スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😁 地球くん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ マネー沢山頂きました❗️ いくらさん9討伐、αちゃん8討伐、姫さん息子くん7討伐、皆さんおめでとうございます🎊㊗️ ミキさん、子垢今空天倒して寝かしてあります😉 仕事終わって19時位に子垢の8討伐します。 叫びますので、タイミング合いましたら宜しくお願いします。
いくらさん、9クリアおめでとう🎉🎉 私は単発でギリ入れたよ😅 減りがなかなか早かったね🤣 ✨ コイン...なかなかいいかも😆 サンリオちゃん、玄武、幻獣麒麟🎊 地球くん、玄武、朱雀🎊 さすが剣舞コイン✨
地球くん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 超玉、5星コイン、いただきました✨
ゆうやさん、 19時了解です(`・ω・)ゞ 、 自分もサブサブのフレコ貼りに来るかもです😅 剣舞コインや大量ぷに消し欲しい😍✨ 夜にでもワンショット抜けお願いに来ますね🙇♀️✨
いくらちゃん、すけちゃん、ゆうやさんもありがとう!😆 すけサブちゃん…2体😅技レベルアップ?残念💦 サンリオちゃんと地球くんは玄武はフィーバー入りやすい! …朱雀カッコイイから欲しかった~(*/□\*) ゆうやさん19時頃了解(`▽´ゞ 叫んでね~!笑 いくらちゃん…ふふふ😆…追撃は我慢した!笑(゚∀゚)アヒャ
こいこーい!😆 9は子鹿ちゃんフルいたいぞ! 子アカサブ同盟頑張れ~!←いつできた?( ̄□ ̄;) 子鹿ちゃんとサブも同盟加入希望♪😄 みんなで倒そう!
ケイタンさん 地球君8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 ちょっとバタバタしちゃいまして サブ達も承認していただいたメインも 参加出来なくてすみませんでした💦
19時頃ゆうやさんのお子さんレベル8 21時頃honoさんの息子さんレベル9…ラストだね~😆 上の時間帯から少しずれると理想的♪😄 サブオは夕方か夜…そろそろ時間決まる? 討伐ラッシュも楽しもう♪(*/□\*)キャハッ
ゆずきさん、おりつさん、姫さま✨、すけこさん、 ゆうやさん、お祝いありがとうございます😆 ケイタンさん、ナイスショットありがとうございました😌 地球くん8クリアおめでとうございます🎊🎉✨😊
ミキさん、ありがとうございます(*^^*) 小鹿ちゃんとサブさんは何というか別格ですよ(*ノωノ) 私のサブサブの9は別の日にします♪ ますはこの後、 30分くらいしたらメインのフルが溜まるので 7をやりたいと思います(*'ω'*) 8は空いてたら、 夜できたらっと思ってますペコリ(o_ _)o))
こんにちは😊 αちゃん8クリア✨、いくらちゃんレベル9クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさまでした😆 αちゃんからはメインにベーグル🥯、ギラギラ子に超玉 いくらちゃんには黄コインG いただきました♪ ありがとうございました😆 🍀 子アカサブ同盟〜🤣 うちのサブオとサブコとギラギラ子も入れて下さいな😁 今日は夜にhonoさんの息子さんと娘さん、ほし☆君 ゆうやさんの息子さん、すけこさんのサブサブちゃん 全部参加したいです😆スレチェックしますね〜😆
こんにちは😃 都合よければ 息子アカ 52sv96a1 朱夏8 ワンショットどうですか?
すけちゃん…7にフル危険だぞ?笑😅 子鹿ちゃんはサクッと本気特効出た時以外ベンチ大好き!😆 カナカナもありがとう😊 10万ナカーマ!も存在お忘れなく~!笑(゚∀゚)アヒャ
こんにちはヽ(^0^)ノ いくらさん、9クリア +αちゃん、地球くん、8クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 いくらさんの討伐はラストがケイタンさんだったので実況で見ました(*'▽'*)♪ すけこさんのおまとめ師匠だなんてとんでもない (ヾノ・∀・`)ナイナイ まだまだ修行の身です(*ノω・*)テヘ ゆうやさんのお子さん、19時ですね! また覗きに来ますヽ(*´∀`*)ノ
でありますか?? 不動しかいないのでフルでも10万いかないこと 多々あります💦 では、ちょっと開いてみて 時間的にヤバイってなったら フルで締める感じでやってみます! 、 姫様✨息子様、少しフライングですが 8クリア✨おめでとうございます😆✨
ミキさんオールスターズ、すけこさん、すけサブさん、ケイタンさん、ゆずきさん、カナちゃん、サブオくん、お助けショットありがとうございましたm(__)m
ふふふ😆かに玉、かき氷、大トロ~! 超玉までありがとう(*/□\*) …!('A`) 姫さま✨の息子さんレベル8クリア!コインゲット~! おめでとうのお疲れ様でした~(*/□\*) マナミンミンもありがとう(*/□\*) いや…師匠だろ?笑
姫様✨息子さん8クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ コーラ2l、超玉、🥤いただきました🤣 🥤は今日初かも✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
姫さま✨息子さんレベル8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 コインGETですね♪何がでるカナ〜😁 メインに桃コインG、サブオち雪かきピーと神玉 ありがとうございました😆
7出てました😅 お時間と元気ありましたら ワンショットいかがでしょうか?? i7ifet2n
やったらわかる😅…hp持たない😅 時間帯にもよるだろうけどね~
もう、4ケタになってるΣ(゚д゚;) ミキさん、いっぱい申請ありがとうございます🙇♀️✨✨
メインもワンパン入れるの忘れずにね~(*/□\*) レーダー貰えないよ?笑
マナミン、申請ありがとう♪ 良かったら止めどうぞです♪
すけちゃんサブサブ、7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ サクッと倒せたね✨ 8も同じ感じで行けるよ👍 五ツ星コインいただきました😁アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ラスト頂きました(๑>ᴗ<๑) すけこさんサブサブさん、7クリアおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ワ~イ!レインボーソフト!😆…今食べたい笑 超玉、大玉、アッカンベーグル、ヨカコーラ! イロイロありがとう(*/□\*) すけサブサブちゃん空ちゃんゲットおめでとう✨ だいたいの時間わかればスレ見るからね?😅 いっぱい承認ありがとう!😃
やっぱレーダー貰えない…😅…なんてレア!😆 次に期待しよう♪(*/□\*)
ミキさんファミリー、カナカナさんファミリー 姫様✨、ケイタンさん、マナミンありがとうございました😆✨ みんなのナイスショットのおかげで7がみるみる減って お陰様で空天GETです(∩´∀`)∩ ありがとうございます😆✨✨
すけこさんのサブサブさ〜ん😆 7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 メインに大トロ🍣、大玉、ドリンク🥤✨ サブオに雪かきピー 今日初ドリンク🥤♪ありがとうございました😆
メインは2回打ってあります😆 サブは不動でミスショット💦 ドリンク2本は覚悟してたけど 本当に助かりました(*^^*)
ドリンクは9で!😆 8もタイミング合えばいいな!😄
カナカナさんにドリンク🥤✨ めちゃめちゃ嬉しいです😆✨✨
すけこサブサブさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくら巻き、神玉いただきました✨ 皆さま、おめおめもありがとう(*´∀人) ケイタンさん、ドリンク🥤ヽ(*´∀`*)ノ 帰ったら、息子は喜んで配布のYポとコイン、ガシャガシャすると思います😆
ふふふ😆 早く帰ってこないかなぁ~♪ おやつとガシャと…どっちが先かな~?笑(゚∀゚)オタノシミ~♪
だんごちゃーん😆 いったいノーマルいくつだ?笑( ̄□ ̄;) 発見できない… 週末は出来そうかな?(* ̄∇ ̄*)ワクワク♪ そろそろ暑いから素麺も美味しそうだよ~(*/□\*)キャハッ
あっ💦ミキさん 気にかけていただいてありがとうございましす😆 いくらちゃんにも前にコメントもらってましたね💦 ありがとうございます😆 サブオ、隙間に割り込んで 8時にレベル7討伐したいと思います٩( 'ω' )و 皆さま、ワンショット🏌️♀️いただけたら嬉しいです よろしくお願いします😊
( ꒪ͧд꒪ͧ)こっちも、、、お昼寝してたら討伐いっぱい? みんなおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨←ついてけてない(笑) 討伐時間決めた方がいいですかー? 帰ってきて習い事に行く時間まで時間あれば、一旦開いてみようかと思ってますが💦
ん?('A`)今か? ギラギラ子に間に合った!(*/□\*)
ミキさん、お待たせしました💦 今、帰ってきてのでスタートします😆 よろしくお願いします😊
あーー!!! ほしくん仕込んであるからギラギラ子ちゃんに打てなーい(۳˚Д˚)۳オーマイガッ💦
ふっ( ̄ー ̄)ニヤリ ギラギラ子?後は見てて大丈夫か?😅
ギラギラ子のとどめ用か!笑(゚∀゚)アヒャ ギラギラ子ー!空ちゃんゲットおめでとう✨ とどめカッコイイぞ!😆
ミキさん~✨ これからほしくんも開いてみて出たら行こうかなって思ってます! f7r0im6k
あ、出ちゃった💦
サブ'sと保護者同伴で!(゚∀゚)アヒャ
うちも保護者の後、サブオも申請したよ〜😊
ワンパン+フル行きたかったんだけど…😅 もう保護者入るタイミング逃した気がするな笑
スマン😅💦 みんなで可愛く頑張れ!
お小遣と雪かきぴー!😆 ほしくん朱夏さまゲットおめでとう✨ ささ…習い事行っといで~(*/□\*) 子鹿ちゃんドリンク後13個+ミッション+交換…😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)