スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 気付かないうちにお助けしてたんですね😘 良かったです♫ お礼も意識せずにポチポチして受け取ってたので終わったのすら気付かなかったです🤣
◯にーさん、10クリアおめでとうございます🎉 私も意識せずお助けしていました。 時間さえ合えばどんどん行きます😊
今、漢方が6個で。。 ちょっとこれじゃ心許ないかなと😰
〇にーさん、おめでとうございます🎊 私も無意識のうちにお助けしてたみたいです😆 あおさん何回も12やってる!すごい!
◯にーさん、さては私のぷにスキルの低さをご存知ないですね😏💦 多分、6でギリいけるかアウトかのどちらかです🤣
ビビリエルあれば2個で一つクリア出来ますよ😏
う〰 ガシャの誘惑が。。😅
◯さん、いこう!と思っていってます✨ 199スタートなので。。笑 みなさんが満開でもHP送ってくれてるので試しに100でやってみてますが、最高で15%しか削れません🤣
◯にーさん、私も同じです。 フレンドの稼働大、100%開始、1回目にほぼ自分Maxの結果が揃ったらスタートしてました。終わった後のお助け量によって出動パーティー替えてボチボチ削りながら様子見して、残り時間半分でどこまで削れてるかを見て漢方投入の流れでした😊
◯にーさん、25%削れるなら100からでいけますね😉✨ 私は199でも40%いけばいいほうです😅
ありがとうございます。 昼くらいにはみなさんプレイしておられた様で そこそこのお助けがありました。 お助け、大事ですよね😊
た〇さん、いつの間に12おめでとうございます🎊
ありがとうございます。 リーナさんからのお助けも非常にありがたかったです😊
チラ見さん、こんにちは。 漢方チャンスタイムかも! 頑張りましょう😊
あのキャラ、私も名前が覚えられません💦
ご褒美やっと全部受け取れた_(┐「ε:)_ 何度目かのあおさん12、たまるちゃんの12、〇にーさんの10おめでとうございまーすヾ(´︶`♡)ノ
私が10以降をやる気になったのは彼の影響です😏
りんさん、こんにちは。 お返し受け取り、まとめ過ぎると腱鞘炎なりますね😆 イベント終わったらまとめて貰える気もしますが、 怖くて一日ずつ回収してます😊
た○さんこんばんわ(*≧∀≦*)! うちも1日ずつ回収してワイポ一気に受け取るのが毎日の最後の楽しみです😋✨ 一日分でも30分位受け取るのに時間掛かりますけど😂 でも受けとると6、7000ワイポぐらいになるので美味しいですよね😋✨
皆さま、こんばんは🌠 目標達成された方々、ガシャの結果が良かった方々、おめでとうございます😊🎉 まめさん、サクさん、ご心配ありがとうございます☺️💕 先程土日も診療してる眼科に行きましたが、なぜか休診日になっていたので、明日また行ってきます💦 多分、何ともないと思いますが、ちょっと見え方に一部気になる所があるので…😅
みーさん、こんばんは✨ まだ受診できてないのですね💦 そういえば今日は日曜日でしたね🥺でも土日診療可なのに何故でしょう。。 何事もなければいいですね😉💕
◯にーさん、満開でした?? お礼がそうだったような。。🥰 もう12まで終わってましたっけ?
みーさん休診だったんですね🥺💦 明日気を付けて行ってきてくださいね🥺♡💦
間に合ってよかったです☺️💕 ○にーさん11おめでとうございます㊗️🎉💓
◯にーさん、11だったんですね✨ おめでとうございます㊗️🎉 何気なくお礼を受け取ったら満開って書いてたような気がして😆 お役に立てて良かったです♫
あら、🥚6終わってるね〰✨ お助けできたかな?覚えてない🥺💦
◯にーさん、私も残り1%の時にサクさんから助けてもらいました😏💕 救世主ですね✨
みんな、周回で忙しそう🤣 yポイントがっぽがっぽですな💕
今、ビビリエル入れて100%でスタートでどれくらい削れるかチェックしてたよ😏
今やってみたけど100%スタートで80~90ぐらいやね🤣 思ったより反撃キツイね🥺
結果的に無理にゲットするまで無いね!そんなに強くも無いね🤣反撃があまり変わらない気がする!🥺さてわちも寝るよバイ😴
何回も倒してるフレンドさん、私もいます! 凄いですよね〰✨ こっちは10以降でヒィヒィ言ってるのに笑 今日も一日お疲れ様でした😉 おやすみなさい😴🌙
◯さん、そんなに強くないのですか? ニャーKBがいたら回してgetするほどのものでもないのかな😅 これで回さずに済みそうです笑 ゆっくり休んでくださいね♫ おやすみなさい😴🌙
皆さん、今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
皆さん!おはようございます😊 パワーの援護ありがとう😏 12は既にクリアしてたけどビビリエルゲットしたから何個漢方使えばクリア出来るか挑戦してました🤣 結果は1個あればOKです!まだ漢方の在庫があるのでイベ終了までに気が向いたら倒します😏
○様おはようごさいます!(*≧∀≦*) 漢方一個なんですねφ(・ω・*)フムフム... 人が集まる時間帯なら0でも行けそう😏💕 では次も見かけたら救援しておきますね😏✨😋
皆さん、おはようございます☀️
みなさん、おはようございます✨ ◯さん、漢方1個なんて羨ましい😉
|д゚)チラッ 皆さん忙しいのかな?(?´・ω・`) スレの流れがまったぁ~りだ🥺
みなさんこんにちは! これから周回あまり出来ませぬ😱
皆さまこんにちは✨ まめさん、サクさん、ありがとうございます☺️ 眼科で眼底検査等、色々検査した結果、異常なしでした😊見え方が気になる部分は時間の経過で良くなる場合もあるので暫く様子見になりました。来週、視野検査という検査を念の為します👁🗨 皆さまも、おめめ👁大事にして下さい😌🍀
またまた皆さん!援護の方ありがとう🥺 練習で100万以上ダメが出たので漢方無しでチャレンジして見ました🥺ギリギリてか後サブ垢からパワーを送ったら終わりでした😥助かりました🤣
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 漢方無しで勝てるなんて流石です😆✨
みなさん、こんばんは😊
みーさん、何事もなくて良かったです😉✨ 早く元のお目目に戻れますように🙏💕
学校再開? うちは今日から午前中だけだけど登校してるよ〰♫
私は来週から分散登校のようです。勉強があるのでこれからイン率減ります。
北海道の解除はやっとだもんね💦 でも外も急に人が増えた気がする〰😅 もう少しみんなで気をつけたいとこだね! うちは運動会と修学旅行が中止になるかもって言ってた🌀 小学校だけどね😩
たまるちゃんこんばんは☺
解除はもう少し待った方がよかった気がする😖 うちは、今のところ春の運動会が秋に延期になったよ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦