スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ!✨ 突然ですいません😣💦⤵️ あと8%なので救援お願い出来ませんか?💦
無事倒せました✨ 救援ありがとうございました!(*≧∀≦*)
りゅさん、こんばんは😊 そろそろ解除しないと子供達と経済が留まり過ぎてます。一気に開放は出来ませんがボチボチ回復ですね。
ですよね💦 でも長々と休校も。。 どちらにしても難しいですね🥺 うちも秋に運動会の予定みたいですが、午前中の短縮になりそうです! 春も光化学スモッグなどで短縮になったり延期になったりしてましたけど💦
今、久しぶりに漢方落ちました✨ あと数個落ちてくれたらな〰
子供も大人も生活を戻して行かねばですね😊
みなさんこんばんは!😊 明日からテストです😱
いいね! 学生らしい生活ですね。 頑張って行こう!!
そうですね。 また子供中心の生活ですね。 バタバタとした朝を迎える日常が帰ってきますね😊
○にーさんこんばんわ!✨ 時間速いですね😳 お子さんもいて大変だと思いますが頑張って下さいね😌✨
ぇ━(*´・д・)━!!! た○さんお子さんいるんですね🥺✨ どんな子だろう?☺️✨
ぇ━(*´・д・)━!!! 6時50分ってうちまだ寝ぼけてる🤣🤣 ○にーさん家は早起きφ(・ω・*)フムフム...
◯にーさん、うちも早く行って遊びたいからと門が開く前にみんなで待ってるそうです笑 早く給食も始まってくれると親はありがたいんですが笑
ありがとうございます!😊 頑張ります!👍
ありがとうございます!😊 頑張ります!👍
え〰 マラソンって冬のイメージです😣 早起き大変ですが健康的ですね✨ でももう暑いから熱中症とかにも気を配らないといけないですね💦
こんばんは☺ 今から満開出たら進めたいと思います😌 見かけた際にお助けいただけたらと思います😊✨ よろしくお願いします🙇⤵
うちもマラソンは冬のイメージ💦 真夏とかは大変だね😳💦
フゥ〜 失敗すると焦るね💦何とかクリア出来ました🤣 皆さん援護ありがとう🥺
学校は始まって欲しいけど、外出しまくってるじゃない?みんな。 そこら辺が大丈夫かなーって😖もちろん、経済回って欲しいけどさ💦
もちろん、学校は始まって欲しい💦色々な面で😂 でもまだ不安もあるよね💦 運動会、午前で終わるのいいね😊震災後思い出すなぁー
りゅっちゃん了解💕 もしHP足りないようなら、連絡もらえたらサブからもお助けいくからね😄
りゅーさん、了解です♫ 必要ならサブでも送れます😉
3密などは引き続き注意ですね。 子供が外で遊ぶのはOKでしょ。 満員電車の方が心配かな。 まあ新規感染者が減っていれば広がるリスクも下がってるって事でしょう。共存です。
お盆休みが待遠しい🥺
でも午前で終わっても運動場でお弁当食べて帰るんですけどね笑 親は帰って食べたいのに子どもはお弁当がいいって言うから結局いつもと変わらず。。🤣
とりあえずメインでは送りました✨
今満開の間に挑戦してるので救援お願いします🙇♀️⤵️
お盆休みまで長いですね笑 でもこの自粛の2ヶ月もあっという間だったな〰!
しーちゃん、まめちゃん、ありがとう❤
子どもは学校から帰って早速遊びに行きました🥺 公園でみんなで走り回ってるみたいで、汗びっしょりで帰ってきました💦 子どもよりも大人がしっかり気をつけて生活すると大丈夫そうですね🙆♀️ でも日本人は本当に真面目ですよね✨ みんなしっかり気をつけて行動してるし😘
今りゅーちゃん満開挑戦してるの?💦 終わった救援するね😔💦 タイミング悪くてごめん🤢
ぽてっちさんのも送ってます😏✨
私、フレンドコードをスクショしたり管理できてなくて💦 貼ってもらえたらサブで申請させてもらいます🥰
一部が悪目立ちしますが基本的に真面目ですよね。 ただ同調圧力が強過ぎるのは良し悪しですが。
自粛警察とかいう過激な人たちもいるみたいですね。。 コロナで倒れるも、経済的に困窮して倒れるのもどちらも避けたいですね💦 早く経済も回るような日常に戻ってくれることを願うばかりですね☺️
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎊
みなさん、ありがとうございました😭✨ ちらちゃん、さくちゃん、まめちゃん、あ○さん、○さん、たまるちゃん、みーちゃん、りんちゃん、しーちゃん、○にーさん、ぽてちん、か○さん、めいさん、りーな、複数垢からもお助けしてくれたり、本当に助かりました😌❤ お名前抜けてたらごめんなさい😣💦 最後の方は焦りまくってここも覗けなかった💦💦
りゅさん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
たまるちゃん、ずっきーと共にありがとう😆✨ 助かりました❤
まめちゃん、ありがとう😆💕✨ 焦っててフレコ載せる暇がなくて💦💦
りゅーさん、無事に終わって良かったです😘 疲れちゃいますよね〰 待ってると30分って長いですが、やってるとあっという間ですよね😂
🥒の数少ない活躍の場ですから😊
ありがとう😌💕 え?!もう残り○分?!って思いながらだった😂
活躍の場の貢献できて良かった😆
ですよね笑 10の時は是非、先にフレンドコードを😏💕
無事イケメンgetできたから、チャレンジ終了です💦💦
まめちゃんの次待ちなんだけどね!わち😏
まめさん、頑張って😊
花さか丸getできればいいですもんね😘✨ また漢方落ちて10することになったら言ってくださいね♫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦