スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)チラッ どうも、お久しぶりです☺ 日付け変わる前に、ニャーup最後の希望と思って10連回したらニャー出てきてくれました😺💕 そして、これで1PがZ以上で埋まりました😋
りーな、ダンドリーおめでとう🎉✨😆✨🎊 いいなぁ😁
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎉 引きがいいの羨ましいな〰🥺💕
た◯さん、私もそう思います😏✨ チラ見さんにはビビリエルが必要です🤣
ちらちゃん、こんばんは😘 ありがとう😌💕やっと花さか丸getへの希望が見えてきたよ😁
まめちゃん、ありがとう😆💕 80連目に出てきてくれた😃
りゅさん、ニャーゲット、およびZ1P埋め、おめでとうございます🎉
トータル80ならいい方ですよ😘 私なんか大貧民通り越してメッキの小銭2枚になりましたから🤣 でも今はyポイント貯まって富豪になりつつあります😏💕
まめさんにも必要でしょ😏
チラ見さん、今回はその煽りには乗りませんぜ😏✨ でも貯まったし10連ならいいのかな〰笑
いらないの〰〰〰〰〰〰笑 12まではいかないですし😘
チラ見さん、おやすみなさい😴💤 いい夢を。。🌝
チラ見さん、おやすみなさい⭐
ちらちゃん、ありがとう😄 おやすみ😌🌃💤
たまるちゃんありがとう😆✨ 1P埋めの夢が叶ったよ😉次の目標は2P埋め!
満開の別荘をお持ちのた◯さんが、今夜はなかなか行かないですね😏✨ たくさんご褒美もろてます💕
お、しっかり次の目標ですね。 まずは🌸で一つ埋めときましょう😊
気付きました? 今日はあんまし連れて行かれてません。 追い出されが多いですね😆
私も途中一桁になったよー💦 お?富豪と言うことは…回せるね😁🎵
いつも監視してますよ〰笑👀✨ 私もごほうびに行ける回数ちょっとだけ増えたかも🥰
りゅーちゃん、ニャーおめでとう🎊 ぷに始めて1年たってないのに1P埋めるのすごいよ!
〇にーさん、センター見ましたよ!ダンドリーおめでとうございます🎊
久しぶりに1桁になりました笑 目標は20万超えなので引かずに貯めたいです😉💲
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎊 10連なんてすごいな〰♫ でも私もビビリエルのために少し回そうか悩み中です笑
ぷにぷに始めて7ヶ月で埋まったから、次も同じくらいで埋めれたらいいなぁ😆 (目標は高すぎるほど高くね😂) 先ずは🌸get頑張る(ง •̀_•́)ง
ありがとうございます😆✨ ○にーさんもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
◯にーさん、ダンドリーゲットおめでとうございます🎉
りーなありがとう😆 もうね、みんなに早く追い付きたい執念だよ😂😂笑
良いキャラが増えれば強敵でのドロップゲットの チャンスも増えますから今後が楽しみですね。 ニャーは普段から使えそうですし😊
まめちゃん、ビビリエルがガシャから出して~って呼んでるよ😁
私、初日に200連。。 そして追加で40連ほど。。😘 もう歯止めが効かなくなってます笑
ワタクシ。。いってまいります笑
ありがとうございます😊 早くみんなに追い付きたい執念ですね😆笑
うん!楽しみ😆 念願のニョロロンZだし、今後も使えるしで嬉しさ倍増😁✨
私もニャーが初のニョロZです😊
私もです! Zはフシギとゴーケツがまだですね💦
ゴーケツはZZでガッコウガーが居ますね😊
そうなんですけど、フシギは本当に強いのいないです😭
種族によって差が出てきますよね。 うちもニョロやポカはさっぱりです。
そろそろ眠りにつきます。 みなさん、今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た◯さん、おやすみなさい😴🌙 また明日みんなでぷにぷにしましょう♫
漢方がまた落ちてくれた✨ 私、ガシャ運はないけどこういところで補われてるのかな😅💦
◯にーさんもおやすみなさい😴💤 お助けありがとうございます✨
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨夜はスレ覗けなくてごめんなさい🙇♀️💦💦 勢いで12までやっちゃいました😂 皆さんの救援のお陰で無事勝てました!(*´∀`)♪ 本当にありがとうございました🥺💕 11の報酬でも漢方落ちたから10個以上漢方残ってるよ🤣💦 サブとかまだ終わってない人に送りたいな😔💦 今日も1日頑張りましょう!(*≧∀≦*)
みなさん、おはようございます☀️ ポテさん、キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉
みなさん、おはようございます😘✨
サブで20連引いたらまさかのビビリエル出ました!😳💦 人魚ちゃんもアップの時10連で出たし、サブは今回引きが凄い😳💦 これでイケメン爺に勝てます!(*≧∀≦*)
みなさん、おはようございます!😊
皆さんこんにちは✨😃❗ さぶちゃんずのレベル9始めます🎵 ご協力いただける方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️⤵️ 6cn5tunn
あおさん、おはようございます😘 申請しますね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦