スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんとさん、姫ちゃん9おめでとう🎉㊗️ お疲れ様でした☺️💕 姫ちゃんコメありがとうね✨ 今日は子供の始業式と役員決めが午前中にあって 準備や外出してたよ😉💦 玄武のみでダメが全然出なくて申し訳ないよ💦 ゴルフ難しすぎる😖外した時の切なさが…😭 ちょっとゆっくりしてポイント稼ぎしてね🥺 私のも👊してくれてありがとう❣️ でも自分の方へ使ってね。
9様 ありがとうございました😉👍🎶 暴走不動明王で2回もダメージ0やっちゃって😢 助かりました🤩 今回はお祭り難しいです😃💦 姫ちゃん レベル9おめでとうございました😆💕✨ お役に立てなくてごめんなさい🙏💦💦 わたしにできることがあればいつでも言ってくださいね🆗✌️
みんとちゃん、姫ちゃん、9おめでとうございます😃 特攻取れた皆さんおめでとうございます😃 中々ゴルフ難しいですねー…
馬さん、9おめでとうございます😃 ミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️
皆さん、 先程は馬カントリー倶楽部(CC)にご来場ありがとうございました。 無事9倒せました。 これからは皆さんのCCに遊びに行かせてもらおうかと思います。 本当にありがとうございました。 馬雑魚支配人より
馬さんおめでとうございます!!! 気づかず参加できませんでした💦💦すみません😂
弱パンチで申し訳無いです🤣 9おめでとう🎶✨😆✨🎶 ドリンクはいくつあっても不安な気がしますね😰 暴走不動明王のダメが0の時は😫 怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
馬さん、 9おめでとうございます😊 どこかで、馬さんのゴルフの腕前を見たいので、 そのときは宜しくお願いします🤣
皆さん、こんにちは😃 ⭐ アルちゃん、ワッシーさん、 し姫さん、みんとさん、あズラさん、 馬さん、Lv9おめでとうございます🎉 抜けてる方いたら、ごめんなさい🙇 ⭐ し姫さん、今回だけでも、自分のYポ集め専念してね🙏 って言っても、フレさんの見ちゃうと、行っちゃうよね😂 でも、Yポ回収頑張って~💪 あと…お手間取らせるけど、 掲示板の方にコメ入れてます。 時間ある時に確認してもらえると嬉しいです。
アルちゃん、わったん、あズラさん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
馬さん、9に行けませんでした💦 おめでとうございます✨✨ アルちゃん、りょうさん、qさん、はるちゃん、パパさんお祝いありがとう💕抜けてたらごめんね。 姫ちゃん、闇ガシャつらいね😭😭 少しでもワイポ取り戻そうね(๑•̀ - •́)و✧
書き込み時間近かったね。りゅうちゃんありがとう😊 なかなかりゅうちゃんのも見つけられてないけど 気をつけておくねー❗
皆こんにちは😊 たくさんの🏌♀、㊗️コメもありがとう🥺💕 ♪9ちゃん、謝らんといてね💦タイミングやし、負担になりたくないからフレさん誰もリストにおらん時やったら動いてないかと思って。バレてたんやけど🤣 ♪はるさん、何で謝るの😣ダメージとか何も気にすること無いから😣 空天にも朱夏にも何度も🏌♀すごい有り難いよ😭 ♪みんとさん、あズラさん、馬さんおめでとう㊗️🎉 気にかけてくれてありがとう🥺 あズラさんも何で謝るの😖私こそ何も出来んくてごめんね😫
♪パパさんやq◯◯さんも、ありがとうね😣💕 ♪流星さん、ありがとう😣 フレさん出てるとやっぱり無理やね😂まだ終わってない人もおる時はあんまり出せへんようにしてるから、今自分のを出していいんかさえもわからん😅 掲示板覗いたよ、気づいてなかったから教えてくれてありがとう💕ちゃんと行ってくるね😊 ♪ 皆さん、改めてありがとう🙇♀ ポイント稼ぎ、どうやったらいいんかわかりません😂 いつもよりは稼いでみたいと思います💦 9まで終わらせてもらったのに、自分の出しちゃうけどごめんね🙏
みんとちゃん、⑨おめでとう (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) うんうん、特攻で失敗するとか凹むよね😭 ホント、玉が当たらないとzeroとかやめて頂きたい💢
あズちゃん、馬さん、 ⑨おめでとうございます(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 お2人の⑨にタイミングを合わせられず、とても残念です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル
りょうちゃん、ごめん😭 違うスレにコメしてる間に😭😭😭 今見たら7終わってる😫 おめでとう㊗️🎉💕やけど、本間にごめん😣
今日は仕事でコメが遅くなっちゃった。 姫ちゃん、⑨おめでとう💕 特攻で失敗したけど、一緒にゴルフができて楽しかったよ🤗これで「姫ちゃんと一緒に⑨までゴルフするの巻」はコンプリすることができました🤣なので、貴重な枠はお返しするね。 あっ、先に姫ちゃんから特大ショットを私の空天で貰ってたからおあいこだよ💕後は姫ちゃんのアイコンが元の緑の人に変わるのを|∀º*)から見守ってるね🤗
姫ちゃん、謝らないで下さい〜💦 私なんてボケ〜っとしてて見逃したんだしorz そんな事より元気はできるだけ姫ちゃんに使って下さいませ🙇♂️
流星さん、パパさん★おめコメ、ありがとう(*´∀人)今回のゴルフほんと難しいですね💦
みんとさん、コメへの返信ありがとう😆 お気遣いなく🙇 私の⛳のお気遣いもありがとうございます🙇 フレさんのお手伝いと自分のと、とがなかなか出来ず😂😂 引きこもりがちですが…🐌で進めて行きますね🤗 ワッシーさん、⛳、難しいですね💦 フル打つのが怖いです😱
し姫さん、確認ありがとう🤗 お節介かな、と思ったんだけど😂 Yポ集め、難しいよね💦 ヨワヨワで足跡すら残せない私でも、 フレさん出てると行っちゃうし、 あまり出てない時に、と思ったらゲンキなかったり🤣🤣 出来るだけ、自分の⛳出して、Yポ回収してね~🤗 応援しか出来ないけど…💪📢
姫ちゃん、 分かる😂 誰もリストいないから、 出したらshotが飛んでくる🤣 嬉しいけど😍 やっぱり今までのオハジキとは、 全然違ってテンション上がらないね😫 自分のダメもそうだけど、 フレさんのお助けでダメも気になるし😅 さっきは1000すらいかなかったよ😓 (・´д`・)どうしよう😅
先ほどは、通常から本気4までshotくれたフレさんありがとう😆💕✨ きっと、屍shotもあったと思うので🙏 なんか、皆のイン率が悪いので、 すごく、このイベント残念です(小言) マイマイペースでやりますので、皆さんも無理なくお願いします🙇
ねえたま😆 8の時にも🏌️♀️いただいてますから🤩 いつもありがとうございます👋😆✨☀️ このイベントは苦手🦆😂 お助けメインで🏌️♀️していくね🎵
すみませんお邪魔いたします🙇♀️ お返事遅くなりました🙇♀️🙇♀️ 実はちょっと前からランキングや実況やスレでお見かけてして気になっておりまして🤭 前イベ中からたまに申請送ってみて満枠でできないなあってしていて🤗🤣 今朝通ってしまったとΣ(・艸・*) 承認してくださって嬉しかったですよ〜😊 戸惑わせてしまってゴメンなさい(。>ㅅ<。)
気が向くようでしたら是非このままで🤗✨ 枠とかご都合アレでしたら✂️してくださいませ〜☺️ わっちゃんもフォローありがとうね〜😚🌟
流星さん★私9でしかフルは撃たなかったんですが、ほんと怖かったです😱まぁ、私が下手で小心者なだけなんですが💦フルで不動ミスった時は血の気が引きました😱💀こんなこと書いたら不安になっちゃいますよね、すみません😣💦⤵きっとたくさんのサポートで大丈夫だと思いますよ😊焦らず頑張って下さいねp(^-^)q
わったん、あズラさん、みんとさん、アルたん、姫さん、馬さん、⑨倒した皆さん、まとめてですが、おめでとう㊗️ございます🤗。
レベル7です。ショットの練習にいかがですか。 元気のある方、🏌️♂️入れて下さいませ😆。 誰でも参加🆗です!ワン🍞抜けでお願いします(*≧∀≦*)。 ulx398rd
ごめんね🙇💦💦 気づかなかったよ😅 皆、イン率が🤣
参加して頂きました皆様、ありがとうございました😊。 おはじきと微妙に違うから、緊張しましたが、無事、倒せました。 りょさん、承認できなかった😅。ごめんなさい。 💫もう知ってるかもしれませんが、ショットの時、ボタン長押し→離すと決定します😁。かなり、ミスショットが減ったので試してみて下さい🏌️♂️。
せかたん、⑦おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 お風呂に行ってて参加できず😭 枠もあけられなくて、ごめんね(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦 今回、せかたんのに会えてない気がするよ(´д`;)トホホ…
⭐︎特効キャラ、7-9討伐された方々 おめでとうございます🎉 まとめてでごめんなさい… ⭐︎馬さん、るるさん お二人のにほぼ出会えないにもかかわらず、 朝6への🏌️♂️ありがとうございました🥺 ドリンク飲んでも、 ミスショットばかりで先が思いやられます💦 ⭐︎枠をお借りしているcafeの皆さまへ 🐌でしか進めませんが、 今イベントもよろしくお願いいたします🙇♂️
私の⑦のゴルフ⛳にショットしてくださった皆さん、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ 沢山の方からショットして頂いたので、実況がわからなくなってしまっていて、お一人お一人のお名前が出せず申し訳ありません😭 あズちゃんが2回打ってくれたのはわかったよ🤗 本当にありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕
皆さん、こんばんは😊 ⭐️せかおわさん✨⑦おめでとうございます㊗️🎊 こちらを見てなくて、ワン👊抜けずにツー👊しちゃいました😅 長押し知らなかったのでやってみました👍 ましになりました😆😆教えてくれてありがとうございます😊 ⭐️ねえさん✨⑦おめでとうございます㊗️🎊 出遅れて屍でしたが、ドリンクいただきました🥤 ありがとうございます😊
ねえたん、私もコメ遅くなってごめんね🙏 枠、何でぇ〜😣お返し全然足りてないよ😞 せめてねえたんの9までおらしてもらえてたら😢 本間にたくさん🏌♀ありがとう😖💕 当分引きずりそうやから…アイコンね、いつになるかわからんけど元のポイントに戻せたらわかりやすく緑頭に戻す事にするね😂 ありがとう( ˃̆௰˂̆ഃ )
りょうちゃん、終わったの7までやんね⁉️ 8.9はまだやんね🥺 めずらしく私は夜更かししてるけどアラームかけとこかな🤭 また明日ね、おやすみ😉💕
流星さん、本間助かったよ😣 全然気づいてないし、教えてもらってなかったら多分ずっと知らんままやったかも💦 ワイポ集めムズすぎる😂 流星さんの言ってる事、まさにその通りって感じ😂 応援ありがとう☺💕 寝落ちしやんように気をつける🥱😪
qちゃん、こちらこそ、ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ ドリンクお届け出来て良かったです🤗
姫ちゃんには今までに沢山の♥を貰ってたから(๑′ฅฅ‵๑)気持ちだけ頂いとくね💕 その分、姫ちゃんのゴルフに専念してもらって少しでも早く緑頭に戻れるように応援してます(๑و•̀д•́)وFight!! こちらこそ、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕
9ちゃん、そうやろ〜🤣 え、何でわかるん😳って💦自分で打ち終えたら既に屍で遅いし😂 本間テンション上がらんよね😢 フレさんへの🏌♀ミスりすぎるとダメージが悲惨すぎて本間萎えるよね😞 さすがにヤバイと思ってやり直したら絶対に屍やし😂 🥤課金のあるイベやのに、ダメージ0はやりすぎやね😨私も下手すぎてどうしよう😱
こんな時間ですが8番ホール⛳️始まっちゃいました💦 起きてる方、よろしければ😅 2ib3rxqn
kさん、コメもありがとうございます😊 前イベから申請下さってたんですね💦 枠パンですいません(> <) 前から気にかけてくれていたとは😳💕 スコアタも運任せで、やったりやらんかったりですよ😱 わったんが枠はkさんにお任せしたらいいと思うとアドバイスしてくれてたので私から✂️はないです(*´꒳`*) 逆にkさんのご都合があったらいつでも遠慮なく✂️で(* > <)⁾⁾
コメしてたら遅くなって😱 🏌♀ミスって特効1体ノーダメなっちゃった😵ごめんね🙏
せかおわさん、気づかんくてごめんね🙏 7おめでとう㊗️🎉 ボタン長押しするとええんやね🤭 見ながら押してたら押せてない事もいっぱいあって余計に時間かかってたから、いい事聞けて助かった😆 ありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
いえいえ、遅くにありがとうございました😅 ありがとうございました😊 自分もミスショット連発で💦 ゴルフ⛳️ムズイ😢 打ち込んでくれたみなさん、ありがとうございました😊 そして、とっても嬉しいお助けもいただきました😆
ねえたん、ありがとう🥰 お互いに夜更かしやね(。•̀ᴗ-)✧ そろそろおやすみかな?😌私も眠いけど😂 おやすみ(*˘︶˘*)
ど◯たん 今、実況見た😅。 お助けできなかったけど、⑧番ホールのクリア、おめでとう㊗️🎉。 ねえたん、姫さん いつも通り、出たら突撃してるから、気にせんでいいよ😁。 qたん ツー👊ありがとう。 長押しからのショット、やってくれたんやね😁。 ブレが減るから、結構いい感じです😊。
ミニたん、 おはようorスヤスヤ😪かな? 朝方に起きて元気満タンだったから、 6を倒そうとして出したら、 またまたshotが🤣 ありがとう😆💕✨ しかも、本気に2パンチ😂 そのあと、ミニたんのにshotをしたけど、 屍連続😖残念でした😅 チさんもありがとう😃 アイコンが気になるけど🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 38号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢