スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレの皆さん、ありがとう😆💕✨ 7終わりました🙏 屍の方が居たらごめんなさい😥 夕方以降に8に挑戦しますね。 あと、奥のステージまで行って、 ミッションから🥤貰いに行くので、 もし、センター妖怪がムリカベの時は、 スルーでお願いします🙇♀️⤵️
せかたん★おめコメ、ありがとう(*´∀人)&レベル7おめでとう🎉 ねえたん、9ちゃん★レベル7おめでとう🎉9ちゃんのは気付けなかった😣夕方以降に8ね、📡張っとく😊
おはようございます😊 朱夏⑦~⑨の討伐成功されたみなさん、まとめてですがおめでとうございます✨みなさん、攻略が早くて凄いですね😆 玄武はでたので、ZZアップを待っているところです🌀 🐰せかおわさん。 昨夜の討伐、おめでとうございます✨ ⛳抜けして、㊗️遅くなりました。 長押しshotですが、私には合っているようです🙆 教えてくださり、ありがとうございました😆
姫ちゃん★kちゃん来てくれたね😊姫ちゃんと繋がってまた共通フレさん増えて嬉しいよ😆あっちでまめたんも言ってたけど、kちゃん周回好きで、お助けもたくさんの凄い方です☺私も助けて貰ってばっかで申し訳ない😣きっと姫ちゃんと合うと思うよ😊
どちゃん、⑧ 9ちゃん、⑦ おめでとう💕 どちゃん、 ネムネムタイムだったよザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) 次こそタイミングが合えるように🙏♬*.◦
わったん、おめコメありがとう(“Ü“)♥*。 わったんの早さとビッグshotに驚かされてます(º ロ º๑)!! いつも、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
姫ちゃん、ワッシーさん、ど◯さん、先程は👊ありがとうございました(*´∀`*)♪ 無事終えれました^ ^ 姫ちゃん、朝から⑧も連打、⑨もフルに連打に、負担かけすぎて申し訳ないです🙇♂️💦 3回も特効のフルミシッション失敗してしまい、ドリンクがギリギリでしたorz だから本当に助かりました😭💦 フレさん、ここまでたくさんありがとうございました🙏✨
ど○さん✨⑧、9さん✨⑦、りょうさん✨⑨ まとめてですがおめでとうございます㊗️🎊 今回難しいのにさすがです‼️😊 ドリンク🥤落ちないし不安でしかないです😱
わったん、おはよう🥰 kさん、来てくれて良かった😆 わったんもそうやけど、皆☆の数もすごいから皆ぷに歴長いやんね💦皆すごい人達やけど、私でいいんかなって思うよ😱 私も嬉しく思うよ、ありがとう💕 まめさんにもちゃんとコメしに行ってくるね☺ 🆔登録してるだけで、機能把握も出来てないからコメ返すのも遅れるよ😂ごめんね🙏
りょうちゃん、おめでとう🥰 一緒に🏌♀できて良かった٩(๑>∀<๑)۶ りょうちゃんの8終わって2度寝してたから、9終わってるかもってドキドキやったけど🤭 フル、私も玄武をミスってダメージ0に(๑-﹏-๑)トホホ… りょうちゃんもミスっちゃってんな😭 焦るから余計に失敗するよな😭 でも、本間おめでとう💕お疲れ様✨
ねえたんも9ちゃんも7おめでとう㊗️🎉💕 9ちゃん、気づけんかったよ😢 二度寝してたかも💦ごめんね😥 8は気づけるように🙏失敗してダメージ出やんかったらごめんね💦 皆本間にあんまりインしてないね😣 無理なくね😥
ゴッドたん😆 お久しぶりです😊ゲートでもお世話になりました🤣🤣 今、私のにフル打ってくれましたよね⁉️ ありがとうございます🙏 ゴッドたんのと被ってしまってたのにすみませんでした 😅 でもゴッドたんのにも🏌️♂️できました フル打つのが怖くて連🏌️♂️ですみません🙏😱
りょうさん8.9おめでとうございます🎉㊗️ 朝は寝坊に先程は病院で私またもお役に立てず…😭😭 申し訳ない限りです🙇♀️ いつもご恩をお返ししたいと思っているのに 果たせない自分が嫌になります😣 そして朝は私の6に👊ありがとうございました🥺😖✨
遡ったら…ねえたま、9さん⑦終わってたのね💦 おめでとう🎉㊗️ 気付いてなくてごめんね🙏💦 8はタイミング合いますように💕 せかおわさん⑦どさん⑧おめでとうございます🎉㊗️
りょうさん、⑧⑨おめでとうございます💕 今回のイベは特攻がいても‥なのでドリンクの必要数も把握できませんよね💦 そんな中、連続ですかぇ…( ˙◊˙ノ)ノ ‼ 本当に‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴいです‼
ねえたん★私全然big shotなんかじゃないよー😣ミスshot何度もやらかして凹んでるよー😢ねえたんの時にたまたま上手くできてるのかな😃嬉しい😃💕こちらこそありがとう(*´∀人) りょうさん★レベル9おめでとう🎉見逃さなくてよかった😂フルでの失敗焦りますよね💦私もやらかしました😭
すいません🙏 いま、977の仕込みをしようと、 子垢からパンチしたら、屍でした😭 通常マップにいるので確認できないので、 フレさんありがとう😆💕✨ 1215分以降に開けて出たら、 8をしようと思います🙏 あと、今日は次男の誕生日でした🎂 すっかり忘れてた😱
姫ちゃん★私こそ姫ちゃんのフレでいいのかなって思うよ💦ほんと何か不満あったら遠慮なく言ってね😊因みにぷに歴は今年の4月で4年になったよ☺なのにPSだけは伸びてない気がする😓
姫ちゃん、おめコメ*•.❥アリガト〜*•.❥(˘͈ᵕ ˘͈❀) |ू•ω•)ゴッドちゃん、ご無沙汰してます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ⑧おめでとうございます.*┌iii┐祝❀*. 駆けつけられず残念です😭 はるちゃん、おめコメありがとう💕 私もはるちゃんのに出会えてないよ〜😭
うんうん、わったん、わかる〜( ;´Д`)ぁぁぁぁぁー! ここはミスったらダメでしょ〜って時にミスshotなんてザラだよ〜w𐤔 その度に、聞いたこともない雄叫びが🤣 ご近所さんもビックリ?(,,>ლ<,,)ww∗˚ なので、今まで以上にわったんや沢山のフレさん達のパワーshotが有り難いです🤗💕
皆さん、こんにちは😄 Lv7~9まで終えられた皆様、おめでとうございます🎉 纏めてですみません🙇 朝から彗星の眼科健診👀 めっちゃ混んでます💦 ⭐ 彗星のLv6を倒して下さったフレさん、 ありがとうございました🙇 そして、貴重なゲンキを使わせてしまいごめんなさい🙏 特攻がまだ来ず、🥤もあまり落ちないので、 ずっとスルーしてました😂 mapを進めるのに、ノーマルも出てしまいますが、 スルーして下さいね🙏 今日は午後から学校なので、彗星が🎮中😄
9ちゃんの次男くんのお誕生日💕 ┏┓┏┓。・゚゚・。。゚♡ ┃┗┛ appy♡ ┃┏┓┃ birth✿ ┗┛┗┛ day*゚✾ ゚・::・゚+゚・::::・゚+゚・:: 今年も9ちゃん一家が Happyでありますように。+゚(❤´∀`❤)゚+。。*゚
今からお昼休みなので、 開いてみます☝️ 頂いてるコメの返信はあとでしますね🙏
流ちゃん、今日は☼* ๑ϋ๑ ♬ 学校が午前からとか午後からとか週毎や日毎で変わって大変だよね💧お疲れ様です (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 彗星くん、⑥おめでとうHappy ❥❥⸜(ू•◡•)໒꒱
彗星くん、7おめでとう🎉 私のにもたくさん🏌️♂️ありがとう😊 特効いないので… しばらくクリアできないことが多々あると思います💦 他のフレさん優先してくださいね。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、ありがとう😆💕✨ ゴッドたん、はるちゃん、みんとちゃん、 わったん、きりんちゃん、アルちゃん、 既フレさん、 そして、屍になった方もいたと思います😱 元気満タンだったので、ご了承下さい😭
わったん、 📡😆👌❤️ ありがとう😆💕✨ 特攻隊ダメ0にならなかったよ🤣
姉さん、 お祝いコメありがとう そして、誕生日コメもありがとう😆💕✨ いつも、この顔文字?っていうの? 凄い🎵嬉しい🎵😍🎵 ありがとう😆💕✨
q◯◯さん、 お祝いコメありがとう😆💕✨ 難しいとしか言えないイベントだよね😥 また、落ち着いたら、お手伝いさせてね🙏
またはおかしいな🤣 9が終わって落ち着いたら、 お手伝いさせてね😃
shotできたかな🤣 何とか8までこれたよ😆 9は怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
彗星のフレさんへ、 Lv7…ありがとうございました🙇 減ってるのに気付き、フル打ちましたが屍でした…😂😂 貴重なゲンキを、ホントにすみません💦💦 空天めっちゃ喜んでて、 スマホ見ながらニヤニヤしてます🤣🤣 彗星より『ありがとう~😆😆😆😆😆😆😆😆』
shotありがとう😆💕✨ あとは、 9だけ😥 あーおそろしや😱
977さん、お子様のお誕生日おめでとう🎉 今日はパーティかな🤔🤔 と、コメしてる間に、朱夏終わってる~😭😭😭 ごめんなさい🙏 ねえたん、学校ややこしいよ💦 学校からの連絡も、手紙によって内容が反対になってたりで、 分かりにくい…😂 内容は統一して欲しいって毎回思う。 彗星へのおめコメありがとう🤗
柚さん、ありがとう🤗 彗星、誰かいてるかな、誰かいてるかな、って いつもイベの友達リスト探しに行ってますよ😄 打てるだけで喜んでるし、倒せなくても🙆ですよ~。 お互い様ですから😉 屍も多くて、足跡も残せないし、 ミスショットも多いけど、ごめんね🙇
流星さん、 彗星くん、7まで終わったんだね🤣 おめでとう🎶✨😆✨🎶 全然shotできてなくてごめんね😭 日中だと😥見かけたら、ホールインワン狙う💪
はるさんの6気づいてない😱 ごめんね🥺 空天もあまり🏌♀できてないよ😥 皆あんまり出してないから何したらいいんかわからん💦ちゃんと返せてないから遠慮なく出してね😣💕次こそは😫
4年になるんや〜😳雑談板で見た事あるけど、初期組さんって言うんやんね?🤔 私は2017年の2月14日って記録されてるけど、次男がやってたのを桜オロチの時に強奪してから🤣 だから3年くらいかな🤔 不満なんてあるわけないやん😆💕 わったんにも皆にもいつも感謝やで😣 これからもよろしく(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ
ごめん😫 スレ見てなくて、リストに誰もおらんかったからやまたんスコアタ練習してた😢 本間にごめん😭 昨日から9ちゃんの空天とかも屍連発してるし😰 役立たずでごめんな😱 9ちゃんの9は気づけますように🙏💕
皆さんこんにちは! あまりcafeに来れなくてすみません……😣 7や9をクリアされた皆様おめでとうございます!!
q◯◯さんレベルがわからんけど朱夏討伐、ゴッドさん9?、彗星くん7おめでとう㊗️🎉💕 9ちゃん、次男くんの誕生日おめでとう\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 抜けている方いたらごめんね🙏
q◯◯さん.ありがとうございます☺️ 姫ちゃん、早朝からアラームかけてスタンバっててくれて本当ありがとう💕 はるさん、そんな💦私こそ見逃しあるし、タイミングが合わないのはお互い様ですよ🥺 気にせずこれからもよろしくお願いします🙇♂️💦 ねえさん、ありがとうございます☺️ 勢いで行きましたが、ドリンク8本使いました😆💦
ワッシーさん、ありがとうございます☺️ 2回打っていただき感謝です^ ^ フルでやらかすと本当に痛いですね😭 私も焦って手が震えました💦
9ちゃん★レベル8おめでとう🎉待機してたよ😁特効うまくいってよかった😆9やる時も予告してくれると嬉しいな💕次男くんのお誕生日、おめでとう🎁🎂🎉長男くんと近いんだね😃いっぱいお祝いしてあげてね😉
りょうさん★りょうさんには何度も助けてもらってて、全然足りませんが、せめてものお返しのつもりです😊ほんとはフルでいきたかったんですが、なんせ下手で不動での失敗が怖くてできませんでした😭すみません😢⤵⤵
977さん、ありがとう🤗 フレさんのお陰で彗星Lv7まで終わりました。 『スクショ❕スクショ❕』って空天撮った後、 めっちゃご機嫌で登校して行きました😆😆 日中は、まだ学校が通常通りではないので、少しだけ☝ また、タイミング合えば、一緒に遊んであげて下さいね🤗🤗
みなさん、こんにちわ😃 たくさんおめでとうをありがとう😊 ミスショット多くて🥤消費が💦 夜にできれば⑨チャレンジしたいと思います❗️ 、 りょうさん⑨おめでとうございます🎉 🚾からのワン⛳️しかできずすみませんでした😅
し姫さん、ありがとう😆 なんだか、イベ始まったばかりなのに、 フレさんin率悪くて、もう終わったイベみたいになってるよ😂😂 お助けリストに誰もいないことが結構あって淋しい😂
9ちゃん、喜んでもらえて光栄です(“Ü“)♥*。 そして、⑧おめでとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 流ちゃんの画像が変わってる〜♥ ウッドストックかな?可愛い(❁´3`❁) ♡ 学校、わかるよ〜。二転三転する時もあったし、学校行事の削減で日程も変わったし💦何より子供達が困惑しているのが可哀想だよ😭お互いにリアルも頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ こっそりショットさせてもらった ありがとー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 9さんのには、ギリ間に合ったけど、ダメがヤバかった😭🙏😞 りょうさん、柚さん、彗星くん、はるさん、 それぞれのレベルクリアオメデトウ(^▽^)ゴザイマース 抜けてたら、ごめんなさい🙇💦 フル打って、特攻はずした時の悲壮感😭😭😭 フレさんのに、怖くてフルが打てません😱😱 本家のお手伝いもボチボチだけど……… 自信(ヾノ・ω・`)ナィナィ🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 38号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢