スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時に埋めます
理解できないクソガキ笑
おはよう!今日も頑張りましょう!
自分で変わろうと決めたのでね!これからも頑張ります💪
急ですが6月に違うスレッドに移動します。 ここへコメントはしませんが見ます。見ておはじきなどで 誰かのを倒すことになったらお手伝いはします。
ここにいない方がいいかもね 仲間だと思われるから
けどりゅうのすけさんのFortniteの申請する時 名前忘れちゃったらここ来るかもです。
一言余分ですよ
横だけど。 ごもっともな意見だと思うよ。 他に理由がないだろうし。
ゆうやくんとアポリカくんが行ったスレ あそこの人たちって裏の掲示板でもつながってるからねぇ 裏掲示板のパスワードを新規に教えるかどうかはスレの奴らの多数決で決めるらしいよ笑 今頃君らのこと裏で色々言われてると思うし 裏でつながってるスレってあんまり良くないと思うよ
アポやゆうやに注意しないのか? それとも約束忘れたか?
裏の掲示板って何ですか?
だな。 それに、ゆうやはどこに行っても歓迎されないのに。
ひとつだけ、私たちの裏の掲示板、おはじきの時しか使わないので今はありません。アポさんやゆうやさんのことは歓迎ムードですので そう言う誤解を招く発言は辞めて頂けませんか?
それならお助けイベントの時になるとわかるよ。 丸投げになるから。
部外者が発言して申し訳ないが、 過去スレ読みましたが、原因は あなたにもありそうではありませんか?
来られたスレの人が歓迎だって言ってんだからいいんじゃないの? 何で関係ない部外者が他スレに行くなだのそこのスレにわざわざゆうやはこんな奴だとか書きに行くわけ? そのスレがどうなろうがほっときゃいいじゃん
あの名無しさんとは別の方かな? 僕もそう思います。
私は前スレには書き込みしておりませんが? 決めつけられても… それに1人が書いてるわけでもないとは思いますがね。
そんな短時間で読めるほどの数じゃないと思うけどねw 超能力者か!
名無しさんが多くて困惑してて… すみません、他の方と勘違いしてしまい申し訳ないですm(._.)m
申し訳ないです、最近4ページほどです、大人ならそれなりの対応を して頂ければ幸いです(*゚▽゚*)
638の書き込み、639の書き込みの方は一緒でしょうか?
まぁゆうやが行くスレにいちいちゆうやsageを書きに行く奴は、そのスレが荒れるのが心配っていうよりも単純にゆうやが楽しくしゃべってるのを見るのが気に入らないっていうだけなんだろうね。
横 違うね 638さんは否定してるけど、書き込みは前からよくしてるようです。
それもあるかもだけど、そのスレの中の人が嫌で名無しで書いてるのもあるんじゃない?
俺も匿名だけど何人いると思ってんの?
え?そういう意味じゃないけど、まぁいいや
あの、言いますが自分で自分援護することは絶対ありません さっきのとか特にそうです
そういうのはなんとでも言えます 問題なのはあなたの性格です
ん?前にしてたって自分で言ってたよw
嘘乙 前に自分でしてたの認めたやん あと今はしてませんと言ってもそれを信じれる証拠もないので言っても無駄
それは何でだと思う? 君たちみたいに他スレまで追って来て自分のイメージを下げるような人がいるからだよ?
だからって自演する理由にはならないけどね まずは己の行動を見返してごらん
きもい
やっぱりしてるんやないかいw信用ならんやつなね 自分はそんな事してないぞ?勘違い乙
あと論点ずらしてるの君な 今の論点は自演で擁護したかだろ
まぁお互い話さなければ?いいのでは?
もう関わってるとこちらのも荒らされそうなので来ないでください
成りすましは僕の方です
ゆうや君はなりすましが多くて誰が本当かわかんなくなってイライラしてる、もう少しコメントを書き込む前に 一回本物か考えてから送った方がいいと思う。 名無しさんたちはゆうや君が悪いって言ってる。 確かにゆうや君は悪いところが多い。 けど他のスレッドに付きまとってまで非難するのは 他スレに迷惑だと思う。 他スレに行ってない人もいるけど 丸投げ、暴言などあるけどこれくらいでそんなに非難 しなくてもいいんじゃないかな。 ぼくはもうこのスレに来ません。
そろそろ閉鎖しましょうか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!