スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレのルールは? スレ住民が荒らすと埋まるで
どちらにしても荒れるよ この人達が変わらなければ
荒らす人って何が嫌なのかな?
少しの間静かにしてたから荒れてなかったよね? RYOがお助け掲示板に行くからだよ せっかくRyuが大人しくしてたのに台無し
じゃあ僕も掲示板行かないようにします。
あと、勉強するので昼までここ見れません。
今更? Ryuがみんなに呼びかけてたのにね でもそう思ってくれるだけいいか Ryoには伝わらないからね
ここの住人がお助け板を荒らしたら、ここ埋めますので。
じゃあどうすればいいの? お助けしてほしい時
お前らごときがお助けなんて求めるな
そう言うことじゃない! 返信するなら、答えて?
ここのスレだけにしてくれ どうせ行ったって誰も助けてくれないし それにサブなら自分のメイン垢で倒せよ
RYOが嘘つきで約束も守れないから荒れる 周り→他のスレ行くな、お助け板でも名無しでやれ 前スレRyu→他のスレ行かないで、お助け板でも名無しで 前スレRYO→わかった 今日→RYOは相変わらずコテハンのままお助け板行く、会話する→荒れる 全てRYOが原因
だからRyuくんは名無しならいいよって言ってたじゃん フレコ書くだけで用足りるのに コテハン出していつまでも板で会話してるから迷惑がられてるんだよ 何度言われても理解できないんだね
いや、お助け看板に優しいやつもいるし、 メイン垢で課金しろでも?
ちなみにRyuも自分が言い聞かす、注意すると言っててロクに注意もしてなかった上、他にもきちんと説明言い聞かしてなかったからRyuにも原因の一部はある
俺が原因なのは、分かった、 じゃあお助け看板などは、名無しでやればいい? そうすれば、荒らさない?荒らさないなら、 お助け看板などの時、名無しにする、
は?課金とか誰も言ってねー それに看板じゃないぜww 特攻いればジャバなんて15体以上は軽く倒せる お助けしてればそこそこドリンクも落ちるだろ
知らねーよww どうせフレコでバレるだろうけどな それだけ自分たちが悪いってことを認識できたか?
じゃあ落としてみて?
? お助けした事ないような発言ですな
ネットで偉そうにしてるヤツらは臆病者と卑怯者の満たされない人ばかり こんなリアルがショボイ人達にこれはいいとか悪いとか決められる筋合いないんだろうけど、おたすけ板に行くときには名前を「名無しさん」にして書き込むことだね その方が面倒くさくないでしょ
うん、😞じゃあこれからお助けしてほしい時、 名無しでやるよ、これまでごめんない😞 また気持ちを入れ替えてやって行こうと思います、 なので、許してください、 許されないのはわかっていますが、 分かってくれるだけでも嬉しいです、
RYOが今日ぐらいはお助け板に名無しで行ったとしても 明日にはまたコテハンで書き込み始めるに1票
いや、もうお助けしてほしい時は、名無しにします! なので、許してください、分かってもらうだけでも嬉しいです
情緒不安定かw 落としてみて? からのこの反応 変わり身だけは早い
ごめんない😔この言葉をかけられて、分かりました、
はい、わかりました😔
お助けして欲しい時だけじゃなくお助け板行く時は全て名無しにしろ そういうのがわかってないから繰り返す
はい、わかりました、😔
まず、トリップをちゃんと使え 成りすましが出てるだろ
RYO君、なりすましされるからコテハンちゃんと◆でるようにした方がいいよ 「#任意の文字列」 RYO2020#好きな文字列ね
あらら、被ってましたね すみません
高3のいとこにLINEで 「荒らしってどうなくす?」 って聞いたら 「その荒らしの人がめんどくさくてやめるくらい予備のスレ作っときゃいいじゃん」 と言う頭の悪い返信が返ってきました。 笑っちゃった。
本当に頭の悪い返答だね。
それしたら余計に荒れるぞ 類似スレ乱立はここの管理者にも目をつけられるから止めたがいい。ルールにもありしな。
そうなんですか。 僕も初めて知りました。
はい、わかりました、これでいいですか?
あ
ダメ わかりにくいトリップにして #1Vhmhvhuu2
#の後ろはアルファベットじゃなくていいよ
訂正 類推しにくいトリップにして
RYOさん、ごめんなさい🙇♂️僕の注意が足りなかったと反省してます…これからは、名無しで掲示へ行ってください。お願いします
あと、お助けするとき、返信くれた方限定にすれば自分のフレコ出さないでいけますよ。で、特徴を言う時は、自分のアイコン、呼ばれ方、センターの妖怪を言うだけでRYOさんかどうかは全く分からないですよ!結構オススメです!
てか、LINEやってるんだ、いいな〜
分かりました! こんなトリップどうですか?
あと良ければ、あと少ししたら、7倒そうとしているんですが、お助けしてくださると嬉しいです! 無理なら大丈夫です! 10万は削れます!
いいですよ!なりすまし対策の為にコテハンがあるからね。これからは、しっかり名無しで掲示に行ってね!
ああ…ドリンク一応あるけどYポイント集めたい…自力でいって無理そうだったら僕が助けます!
うん?それは、りょうと覇王とりょうぷに合わせてですか?
僕はフルパンで8万くらいでますよ!
はい!本当に迷惑をかけてごめんなさい!
えー、りょうぷにとりょう覇王を合わせてです!
出来ればお願いします🤲
まじか!なら、僕のお助け必須だな…ドリンクはいくつあるの?
わかりました!これが、最後のお助けでいいですか?
あと、今、50溜まってるのでフルパン2回打てます!なので、16万出せますよ!
あとさ、2垢とも世良持ってるんだよね?出来るだけ世良のレベルや技、G、スキル上げて挑んでください!無理だったらカスパンでもいいのでりょうズラで削ってください!あと、僕のサブお助けさんで削ります!りょうとの方のフレコ書いてください。
やはり、夜宜しくお願いします🤲8時くらいに 勉強するので、
じゃあ、ドリンクはとっておいたほうがいいですよね?出来れば自分に使いたいので、RYOさんはドリンク集め頑張ってください!じゃあ、夜の8時は出来ますか?
それか、3時でもいいよ!
僕、今日は長くまで起きられないよ。明日、学校の登校日だからね💦
3時は僕が勉強やってるかも…あと、妹の世話とかもあるし…
間違えた!8時まで勉強します!
いつならできますか?
じゃあ、8時半で!頑張りましょう!
てか、8時まで勉強って頑張ってるね👍僕なんか多くて3時間しかやらんよ。
OK🙆♂️です!あとりょう覇王の方です! 間違えないようお願いします🤲 ドリンク集めも頑張ります!
w頑張ります!勉強!
りょうとでしょ?僕はフルパン2回で助けます!あと、りょうとの方のフレコ教えてください!
僕も負けてられないな💦www
僕も負けないぞ🤓
じゃあ、Yポイント集めてきますね!
りょうと覇王のですか?
はい!いってらっしゃい😍
僕の方が負けてられない!勉強ほぼ終わった暇…
そうです!お助け垢があるので。でも、これ終わったら消していいですよ!
僕また、増えた😇😂
分かりました!教えます! フレンド申請許可遅れるかもしれませんが宜しくお願いします!xpxtmscg
勉強するのでバイバイまたあとでね!
お助け垢の名前教えてください!
お助けさん
了解です!
まだ申請していませんか?
いまします!ちょっと勉強してたのでね…
僕も2〜4万だけですけど削れますよ!
了解です!
出来ればお願いします🤲 8時30分くらいに7やります!
フレコ間違ってません? 検索しても見つからなかった…
間違えていません!サブサブで検索したらでたよ👍🤩
間違えていません!サブサブで検索したらでたよ👍🤩
もう一度、フレコのせますね! xpxtmscg
出来ました! あとエンマキティ狙いでサンリオ引いたらララが出た。 嬉しいけども、、
申請しました!家で塾しますのでまた👋
またね!🤩
7頑張りましょう!
確かに嬉しい😆 でも、エンマキティー出ればもっと良かったのにね! でも使えるからいいじゃん!👍
はい!
フレンドなりました!
マジでポイント貯めないと次イベントついて行けんくなる
すみません、ここのスレッド入りたいのですがよろしいでしょうか? ぷにぷに 無理ない範囲で楽しく助け合いたいです。お願いします。 今イベントは特攻、灰原、羽田、覚醒犬夜叉、覚醒シンドバッド、グリフォン、ジャバウォックいます。これから協力したいです。おねがいします。
OKかNOか明日確認しますね。おねがいします。
荒らされると困るので無理です… すみません
うまく名前が出ない… バグかなんかかな?
良かったら、助け合いしませんか? 今日夜にジャバレベル7倒そうとしているので、 良ければお願いします🤲僕もお助けします! 本垢で助けます!なので、サブを助けてください! 本垢の名前は、りょうぷ○、サブの名前は、りょう覇○ です!
りゅうさん?
はい?僕は今終わったばかりですよ。
それな
僕は別にいいですが、ルールはしっかり守ってね
ルールの記載が何処にもないからルールはちゃんと書いてやれ
ごめんなさい、以前1コメに余り書かない方がいいって言われたので…これからは多少は書きます
みんな〜10連分溜まったよ〜!これでひとまずOK
勉強疲れた🥱😭 いいなー僕もYポ集めなきゃ
でも、8時までYマネー集めしよ!
お疲れ様でした🥰10連貯めるの頑張って!まぁ、次回周回イベントになると思うから、周回頑張ればいいけどね!僕は初日からのUP20連はしたいな〜それで、特効半分はほしい!
僕も!めっちゃ遅いけど秘伝書マシーン作りたい!8時半ぴったりにメアリー出してジャバやろう!それより早くなるとフル1しか打てないから…
あのラインナップだと轟獅子だけが技MAXだから、頑張らないと…Yマネー稼ぎに適したパテ考えてもらえませんか?出来れば、整地いらず(ちょっとならOK)、簡単、たくさんがいいです!
もっかい攻撃アップとスコアアップ、 アタッカーなど見してもらっていいですか?
お助け板には行くなよ 多分荒らされる
使えそうなアタッカーです。
2
3
4 順番間違えた💦
よっわww 雑魚じゃん
攻撃UPスコアUPです。映ってないですが、鬼蜘蛛、花咲か爺もいます
弱いです!ガシャ運ないのであまり持ってない😭
ガシャ運なんてみんな同じだよー yポを集めてるか集めてないかだよ
最終てきには運じゃん?だって、Yポイント50連分貯めても結局は出るか出ないかだからね。 まぁ、周回イベントで頑張る予定です!
アポさん、コテハン付けるの辞めた?後ろの数字や英語
何にしたか忘れちゃったので…💦 どうしよう…
だから50連じゃ少ないんだよ そんなんで毎回出るかよ
例えばだよ。 最高で100連です。
アポさん!何かいいパテありますか? あと、僕の場合、Ryuって打ってスタンプおせばこういう風になるのでそれでも、いいですよ!
確率が0.8とかなんだからさ 100連でも決して多くはない 特効が出ないとか言うならまずyポ稼がないと
技レベルが見えないとなんとも コテハン何にしよう
見えてますよ。ただ、攻撃UP、スコアUPは見えないね💦でも、基本的に3です。
りゅうさん、返信遅れてごめん! Yマネー集めにいいやつは、 まずは、アマテラスは必要、攻撃力アップは、でかぷに作るやつで、アタッカーは、でかぷに作るやつ 攻撃力アップ2たい、アタッカーは、3体!でいいかも!
それか、攻撃力アップ1体で、そのかわり、 すぐ溜まるやつ1体か、たとえば、ジタンとか、
僕は、イカカモネ議長でやっています! 平均15000Yマネー稼げます!
RYOさん!この後の7僕トドメ貰っていいですか?
いいですが、どのくらい削れますか?
なりすましはできればやめていただきたいです。 迷惑をかけなければ特に言いませんが 僕の名前使って荒らしなどの行為はやらないでください。
じゃあとどめの時に助けるってことですか?
僕はそのキャラたちなら覚醒猫二世、覚醒マナ、風神orライちゃん、花咲爺、紅丸でやります。 あくまで個人の意見なのでRYOさんとかのパーティーの 方がいいなと思ったらそっちにしても構いません。
1回まずフルで削って8まん。それで、8万以下になったらもう1回フルパンします!
OK🙆♂️です!じゃあ、今から、メアリー倒します!
7討伐いきましょう!
メアリーはお願いします
はい!フルパン一回だけですけど打てます!
出たら、お助けお願いします🤲
出ました!宜しくお願いします!
フルパン一回だけですけどしました! ミッション来たので5万くらい出せました! ゲンキドリンクないので残り頑張ってください(。-_-。)
はい!頑張ります!
ごめんなさい!🙇♂️ 間違えて名前出してしまいました! 偽物がいたので、
それと、言葉遣いが汚いからなおしなよ.
だから行くなって!
RYOさん!ミッションと配置が悪く全然ダメ出ませんでした。ごめんなさい。
サブ垢の特攻なしなんでほんとピヨピヨパンチですけど hmoyw9hd に申請お願いします。
いえ、ありがとうございます😊
終わったくね?ドリンク無いし…
倒した?
間違えた、いえ、ありがとうございます😊 あと頑張ります!
偽バレバレ、コテハン違うよ
コテハン変えた?
ごめん🙏またコピーしちゃった!
うん!
やばい、倒せない、
あ、、、😇😰や、ば、い?
あと何分?
そんなコメントしてるくらいなら全力でいけよ。 助けてくれたフレンドに悪いだろ。
もうサブなんかにドリンク使ってる時期じゃないよ 明後日から次イベなんだからYポ貯めなきゃ
だよな 本当は助けてくれた人だってそのゲンキを自分のyポ稼ぎに使いたいだろうに
ごめん😭僕のせいです。フルパン8万でるって言ったのに、5万しか出せなくて…あとの4万6千は僕が、しっかり8万出せていたらいけましたね😭
まぁ、明日はYポイント集めたいので、明日ははっきり言ってやれません。本当にごめんなさい🙇♂️
いえ、僕のドリンク集めのせいです、 ドリンクいっぱい集めていれば、、😢
頑張ってマネー集めましょう!
いやいや、僕があと1本あれば…
僕もYポ集めとYマネー集めします、
後悔が残りますね…
😢すいません😔
はい、ドリンク集めしておけば😔
まぁ、気持ちかえて頑張ろ。明後日2020/05/16から新イベントなんだから!モチベ上げよう⤴︎
まぁ、ジャバなんて今回イベントだけだし、持ってなくても損はないよ。
じゃあ、マネー集めてきます!もしかしたら寝るかも。そのまま。 嫌だから先言っておく。おやすみ💤💤💤💤💤💤 どんだけいびきかくねんwww
まぁ、元気だしてね!RYOさん
ジャバはこれからあんま使わないと思うし、 次のイベント楽しみにしてようよ。
じゃあ、寝ます!RYOさん、ステキな夢見てね。おやすみ〜
倒せなかったのかよww雑魚じゃんww 雑魚集団だなw ドリンク無駄にしたなww
ドリンク勿体無いな それ使えばメインので1000以上は稼げたのに
はい!気持ち切り替えて頑張ります! 次のおはじきの時お返しします
はい!おやすみなさい!
気まぐれゲートだー!やった!
そうなの?
ほんとだwww稼げるイベントにしてほしい!
復活スキルそこそこ持ってるからhp10分けてもらったら ご褒美なら倒せるからめっちゃ稼げる!
おはようございます😃気まぐれゲートなんですか? 復活スキルの妖怪そこそこ持っているので、活躍するね!確か気まぐれゲートって、HP友達に10あげられるから、 みんな分け合わない?楽しくなりそうだね!
フレンド少ないよねww
確かに楽しくなりそう!僕、2の国が始めてでフレンド作ってなかったし、やり方とかもわからず、全部5で終わったので、リベンジしたいです!全部7クリアするぞ! 一つ言いたいこと、Yポイントは稼げるようにして。ノーマル15だったら台パン確定www
おんぶにだっこで足引っ張るかもですが、お願いします🥺
NOですか…(;´д`)お邪魔しました。 気まぐれ頑張ってください…
でもどんどんHP10分け合えないよ 時間的なものがあったはず だからフレンドがいないとキツイし、復活のやつもそこそこのランクなし、特効引けないと最後までいけないかもな
それは、何分に1回とかですか? あと、復活スキルは1番強いのでアサシンです。他にも、イケメン🐟や暴走カイラ、紅丸、ガッコウガーいるので行けそうな気がします… あと、YouTubeでやってたのですが、3つ間があります。その中で、回復パテで周回するのはどの間ですか?
特効せめて2体はほしいです! あと、報酬でZもらえるのは辞めてね、運営さん。 ミスト欲しかったのに…
てか今復活スキルはほとんどの人が持っちゃってるから 次のゲートが前のように復活スキルが使えるとは限らんよ
ミスト持ってないのかよww ザコじゃん
最近のゲートは復活そんなにできないかな 昔はすぐに100になってたけど
.
なりすまし、現る
りゅうさん、返信遅れてごめん🙏 頑張って気まぐれゲートクリアしましょう! 僕もせめて、特効1体はほしい!頑張りましょう!
はい!今動画見て👀攻略学びました!気まぐれ頑張りましょう!10HPお助け忘れずに〜
僕も―です
お前らじゃ今回みたいにどうせ攻略出来ないよww 諦めな〜 真実だから言い返せないよね〜
はい?全員本垢7倒してるよ?
人魚はニョロです!
アイコンいらね〜
おー!人魚がZかー🥳!りゅうさん、10分け合いましょう!確か、かくステージ1回だけしか無理だったような気がする
公の場でリーク情報載せるの❌ 他人のブログ記事を勝手に転載するのもさらに❌
既に遅い気もしますがいや、もう書き込みに来ない方がいいんじゃないですか? 脅しではなく。誰だかわからないサイトって言ってもきちんと手順踏めば住所特定できますし、載せられた本人が本気出せば訴えられて負けますよ。 子供でしょ?多分親が責任取らされますよ。
小中学生にはこういうオープンな掲示板への書き込みはまだ早いっていうのがよく分かるスレだな
ごめんなさい😢つぎは写真を載せず、自分の手で書きます。なので許してください。お願いします🥺
いつも反省の言葉ばかりだね。 その後がないよね。
だから何度も言われてんじゃん。 一度書いちゃったのはもう消えずに残り続けちゃうんだから次からは載せないから許してじゃないんだよ。 ネットに何を書いたら大丈夫なのか判断すらできないうちはこういう誰にでも見られる場所に書き込むべきじゃないんだよ。
画像に思いっきりypgameって出てるから、リップルズのブログだろ? 公の場での拡散はしないでくれって本人が希望してるよな? あの人はやる時は徹底的にやりそうだからやばいかもね
一度決めた事は二度とやらない人です! 他のスレッド行かないって決めてから1度も行ってません! なので、こういうのはもう、ないです
なので許して🥺ゆるして🥺
許してって誰に言ってんの? 誰に言うべき分かってるの?
やっぱりダメ人間だった…はぁ😔
安室さん最後に狙って爆死したから 10連しかない…馬鹿みたいなことしたー あと、出かけるのであんまここ来れません。 ゲートイベントの時のHPわけるのはちゃんとやります。
そのブログの人です。 この度は、勝手に貴方のサイトを撮って、ここに出したこと、誠に反省してます。申し訳ございませんでした🙇♂️
僕もしっかり分けます。次イベント頑張りましょう!
それじゃあ、アポさんとは早めのおやすみ😴だね。おやすみ〜
いや、ここでそんなこと言われても w
届かない想い。twitterやってない。ここで謝るしかないと思って…せめて、僕に教えてくれた名無しさんに反省を。と思って😔
僕もわけます!
みなさん、おやすみ。今回は色々やらかしてしまいました😔今後は一切ないよう注意、正しい判断をしていきます。こんな僕ですが、今後とも仲良くやっていきましょう。次イベ体力送り会いましょう!そして、全員7クリア、あったら9まで出来るよう、サポートしましょう。そして、みんなと僕が神引き出来るよう願っておきます👏 今回はありがとう!次イベも頑張ろうね🥰おやすみ😴
RYOさん、ありがとう!次回もよろしくね😋 コメ見ればわかる通りダメダメな僕です😔あきれるまでお願いします
2度とないように心掛けます
親じゃない?
僕は、12時30分ぐらいまで起きています!
OK🙆♂️です!今後も宜しくお願いします!
みなさん、おはようございます。 知ってるかもですが、ガシャからダンドリーが出ます!ダンドリー狙いもありかと思います。 僕はZUPまで待ちます。みなさんはどうしますか?
RYOさん、ありがとう!
?
あっ、そう言うことか😅
満開の間レベル5でこんなにHP高い
このイベはフレンド少ない君たちは不利だよ これから集まればいいけどね 俺は昨日、お礼だけで2万近くのyポが貯まった
僕7000、余り出来なかった、
あの、花さか丸持っている?
まじか!そんなに高いの?まぁ、今漢方5あるから勝てる
あと少し
頑張れ!出来るなら大量消しパテがいいよ! 僕はZUP待ちます。人魚が全てを握っているからね。 あと、モットー助けてたら2回ボール落ちた!ありがと〜
僕もそれまで待つ!今1万あるから! あと、今回のイベ、ポイントが凄い集められるね!
ゲットー☺️
そいつよわいよ
すいません、 お久しぶりです。 tripが違いますが、本物です 正直言うと、アクセス禁止になりました なのでこれからあまりかきこみすることかできません ぼくがアクセス禁止になってから、ぼくのなりすましがたくさんいました 崩壊ウォッチというひとは、ぼくのフレコをつかって暴れていました なので、ぼくのトリップの人が来たからって、僕だと思わないで下さい ごりかいおねがいします てか神イベントすぎ
久しぶり😚
一応証拠として、いま外にいるんですが、家に帰ったら、りゅうさんをおたすけします あとりょうさんまたふれなりましょ ふれこかいてくれたらかえってからおくります☺️
アクセス禁止になっちゃった だからあんまり書き込みはできないけどちょくちょく見てるよー
こめんこれ別の端末だから証拠写真がない、
いまりょうさんがフレコかいてくれてそれであとで僕が送ったら僕が本物ってわかるね
やっぱり名無しにつよくあたりすぎた
www 荒らしてたからって素直に認めちゃえよw
いいよ!はい、usxiz0gm
しょうじきいわせてもらいますが、あなた自身もそうやって僕をいじめて優越感を得てる行動があらしだと認めるべきですよ
じゃないとアク禁までにはならないよな
あとで送っておくね!
まぁ結果的に荒れたのでそれも理由のひとつだと思います
ただわかってるだろうけどなんで崩壊ウォッチとかはあくきんならないんだw 成り済ましは許されるのか?
OK🙆♂️
久しぶり! 今、欲望に負けガシャ回したら、やみまろ転生きた!恵比寿持ってないからめっちゃ嬉しいんだが。あと、つぼみの間簡単なすぎ。 半日お助けして6ボール落ちた!漢方は9こある!
一週間くらい前にアクセス禁止になったからそれ以降のコメントはぜんぶ成り済まし
アクセス禁止…なぜ?
まぁ、これからも꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク
ひさしぶり! モットーもアクセス禁止なったっぽいね
名無しへの暴言、 結果的に荒れたからだと思います
賑やかだと、楽しいね!モットーもアク禁かな?
僕は無事生きてる。よかった〜
しかも同じような人たくさんいるだろうけど自分あんちがおおいから通報されやすかったんだろうね
なるほど…僕も気をつけてる
アクセス禁止解除あるのかな?
あったらいいけどね。少しずつ日常に戻そう!
ちなみになぜか一回も使ってないスマホのほうもアクセス禁止になったw
確かに。ゆうやくんばっかりいたもんね。僕はほんの2回だけ
まぁ当分コメントはできないけどしっかり読んでるからね! このイベも頑張ろー👊😆🎵
今回稼げて、楽だから、楽しー
僕も2時間で1マンたまったw
頑張ろ!見つけたらすぐにお助けね!
当たり前! 30分でお助けミッションおわったw
まじか!あいさんは僕が5時に起きたら、もう、25回倒してたw
すっご!まだ、100とか
あいさんにふれけされた、、、
じゃあいまからいえ変えるから! たまぁーに出来たらコメントするね!
マジか、僕今さっき25クリアしたばっか、 25クリアするとまた25だから倒すのめんどくさい、 HP11万なんだもん、
フレンド申請しましたか?
イエ帰ったらするね
OK🙆♂️
まじかよ!でも11万は余裕。 花咲9なんて180万?くらいあるからね。YouTubeで見た
今帰った
トリップ?
おかえり!
あ、僕ですw
やっと6倒した😭守野もGET
アク禁が端末で認識されてると思ってんの?w
ゆうやさん、フレンド空けてください!
あるよ
それなwww
いや、外なら行けるよ
30連したのにSS以上出なかった… Z確率アップには30連また貯まってると思うから そこで全部使おう。
今回のイベントっていうかゲートイベントポイントめっちゃたまるから1日10連出来る!無課金ユーザーにとって ゲートイベントって休憩とポイント貯蔵みたいな感じだからあってよかった。二ノ国で終わりかと思った… あと、またあんまここ来れません。
おはようございます😃 今日も宜しくお願いしまーす🥰
そんな自転車操業ではなくて、 がっつり貯めてから計画的に使うといと思うけど
おそよう💦 コメント見るの遅れた Yポイントい〜っぱいって思ったのもつかの間…初クリア貰えなくなってから全然稼げん…25でも181しかGET出来ない
確か!今Yポ14000あるよ!30連回せる!
いいな〜初日9000も使った… 今回イベントの周回方法はゲート出す。フレンド、サブ等で100まで回復、クリア、ゲートレアきたら褒美だけやる。その繰り返し。結構オススメ
ブリーもほしい!けど、人魚もほしい
僕もそうしてるよ!つぼみの間を倒して、ご褒美の間がきたらやる!満開の間なら、スルーするよ! 明日ニャーKB超アップなら回す!出たら9まで倒す! たまにご褒美の間でかんぽうが貰える!
みんなただいまー(^^)v アク禁くらってるから別端末から書き込んでるよ 今回は神イベだね
おかえり!今回も頑張ろう!
2度とないようにね!
これからは気を付けるよ アク禁は怖いよ、もうイヤだ いろんなところに書き込みしてたのがまずかったみたい もし僕のなりすましとか来ても相手にしないでね
モットーさん!お帰りなさい! 今回のイベントも頑張ろうね! 言葉に気をつけながら楽しく話しましょう!
お前ホントに基か? だから、端末でアク禁認識されてるんじゃないってw
おはよう!12時だけど
おはよー!13時だけど 他の人達あまり来なくなったね なんか寂しいな
みんな〜返信して
僕は居ますよ! 誰も来なくなりましたね 寂しいな
わいはいるで
みんなおはよう!新イベ楽しんでる?自分はYポイント稼ぎ頑張ってるよー。まだ、10連溜まってないけど💦明日のZUPか追加ガシャで神引きするぞー!理想はUPしてる奴とダンドリー引きたいな〜
頑張ってそれだけ…
まぁまぁ。10分で1000は結構じゃない?
うまうまwww ご褒美の間7にて
見えなかったね💦ごめん。全部60でした
皆さまこんにちは😃 今日返信するの、忘れていました! 明日多分Z超アップなので、みんなで神引きしましょう! 30連は溜まっています!
久しぶりです。29日まであんまここ来れないですが たまーに来れます。 ガシャ50連して特攻どころかssすらこなかったので とーまさんの方法で攻略します… 明日多分Z超アップなのでそこで引けなかったら 今回のイベント諦めて早いけど次のイベントの用意します。 満開の間が出すぎる(泣)
あと、掲示板にたまに僕のフレコ使って成り済ましている方がいるのでご注意下さい。 僕は掲示板行きません。
もしかしたら追加かもね…今自分は4000溜まってます!
そのやり方なら、僕が支援します!僕も見たので
僕もお手伝い出来るならお手伝いしますよ YouTube観てないけど💦みんなで花咲ゲットしようね
僕は早いですが、花咲諦めます。人魚持っていても他が強くないし、漢方全然ないし…他の間でお助けお願いします🙏
雑談掲示板で見たんですが追加ガシャがあるみたいなので花咲の特効だと書いてありましたよ、だからそれを取ればワンチャンありますよ
漢方ないから…Yポイント集めに使った…今日10連溜まったので明日に期待です!おやすみ💤
漢方ないから…Yポイント集めに使った…今日10連溜まったので明日に期待です!おやすみ💤
君、雑談板でこのコテハンとトリップで書き込みしてるけどさ ラスブシ王は特効だった時しか使ってないとか書いてるけど 本物の基君はついこの間ぷにを始めたばっかりじゃなかったっけ? あんた誰なの?
ゆうやがなりすまししてるだけやろ
おはよう!ガシャ回したら赤カットだった😭ていうかZ1%とか確率低すぎ💢
アッポー花咲おめでとう!
どんなパテですか?いたら教えてください!漢方はいくつ使ったの?
ありがとうございます! 漢方は6個使いました。 6個は6個でもフレさんのHP分けてくれなかったら ギリ足りなかったと思います。 ニャーケービー92引けたので行けたんですが いなかったら僕は無理でした。 ほぼゴリ押しでしたがチームは バンバラヤー(スキル5)、のさかz(技5)、 ニャーケービー92(技4)、暴走エンマ(技6)、 空天(スキル5)です。 チームぐっちゃぐちゃで編成難易度結構高いけど 僕はこれらしかいなかったのでこれにしました。
やまたんとニャーKB入れてたらもっと簡単にいけない? フィーバー中はニャーKBを数回撃って、フィーバー終わって復活後に暴走撃てばだいぶ減らない?
レベル8の時一回試したんですけどプレイスキルなくて こんがらがって失敗したので結局ゴリ押しになってしまいました…
おはようございます! おはようでもないけど、、 トミトミ子さん、花さか丸おめでとう🎉 引き続きzzゲット頑張ってください!👍
どれも持っていないという。僕ざっこwww
暴エンは必須だね…空天はなんで?バンバラで復活持っていて、しかも、でかぷにの技貯めてくれるのに…
一様かな?
書き間違えました。 のさか使ってたのレベル8までです。 のさかのところに鬼雛朱夏入れて空転の復活650とバンバラの復活400で1050になって朱夏のスキルでHP回復して、復活した後ちょうどギリもう1発打てるようになってたからです。 語彙力なくてすみません(汗)
せっかくダンドリーきてんだから当てたい。 ダンドリー確率アップとかないかなぁ… けど次のイベまでYポ貯めるか悩む、、 皆さんはどう思いますか? よかつたら意見ください。
狙った方がいいよ!これからの強敵やスコアタで使えるからね!トミーの場合、花咲いるからYポイント集まるからね。 僕はさっき、20連目回したら、パスと青龍出てきた😭よくよく考えたら、パスは1つ0.5%で二つだから1%。それって、人魚と同じ確率なんだよね…しかも、青龍とダンドリーは同じ確率だから、妖怪が違っていれば、理想の引きになったのに…😭
あと、40連はしたいな〜まぁ、頑張ります。・°°・(>_<)・°°・。
追加 まだYポイント集めにはちょっと早すぎるんじゃない?次回も 周回イベントだと思うし。
こいつ持ってないの? スキルのみの置き物だけど
私なら破産してでもダンドリー1択 他の超バフ持ってたとしても絶対狙う❗️ ここ逃したら次はいつ復刻するかわからないよ
持っているけど、スキルレベルが弱くて使い物になんなくてほかのキャラでHPあげた方がいいと思って、、
ありがとうございます。 残り5日くらいになるまで狙ってみます。 僕も青龍シャドウ出た…コロンブスの伝記も…
スキルMAXで20%カットか〜。僕もスキルあげようかな。最近ニャンボで出てきたし。使ったことないから育てる。
Yポイントもマネーもすっご!
10%でも反撃が毎回約100ちょいはカットだから置き物としては役にたつぞ、反撃が痛すぎるからな
ダメカが効かない相手には物凄く重宝するぞ笑 ちなみに技レベは3笑ほんまに置き物としてるから秘伝書1枚も使わんでいいしな👌
反撃にも使えるんですか!? 知らなかった…
ダンドリー狙って10連、止まったと思ったら ブリー教授…ダンドリーと確率ほぼ同じやん…
反撃も攻撃と一緒やからダメカになるぞ ボスに有効だからニョロ使えるボスには使えるぞ
ありがとうございます(。-_-。)
その調子で挑んでたら出る出る👍️ 無責任な言葉になるかもしれんが貯めては回してダンドリーゲットや
いいな〜ブリー。周回もっと楽にしたい😭 あと、難陀のスキルは上げた方が得ですか?あげるならどこまで上げたらいいですか?
君が他にどんなの持ってるか分からないから強くは言えないけどゲートでは間違いなく毎回使えるからスキルをあげる事をオススメするけど最低限レベルは上げといたほうがいい、10%でも置き物としては優秀
それは、例えば百鬼彦のときとかにも活躍はしますか?百鬼彦はボス扱いになるのかな? あと、みんなおはよう!今日も頑張ろう!
おはよう😃
乱入者ももちろんボス扱いだから有効だよ❗️ ただニョロが使えたかは忘れたけど基本的には強い敵はボス扱いだからオールマイティーに使える、でもやはり必殺技が残念だから特効が取れたら特効のほうが役にたつから特効も取れなかった時の補助だね おはじきは無効だったと思う
別板でおはじきの時ワイさんがゆうやの8以降倒すって言ってたけど倒してもらってた? 前回ゆうやどこまですすんだの? ゆうやっておはじき以外のイベントは静かなんだね笑 アンチとかも来てなさそうだし もう少しゆうや以外でスレッド盛り上がったらいいな👍️頑張れよ🎵
百鬼彦の時は星影オロチが使えたから、使えるはずだよ。ああいう敵にもきくなら、あげようかな〜。難陀もレベルMAXにしたし。
ゆうやは、アク禁くらっていてあまりこれないわけ…ゆうやくんは7?までいったよ。確か。 おはじきは2ヶ月後と予想するのでこれからも、頑張ります!ありがとう
レベMAXでも入れないよりましだから余裕できたらちょっとずつ育てたほうがいいよ👌 で?彦はゲットできたんか? ゲット出来ても出来なくてもまぁ彦はあまり使えん おはじきは1か月後と思う
彦はゲット出来ませんでした😭 星影狙いにいったらあと一つチケットあればいけるとこで終わりました😭別にいらないけどねwでも、転生の封印?解きたかったな〜。あと、ホレマクールはGET出来たよ。おかげで獅子も引けてイケメンは余裕でした。SPアイコンは無理だったけどね
余ったスキル書でスキルあげます。
次は争奪戦が廃止になったかな?あれ、あまり稼げないから嫌い。4か月きてないから
30連目回したら…マジギレーノ…こっちがマジギレじゃい💢なんやステージからのダメダウンって。そんなんもういらんわ😡
ダンドリーと同じ確率っていう…最悪だね😭
魚持っとるなら十分やな👍️ アイツは逃すと痛かったからな 今回はダンドリー手に入れば御の字やから頑張れよ✊ ダンドリーはまたいつ復刻するか分からんから破産覚悟でもゲットやで👍️取れれば初の超バフか?
秘伝書ガシャは出来とるんか?
ニャー確率アップですよ。超アップじゃないですよ。ふだんのアップなら0.8%くらいですよ。
そこそこ出来上がりに近づいています!
今のガシャ確率高いから、今狙った方がいいですよね?
初超バフになります! イケメン🐟あれは余裕でしたwww
青龍シャドウ…確率同じやん…
めっちゃムカつくよね?
イラって来ますね。💢
今ならワンチャンZも付いてくるかもだから私なら今、回す!Zが出たら追加が出たら回す
超バフ居たら超バフと特効一撃とかで終わったりするからかなり楽やで👍️マジで超バフ一匹は確保しときたいな👌学校が始まるまで頑張って周回頑張りなよ、そして最低1日10連分は稼げよ👍️目標を持つことは大事❗️
みんなおはよう!学校はどうなるの?僕は来週からスタートです!勉強を主に、息抜きとしてぷにぷにをやっていきます!イン率低くなるかもですが、これからもよろしくね!
今更だけど崩壊ウォッチとかいう奴のなりすまししてめっちゃおもろかったwアイツの反応が笑えたw
崩壊ウォッチ必死に「なりすましです。なりすましです。」って言ってたよなw
アイツがゆうやじゃないぐらい最初から分かってたけどなw
ゆうやよりはまだ賢そうだしな
それなw
え?じゃあ崩壊ウォッチはゆうやじゃなかったってこと? ちょっとかわいそうじゃない?
崩壊ウォッチはオケまる ゆうやはおけまる 俺も崩壊ウォッチの成りすましして遊んだけどなwブフォ
なんかアイツにフレンド申請してみて承諾されたw ちゃんと結構ひとだま送ってくれるしいい奴だったわw
お前もかよw
20連してSS以上なし、、金3個からaランクが2体出る 始末…闇ガシャだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あらら、僕だって40連してニャーKBでなかったよ!😇😭
僕は、めんどくさくなって30連回した後、単発で回してる。明日から追加くるけど、どうせ、満開特効だから、狙わない。その間にYポイント集めて、時間ナイダー買って、Yポイント集めて次の次のガシャ企画で回す。いいUPがくるといいな〜。ワンチャン人魚超UPもあるかもよ。復刻でもいいかな。
うむー🤔出来れば、追加か、人魚超アップがいいかな! じゃあお休み😴
みんなおはよう!僕は昨日悪夢を見た…最後の単発回したら…八頭身カットで⤵︎八頭身カットでぇ⤴︎…コロンブスの伝記でした😭いやいや20連目もパス出たよね?2枚抜きなんていらんから。コロンブス雑魚だし。しかも、パスも人間と同じ1%。もう、人魚出たでいいやん…追加も雑魚そうなのでスルーします。時間ナイダー買って、次の企画で〜レバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーオン
今回アッポー凄いガシャ運あるから羨ましい。Zも引いたし、追加もl引いてるし。花咲GETしてるし。僕はSSSすら出ないよ〜
おはよう😃 アッポー凄く運いいよね! 僕だって、追加ガチャの妖怪でいいからゲットしてやる! 昨日までの超アップで、50連したけど出なかったww
運もだけどさー いつもyポ少ないから特効引けないんだよ。 そんな20や50じゃほとんど出ないから。
まぁね…今回100連してるのに2体はない… マジギレなんて特効でもないのにさ。
時間ナイダーって結構使えるんですか?交換しようと思っているのですが…
ブリーいないなら楽になるよ 俺はブリーいるし、魚とニャーKBとかでyポ稼ぎして2人くらいのお助けがあれば100に戻るから、延々と周回できるから入れなくなったけど
じゃあ、交換します!
確かに。延々と周回できる。フレンドさんがいっぱいやっていたら、ほぼみんな助けてくれる。それで、満タン!
時間ナイダー、意外と強いような弱いような…僕の攻略パテとあまり変わらん。 昔→覚エン、暴カイ、妖魔カイラ、紅丸、獅子舞 今→暴カイ、妖魔カイラ、紅丸、獅子舞、ナイダー 最後に残るHPは今の方が少し多いくらい。昔よりは楽になった。紅丸4回Gで打ってたからね。
姉に10連引いてもらったら… ダンドリーの方が確率高いだろぉ…
技レベルちゃんと上げてればG書だったのにね。 もったいない。
それちょーだいw
朝サブ単発回したら1回でビビり出てきてビビったwww
これからさ、ぷにぷに意外の事も話したいな〜って思って。なんか案ある人いる?
個人情報に関わらないのであればいいですよ。
わかりました。案ありますか?僕は思いつかないので。やらなくてもいいなら全然OK🙆♂️
ぷにぷに以外のやってるゲームとか? 例えで僕ならスマブラやあつもり、アンダーテールなど
僕はFORTNITEです。他はぷにぷに。
僕もFortniteやってます。最近やってなかったから めちゃ弱いけど…(やってた時もあんま上手くなかったけど…)
フレンドになりましょ!名前は りゅう65 です!それで、Switchの方にも申請するね! 今はやっていませんが、スプラをずっとやっていました!しかし、オンライン有料になり、それを機にやめました。楽しかったな〜
今日から学校始まりました!イン率低くなるますが、これからも、よろしくね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク
サボっていてやっと、10連溜まった〜😭次の企画なんだろう🤔
スタンプガシャは最後のガシャイベだと思うし、なんだろう?
用事があったの方が正しいかな。
予想ですが、人魚超UPがくるかもです。前はUPだったから、あるんじゃない?って思ってね。出来ればスタンプがいいけどな〜。まぁ、ダンドと人魚引けばよし!
秘伝書ガシャ中盤に差し掛かってきた。長いな〜😭
最近あまりお話しが出来なくて本当にごめんなさい😔 最近学校がはじまってあまりお話しが出来なくなってしまいました。😣あまりお話しは出来ませんが、出来る限りお話ししようと思っているので、これからも宜しくお願いします
はい! 予想通り人魚超UPでしたね!青龍シャドウ…何回目だよ💢
人魚超アップでしたか。 単発で金出たからワンチャンダンドリーくるかと思ったら 温泉コマじろうっていうね… 持ってる上に今回のイベントで4体目だよ… スタンプガシャまでポイント貯めようかな…
僕はめちゃくちゃ青龍出てきます😭昔は隠ステできて、強い人あるいは、特効GET出来た人しか手に入らなかったのに…今ではポンポン出てくる😭それって悪いことじゃね?せっかく頑張ってGET出来たのが後々もっと簡単にGET出来るって…輪廻もそうだよね?ニャンボやら、復刻やらでGET出来てるし…初Zこんなにたくさんの人がGET出来ていいんか?まぁ、僕的には嬉しいけどね。言っただけ
初日に使ったyポイントかえってくるー! 破産覚悟でダンドリー狙って回そ
納得いかないな〜。僕も初日回したのに、朝の4時15分までに回した人だけ?なんだよ😡そこからも確率はUPしてないんじゃないの?それだったら、ブチギレだわ。とにかく、あの2日で回した人全員に返してほしい。30連も回しちゃったんだからよー。
朝4時15分までなの!? じゃあ10連しか返ってこないじゃん(´;Д;`) 実質詐欺みたいなんだから2日で回した人全員に返した方がいいよー(´;Д;`) まぁ、これがぷにぷにだからしょうがないよな(´ー`)
ガチですよ!普通夕方の4時までだったら、運営さんは16時と書きます。(ガシャがいつまでもそう、表しているから) 僕にも欲しかった😭
まぁお知らせ見て知っていた上で回した人もいるっぽい からしょうがないっちゃしょうがないけど…
ザマァ笑 始まってすぐに引いて10連でB92出したから無料ゲットになったわ
嫌な予感はしてたけど、ダンドリーの確率そこそこあったから、釣られてしまった…二度とないようにしてほしい。
あ
やっとアク禁解除されタァァ!!
本当に今まで迷惑かけてごめんね
一応本人だって証拠に何でも送るよ だから送って欲しい写真教えて
自撮り写真
誰ですか?
またアンチも出て来るだろうから前よりは顔出す頻度少なくするね
自分初日回したか忘れた💦 でもzとダンドリー当てたからワイポ稼ごうかな?
いいな〜。あと、解除良かったね!たくさん話そ!
ダンドリー当てたんだ!いいなー 何連して出たの?
10連で赤だったけど出たー
はやく送ってください なんでもなんでしょ?? 僕はあなたのせいで被害を受けた者です
少なからず謝っていただきたいです
これ
彼が本物かどうかちゃんと見極めないとまた同じような事おこるぞ!何でも信じちゃうことは子供として悪くはないけどネットの世界はそんなにあまくないぞ 特に彼の場合はアンチ大量の嫌われ者なんやから
これ以上僕と周りの人に迷惑かけないでください あなたの行動が非常識なことに気づいてください 僕はもうあなたに返信しません あなたもコメントをやめていただきたいです
見ていましたがなりすましが暴れてましたもんね、、 証拠は常識的なものであれば出しますよ!
やだ
やだ
それな👍️ なりすましの可能性あるぞ
ではコテハンを以前のやつに一旦戻してください 出来るよね??本物だから
テメェが迷惑なんだよ
フレンド欄をスクショすれば本人だとわかるのでは? ryuとかも写ってれば
できますが 以前のものはばれてるんです
非常識な奴が常識を語るな❗️
あなたがもう一切のコメントをしないと言うのなら僕も黙ります それができないなら指図すんじゃねーよ💢
10連!?もし偽物でもすごー 僕160連してんのに出ない。゚(゚´ω`゚)゚。 なのに同じ確率の温泉こまじろう4体出てきた…
そうすればわかりますね ただその写真が悪用されないか、 そしてRyuさんたちにも許可取らないと
一回だけ変えてまた戻せばいい
偽者ですよ ゆうやは前にダンドリー持ってるって言ってたもん
じゃ~スコアタの画面は?残り時間とかも映ってるから今、撮ったものかも証明できます
いってませんよ
はやく戻せよ! あっ🤭偽者だから出来ないんだね笑笑
確かに!! 今すぐ取って来ます!
本物が言ったことだから分からないかw
これでいいですよね これでも疑うのならしつこいですよ
ワイポがゴミみたいなのは気にしないでおくれ
スコアが低すぎだから偽
僕は低いですよ本物はスコアこれしか出ない雑魚です
ゆうやくんですね!多分その上が僕なので。
別に僕の名前は伏せなくて🙆♂️
マネーを気にした。
フレコを出して 本当か確認しに行くから ryuとグルかもしれないから
あの、前のおはじきの時フレ整理してた時消してたみたいなのでゆうやさんtqq4sjpjに申請しといて下さい。 承認しときます。
技上げればダンドリーよ!
もうスルーしますね
私は本人だと認識できた👍️ きちんと本人だと周りに示すのは大事だからな で、ニャー居るなら花咲はゲット済みなんだよな?
うん?僕、ゆうやくんと何も作戦取ってません。それなら、僕もゆうやくんとフレンドなので、ゆうやくんのスコア見せますか?
ちなみに私はスコアタを出せばって言ってた奴です❗️
念のため。みんなここのスレにいる人だから、隠さなくてもいいよね。
これで、本物確定
いえ💦 ですが頑張ります!
全員コナンコラボの時のアイコンでビックリ!そして、ゆうやくんに抜かされるの怖い。僕は、攻撃UP2、スコアUP1、大量消し2の3Fでこれです。まだまだ、やな〜
ゆうやの事を思うのなら君からも君の端末で同じ画像を出すのが本人だと証明になる!ゆうやのスコアは既に出てるので隠さず出せばいい
頑張れ!僕は7が倒せないという…
今出しました!これで、確定
あ、マネーとポイントないのは気にせず。
いや〜ゆうやくん来たからめっちゃ楽しくなった!
間違えた。大量消し1のホレマだ。F中にホレマ3回の3F
確定したから名無し減ったな笑 名無しの挑発に乗らず頑張れよ✊
はっきり言えば、お祭りえんら、周吉、フクロウ、アマテラス、ホレマです。これで、🧜♀️くればめっちゃ上がる。(上がっても3億くらいだと思うけどね…)
君が本物と言うことはわかった
はい!頑張ります!今はポイントとマネー頑張っています!あとは、567で休みだった学校が再開したので、勉強📝も頑張っています!
良かった。
前のスコアタ低いけど6億出た
ゆうやくんへ この前までは、ゆうやくんを「黒幕だー」とか、「フレンド切る」って言ってごめん🙇今思えば、あの時は僕が間違っていた。失言に対して認めない僕が悪かった…これからは、ゆうやくんの味方!何かあったら仲間になって助けてあげる!もちろん、ぷにぷにでもね!前の僕、前のゆうやくんを捨てて、これからも、楽しくやっていこうね!
いいな〜。 でも、限定スコアタではなくて良かった〜。そしたら、終わってた
あ、僕の最高抜かされたw
うん!
それ、最高?僕の最高は5億6千だっけ?
ありがとう😭また、フォトナもやろうね!
コメントやめるね。また、あとで!
うん!
🧜♀️いるのに9倒せないの? まー、おはじきと違って丸投げできないからね
ただいま〜もう少ししたらコメできる!6時すぎになりますが。
自分は7時30分から10時まで塾ー
まじか!頑張って!受験生かな?
別にそういうわけじゃないけどいってるー笑笑
久しぶりー
モットーダンドリーGETしてる!おめでとう!見てるかわからないけど、強敵GET出来るかもね!特効さえ引ければ。あとは、PS(プレイスキル)だね。オススメはスコアタで適当に編成くんで、3F、あるいは、4FいけばOKだよ。
久しぶりって今まで何してた?
え、妖怪三国志笑
あと、課題が多すぎて、、、
お詫び嬉しすぎて草
ずる〜いw
20連目SS以上なし…被ってもええねんで。出来れば新妖怪がいいけど
あつもりでまだ2日しか経ってないのに株腐ってる… 1週間じゃないの?
僕はわからない…3DSならやってたけどね。
時間もいじってないのに…
おはよう!
ポイントが返ってこない…
それな
それは仕方ないやろ 修正前にした人だけやし
修正後に回して返せって言ってる奴はただのクレーマーだなww お知らせに書いてあったのにww
イベ始まってすぐ10連はしたのに…
横。 俺も帰ってきてない… 始まってすぐに引いて10連で出た笑 こんな時に限って神引き…笑笑
じゃあ待てば? たかが10連分なんて今なくてもいいだろ 俺は9万は戻ってくるけど今すぐ必要ではない それぞれ戻ってくるyポが違うんだから時間かかるのは仕方ないだろ
いいなー止まりすりゃしなかった。 コロンブスの伝記はでて仲間になったけど 使う機会がない!
そうですか。やはり数が多いし差もありますし時間はかかりますよね。 ていうか9万も使ったんですか、すごいなー 周回とか集中力切れて出来ないよ
しばらくコメできなくてごめん。自分は後に回したからなんとも言えない…
少し話し方が喧嘩腰に見えますよ 相手は子供なんだからもう少しましな言い方をするといいと思います
もちろん言いたいことはわかりますけどね
その10連の重みは人によって違うのがわかりますか? あなたにとって10連はちっぽけなものでも同じ10連でもすごく大きく感じる人だっていると思います そういうことを踏まえて喋るといいと思いますよ
僕はすごく重たく感じる!1日(5時間くらいやれば)でやっと、10連たまるくらいだからね…
まぁ、少し落ち着こ。厄介な事になるからね。もう、喧嘩したくないし。
子供だから何でも許されるわけじゃないからね。 そういう時だけ子供ってことを振りかざすとは。
お詫び来たー ダンドリーより確率低いブリー教授、ビビリエル出たー 200連目爆死 ブリーとかビビリエルは出てない人のところへ行って ダンドリー欲しかったのにー 精神的に来たので次のイベまでポイント貯めます
やっぱり俺回してなかったのかな?
許される? 何もそのようなことは言ってませんよ 論点を変なのところに持っていかないでください まずまず本人の指摘しなくてもいいことに関して悪くもないのに許されるっておかしくないですか? あくまで自分はアドバイスしただけです
君の今までの行いのこと言ってんだけど?
話が噛み合ってませんよ? 失言だったんなら正直に失言だったって言ったらどうですか? こういう意味のわからない行動をするからいい争いが起こるんです 周りの名無しさんだってきっとこういうことに迷惑してるんです 名無しという匿名を使えば何してもいいわけじゃないんです
そっくりそのままお返しするよw 子供だからって数々の暴言が許されるとでも? アク禁されたのだって原因があったからだろ。 そういうところ反省しないから同じこと起こるよ。
あなたは話をそらして自分の行いを隠そうとしてますよ 僕に何の恨みがあるのか知りませんが あなたが今迷惑になっていることに気づいてください こんな風に意味のわからないコメントして荒らすところじゃないんですよこのスレは せっかくRyuさんたちが平和にしようと立ち上げたスレを私が来た途端荒らしてまるで私のせいのようにするのもおかしいですよ? 暇だから荒らしてるのか 人を弄ぶことで優越感に浸ってるのか知りませんが、 こういう行為はこれ以上控えてください
そしてもうこのスレにコメントするのはやめていただきたいです これ以上このスレが荒れるのは見たくありません
あなたが来るまでは平和だったみたいだけどね どうせおはじきになったらまた荒れるんだろーね
話を見直してから書き込みしてください
横。 あなたのその発言で余計に荒れるんですよ。そろそろ理解した方がいいと思います。
前の人は何も間違った事書いてないと思うけど? 失言でもないしね笑 あなたは自分のしたことを棚に上げすぎだけどね
話変わるけど、次イベント、ゴルフ⛳️🏌️♂️みたいだね!楽しみ〜だけど、学校や部活でね…
まぁまぁ、みんな落ち着いて。ゆうやくんはそういう性格?なんだから。助けを求める。それは、僕だって、RYOさんだって、モットーだって、誰もそう。必死になって頑張ってるから、許してあげて。
じゃあこうしましょう あなたたちは明日一度もコメントをしないでくださいそしたら100%荒れないので そうすれば気づきますよ
でも、夜、休日なら多少は出来るから、꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク全然お助け貢献できませんが、よろしくお願いします🥺9回倒すと報酬貰えるみたいなのでね。あと、ドリンクは温存しておきます。前回みたいに特効引いて、たくさんダメ出せるよう、このイベントでたくさんポイント貯めます!
そうだね!がんばろー
う〜ん🤔僕たちが相手をしなければ、あちらも返信してこないのでは?コメ出すと、そこに返信してまた、広がっての繰り返しだからね💦
はい!やれる時は僕も参加します!なので、僕のもお願いね!自力は厳しそうだからね…他の人お助け出来ないから、ドリンク集まらない
どちらも問題 名無しの一部は自分の失言を隠そうとするし それに反応する僕も悪いけどね
はっきり言えば、一言余分だから、それを書かなければいいのでは?その文だと、 名無しの一部は自分の失言を隠そうとするし ですね。
とりあえず、明日も学校だから寝ます。名無しとうまくやって。納得させるような言葉
? 今は名無しと自分の悪いところを書いたんだよ
おやすみ
横だけど Ryu君、大人になったね。色々と頑張ってね。応援してるよ!
君はそういう言葉が余分なんだよ 明らかに君たちも間違ってるのにゆうやくんだけ悪いみたいに見えるよ?
しっかりワイポ集めしないとな
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
荒らして楽しいんだろうけど やめてね 迷惑だよ
失言って何? 具体的に言ってみ。
何だよ。 10連の重みって笑 同じだろ。
荒れ始めたら埋めるってヤケになってやってるの?
もう過ぎてたんだから君が名無しさんに反論言わなかったらこんな荒れてないんじゃね
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
0時に埋めます
理解できないクソガキ笑
おはよう!今日も頑張りましょう!
自分で変わろうと決めたのでね!これからも頑張ります💪
急ですが6月に違うスレッドに移動します。 ここへコメントはしませんが見ます。見ておはじきなどで 誰かのを倒すことになったらお手伝いはします。
ここにいない方がいいかもね 仲間だと思われるから
けどりゅうのすけさんのFortniteの申請する時 名前忘れちゃったらここ来るかもです。
一言余分ですよ
横だけど。 ごもっともな意見だと思うよ。 他に理由がないだろうし。
ゆうやくんとアポリカくんが行ったスレ あそこの人たちって裏の掲示板でもつながってるからねぇ 裏掲示板のパスワードを新規に教えるかどうかはスレの奴らの多数決で決めるらしいよ笑 今頃君らのこと裏で色々言われてると思うし 裏でつながってるスレってあんまり良くないと思うよ
アポやゆうやに注意しないのか? それとも約束忘れたか?
裏の掲示板って何ですか?
だな。 それに、ゆうやはどこに行っても歓迎されないのに。
ひとつだけ、私たちの裏の掲示板、おはじきの時しか使わないので今はありません。アポさんやゆうやさんのことは歓迎ムードですので そう言う誤解を招く発言は辞めて頂けませんか?
それならお助けイベントの時になるとわかるよ。 丸投げになるから。
部外者が発言して申し訳ないが、 過去スレ読みましたが、原因は あなたにもありそうではありませんか?
来られたスレの人が歓迎だって言ってんだからいいんじゃないの? 何で関係ない部外者が他スレに行くなだのそこのスレにわざわざゆうやはこんな奴だとか書きに行くわけ? そのスレがどうなろうがほっときゃいいじゃん
あの名無しさんとは別の方かな? 僕もそう思います。
私は前スレには書き込みしておりませんが? 決めつけられても… それに1人が書いてるわけでもないとは思いますがね。
そんな短時間で読めるほどの数じゃないと思うけどねw 超能力者か!
名無しさんが多くて困惑してて… すみません、他の方と勘違いしてしまい申し訳ないですm(._.)m
申し訳ないです、最近4ページほどです、大人ならそれなりの対応を して頂ければ幸いです(*゚▽゚*)
638の書き込み、639の書き込みの方は一緒でしょうか?
まぁゆうやが行くスレにいちいちゆうやsageを書きに行く奴は、そのスレが荒れるのが心配っていうよりも単純にゆうやが楽しくしゃべってるのを見るのが気に入らないっていうだけなんだろうね。
横 違うね 638さんは否定してるけど、書き込みは前からよくしてるようです。
それもあるかもだけど、そのスレの中の人が嫌で名無しで書いてるのもあるんじゃない?
俺も匿名だけど何人いると思ってんの?
え?そういう意味じゃないけど、まぁいいや
あの、言いますが自分で自分援護することは絶対ありません さっきのとか特にそうです
そういうのはなんとでも言えます 問題なのはあなたの性格です
ん?前にしてたって自分で言ってたよw
嘘乙 前に自分でしてたの認めたやん あと今はしてませんと言ってもそれを信じれる証拠もないので言っても無駄
それは何でだと思う? 君たちみたいに他スレまで追って来て自分のイメージを下げるような人がいるからだよ?
だからって自演する理由にはならないけどね まずは己の行動を見返してごらん
きもい
やっぱりしてるんやないかいw信用ならんやつなね 自分はそんな事してないぞ?勘違い乙
あと論点ずらしてるの君な 今の論点は自演で擁護したかだろ
まぁお互い話さなければ?いいのでは?
もう関わってるとこちらのも荒らされそうなので来ないでください
成りすましは僕の方です
ゆうや君はなりすましが多くて誰が本当かわかんなくなってイライラしてる、もう少しコメントを書き込む前に 一回本物か考えてから送った方がいいと思う。 名無しさんたちはゆうや君が悪いって言ってる。 確かにゆうや君は悪いところが多い。 けど他のスレッドに付きまとってまで非難するのは 他スレに迷惑だと思う。 他スレに行ってない人もいるけど 丸投げ、暴言などあるけどこれくらいでそんなに非難 しなくてもいいんじゃないかな。 ぼくはもうこのスレに来ません。
そろそろ閉鎖しましょうか?
誰?
そうさんがもう来ないでって言ってるんだからそうしたら? 迷惑かかってるんですけど。 私も向こうのスレに居る者です。 貴方が来たら荒れるのは知ってます。
ゆうやくんなの事ばかり考えないで。僕もいるから
君らもゆうや君に対する立場をしっかり示した方がいい 来て欲しいのかそうでないのか
それで?注意しないの?約束守らないの?
君が色々なスレッドに行くからだよ。 ここだけで不満足なわけ?
どうやってやるんだよ??w 出来もしないこと言ったんじゃねーよww
ゆうやくん、もう、気にしないで。仲良くやっていく為にも。名無しには返信しないで。お願い…もう、埋められるのは嫌なんだ…
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
名無しさん等(僕のフレ除く)は何人いますか?ここに返信してね
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
でも他に行くとかここの人達に失礼だと思うけどな 結局違うところで出ていけって言われてここにしか来られないのに Ryu推し
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
もうやめて😢
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
そうなの…僕は他スレ行かないって決めたから、ここしか居場所はないんです…
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
簡単だぜ
もうおしまいか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!