スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレありがとうございます👋😆✨☀️ 皆さんワンパンありがとうございました😆 あっという間に7万くらいになっちゃって自分でポイントあんまり増えませんね😂 でもたくさんの👊いただいて嬉しかったです🥰
リーナさん、スレ立てありがとうございます😊 ログイン専用パート2おめでとうございます🎉
あ〇ちゃん!わちいったらミリしか残ってなかったよ🤣
リーナスレ立てありがとうございます🥰 ぽてチャンスレログイン2おめでとうございます㊗️🎉
⒉ おめでとう🎊 仕留めて来ます😏
速攻でお邪魔させていただき、ありがとうございました。 何度もジャバが出てYP集めが捗ります様に😊
他のフレさん達が倒してました🤢💦
私の10倍あるよ🤣
皆さん!御協力ありがとうございます😊 またいきなりお祭りはじめますので宜しくお願いします。😏
チラ! かなり特効いるな?今回😏
コンバンワ😇 立て続けにジャバ5体ほどフレンドに現れて、🦍👊🏻を連打しておりました🤣🤣🤣 今日はなかなか🦍活したわ😎😎😎
リーナさん、スレ立てありがとうございます!🙇 ぽてっちさん、ログイン専用パート2 おめでとうございます🎊
か○さんへ 見てくれてるかな? 昨日申請気づきました🥺💦承認させて貰いましたが、お助けなどで、フレ枠いっぱいでしたら無理しないでくださいね🥺💕いつも人魂ありがとうございます🥰
チラちゃん🥺〇ろーちゃんお助け終わったから全力YP稼いでね☺️💕 リーナ、スレありがとう☺️おばあちゃんスレが哀ちゃんの薬💊で若返ったね😂
キキララキラコマおめでとうございます🎉
まるさんのコピーしてちょっと変えただけですけどね😅💦
◯様 ありがとうございます😉👍🎶 皆さん🦍👊なので自分でフル👊したらあっという間です🤣 ◯様のジャバにも🐤👊しておいたからね😸
姉さん!今回ジャバ何体殺ったの🦍パンチで😏
リーナさんスレッド作成ありがとう😘✨ みなさん、これからもよろしくお願いします🥰
おめでとう🎊 私もなんか欲しいなぁ〜🤔
チラチャン💕私もキティエンマ狙いしたけどダメだった🥺💦もう少し引いちゃおうかな🤔💕
チラ見さん、おめでとうございます🎊
あ〇ちゃん!わち1発だけど😔いきなりイケナイ速度でHP減ったけど🥺
チラ見さん。。 堅実派かと思ってました✨ ここにはお金遣いの激しい人ばかりですね🤣 私も貯めよう貯めようと思いながらも使ってしまいますよ😱💦 おはじきめ〰 なかなかyポイント貯まらないじゃないか😡😡😡
この30分で5体中2体留めてしまいました🤣 🦍ジャバ狩り屋さん🦍
サクさ〰ん 行っちゃうのね😏💕 いいのが引けますように🙏✨
そんなことないよ😵 哀チャン諦めたからキティエンマ狙いにしようかな😆♡ でも今回なかなかYポ増えないから悩ましい🤔
まめチャンもかなლ(ಠ_ಠ ლ)💕🤣🤣🤣
まめちゃん!素敵ですYP遣いが😏
姉さん!ハンターやね🤣
いやぁいそがしかったですよ🤣🤣 🦍の名をもらってるからにはダメ出すの大事ですからね😤
サクさ〰ん 私、次のイベント大変なことになりそうだから甘い言葉で囁かないで〰笑🥺💕
チラチャンが煽りのチラになってる🤣🤣🤣🤣
ダメ!ダメ笑 このままじゃ赤字になって金策に回らないといけなくなっちゃうのよ〰😭
まめチャンならガシャしてもYポ稼ぎでまたYポ戻せるよ😎💕
イッチャエ ლ(ಠ_ಠ ლ)
サクさんとた◯さんとチラ見さんが。。 いっちゃいますか笑🤣
サクさんも イッチャエ ლ(ಠ_ಠ ლ)
何回もメアリー出しては減ってるからジャバ出すために頑張っておられるのかと。もしくは私を煽っているのかと😆
チーン。。🥶
もう一回(*≧∀≦*)
親子のメアリーに👊くれたみなさん、ありがとうございました😌✨
ダメ〰笑 次こそは!ってまた行きたくなる😱
まめチャン😭 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
見つかっちゃった🤩✨ 皆さん📡びんびんですね📶 連続で👊ありがとうございます👋😆✨☀️ とっても嬉しいけど、無理なさらずにお願いします🙆 今日はもう自分のはやりません😊 明日も楽しく遊びましょうね🎵
同志。。🥺
隊長!何狙ってるの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️