スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさん、私はワンパンなのでお気になさらずに😘 ドリンク泥棒になれるかなとコソっとお邪魔しました💕
アッ!クロミおるがな😏
まるさんが煽るから笑😏✨
サクさん、まめさん、今チャンスタイムですよ😊
きっと次は出るよ😉💕
おー😊 た○さん、おめでとうございます🎊 チャンスですね😁
ありがとうございます😊
たまるちゃん、おめでと! 私も今日クロミ出た😆
まだ入ってますね😅 いれすぎちゃった😅
パート2おめでとうございます🎉 国王様こんばんは😊 ピンポーン👆しました😆 余裕無ければ1つでいいですよ☺️
それ、クロミ違い😂
クソ〰っ✨ 私の運をた◯さんが奪っていった〰😱
まめちゃん?どれ😏
🥚の呪いか〰🤯
こっちか?😏
下段の左から2番目と一番右のをください🙏💕
キティエンマ狙ってるの?
あっ、上段の左から2番目のも😏
あっ!新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 通算73だね😁
メイさん、ありがとうございます! ピンポンに気づいたのですが、承認して良いものか 待て🐶してました😊
私も同じの欲しい❤
キティ全垢持ってる🥺
ありがとうございます。 クロミとキキララキラコマ狙いで当たってくれました😊
チラちゃんこんばんは😊 ちょこちょこと🤛トドメありがとうございました🙇♀️
次のイベントが何かわかったらもう一度いくのに。。🥺
なるほど🤣 で隊長回したの?
狙ったのが出ると嬉しいよね😊
キティエンマです🥺
た○さんがまた私とまめチャンを煽ってくる😣
こないだ募集したヤツだよ!転生かな?
すいません🙏🏼もっと早く知らせればよかったですね💦💦💦
ゴルフのはまだまだ先ですかね?
ありがとうございます。 チラ見さんも イットク?ლ(ಠ_ಠ ლ)
みんな可愛いイラスト送ってたやつですかね? 玉壊しとか武道会ならいいな✨ でも特攻いないと激ムズ勝てないです🥺💦
キティエンマか🥺
いえいえ、楽しい時間はゆっくりと噛み締めるのも良しです😊
でも見ると欲しくなる。。🤣
なんでもいいからYP稼げるのにして欲しい(*≧◇≦*)💦
そうですよ。 いつもお世話になっております😊
ゴルフ? わからない🥺
0.9%引ける自信はあるのに🤣🤣🤣🤣 引けないです🥺こっそり再チャレンジします😤
やっぱり引くしか!!
う〰〰 悩ましい😏💦
新しいイベント開発中のようです⛳
引かぬ後悔より、引く後悔!! って、私はいつも思ってる😁
隊長!御守りあげるよ!😏 ツンツンするとキティエンマが威張るよ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
皆さまこんばんは🌠 リーナさん新スレ作成ありがとうございます✨ ぽてちゃんログ専パート2おめでとうございます😊🎉 それから、ご覧になってるか分かりませんが、先程、子垢のジャバ7に👊下さった、ちょ○さんありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、お先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
みー!おやすみ
隊長!耳を澄ませてごらん!キティエンマが やぁやぁやぁて正拳突きしてるよ🥺
みーさん、おやすみなさい🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️