スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかΣ( ̄□ ̄;)!!
トンちゃ~ん わたしはゆうつべで見たニョロ染めパーティーそのまんま真似したよ💦フィーバー入って、やまたん使ってとにかくニャーちゃんを撃ちまくるのみ👊 あんまり打てなかったらいっぱい打てるまでやりなおし! やりなおしすぎてさっき残り3秒から倒しに行ったのはこのわたし。。( ;∀;) とにかく手持ちでニャーちゃんを連発しやすいパーティーを色々組んでみて、7が出てきたら何回か実験してみるといいかも?
ありがとう✨🍎 カナリヤバカッタヨネ。。( ;∀;)
( ;∀;) ストレスから毛が…??( ;∀;)
でも自分みたいに漢方をムダにしてないからダイジョーブだよ…(笑)これもいい思い出ということにしておけば🐰油断してるとけっこう落とし穴があるね…ゆっくり休んでまた明日もあそんでね❗おやすみ~🍅
ちょんちょん!!130連、、、凄いな🤮🤮🤮 私は20連で出て助かった、、😥130連とかだと私グレてしまう!やさぐれてしまうレベルだよ😬 Zが出ても使いこなせず、ピンクのじーちゃんにボコボコにされてメンタルへこみ気味です💦
それが……………………………… 美少年10から残り4%で生還して(動揺中)、フレンドさんの間がたーくさん出ていてHP送らなきゃと(動揺中)、おたすけポンポンポン(漢方)ポーン👆 。。。。。。。(꒪д꒪II これ以上はことばにできない…(号泣)
美人なおねーさま!!本当にお疲れ様です!!大変だったのはりんりんの様子から伝わってきた🤮🤮 よく勝てたねー💦💦さすが美人なおねーさま😊
トンちゃん あんまり言うと なんか… なんかだよ…(笑)
ありがとう😊やってみるー、にょろろんパーティ!!にゃーちゃんを沢山打つべしってことね⁉︎打てるように練習してきまーす👌👌
ちょんちょんの言葉のチョイスが好き(^^) ついつい笑っちゃうもん!!
それ自分も前よくやったやつ…(笑)でも1%きざみになってからはゾンビもやらないからかなりレアだね❗自分は3本くらいムダにしたから…全然まし?(笑)フレンドさんすごくたすかったかもしれないし…いっぱい周回してたらきっとまた漢方あつまると思うよ🐰それじゃおやすみなさい🐳
トンちゃん 手持ちによってはニョロにこだわらなくても大丈夫~! やまたんで連発が上手くいかないなら暴走カイラとかでもいいだろうし、暴走エンマいれて最初にサボらせるのもありだし… 復活持ちは一体いれるといいよ~✨ あとは、何回かに分けて倒すならフィーバー中にゲームオーバーにならないように注意…とか、HP199でいく…とか、その辺をさっきはしょっちゃったけど💦大丈夫かな?💦 今日ちゃんと返事できなくてごめんね。ちゃんと話せるときにまた、話そう~🐳
ゾンビ周回アルアルの漢ポンを、 まさかのノーゾンビで起こすミラクル✨(笑) ねーねーウニさえどうにかできれば、あとは一括受け取り後の食べ物整理でなんとかいけるんじゃないかと思うんだけど ←まだ諦めてない ウニって通常マップで消費できるところある??
みんなおはよ~🐳🍎🍨🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙おにぎり大量にでてきたーw
おはりんりん🌞😊🌞 みんなおはよー!🐳🍙🐰 ねーねー、昨日のトラウマ呼び起こすようで申し訳ないけど レベル10ってHPは、9と一緒? ニャーさんだけで漢方何個必要?
分かりやすい説明ありがとう😊復活入れておくのね!!ちなみににゃーちゃんは技マにしてる?ポイント節約でレベル50にしてたけど解放したがいいよねー😓一応今ヤマたんとエンマとにゃーちゃんと恵比寿と玄武にしてたにょろろんで復活キャラ持ってないから、バタンキューを入れてみるー!!
ごめんググッたらすぐわかった~🐳
🐯🐎🐯🐎 9が漢方2個でいけたの ①満タンからの199 ②お助けで満タンからの199 ③お助けでほぼ満タン だからそのつもりでいったら10は5個使った… 時間をちゃんと残していれば4個でもいけたぽい 9の時よりお助け少なかったのもあるけど、 9の時がかなりのミラクルだったのか?私の記憶がポンコツなのか…?( ;∀;) 9以降のHPは一緒と思われる。これ11の↓↓↓
わたしは、ニョロのぷに難陀入れてでかぷに降らせたよ~。振り運にかけるなら、他の種族のでも振りスキルもいれてみるのもいいの…かも…? ミリ残しで負けるとかならレベルあげたほうがいいのかもしれないけど、今回はそんな感じの戦い方でもないのでレベル50→60はそんなに影響しなさそうな気がするけど…どうなんだろう🤔 ュ…ュウキしぇんしぇ~い💦helpヾ(・ω・`;)ノ
めんまちゃん人魂大量誤爆🐰🍎 …ラモスじゃなくてヨカッタε-(´∀`*)
9漢方2個?😱 (;-ω-)ウーン・・・やっぱり、アイドル様の降臨を待つかあ~ あ、ꉂꉂ🐯🐎情報(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス! あ、綺麗なオネエさん?ありがとうございますー!
つかれてるんじゃない…❔たまにはゆっくり休んでね(笑)レベルの影響とかわかランナー🏃♀️みんなおはこんにちわ🐰
ハテナいらないわよ? どういたしまして~( * ´▿` * )♡♡ Zのup遅らせるのやめてほしいよね🥺💦
今日はめちゃくちゃはやく寝るぅぅぅ(*`꒳´ *)
美肌には睡眠が大事だよ!!綺麗さを保つために早く寝て、しっかり保湿とビタミンをとるんだよ😊😊
ありがとうございます😊ちょっとユーチューブみて私の手持ちキャラを比較して作戦練ってみるー!!7を倒してもまだまだ先が長いやー。花咲丸さんって強い?!
はいっ( ;꒳; )トンせんぱい✨
家~いのためにスタンバらなくていいから自分もはやく寝られてありがたいっす…(笑)こんなん言ってると夜中にやりそうだけど、HPのあげ先はちゃんと準備してやってね🐰
なぬー?! わざといない時ねらってやったことなんてないわーい۹(◦`H´◦)۶プンスカ! もう10でだいぶ怖気付いたから11はイベ後半にやる🥺それで今回は特にHPいっぱい分けてもらいたいから周りが活発な時間帯にやる…!
トンちゃん試しになんだけど、自分のHP100の状態でフィーバー内、ニャー→カイラ→ニャー打って(HP残っていればもっと撃ってOK)、フィーバー明け暴走エンマとかでダメージどれくらいでるかなぁ?3万とかでれば、それを3回やれば7を倒せるってことだから、フレンドさんからのお助け状況によっては漢方0~1個でいけないかなぁ?って思って🤔
HP満タンの状態からある程度削ったら、あとは、いま流行ってる(らしい)ちょっとのHPで何回も削っていく作戦を駆使してみるとか??🦗カナ?
w私もそれ見たけどぷにスキルが上手い上級者向けのやり方だと思って諦めた😱 ぷにを繋げるのが遅くてあんなにスムーズにフィーバーに入れない(T . T) 私やり直しできないって思ってたら、りんりんがやり直し出来るって教えてくれて今つぼみの間は楽々にクリア出来るようになった!ありがとう😊
なんか花咲じいさんの攻略出来そうな気してきたー!!タイミングとやり直しと打ち方を上手くできれば❤️あとはフレさんからのお助けと、漢方も12あるからなんとか9までは行けそう💪💪💪💪頑張ります!!りんりんありがとう😊光が見えた気がする
7おめでと~🐨🐯🎉
トンちゃ~ん♡おめでと~🎉🎉🎉 9までいくには漢方じゅうぶんだよ~❀.(*´▽`*)❀ あんまり気負わずに、ね~🐳.
そうだよね…(笑)追加ガシャあるよね❔自分はそれで漢方ひとつくらいでクリアできるようになる❗にかけようかなと…🐰
おお!レベル7クリアおめでとう🎊🍙~✨ 12!?ーーΣ(゚ロ゚;)めっちゃあるーぅー! ちょめ吉さん・・・昨日と今日と全然落ちなーい😭
え?まじ?・・・それ、早く言ってよ~(›´ω`‹ ) でも、待てない:(´◦ω◦`):プルプル 今・・花子さんだけで漢方いかに少なく行けるかYouTube見てお勉強中~(´=ω= ` )
ゴメン…よく知らないんだけど(笑)ダメージダウンがZだけって難易度高すぎるから、なんか高性能(イベント中だけ)なSSSとかが追加されるいつものパターンかと🐰
ありがとう😊😊😊私頑張るー!!
りんりんありがとう😊 綺麗なおねーさんのアドバイスを 参考にしたら勝てました(^^)
ありがとうー初日に漢方貰えた分とポイント交換もしたからね(^^) 修正されてから落ちない気がするー😰😰😰
待ってると満開にならないあるある🌸 早く寝るはずだったのに…( ;꒳; ) 追加ね~。できればひかずに過ごしたいよぅ。。🐳 みなさま おやすみなさ~い🌙.*·̩͙
油断しなければきっとダイジョーブ(笑)がんばってね🐯
最後までたすけるぞって思ってたけどけっこう長くておもしろかった(笑)おやすみ~🐝
おはよ~ヽ`、ヽ`☂o(・ω・。) わりと常に間OPEN派なんだけど、1時間はウッカリするとあっという間だね~🐳 ちょんちゃんわたしも昨日はノーカンポーデー( ´・ω・`) 1日1個はほしいね~✨
スコアタ間違えちゃった(笑)🍎
みんなおはよー🐰なんとなく前のゲートよりつぼみのまま終了してくれるときが多い気がしてけっこう連続でできてポイント稼ぎしやすいかも🍎じゃーまたね➰👋😃
今度から気をつけてネ🍅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに、貼り貼り~♪🧚