スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇さん、被っちゃいました💦
〇さん、アイコン可愛すぎる🥺
○さんありがとうございます😊
私が作った方はスルーしてくださいね。
ま~♪のスレの皆さん🤗ここですよ😏
朝スレ行ったらもう終わってたから専用作っておいたよ😏 皆さん!まったりやって下さい🥺
今度こそまったりですね✨
メアリー倒したから開いてみて!
〇さん、ありがとうございます😊 来れない方もいるかもですが、とりあえずここで待機しましょう!
やすちん!フレコ!
出ませんでした😭また夜やろうかな🤔
サブサブでフル打つよ!
分かりました💪
私もサブとサブサブでフルうつよ
◯様😆 アイコン可愛いですね🤩✨ スレありがとうございます👋😆✨☀️
あおさんさっきのジャバでドリンク貰えましたよ!やはりあおさんは🥤落とすφ(・ω・`)メモメモ
サブサブフレンドじゃなかったからフレコ出してーー
xi4emw85 フレコです💪
あ〇ちゃん!世良ゲットおめでとう🎊 とうとう🦍が目覚めましたね!🤣
皆さん!気がつくと思うよ!
👊ありがとー😆💕✨ たくさんの方に👊いただいて🥤1個で終わったからあんまりポイント増えませんでした🤣🤣 🥤使いきるつもりだけどジャバジャバがあんまり出ないんです😃💦
長かった〰️😂 スキル5とG3にしましたよ💪 🦍👊期待してください😊
〇さん、世良ちゃんが当たりました💪
サブサブも申請したよー
デビュー戦がいきなりヘビー級ですか🥺
世良さんのスキル5なかなか使えますよね〜 スコアタとかでコマみこえそうです。
やす!おめでとう🎊 赤井目指すのかい😏
はい!😊 卵っの返事真似してみました😅
ちなみに今ジャバいくつ?
もう1つ申請したよ😊 こ◯◯ってアカウントです😀
可愛いーーー💕💕💕
お!作れたんだね!よろしく😆
(笑) チラ🦍お疲れさん😏
次8です✨
やすちん、サブサブで倒したけどジャバでた?
チラさんのアイコンもかわゆい🥺
アレ? 7終わったんだ🤣
出ませんでした😅こういう時だけ恥ずかしがるうちのジャバちゃん😭(*ノε` )σ ン、モー!!
やっと作れたー😭
りゅーちゃん!お疲れさん😏
おっかっこいい💕
やすちんダメだったか🤢 また夜に再挑戦かな🤢
皆さん続々と😏アイコンで個性が見える😂
夜またやりましょう😅
だね😓夜は私がとどめます。
りゅーちゃん、おつかれさん😊
夜は7時くらいからやろうと思います😏よろしくお願いします🙏
了解です! 次は〇にーさんサブかな?
それは参加出来るかあやしいけど、トイレとかからコソコソチェックするよ🤣
ありがとうございます😌 頑張りました(笑)
うちの猫にするか悩んだけど、やっぱりこっちで❤ ラントにしようと思ってたのにやすちんにとられたからね😜笑
ラントにしようと思ってたのに~(・ε・` ) やすちん、夜は参加できたら参加するね☺
りーなありがとう😆頑張った(笑)
取っちゃいました😅他の画像ちょっと探してきます😏
え、いいよいいよ💦 もう大好きなエンマにしたから😆
いやいいですよ😏状況に応じてアイコン変えよっかな😂😂
これ、えんまといーが書き込みするとき大変だな💦💦 最初に名前を付けさせるかφ(..)
可愛いのにしてみました😅
ありゃりゃごめんね🙏💦💦 あ、それいいかもね😁コロコロ変わるアイコン楽しみにしてよっと😉
やすも可愛い系で攻めてきやがったな😏
まるさんとやすちん可愛いφ(..)
いー みなさんこんにちは☺
いーくん!こんにちは😊YPがっぽり稼いでるかな😏
いーくんこんにちは✨✨
( ゚∀ ゚)ハッ! バレてもーた😂
いー ○さんこんにちは❤ まだまだです😖
いーくんフレンドありがとう🙏弱いけどよろしくね✨
いー チラさん、こんにちは☺ どんな感じになるのか試してみました😃
いー こんにちは☺ フレンドなってくれてありがとうございます😊 僕も弱いですから😅 よろしくお願いします😄
((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
みなさんこんにちは!😊 ○さんスレ立てありがとうございます!🙇 ログイン専用になっててびっくりしました😲 宿題してました!😅
あれ?アイコンが卵焼きじゃない🤣
作ってません💦
夜やるなら枠お返ししておきます😊 タイミング合ったらまた申請しますね😃💦
分かりました👍👊ありがとうございました🙏
( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...... 作ったらアイコンにしてね✨🤣👍
はい!👍
みなさん、こんにちわ☺️ 登録できてるかな🤔?
できてますよ✨サクさん( ゚▽゚)/コンニチハ
他のスレの方達もログイン専用になってますね😅
できたみたいで良かった☺️🎶 少しサブのジャバやってくるのでまたきまぁす(*´꒳`*)🎶
チラの
アレ?ポチッとしてまった🥺チラのガチフレの人かな?
テスト😎
おー入れました🌸 みなさんよろしくお願いします🥰
メイさんこんにちは✨改めてよろしくお願いします🙏
やすさん、よろしくお願いします😊
メイちゃん🥺
チラちゃん、申請しましたよ😊 先ほどは🤛ありがとうございました☺️
サクちゃんもメイちゃんも🆔したのね🤩✨ これからもよろしくお願いいたします😉👍🎶
終わってました! おめでとうございます🎊
1回目ミスって申し訳なかったので2回目打っちゃいました😅💦
ああさん、よろしくお願いします😊 やっとたどり着きました💦
🦌🍞警報出てたのか!😏
世良さんのミッション失敗しなかったらあと5万は削れてたよ😭
◯さんこんにちは😊 ちゃんとここに来れました😂
メイちゃん🥺無事に辿り着いてお疲れさん😏
〇にーさん、お疲れ様です! サブちゃんやりますか?
〇にー!キョロちゃん待機中だよ!🥺
チラちゃん🦍なの忘れてた😓YP稼ぎめんどくさいのでドリンクはお助けに使ってますよ😆
🥺
6だから🦍👊できないよ😓
おっちゃんのフルパンが本垢のワンパン以下でした🤣🤣
アレ?〇にー承認無いよ🥺昨日から😏
私もあと2分😅
こんにちは✨ ◯にーさんのサブの6終わりました??
私の意思でお助け行ってるわけだから、〇ろーのせいじゃないよ😊できるだけ人の役に立ちたいからね!
〇にーさん、おめでとうございます🎊 今のうちに7の仕込みしますか。
|ू•ω•)
そんなことないよ🤣
デビュー戦は力の加減がムズいね😔
あ○さんよろしくお願いします🤗🎶
チラチャン💦💦 た○ーさんの間に合わなかった🥺💦お礼のところに名前あるけど、私じゃないよぉ😱😱 ○にーさんのにも間に合わなかった(´-ω-`)シュンシュン
隊長!🦌🍞警報出てたよ!😏
明日登校日だから、今日はもうお風呂に入ってきました😌♨ そしたら、間に合わなかったー💦💦 ○ろーさん、○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
〇にー!ごめん💦 デビュー戦だから少し緊張しちゃって😏
犯人はキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロした人だと密告が🤢
今からまたジャバします😘💕
〇にー!いつでもいいよ🤩
遅くなりましたが、た○ーさん、○にーさんおめでとうございます☺️💕
キョロちゃんの力を把握したから次からは調整出来るよ😏
サクさんこんにちは😊 私もさっき来たとこです😆
◯さん、巨大パンチ打ちましたね😚✨
調整まで出来るなんて😳!! すごいですね😁🎶
えっ〜💦 こっちでもクレームかい!🥺
一緒ですね🤗💕
サクちゃん うちのさぶちゃんずが枠お借りしてますけど、いつでも✂️して構いませんからね😃💦 気をつかわせてたら申し訳ないので😀
笑 おかげ様でもう終わりました🥰 あおさん、◯さん、サクさん、リーナさん、りゅーさん、◯にーさんありがとうございました☺️✨ ◯さんの巨大なパンチが効きました💕 ドリンク1個しか使わなかったです🥤
まめちゃん、お邪魔しました😁✨
すいません🙇♂️7時ではなく8時からでお願いします🙇♂️
まめさんの終わってた😭
ありがとうございます✨ いいもの届いてますように🥤💕
チラ見さん、🥚思ったより早く終わった笑 まだドリンク2回分はあるし、また集めるから次もいつかします🥰
改めてよろしくお願いします😊
あ○さんのワンパン祭りにすぐ駆けつけれるようにレーダーはっております🤩💕💕笑
マネーいただきました☺️💕
◯にーさん、7の時は参加させてくださいませ🙏💕
はい😚 今回まめみは弱いのでstay homeでございます🥺💦
僕もタイミング合えば参加します👍
まめさん、モグモグバーガーと大けいけんちだまいただきました!
やすーんさん、20時からですよね? 出遅れるといけないのでフレンドコード教えてもらってもいいですか?
ワンパンありがとうございます🙇♂️後で完全に仕込みたいと思います👍8時頃からします🙏
ごめんね🙏 リーナさんには特にドリンク届けたいのに🥤💕
xi4emw85 です✨
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 皆さまこんにちは✨ ○さん、新スレッド作成ありがとうございます🎊 先程メアリーに👊下さった、○にーさん、チラちゃんありがとうございました🙏💕 トドメ下さった方のお名前確認出来てませんが、ありがとうございました😌🍀 失礼しました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
ですね笑 もしメインのでいってまだ残ってたらデコピンパンチをさせてください😘
雑談モードはピカチュウ、ぷにぷにモードはラントにしようかな🤔
使い分けいいね👍
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
ドリンク貰ってもお助けに使うんだけどね😓
リーナさんはお助けポイント何ポイントくらいですか?🤔
ありがとうございます🥰 好きなキャラです😉💕
今は247939だよー!
みーさんこんにちは! おはじき終わったらフレンド戻ってくれませんか?
みーさんこんにちは😊
もちろん😉👍✨ リーナさんさえ良ければいつでもwelcomeです😌🍀 たまごやきさん、こんにちは✨
ありがとうございます😆
みーさん、こんにちは😚✨ みなさんIDだとなんか不思議な感じですね♫
みーさんこんにちわ☺️💕
テスト中💦 出来てるかな?🥺💦
ぽてちん、できてるよ😉
みんな🆔になって可愛くなった🥺💕 みーちゃんのラムちゃん可愛すぎだっちゃ🥺💕
あっ、あおさんのジャバ出してしまいました😱 いきますか??
やすちん7時からだぅたよね??
20時に変わったみたいですよ😘✨
出来てる!😆💕✨ りゅーちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 改めてよろしくお願いします!(*´∀`)♪
みなさんこんばんわ☺️ サブの8やってます!メインで倒し切るのでよければみなさんのワンパンお願いします🤗💕 フレコですm2ms411x
私のアイコンとは程遠いですわ🤣
ワンパン抜けしました😊
リーナありがとうございます🤗 チラチャン、🥚さん、りゅーチャンありがとうございます😊 残り5分になったらトドメさします☺️💕
ぽてちんおつかれさん😊 あとはた〇さんとりんちゃんかな?
サクちゃんのサブに被ってごめんなさいね🙏💦💦 👊いただいた皆さんありがとうございました😉👍🎶 🥤届くと嬉しいけど🎵
桃コインGもらいました!ちなみに秘伝書に変わりました!
ご協力いただいた方ありがとうございました☺️💕 無事8討伐終わりました🤗少しでもよい報酬だといいのですが😌♡
8おめでとうございます🎊 チョコボーのイチゴ味もらいました!
あおさん、終わったのですね😚 お返事ないからスルーかな?と思って家事してて見逃してました💦 参加したかったな🥺
あ○さんすみません💦被ってしまったみたいでワンパン参加できなかったです🥺💦また次回タイミング合えばご一緒させてくださいね☺️💕
ありがとうございます🥰 🥤お渡しできなくてチョコボーでごめんね🥺💦
ごめんなさい🙏💦💦 どうしようかな〰️って思ってたらフレンドさんから張ってがきたので始めました🤣🤣 次は書き込みしますね🎵 サクちゃん こちらこそ👊行けなくて🙏💦💦 また明日何体かやっつけますね🆗✌️
すいません💦8時過ぎになりそうです🙇♂️
張って❌ ぱんち⭕
サクさんのサブのにも行きたかったです🥺💦 もし9するなら是非に😚💕
はい🙋♀️ 次回のには是非💕
また明日するのですね😁🎶了解です☺️💕 タイミングあったら👊いきます🤗
チラチャン💕駆けつけてくれてありがとう😍💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕新一アイコン🥰
こんばんは☺ チョコボーいちご味いただきました😆🍓
さくちゃんこんばんは☺ 超経験値玉いただきました😆💕
世良チャンgetしたので9までして赤井さん狙いに行く予定です😊🎶9タイミングあった時はご協力いただけると嬉しいです🥰💕
残り4時間1841位まで下がってしまいました😭 哀ちゃんギリギリ行けるかな?
9も時間合えば参加しますね😊
すごいね✨ ギリギリじゃなくて確実にいけそうだけどな😋💕 私もニャンボコイン貰うためにスコアタしなきゃだ💦
りゅーチャンこんばんわ😊 👊ありがとう😊💕
まめさんまだやってなかったんですね😓 イベントスコアタはYP貰えるので参加した方がいいですよ!
哀チャンgetできますように🥺💕✨ 私は京極さんgetしたい☺️
やすちんやるかな? 忙しいので板には来れんけど、ぷにぷにはちまちま見ときます
うん。。笑 毎日するようにするね😅
ありがとうございます😆 あとは待つのみです! 終わってから報酬届くまでにチーターの削除などがあるので順位はもっと上なんですよね😄 哀ちゃん欲しいよ〜😆😆
もうそろそろですかね✨ 私も両方チェックしなきゃだ!
リーナありがとう☺️♡タイミング合った時はお願いします(*´꒳`*)🎶 チラチャン✨一緒💕サブなので技が低いのとパーティが弱めなのが心配🥺💦攻撃力アップのでかぷにがいない🤢🤢🤢
哀チャン🥺私も欲しかったぁー🥺でもガシャの確率低いからもう諦めた🤦♀️リーナgetできるといいね☺️
がんばるー(ง°`ロ°)ง♡ やすーんさんまだやらなそうかな🤔? お風呂行ってきます🛁
🍋?🧸?
はい🙋♀️
まめチャンいるなら大丈夫だね😁 🦌🍞になりそうだし😆
でももう終わっちゃったかな🥺
そうなりますね笑 また6の時に😚💕
サクさん、お風呂でゆっくり疲れを癒してきてくださいね🛀✨
やすーんさん、まだかな? 私もお風呂入ってこようか迷う。。 もう来るかな?
あ〰笑 ◯さん、私にもやらせてくださいよ😏✨
のこのこ歩いてる🐻見つけたから仕留めたよ🤣
ゲットしたら私も🦍になれますかね? 哀ちゃん迎え入れる秘伝書集めなきゃ! 今日は赤井さんとマネー稼ぎします!
次は1回だけね!まめちゃん😏
アレ?🐻消えた🤣
もう充分だけどね🙆♀️✨
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ これからやろうと思いますが皆さんいますかね?🤔
私にもおこぼれを。。🙏💕
うん! 大丈夫だと思うよ😘
少しだけだよ!まめちゃん😏
ではメアリーちゃん出したいと思います👍
🐻まだかな😏
え?メアリーから?
〇にーもジャバ出してくれないなぜ??🥺
◯さんが暴れ回るから笑 私も◯にーさんのしたい✨
キョロちゃんだよ!まめちゃん🥺
キョロちゃんも暴れまわったような( ̄▽ ̄;)
はい! 私が朝参加できなったサブのですよね? 次こそは。。って思ってます🥰
えっ〜 まだキョロはチビ🦍だよ😏
いやいや、もう十分ですよ😁
そんな感じがします笑 パンチが強烈ですもんね😘
やすちん、メアリー出してるね😔 イッテQに地元長崎が🤩🤩🤩
メアリーサブで削りきれなかった💦
メアリーは倒しておいて開くって形がいいと思います😅 サブか何かでフル打ったりして💕
長崎なんですね✨ 私もイッテQ観てます♫
○さんの場合、サブサブと言いつつサブサブではないからね😁
🐻殺りたい🤣
やすーんさんのメアリー倒しました✨
なるほど🤔教えて下さりありがとうございます🙇♂️まだまだですね😅
🥺 〇にーにキョロも出禁になりそう🤣
|д゚)チラッ もうこんなにスレが進んでる😳💦 うちも今度ワンパン祭りします🥺💕 その前にサブのスコアタしてきますε=(ノ・∀・)ツ
じゃないとメアリー倒すのキツくなるからね💦 メインのフルで打って残りをサブで。。とか!
出ませんでした😭また明日やります💦
はい♫ 次は仕込み頑張ってね☺️
あらら😅 そうなったら何も出来ないですね💦
了解!
私もおっちゃん伸ばそうかな😆
雑談モード( ˙꒳˙ )キリッ
またその時にフレンド申請しますね🥰
今メインのゲンキ残ってたらフルで叩いて、また満タンなったら叩いて。。って徐々に削って時間合わせるのがいいかも✨
なるほど🤔
伸ばさなくていいよ😏
世良は欲しいね😏
いつもおはじきで7行く時とかはどうしてました?? 私もジャバ出したい時はメインとサブでメアリー削ってゲンキ貯めてまた打って。。ってしてますよ☺️
皆さん、こんばんは😊
出たら叩くという感じでした😅
たらさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
たらさん、こんばんは✨ もう誰にも◯使うことがなくなっちゃった。。笑
確かに🤣あのまるさんでも使ってない🤣
たまるちゃん、こんばん…あっ!もうたまるちゃんって呼べない( ; ゜Д゜)
たらさん、こんばんは✨🌙 りんちゃん来ないね😓
伸ばすけど追いつかないよ多分。
今までどおりでええんやで😆
○にーさんはまだ○ついてるよ😊
じゃ、たまるちゃんのままで😁 アイコン修正した?
こんばんは💕 誰かメアリー倒してくれた? サブで削りきれなくて誰かーーー!と思ってた🥺✨ あとで開いてみてジャバ出てたらまた祭りしまーす🤣✨
なぜそっちの人ー?🤣 🩹は?🤣🤣🤣
そっか😅 ドキドキする😆笑
りちゃん来ないな😔😔💦💦 ログインは出来なかったかな、、、🍑💦
〇にーさんだけかな🤔
参加させていただきます😘✨
正解! 一発目は潰れてたから撮り直して来ました😊
ログインするのにややこしいもんね💦
潰れてたのね🤣🤣
本当は安室さんにしたかったけどアイコンが無かったのよ😆 うちのエースは常に安室さんですからね😊
やっぱり😁 って、京極さんじゃないの?!
またぎが大活躍だったんだね😆おめでとう🎉🎊 まめチャン手まであげてたのに🤣🤣
チラ見さん、🐻垢?
🥒に人魂送って下さいね😏
やっぱり片手くらいじゃダメだったようです🥺 次は両手挙げてアピールします😎✨
た○さんこんばんわ☺️
サクさん、こんばんは😊
私もまめチャンがいるなら大丈夫ーと思って🛁いって遡ってみたらびっくりです😆 次は両手必要ですね😁 私もまめチャンより先に( ✧︎Д✧︎) キラーン
チラ見さん、こんばんは😊
サブは赤井さんいないからそんなにスコア出ないよ😓ジャバウォック使って、あのスコアだから😓
皆さまこんばんは🌠 🆔だと自分宛てのメッセージが、遡らなくても時系列順に一覧で表示されるんですね✨この便利機能、初めて知りました😊🎶 ↓遅れてしまいましたが、お返事です💕 まめさん、サクさん、こんばんは🌃 ありがとうございます💕 しーちゃんのふぶきちゃんも可愛い😍
ふぅー(〃´o`)=3 ひと安心😊
いえ、いつもありがとうございます😊
まめちゃん💕家事終えてからそーっと開くね🥺 りゅっちゃん💕ログイン、私も最初なんとなく躊躇したからね😔💦 たまるちゃん💕そういうことなのね🤣🩹が好きなのかと思ってた🤢
私はアラフォーだよ、ギリアラサーだけど😔 ここのログインより先にTwitter垢作れたよ😂 リーナに助け求めたのに助けてくれなかった😤 若者め😤スコアタしてるな😤😤 こんばんは。女将には難しすぎるミッションクリアしました🙇♀️
りんさん、こんばんは😊
やったあああ💕💕💕
女将!無事に辿り着いたかい!🤣
みーちゃんはきっと現実世界でもラムちゃんみたいに可愛い_φ(・_・
た〇お疲れさん
りんさん、こんばんは✨ さっきりんさんがしずくさんのメアリー仕留めてくれたから、もうすぐワンパン祭が始まるかもです🥰
まるさん、こんばんはです。
わち使ってるがな🤣
やったぁ💕でも🤣でもないよ🥺 マイページの使い方もTwitterのフォローの仕方もわかんない🥺 でもとりあえず書き込めた🙈💕
Twitter、見つけきれたらフォローしてもいい?😄
メアリーには使える
ジャバ出なかった🤦🏻♀️ ワンパン祭りしたかったー🤦🏻♀️
ねえ、私は見つけたの🍑😏 でもね、どうやればいいかわかんないの。 スコアタボーイに多分メール送れてるはずなの。 鍵ついてる人はだめなんだよね?
ログインしてると場所取るね🙃🙃
きゃ🍑🍑🍑 フォローすればいいんだよ! お互いフォローする的な?
フォローの仕方調べてくる🥺 ポチッとすぐ?
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕からの(๑˘ ³˘๑)チュ~💕
りんチャンこんばんわ😊💕無事辿り着けてよかった🥺💕
スコアタちょっとやってきます😅
全然皆さん見つけられない😅
辿り着いた頃には締め出されてたよ😂💦 ゴリラゴリラ~🍌って探してたらまた魔法使いに消されてたのね🙃🙃
1人見つけたらみんな見つかるよ!
私たぶん、スコアタボーイをフォロー出来たと思う。 スコアタボーイ、リクエストの答え方が分からぬよ🥺
私のページ?のフォローするをすればいいよ💕
あっという間になくなってしまった🤢🤢🤢
何か下に女将って入れれた🙈💕
今Twitter見ました😓 スコアタで赤井さん10発打ったはずなのに34億でした😓 本垢のスコアタはまじで指疲れるので諦めてサブ垢行きます。 メッセージリクエストは通知来ないからTwitter開かないと気づかないんですよね💦ごめんなさい😭🙏😞
ちょっと探してくるか🤣
さっきから何の話やねーん_(┐「ε:)_ズコー🙇♀️ 姉さんの私が仕留めたから行かんかったかな🥺💦 昨日は🦍の皆さんの👊があってYP稼ぎ捗りました🙇♀️ 今更だけどもっかいありがとう🥺💕
あと蟹ね😏💕
りんちゃん、DMで色々教えます。
ごめんね💦使い方わかんなくて、1番の若者に聞こうと思って🥺🙏
りんちゃーん😆 待ってたよ😘💕無事到着できて良かった☺
りんチャンいた😊💕私もフォローしていいかな🥺?
りんちゃんはみなさんからのフォロー待ちだそうです。
お願いします🙇♀️自分では出来ない🙈💕
私、許可もなくフォローしちゃった😂😂😂
増えたのかどうかも分からぬ😂🙏
できた😊♡ありがとう🥰💕
りんちゃんが許可してくれれば、フォロー完了だよ😉
申請させていただきました☺️✨
申請したよー💕🦍👊🏻できるかなぁ😂
やっと参加できました🥳 人魂送って枠空けました♫
🐭👊ですが、ワンパン抜けしました😄
んーなかなか見つからない🤣
私は2.8万、、、🤢🦍👊🏻
リクエストが来ていない模様🤔
これで探して
リーナ!馬やめたのか?
〇にー!今回は優しくやったよ<(`^´)>
あっ〜 よく見たらキョロのところ😓やし🤣
手書きの馬の方がいいですか?🤣🤣
今からモグモグバーガー食べます🍔✨
🦍化が止まらない🤢🤢
○にーさんおめでとうございます㊗️🎉🥰
しーチャンすごい🤩🤩フルパンなみ🦍💕🦍💕 しーチャンフォローしたのでよければ承認お願いします✨🥺🙏
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 先程は、急に始めたのにも関わらず、ジャバ8に👊下さった、○にーさん、サクさん、チラちゃん、ありがとうございました🙏✨ チラちゃん、4回も👊&トドメをありがとうございました😌🍀 ○にーさんのサブさんとタイミング被っていたのを今スレで知りました💦○にーさん、スミマセン🙇♀️タイミング被っていたのに👊ありがとうございました🥺 良いお品が届いてますように💕
みーさん8おめでとうございます㊗️🎉 まつたけ貰いました🥰💕
それはもうyポイントを稼ぐっきゃないですね🥰✨ 私も必要とあらばドリンク使えますよ😏✨ でもお助け板に行ったら数個落ちるので、自分のジャバしては減ってお助けしては増えて。。って感じです♫
なんかもう怖い🤭この前まで可愛い👊🏻だったのに🤭
😳😳😳 サクちゃんもやってたの?😊見てくる!
ダメージ凄いですね✨ こればもうyポイントザックザク🤑💰
ダメージ凄いですね✨ こればもうyポイントザックザク🤑💰
なんか自分が怖い🥺 この前までのフルパンがワンパンに🤢
しーちゃん💕可愛いって言ってもらえるような歳はとっくに過ぎちゃいましたが、昔はラムちゃんのようなナイスバディに憧れてました🥰 しーちゃんの可愛さにはかないませんchu♪(*^)(*^-^*)ゞ
しーチャンありがとう🥰💕
ありがとうございます😌🍀 ドリンク🥤やG書じゃなくてゴメンなさい🙏💦
きゃ💕みーちゃんに可愛いと言われちゃった🥺
みーさん、ジャバ8クリアおめでとうございます🎉 参加出来ずでした。 次回は是非😊
鍵外してくれてたから普通にフォローしたよ💦
2番乗りでした〰🥳
○にーさん、みーちゃん討伐成功おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
りゅーちゃん、鍵の外し方送ったよー😆
りーなありがとう😌 実は知ってたよ🙈
ちょうど良いくらいの残りでした😊
♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ た○さん、ありがとうございます😌🍀 りゅーちゃん、ありがとうございます💕
チラちゃん、🐻討伐成功おめでとう🎉✨😆✨🎊
○にーさん、お手数かけました😌🍀 ありがとうございました🥰💕
えっ〜💦 風呂入ってたら🐻脱走してたのかよ!🥺
みーも終わってるし😔
うふ😘 チラさんのいけました🥰
🐻吉逃した😥
まめちゃん!😏
🐻ちゃん、🐜👊の女将にドリンクくれた😂ありがとう♡
チラちゃん、サブさんのジャバへ👊申請間に合わずゴメンなさい💦💦 6クリアおめでとうございます😊🎉
(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ )
٩( *˙0˙*)۶メアリーからになっちゃいますけど、、、○さん大丈夫ですか??( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )
みー!やるのか?
罠は仕掛けてあるからね!😏
○さん、お時間大丈夫ですか??(⑅•ᴗ•⑅)
行ってらっしゃい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私もいってもいいですか? 眠たくなっちゃって仮眠しようかな?って思ってるけど少しゲンキあるんですよね✨
まめさん、是非、喜んで🥰 お気持ちありがとうございます🙏💕 フレコです↓😌🍀 u0583jnf
はい♫ 申請させていただきます😘
まめさん、○にーさん、ありがとうございます😌🍀
みーさん、私も行かせてください!
みーさんのメアリー入れました👊
残り3000くらいですね♫
なかなか承認来ないです😅
ギリギリ間に合いました😓〇にーさん、すいません🙇♀️
リーナさん、3垢行ったり来たりで承認遅れてしまいました🙏 申請ありがとうございます😌🍀
おはじき終わったらと言いましたがこれからフレンドお願いします🙇♀️
私がトドメたら高確率でジャバ来るらしいです。
今度はリーナさんにトドメいってもらわねば笑🥺
昨日のまめさんのやつも私がトドメて出ましたからね😆
みーさんの初回いきました✨ 枠はお返ししました🥺💦
じゃあその次もお願いしなきゃだ🥰 スコアタやってきたよ〰✨ リーナさんやみんなとはかけ離れてるけど頑張った😎✨
じゃあ私、サブのフルで申請します!
🦌🍞でした😭
みーさん9おめでとうございます🥰💕 けいけんち玉、コイン貰いました😊💕
みーさん、おめでとうございます🎊 3発目🦌🍞でした😓 そして、スコアタで哀ちゃん取れました! 夕方くらいにやってくるのを待ちます!
みーさん、おめでとうございます㊗️🎉 いつも◯さんがいいとこ持ってく〰🥰
私もフル打つところでした🤣🤣🤣そしたらあっという間にいなくなってました☺️少し遅かったらフルの🦌🍞になりそうでした🤢🤢🤢
リーナさんもおめでとう😘 でも結構下がるんだね💦 これくらい上の順位だといつもハラハラしちゃいそう🥺
リーナおめでとう㊗️🎉🎈 哀チャンいいな🥺💕またジャバへのダメアップだね🥰
皆さま、メアリー&ジャバ9をあっという間に倒して下さってありがとうございました🙏✨ 子垢から打ち終わった時には屍👊でした💦 スクショ撮る暇もなかったですが、○さん大ダメージのトドメをありがとうございました😌🍀 実況を見て一旦整理してまた改めて御礼に参ります💕 良いお品が届いてますように🙇♀️💕
みー! ジャバのスクショ😏おめでとう🎊 そして皆さんおやすみ😴
みーさん、9クリアおめでとうございます🎉
20万。。🥺✨ さすがです👏
ボス🦍…😏💕
ありがとうございます😊 今回凄かったですね💦 私のフレンドさんも13人10億超でしたよ😓
先程は、メアリーへ👊下さった、○にーさん、りんさん、サクさん、ゆ○さん、リーナさん、ありがとうございました🙏✨ そして、ジャバ9へ👊下さった、サクさん(3回)、○にーさん(2回)、チラちゃん、リーナさん(3回)、りんさん、最後に大大ダメージを与えて下さった○さん(2回)、本当にありがとうございました🙏✨ また、屍👊だった方や、お名前漏れや、カウント間違いしてる方がいらっしゃいましたらスミマセン🙇♀️ 夜分にも関わらず、皆様の貴重な時間と元気を本当にありがとうございました😌🍀
○さん、凄すぎです🥺✨
お疲れ様でした✨ 参加できて楽しかったです😘 ヨカコーラで赤井さんにご馳走してきます🥤✨
みーさん、お疲れ様でした! 神けいけんちだまとヨキシマムゴットもらいました!
まるさん、おやすみなさい🌙
チラ見さん、おやすみなさい⭐
◯にーさん、おやすみなさい🌙
それでは皆さん、おやすみなさい🌙
た〇さん、おやすみなさい😴💤 って気づいたら伏せ字に戻っとるやないかーい
◯にーさん、た◯さん、おやすみなさい😚✨
まめさん、ありがとうございます🙏 そして、ゆっ○ーさんの承認が遅れてしまい、お待たせしてしまいスミマセンでした🙇♀️💦 人魂を送って貴重な枠をお返しします😌🍀
私のフレさんも何人かスキル書狙いの方いましたね🤔私もさらなる上達を目指して日々スコアタを頑張ります!
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
少しずつ🦍に近づけるように頑張ります!
最終日は朝からハラハラしてましたよ😓 特にラスト4時間は焦りましたね💦 とりあえずゲット出来て良かったです!ついでにYP3500も😆
私もこの辺でおやすみなさい(*˘︶˘*) まめたんも仮眠でなくてガッツリ寝てね💕 リーナは勉強してから寝てね💕 みーさんドリンク貰っちゃった🥴🥤💕ありがとう✨
夜に勉強は良くないので明日の朝にたっぷり勉強します!みなさんおやすみなさい😴💤
いえいえ✨ サブの方は全く使ってないですがナイトがいるのでそれなりに出るかと思って申請しました☺️ ご丁寧に人魂ありがとうございます💕 いつか枠に余裕ができましたら是非ともフレンドさんになってもらえると嬉しいです🥳✨
良かったね〰✨ 心臓に悪そうだけど笑 明日っていうか、もう今日だけどこれから安心して勉強できるね😏💕 早めにゆっくり寝るんだよ〰♫
リーナさん、ありがとうございます🙏✨ リーナさんも哀ちゃんgetおめでとうございます😊🎉 た○さん、お名前抜けてましたね💦スミマセン🙇♀️ ありがとうございました😌🍀
りんさん、今日も一日お疲れ様でした✨ ゆっくり休んでくださいね😴🌛
サクさん、○にーさん、チラさん、まめさん、りんさん、ありがとうございました😌🍀
みーさんの返信技術に感動😭✨
まめさん、フレンドのお誘いありがとうございます💕今、ゆっ○ーさんの枠をお返ししようと思ってましたが、それでは、このままフレンドでお願いします🥰
みーさん、そっちはおはじきでしか稼働してないので 枠があればメインの方で。。と思いまして😘✨ 無理せずで大丈夫です🙆♀️
いえいえ、めちゃくちゃアナログなやり方で、何回か文字数オーバーで投稿失敗したり、返信に時間かかってしまいました🤣🤣
こっそり申請させていただきました🥺✨
そうなのですね😊✨ では、ゆっ○ーさんの枠をお返しして、今からメインの垢へ申請出します。フレコ確認してくるので少しお待ちを🙏💕
さすが✨早い😆 早速、承認して人魂送りました😊💕 弱々ですが、どうぞよろしくお願いします😌🍀
はい笑 実はもっと前からお手伝いしたかったんです😘✨
それでは、皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 それからまったりスレのママさん達へ💕 もう母の日は過ぎてしまいましたが、いつもご家族の為にお疲れ様です🌹💐✨ お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
(⑉• •⑉)♡まめさん、ありがとうございます🥰 オカエシchu💗(*^)(*^-^*)ゞ
みーさん、お疲れ様でした✨ また明日ぷにぷに楽しみましょう😚 おやすみなさい😴🌙
🦍💕🦍💕
4時半から目が覚めている笑 朝からお助けしてドリンクゲットー🦍💕
みなさんおはようございます☀️✨
皆さん、おはようございます☀️
おはよう🥰
おはようございます✨ 今日から新たな一週間の始まりですね😊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 えっと…まだ完全ではないかもですけど、 半分タダイマ(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡
みなさん、おはようございます😘✨
みーさん、先程は👊ありがとうございます😆 おかえりなさい😊
みーちゃん🐱 お察しします🥺💕💕💕 こちらも学校などが再開し、やっとイン率上がる感じです🤣 まだまだ自粛が続いてるところは大変だと思いますが、自分なりにストレス発散しながら乗り切りましょう😄
どなたかパンチ👊ありがとうございます🥰
皆さん、おはようございます🥰 みーさんおかえりなさい🤗💕 りんチャン、まめチャン🥤貰いました🥰ごちそうさまです😋♡
おはようございます☺ みーちゃんおかえりなさい😆💕
サクさんだったんですね☺️✨ ドリンクお届けできて良かったです🥤💕
皆さん!おはようございます😊 朝から女将、隊長、チラ、ワンパンありがとう🥺 ちなみにチラ!🦍やね🤣
○さんのジャバに渾身の🦌🍞した笑 とうとうワンパンが3万超えて本当に🦍になってしまった、、、🙈🙈ハズカシイ
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) まだ遡ってないから分からないけどみーちゃん帰ってきたの😍💕 お帰りなさい🥺✨ あとジャバウォック出たら10回目の討伐するので元気あるかた初手👊お願いします😏✨
ポテちん!メアリー仕留めてくれてありがとう😏
姉さん!ごめん💦もう誰もおらんと思ってハッスルしました😏🦍
wao! すごいな〰😘
いや、むしろ私が留めなくて良かったとホッとしました💦 それにしても本当に私🦍になってしまいました。どうしよう🥺🥺
姉さん🦌🍞でなかったらNO.1🦍でした🤣
でもさ、でもさ、○さんのワンパンもっとすごいよね🤭 ワイポ稼ぎメンバーで私より上だよ🤭 やっぱり我らがボスだよ🤭🤭🤭✨✨✨
姉さん改め姉コングでいいかな?🤣
えっ😳😳😳ちらちゃんより🦍はやだ😳😳😳
絶対やだ😩😩😩 もう○さんのことオール無視するかもしれん🤣🤣🤣
姉コング🤣🤣🤣🤣
姉さん!まだイベ数日あるからもう少し覚醒しそうだね🦍🤣
あー、、、ぽてちん🤨🤨🤨 それは言ったらあかんやつよ😤😤😤 私この前まで可愛かったのにどうしたのやら🙈
まだ技上がる見込みありだから、、、😤🙈🦍
少し残ってしまったのでトドメはどなたかしていただいたみたいです☺️ありがとうございます🤗
ぇ━(*´・д・)━!!! 今回はしーちゃんうちよりもワンパン強いよ🤢🤢 今の強さでワンパン行ったら王子もびっくり😏💕😎
わっ❤もっと強くなるなんて羨ましい🙈💕
安室とメアリーの技が少し上がればまだまだ行けるね4万ぐらい!姉🦍🤣
ジャバ出なかった🤢🤢 また別の機会にお預けか🥴
私は今回のイベントのみに特化した🦍だよ🤢 今、王子のサブもやってあげてるけど、🦍👊🏻すぎてハズカシイ(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ てか王子から、まったりという単語言われてここが知られてるんじゃないかとドキドキしてる笑
ワイマネー稼ぎしようかな🤢🤢 更なる高みを目指して🤢🤢🤢 羽田がもうすぐ5になりそうで、それが終わったら安室さんをイベ終わりまでに技まにする予定です🦍✨
もう姉さんと呼べない🥺 姉🦍 🤣 では仕事行ってきます😏
まるさん、お仕事行ってらっしゃい😉✨
しーチャン超覚醒🦍💕φ(。_。*)メモメモ
次のおはじきでもみんな🦍パンチできるようになれればいいな〰✨ でも続けてだとyポイント関係でちとキツイ💦
私も罠しかけてたらダメだった😢 自分のサブでトドメいったからか💦 今度はリーナさんにお願いしなくちゃ😏💕
緊急地震速報に驚かされた😭 関東圏の方大丈夫かな??
いや3万超えればもう一緒だよ🤢
リーナさん、しーちゃん、サクさん、チラちゃん、りゅーちゃん、ぽてちゃん、ありがとうございます😌💕 まだ今後どうなるか先の事は読めないですが、とりあえず今日からパパ出勤です🤗
ちょうど今日から始まったweb学習中に地震速報が鳴ったので子供がビックリ‼️して、咄嗟に猫🐱抱きしめてました😅 こちらはたいした揺れもなく大丈夫でした🙆♀️ あの音に毎回驚いてドキドキᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ 心臓に悪い😱(笑)
まるさん、お疲れ様です。 行ってらっしゃい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
おはようございます✨地震速報怖い😱今日もやろうと思うんですが、皆さん何時くらいなら居ますかね🤔
最近全国的に地震多いみたいなので怖いですね😢💦 大きなのがこないといいですが。。
やすーんさん、おはようございます✨ 夜ならいるんじゃないですかね? 私もいますし😉 メアリー倒して準備しておくといいですよ♫
夜の1発に賭けますか😅
やすーんさん、今メインとサブ使って倒しておかなきゃですよ😏✨
今あと1万なので次元気溜まったら倒せると思います😁👍
おはよー! 朝からイライラMAXお疲れ様(*≧◇≦*)💦 地震、大したことないなら良かったよ💦💦
メイン打ってからサブで倒して、メイン開かずに待つんですよね🤔その間はサブでもちょっとやっておきます😏
僕のところも震度2でした😅
うん♫ でもメインである程度削ってからサブとかでいかないとですよ💦 メインでトドメさしてそのまま出るといけないので🥺
猫抱きしめるなんて、、、可愛い❤ あの音には驚かされますよね💦💦 うちも、スマホとタブレットが近くにあったのでめっちゃビックリでしたよ〰😭
おはよう!私は日中なら何時でも🤣 夜はこどもの寝かしつけや🤢の帰宅時間あたりは無理だなぁ💦 朝から遅くまで携帯📱してたけどまたゲーム?と言われたし🤣🤣
そうそう☺️ 特にメアリーのレベルが上がるとフルで打っても1回で倒せないことがあるから何度かしないとね! 今後のおはじきもそうするといいよ✨ その間にメインのゲンキをフル貯まるようにしなきゃ🙆♀️みんなそうしてるから笑
(;-ω-)ウーン
地震怖いよね💦 揺れがそんななかったようで良かったよ💦 地震速報は心臓に悪いよね😭
わかります笑 私も子どもに注意すると、ママもしてるでしょ! って怒られちゃいます🥺💦
また1つ覚えました✨
確かに😅なんも言い返せなくなりそう😅
web学習なんてハイカラですね😘✨ うちは市のHPの問題をプリントアウトという原始的な方法の学習です笑
大したことなくて、良かった☺ 夜、1発で出てくれるといいね💦💦
むしろ今までどんな方法でやってたの? って心配になっちゃうよ🥺
今まではサブが全くだったのでメインで倒して出たら殴るって感じでした😅無礼極まりない😱
家事やって、寝坊とかもせずにやってるし、別にいいやん😤😤て思うんだけどね😤😤 お金のかからない趣味だし笑 しかし言い返せない私。笑 1言えば10返ってくる🤢🤢
ママ友との交流じゃー!と言ってやれー! だって、間違いではないでしょ😉
でも私のサブも弱々だよ💦 だからメインのメアリーは倒すの大変😢 フルで2アカでいっても半分も削れないからね笑
やすちん、、、🤣🤣 みんなが仕込みとかしてるでしょ!?🤣🤣 サブで倒してメインは4時間後とかにそーっと開いて出てたらフルでいくんだよ🤢🤢 覚えて🤣🤣 前回の通常のやつにドリンク使うとかありえないからね🤣🤣
私はお昼寝しちゃうからな笑 宿題とかしてる横でぷにぷにしちゃってます🤣 早く学校始まれ〰😋
まま友🥺💕💕💕いや、ぷに友。笑
わたしもほぼお昼寝してる笑 息子が小さいから一緒に寝ちゃうんだなぁ🥺💕
わかる💦 そういう相手だと、言いたいことも言えなくなる。 そして、なんで何も言わないの?何かないの?って言ってくる。 おまえがややこしくなるから言わないんじゃー!って言いたくなる😅
子どもが小さい頃は子供より早く寝ちゃうことも多かったです笑 なんかくっついて寝てると心地良くてすぐ眠りにつけるんですよね🥰 今はもう一緒に寝てくれなくなりました😭
そうそう🤣 最近色々言われても、うーん🥴ってうやむやな返事してごまかしてる🤣
息子はいつまで一緒に寝てくれるかなー?😔 上の娘は1人寝がはやくて年中さんくらいから一人で寝るように🥺
もはや黒歴史😅
私なんて、子どもが嫌いなピーマンを「食べたら可愛くなれるよ💕」って誘導したら、ピーマン大好きな私を見て 「それなら食べなくてもいいかな」って一言。。 子どもとジジババには好かれるんじゃ〰 なんならそこそこイケてるんじゃ〰って言いたかったです🙄 子どもってこっちが言い返せないことたまに言いますよね笑
まめちゃんはピーマン大好き_φ(・_・ こどもとジジババに好かれるイケイケママン_φ(・_・
…φ(..)メモメモ
Twitterのアイコンピカチュウにしてみました✨
お姉ちゃん、自立してますね😘 きっとしっかり者な女の子ですね✨ 私は食べ物ならなんでも大好きです❤️
φ(・ω・`)メモメモ
しっかりしてるようで泣き虫で🤣 ぷにぷにのことでもたまに泣く🤣 あっ私ジャバ仕込んでたから見てくる🦍
ちくしょーでらんかった🤢🤢
そうだねーって流しておけば👌 そして沢山のストレスをジャバに👊するのじゃー!
さっき、最後いっていいのかな?って思ってたから聞けば良かった〰🥺 ジャバなかなか出てくれないですね💦 私も夜に向けての仕込みの途中です✨ 子どもと一緒にぷにぷにできるのいいですね💕
うちは部屋数の問題もあるけど、一緒に寝てる☺ くっついてくるから、これからの季節は暑くてたまらん💦💦
これ、内緒の話ね(最早内緒ではない)、いーはこの前ガシャして何も出なくて悔しくて泣いてた😅
いーに見つかる前にスレ埋めしなくては😜
めいさんが倒したジャバの名前が(笑) アイコン京極さんでたまるちゃんと一字違い😂
まめちゃん、ピーマン好きのイケてるママφ(..) 子供って痛いところ突いてくるよね😅
まめちゃん💕サブで倒すつもりだったから大丈夫だょ😁 りゅっちゃん💕こどもたち可愛いー😁 しずくちゃんはスコア、スコアタ負ける。ガシャで何も出ないで泣くよ🤣🤣 あとたまるちゃんにいじめられて、、、🤣🤣
そうそう、たまるちゃんにいじめられて😂 ホントしずくちゃん可愛い😆💕
りゅーさんこんにちは😊 そうなんですよ😂 ほぼ国王様が既フレにいるんですよ😆 前に国王様のお助けの後、国王様と間違えてこの既フレ様消しそうになりました💦 一文字違いの同じ「ら行」だから🤣
皆さん見つけたけどフォローしていいのか分からない🤣
めいさんこんにちは❤ 見たときビックリしました😂 一瞬、たまるちゃんのサブ?!って思ったけど、ずっきーだ!と思って😂 これはややこしいですね💦💦焦ってると間違えちゃいそうです💦💦
しーちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 間に合わなさそうだったらもう一回フルパンするか🥴
マネー稼ぎから帰ってきたら見かけたから🦍👊🏻しといたよ🤣 いや3万ないから🦍じゃないか🥺うん、そうだ!!!2.9万は🦍じゃない💕
ぽてっちさんフレ枠空いてますか?空いてたらぜひフレになって欲しいのですが😅空いてなかったら無理せずに💦
ジャバウォックに👊したくなってきた💪早く火力を確かめないと💦
お買い物行ってました〰 子どもって本当にガシャ好きですよね😘 そしていいのが出たらドヤ顔笑 うちもぷにぷにはしないのにガシャだけ回させて〰って今でも言います! この前も新しくアカウント作ってさせたらガシャだけ回して放置気味💦
めんどくさい作業って、小さい子は嫌になっちゃいますよね😅ガシャはワクワクするからかな?( ˙꒳˙ )キリッ
今ね世良技7あとの四体技5だけど、頑張って安室を6にあげてるよ🤢🤢 秘伝書買わずに地道にマネー稼ぎ中🥺
もし、まだ自分のジャバが出てなくてゲンキ余ってたらお助け板でこっそりワンパンしてみるといいかも✨ ✖︎6したら大体のダメージわかるし☺️ でもちゃんと夜にフル貯まる計算でお助けしないとだけど💦
まめちゃんのこどもはドヤ顔派か🤣 うちはきゃーーーってうるさい派🤣 うちもガシャと謎にサブを育てたがる笑 私的にちょっとでも周回して欲しいのにさぁー。あと図鑑を一生懸命みてる笑
きゃーーーーー!って😍可愛い🥺
ぽてちん10回目おめでとうー✨😁 900マネーいただきました💕
やすちんはこども好き_φ(・_・
ありゃ。。 ぽてっちさんのジャバしてたんですね😭 お買い物行ってご飯食べてたら気づかなかったです💦
ワンパンでミッション当たって5000でした👍このパーティーで😅もっといいパテありますかね🤔プリチー染め?
ぽてちんまたジャバでたけどするかな?
出てますね✨ いくのかな😏?
リーナたおしちゃったか💦 ジャバウォックに👊くれたかたありがとうございました💦 また出たけど倒さないのでスルーでお願いします🙇♀️💦💦
了解、
ジャバウォックやってたのか〜🤭👊したかった😅
やっぱりリーナさんが倒すと出ますね笑☺️
ぽてちんごめん😭🙏😞
どれくらいかわかると夜のやすーんさんのジャバでも計算しやすいですね✨ もうレベルとか技とかは上がりました??
ホントに自分でも信じられないです🤣🤣
私も今仕込み中だから、夜にでもお願いします笑🤲
ジャバ出したい時はりーなに頼むφ(..)
100%じゃないからね💦 出なかったら恨まれるから😱
まだです!😅ダメージは上にあります👍
ゲンキあればいきますね! ちなみにサブでトドメてもジャバ出ましたよ。いーくんの。
でもあ○さんとフレンドさん削ってくれた💦 皆さんワンパン出来ますかね?🤔💦 でも五万位足りない💦 どうしよう🥺💦
でも、いーのも出してくれたじゃん😁✨
でも、自分のサブ垢のメアリー倒してもジャバウォック出てくれないらしいです😓
じゃあリーナさんが倒せば🤔((o(。>ω<。)o))
超弱小🐭👊失礼しました🙇♀️
リーナも削ってくれたしやっぱり倒そうかな💦 しーちゃん、まめちゃん行けますかね?💦
間に合わなさそうだったらもう1発行くね。
僕も行きますよ👊
遅くなりましたがワンパンいきました! ミッションが全然だったのでダメージ出ませんでしたが足りなさそうならもう一度いけます😘
okybn2sv です💦 ワンパン抜けしてくれると助かります🙇♀️💦💦
サブで行こうと思ったら上限だったよ💦
上限( ˊᵕˋ ;)💦
ごめんなさい💦 わくあけます フルパンして倒しに行きます💦
上限みたいなので一度抜けました! また後ほど申請させていただきますね☺️
2発目🦌🍞でした😓 マネー貧乏にはありがたい五つ星コインもらいました😆
たまるちゃん、やろうかーლ(ಠ_ಠ ლ)
ありゃー😅終わってしまいましたか😅
無事倒せました! ○様かな?💦 フルパン行こうとしたら屍でした💦 貴重な元気使わせてしまい、本当に申し訳ありません😔💦 次からは計画的に行きたいと思います😓💦
ぽてちん!今度は900円とカレーパンがついてきたよ🤣💕
無事に終わって良かったです✨ 枠空けのために一度解除したのでまた申請しました🥰
カレーパン良かった💕 二回も👊させてごめんね🥺💦
やすーんさん、世良さんのダメージ上げるためにプリチーの攻撃力アップ入れてみては? 後、レベルが上がってないから経験値玉がないならマネー稼ぎとレベル上げのために通常マップいくのもいいかも✨ イベントのところでするとメアリー出てきちゃうから💦
承認しました!(*≧∀≦*) やすちん、枠ないからフレンドなれないや😔💦 ごめんなさい🙇♀️💦💦
た◯さんのも行っていいのかな??
とりあえずのワンパンした🤣🦍💕
それなら私も🥰
ありがとうございます✨ ぽてっちさんの少し足りない。。って書き込み見て気が付いて行こうとしてたら学校から電話があって焦りました💦 間に合って良かったです😘👌
ありがとうございます✨ ぽてっちさんの少し足りない。。って書き込み見て気が付いて行こうとしてたら学校から電話があって焦りました💦 間に合って良かったです😘👌
しずくさん、ポテさん、チラ見さん、みーさん、まめさん、お助けありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。
12回目おめでとうー✨ひっそりやってたね🥺 こっちで無駄に煽ってしまったよლ(ಠ_ಠ ლ)
いや、ポテさんのSOS見て慌ててアプリ開いたらこっちもジャバ出まして💦 とりあえずポテさんに行ったら🦌🍞で、 ボチボチYPでも稼いでおこうかとワンパンしてたら 姉🦍登場。コリャ倒さねばならんかと思ってたら次々と参戦いただいたのでペースアップしたとの運びです。 皆さん、ご参加いただき助かりました😊
た◯さん、おめでとうございます🎉 ぽてっちさんのいったら、た◯さんのも出ててしずくさんがいったので私もお邪魔させたいただきました😘✨
こらて🤨姉🦍は余計じゃーーー🤨🤨🤨
ありがとうございました。 ようやく参加いただけましたね😊 昼寝前に気付いていただけて良かったです😆
ちょっとショボめで申し訳無いです😥 またよろしくお願いします😊
あれ?公式な呼び方になったのでは🥴
公式では姉🐥だピヨ🐣
た◯さん、メアリーにパンチありがとうございます😊 せっかくなのでサブで倒してジャバ出るか見てみようかな!
無理なきように😊
ドリンクはあるのでジャバ出ても大丈夫です✨
た○さんごめんなさい🙇♀️💦💦 うちのせいですね😔💦 でも無事倒せてよかったです!(*´∀`)♪
あれ? サブでいこうとしたら誰か倒してくれてる♫
いえいえスタートきっかけをありがとうございました😊 ポテさんもドンドン強くなっておられますね。 さすがです!
◯にーさんがトドメ入れてくれたのですね✨ ありがとうございます🥺💕 また出なかったので夜に向けて仕込みしなきゃ♫
倒しましたよ。
本当にジャバ出ないな〰💦 50回超えたら毎回出るんじゃなかったっけ? 日頃の行いが悪いのかな😏💦
いーも、YP稼ぎたいからって、メアリーコツコツと削って仕込んだけど出なかった😅 めっちゃ残念がってたよ😅
出ないですよね💦 もうメアリーちゃんに手こずるし😣
出た笑 サクさんメアリーにパンチありがとうございました😘
まめちゃん、ドリンクいただきました😁✨ありがとうー💕
皆さん今から仕込んでも大丈夫ですかね?🤔
うわ〰い💕 ドリンクプレゼントできて嬉しいです😘 大きなワンパンありがとうございました✨
しずくさん、あおさん、サクさんジャバへのワンパンありがとうございました🥰✨ ドリンク届いてくれたらいいな〰♫
まめさんの参加出来なかった😭
やすーんさん、仕込みはいつでも大丈夫ですよ🙆♀️ ただ、サブで倒すのならメインは開けなくなっちゃいますよ💦 その前に通常マップにしてたら大丈夫ですけどね♫
リーナさん、ありがとう😘 次は哀ちゃん連れてのワンパンお願いね🥰
哀ちゃん遅いな〜😓 ゲットしたらすぐ技マレベルマにしてやるんだから〜😆 『バカじゃないの』
哀ちゃんのその言葉聞きたかった〰笑 今日の夜はリーナさんの🦍パンチがみんなに炸裂するかもね😏💕
しーちゃんには追いつけないかな🤣
リーナ、私さ午前中意地になって安室さん技まにしてきたよ🤢🤢 こうなったら○さんにも劣らないくらいになりますわ🦍🦍
フル特攻はせこいな〜😱 秀吉、ナイト、安室さんいないんだよ〜😭😭😭
レベル解放もちゃんとしてる✨ 私はyポイントが少ないからそこはせこく止まってもらってます笑
リーナさんもすでにハードパンチャーだよ😏💕
哀ちゃんの威力早く知りたいよ〜😭
リーナさん、報酬届いたよ😏✨ 哀ちゃんも到着したはず💕
哀ちゃんの育成頑張ってね😘 私はお昼寝。。😪
無事届きました!チーターの削除等で順位少しだけ上がりました!早速育成ですね!
みなさんこんにちは!😊 学校から帰りました!👍 昨日は携帯使いすぎて夜使わせて 貰えませんでした😭
リーナ!あいちゃんおめでとう💕 京極もいいなぁー💕ワイポもいいなぁ💕 まめちゃん、私レベル解放はマメなの🤣 後回しでいいらしいけど、なんか経験値分がもったいなくてすぐ解放しちゃう笑
しーちゃん、ありがとう😊 もらったYPで10連したけどダメだった😭
リーナさんおめでとうございます🎊
リーナ、強いのにいつもワイポは貧乏だね🤣🤣
周回めんどいし、おはじきたまんないし、すぐYP使うからだね。武道会ならがっぽりなのになぁ〜😅
いや、リーナはこうやってスコアの報酬なんかでゲット出来るからいいと思う🤣 私はなんでもそれなり🤣 今回だけ超覚醒🦍になっちゃる💕強敵😤
自分はいつも大貧民です!😭
いー みなさんこんにちは😄 サンリオガシャ10連したら金が一つもなくてがっかりしてたら、赤から金煙になってSSSキティがでました! 嬉しいです😁
りーな、哀ちゃんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
いーくんおめでとう🎊 私も第2弾のサンリオコラボやってなかったからなんか欲しかったんだけどな〜😱
りゅーちゃん、ありがとう😊 少しだけ🦍に近づけたよ!
いーくん おめでとうございます🎊 自分はサンリオコラボのガシャ 何も引けませんでした!😱
仕込み完了しました👍
いーくんおめでとう🥺
もしかして45周年キティかな?🐱
何時くらいに開こっかな🤔🤔
りーなが更に強くなったφ(..)
そう!それ!出てくれて良かったよ💨
ジャバ出たから倒しに行きます! ワンパンどうぞー💕
仕込むのが早すぎた😱
枠あればいかせて下さい!🙇 70lqva7c
チラ見ちゃんお疲れ様です🥺 ど-ぞ (꜆ ˙-˙ )꜆♡🍵🍵🍵
たまちゃん申請したよー! たまちゃん打ったら倒すね!
普通マップで💰稼ぎしてますよ👍少し誤解を招いてしまったかもしれない😅すいません🙇♂️
残り5分になったので倒すね💦 たまちゃん間に合って✨
間に合いませんでした!😱 討伐中に申請いただきありがとうございました!🙇
ジャバ9へのご参加ありがとうございました💕 リーナ、たまるちゃん、ちらちゃん、りゅっちゃん、いーくん、えんまくん、ちゃこちゃん(みてるかな?🥺)、○にーちゃん、○さんは二発 みなさん貴重なゲンキをありがとうございましたー💕💕いいものが届きますように✨ たまちゃん気づくの遅くてごめんねー💦 またタイミング合った時はサブ一旦外すから参加してね😁 ご飯作るので一旦抜けます💦
お昼寝から起きてお買い物やら食事の準備で見れてなかった〰😱💦 しずくさん、次のジャバの時は行かせてもらいます🥺✨
次タイミング合えば参加します!😊
みなさんこんにちは😊 いー君sssキティおめでとう🎊 玉壊しのイベントに使えますよ😊
私もいーの流れに乗ってサンリオ引いたら、クロミ出てくれました😆💕 キティエンマかクロミかキキララキラコマが欲しかったので嬉しいです😁✨
もう仕込み終わったんだね✨ メインのゲンキはフルで貯まってる?? このくらいに行きたいからフルで貯まるのは4時間ちょっとだから。。って逆算するといいよ! yポイント稼ぎじゃなくて倒しにいくなら10ずつじゃなくてフルの方がいいからね😏 でも世良getしてるからダメージだいぶ出るようになったと思うよ🙆♀️ 持ってるドリンクも多いから勝てるね✨
りゅーさん、クロミいいな〰😏✨ 私も欲しかったけど、10連で諦めました♫ だってyポイント少ないんだもん💦
またご飯の準備してきます🙌
りゅーさん クロミおめでとうございます🎊
いー コマさん、やすーんさん、たまごやきさん、めいさんありがとうございます😊
まめちゃんも次引いたら出るかもよ😋 私もないけど引いちゃった😅こうして貧乏から抜け出せない💦💦
たまごっち、ありがとう😆
やっぱりりゅっちゃん親子は神引き、、、と言いたいけど、最近エンマくんがなかなか目玉を引けてないね😭💦
そうなんだよねー😂 クロミ欲しかったなー😤😤 単発1回でSS出たのに10連でSS以上出なかったし😰
最近しーちゃん引きよすぎ😆
そうなんだよ💦💦 えんまが引けてないから複雑なんだ💦💦
何もかもが持ってないから、復刻とかも引いちゃうから余計貧乏😂😂😂
もうフル溜まってるのでいつでも行けますよ👍
しずくさん大金持ちなのにね😏✨ 貧乏人にはきついガシャだよ。。💦
まめさんは貧乏ではなかったはず………🤔
貧乏というのは10連分しかワイポがない僕では…🤔
私もなんですよね〰笑 してない頃が結構あるから、今回のサンリオのガシャも持ってなくて10連だけしちゃいました✨ でも私はみんなみたいに強いわけじゃないので、イベントで特攻出ないと全然ダメだからこれ以上は泣く泣く我慢してます💦
うちにも灰原ちゃん来てくれました〰️🤩✨ さっきフレンドさんに🐕👊したけど🦍です😆
持ってるワイポが少ないから神引きするしかないんだよ🤣 この前初めて120連強貯めたのをぷに神様が見てくれてたのかもしれん。笑
やすちん、私今から7時半までならできるよ! ドリンクとってるから😄
自分は10連分もありません😭 サンリオコラボのぷには 前のサンリオコラボで奇跡的に 単発で当てたクロミがいます!👍
次のイベントの10連で僕にも舞い降りて欲しい😅
あ○さんの🦍✊楽しみにしときます🥺 またワンパン祭りしなくっちゃ💕
そうそう、まめちゃんが来ないの気になってた🤣🤣いつも嗅ぎつけてきてくれるから🤣💕💕
では皆さん✨イベントマップ開いてきます👍
出ませんでした😅もうそろそろ出てくれないとイベント終わってまう😱😱
はーい! メンバーの準備オッケー
次を考えなきゃいけないのに…Zが出ればもう引かなくていいやって思えるんだけど💦
出てないんかい🤣🤣
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨日、子供と一緒にランキングにあ○さんの名前見つけて喜んでました😆💕
今回、10連で世良ちゃん来てくれたけどコナンのだからそのあとも追いかけてしまったからなぁー(・ε・` )
やすちん💦わたしのドリンクもイベのうちに消費するから自分のジャバ来たらそっちを優先させるからね😔💦まだ12本あるけど😏 あといつもお世話になってるフレさんのサブの8.9も残ってるから絶対9までお手伝い出来る保証はないからね😔💦ご理解よろしく!
りゅっちゃん、こっそり無駄使い_φ(・_・
しーちゃん😊 お祭り楽しみにしてますね🤩✨ りゅーちゃん🤭 今週も探してみてね🎵
私もあ○さんに🦍👊🏻を披露したい、、、🤣🤣 いろんな人のところに駆けつけてます🦍💕
分かりました💦ジャバウォック、早く出てくれ😭
これがコナンじゃなかったら無駄遣いしてなかったのに~😭😭😭笑
はい😆 親子でわくわくしながら探します👀✨
今回、200連分は引いた。。🥺💦 だからチマチマ増やしてるよ✨
私もさ、今までじゃ考えられない90連も回したよ🤢 サンリオ50連がやりすぎた🤢
今夜は2体くらいやっつけるつもりだけど、なかなかジャバジャバ出ませんよね🤣🤣 早くフル👊試してみたいの😆
サンリオそんなに引いてたんだね💦 サンデーコラボはコナンだし、サンリオは微妙に違うけどエンマいるし、追いかける要素が沢山だよ😂
そこまで引けるワイポがあるのがすごい😅
あおさん、こんばんは✨ 哀ちゃんはスコアタからですか? スコア凄いですもんね〰🥰 50回超えたら毎回出てたような気がするのになかなか出てきてくれません💦
りんさん、いー君🤛ありがとうございました😆 チラちゃん、いままでちょこちょこ🤛トドメありがとうございました🙇♀️
やすーんさん、ジャバ出なかったんですね💦 それなら今はゲンキ貯まってるだろうからメアリーをサブとメインで削って朝開けるように仕込んでるといいと思うよ!
まめさん こんばんは😃🌃 灰原ちゃんはスコアタでいただきました😆 ガシャ回さなくて済むので助かりますね🤩✨ ジャバ本当に出ないです😢 今日1回も出てません⤵️ 🥤がなかなか減らないのではやくジャバ祭りしたいんですけど😂
じゃあ明日の朝やろうかな🤔日にちがどんどんすぎていく😭
みなさんこんばんわ🥰 サブの9が出ました☺️メインから削って倒しきるのでよければみなさんの5パンチください🥰💕 フレコm2ms411xよろしくお願いします✨
元気ないの忘れてました💦僕の申請はスルーでお願いします🙏
夜に1回じゃ効率悪すぎるかも。。 ジャバなかなか出てくれないしね💦 でも早めにしなかったからだよ😅
世良アップがもうちょい早く来て欲しかった😅届かぬ思い🤣
私110連したのに逢いに来てくれなかったです笑 もう縁がなかったんだと思って諦めます🤣 ドリンク減らない。。なんて羨ましい悩み💕 私もちょこちょこお助けして集めてジャバ何回もしてます♫ 今日は1回ジャバしたからお助けに回ります✨ メアリー倒すのにサブもフル回転させてますが苦労してます😅
ワンパン抜けしました。 必要あれば再度申請します。
サクさん、今申請させていただきました✨ もう終わっちゃうかな💦
まめさん、ジャバはフル特効では無いですよね? 犬夜叉いればメアリーと獲得YPあまり変わらなく無いですか?そうであれば🥤余ってたら、飲んでメアリーもアリかと思います😊
うん💦 普段からポイント頑張って貯めないとね✨ あんまりインしてないみたいだから。。
私もワンパンして抜けました😘
みなさん申請ありがとうございます😊💕 残り5分になったらトドメさしますね🥰 報酬はもうしばらくお待ちください🥰💕
フルではないです💦 メアリーも結局ポイントで変えず仕舞いです🥺 ジャバは世良、羽田、安室ちゃんで削っております✨ 最後にドリンクが余ったらメアリーでも使ってみます♫ なにせメアリーには犬夜叉とマップにいるのしかいないので💦
あらっ✨ さすがリーナさん♫ ジャバ出るといいですね😘
メアリーには同じですよ。 あぁ、それでも赤井さんとジャバを入れるのであればやっぱりジャバの方が稼げる様にはなりますね。 YP稼ぎも時間がかかるのでそれなりに早めに取り掛からねばですね😊
チラ見さん、🍋は🥒のフレでは無くなってますね。 🐻から🥒のアピール、見てくれました?
昨日、世良さんが引けたので頑張って取ったんです😊 昨日挨拶を要求してたのはセンターアピールを見て欲しくてでした💦 チラ見さんのおかげで🥒が成長しています😊
そうなんですよね✨ ジャバの方がダメージ出るのでついついそっちで稼ぎたくなります😏💕 でも絶対に倒せる時じゃないとジャバにはいかないですね♫ ワンパンしてくれたフレンドさんに報酬届けられなくなくなっちゃいますし💦
9終わりました🤗 た○さん2垢、チラチャン2垢、リーナ、まめチャン、りんチャン👊ありがとうございます🥰 やすーんさん、ここのコメント気づかず承認したので、人魂お送りしてフレ枠お返ししました☺️ 赤井さんget頑張ります😊💕
ジャバウォック出ました😭やっと出た〜😏 皆さんワンパンご協力お願いします🙇♂️
ありがとー😉👍🎶 またジャバ出ませんでした🤣🤣
フレンドコードお願いします🙆
やすーんさん、フレンドコードお願いします🤲
xi4emw85 です👍
チラチャン💕またまた駆けつけてくれてありがとう゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚チラチャンが🦍💕になってた😍💕 Yマネーしかあげれなくてごめんね🙇♀️
ダメージはこのくらいでした😏
ワンパン抜けしたよ✨ やすーんさんの8だったんだね😋 7かと思ってた!
おっ! いけるね♫
私は🐱👊くらい🤢🤢早く🦍💕になりたい😍💕
9クリアおめでとうございます! 赤井さんゲット、頑張って下さい😊
しずく🦍さんに1歩近づきました😄
枠1個開けました👍
サクちゃん、900おめでとう🎊
哀ちゃんいいな〰🥰
スコアタ頑張った甲斐がありました😊 今週はマネー稼ぎor赤井さんやります!
ありがとうございます😊 🥒も赤井さんおめでとうございます㊗️🎉 8でチャレンジしてみたけど、90万出なかった😱がんばるぞ٩(๑òωó๑)۶ファイト!
やすちん8おめでとう🎊
900😳!!また踏んでしまった🥺💦💦💦 すみません😣どなたかスレ立てお願いします🙇♀️
やすちんおめでとう! ギリギリ脱衣所から間に合ったよ🙈🥴
たらさん、しずくさん、リーナさん、チラ見さん、まめさん、あおさん、ありがとうございました😁名前漏れしてたらすいません🙇♂️無事討伐出来ました👍
世良さんいれば大丈夫です。 🥒もぷに膨らませバフ2と世良さんで行けました。 バフが一つの時でも世良さん2発準備出来れば行けます。 私は世良さんの技レベルは3でした。 頑張って下さい😊
誰のサブか分からないので、サブちゃんずってことにしときます🙏サブちゃんずもありがとうございました🙇♂️
やすーんさん8おめでとうございます㊗️🎉🤗 私のが🐱👊すぎて忘れ去られてる🤣🤣🤣 やっぱり🦍にならねば🥺💕
8クリアおめでとうございます🎉 赤井さんが近づいて来ましたね😊
すいません🙇♂️誰かわからなくて😅サクさん、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
おめでとう㊗️🎉 もし9にいくならすぐには行かずにまたドリンク集めてからの方がいいかもね😏✨
スレ立てときますね。
こ◯つはうちのさぶちゃんずです🤭 微フル👊しておいたからね😸
チラちゃん何度もありがとう😊 なりかけの🦍だけど頑張るよ! 多分イベント終わったら使わないけどね💦
膨らませるバフが一体もいないんです🤢🤢🤢 ダンドリーはいるんですけど、、、犬夜叉Sgetしてからがんばります😊♡
1回やってみましたがこんな感じです😅
いえいえ☺️2万ちょいだったので3万目指します😤 🦍💕になりたい😍
リーナありがとう🥰💕 哀チャンもおめでとう🎉㊗️
8で勝てないのならドリンク集めだ〰🥤 まだ日にちあるからきちんと計画立ててね🥺
リーナさん 灰原さんgetおめでとうございます🎊
ありがとうございます😆 スレ作ってきました♪
少しご飯食べてきます☺️ みなさんまた(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
リーナありがとう🥰
やすーんさん8いけずすみません🙇 宿題してました😫 9の時タイミング合えば参加します!😊
たまごやきありがとう😊
大丈夫よん(*´罒`*)♥ニヒヒ
用事あるので一旦抜けます💦
行きます💪
申請させていただきました😘
ほんのちょっとだけ削ったよ😆
全然ダメージ出ず申し訳ないです🙏💦 人魂送って枠お返ししてます🥰
うん、ホントにちょっと。
🦍来る前に急いでサブに移動しようとしたら、人魂送り忘れた_(┐「ε:)_ズコー 〇ろーさんによろしくです🙇♀️
〇ろーさん9おめでとうございます🎊
◯にーさん、メアリーのトドメありがとうございました😘✨
r15hgl06 子垢のサブでレベル7が出ました💦 私が🐰👊でトドメますので初手お助けして頂けると嬉しいです♡☺️ 立て続けにすみません🙏💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行かせていただきますね😘✨
フル打ったのバレたか😅 10万しか出てないからOK👍
チラ!いいよ😏 た〇ーちゃんわざと残してあるから😊 あの後ジャバ出たんかい!🥺
女将!上限だがな😏
ありゃ😳 あれ?🤔3枠は空きがあるはず🤔
◯さん、こんばんは✨
ごめん💦 わちが枠いっぱいだったよ🤣
〇さん、またうちの子が玄関に立たせてたみたいです🤣 あと1万だから〇さんで終わるかな☺️ 申請ありがとうございます✨🙇♀️
まめたん、か〇さん、チラちゃん、〇さんお助け頂きありがとうございました☺️💕💕 元々安室さん持っててドリンクたくさんあったので7を倒したい!!といきなり言われ焦りました💦😂 立て続けにすみませんでした💦🙏
た○ーさんと、りんチャンのお子様垢終わってる🥺💦💦 さっき👊貰ったからお邪魔したかったのに残念😥 でもおめでとうございます🥰💕㊗️
いいよ!チラ🤣
インしたら1.6万ぐらいしか無かったから慌てたよ!🥺 2振りで終わってしまった😏
ありがとう😊
か○さんいらっしゃいますか😌?
チョイ仕込んで来るよ! 姉さんに頼まれてわちの本垢ワンパンしたいらしいからね🤣 強くなったね!姉コング🥺
ですよね😂 最後の👊はやはり🦌🍞したようです😅 枠調整して頂いてありがとうございました🙇♀️ サクたんお気持ちありがとうね♡ か〇さん、ログインだからコメ出来ないんじゃないかな🤔
のこのこ歩いてるとこ見かけたらシバいておくよ😏
やっと出ました🤣🤣🤣 余裕のある方ワンパンいかがですか? 枠が少ないのでフレンドさん以外はワンパン抜けでお願いします🙇♀️⤵️ img5ngi6
チラチャン💕私も京極さん手に入った😍💕 嬉しいな😊💕
フライングワンパン行きました😊 ありがとうございました。
ワンパンいかせていただきました😘✨ みなさん強いから減りが早いですね♫
あら。。 仕込んでるって言ってたのでワンパンいったら終わってました笑
りんチャンそうなのかな🥺💦 2人のお礼のところに名前があったのでいらっしゃるのかと、思って🥺💦見ることはできるのかな?
ようやく30万行きました💦 目標どうしよう…🤔
た◯さん早すぎです😂 削る前に👊ありがとうございます🤩✨ まめさん 皆様👊が強くて🤣 これから少しずつ削っていきますね🎵
姉さん!ジャバ出てまったがな💦 早くワンパンしてね🥺 残り15分過ぎぐらいから🦌が出てくるからね😏
50万ですね😊
前回の時にgetできなかったから嬉しい😍! *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間
哀ちゃん来たから今からもっと増えるね😋✨ 私は41万になったからとりあえず50万はいけるといいな〰💕
爆死かな? 世良は欲しいね🥺
私昨日ずっとログイン出来なかったけど、見れるのは見れたよ🥺 私の子垢も助けてくれた♡☺️か〇さんも🦍だった🤣💕いつもだけど😏
じゃあ35万くらいにしてその分YP稼ぎます😆
さすがまめさん😍
私はダメージがそこまで出ないから質より量でいってるよ笑 ドリンクをyポイントに換金して次のイベントに向けて貯めなきゃだね🥰
まめさんと近いですね😊 抜かれちゃいますよぉ〜😆
wao! きっとyポイントも貯め込んでますね😏✨
りんチャン教えてくれてありがとう☺️♡
少し残したけど!皆さん撃ち終わったかな?
ログ専になっても相変わらずスレのスピード早いですね😅 次スレ行っちゃいましょー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用お試しNo1😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️