スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな打った感じですかね??(^o^)
3垢抜けましたー サブサブフルパンパーティ間違えましたm(_ _)m
了解でーす。 行ってきまーす。
承認お願いします
終わりましたよ、はっはっは!(。-∀-) ワンパン記録っぽいのがでたぜ
真ん中の世良さんが「はっはっは」のゆきさんを物語ってる ㋔㋡㋕㋹㋚㋮\(●°ω°●)/
スレ読んできました。りゅさん、みきさんおめでとうございます🎊 申請遅くなってすいません。
さすが姐さん!ワンパンとは思えない😱
遅くなったのにも理由がありまして… 開くたびにこれが出て約20〜30分待たされてて… 前は電源落として1時間ほど放置したら治ったんですが
みきさんおめでとうございます🎉 ゆきさん。すごすぎー🤩🤩🤩🤩🤩 目玉飛び出ました💦 ・ この後11時前にサブのジャバが出たら討伐します。 よければワンパンお願いします🥐
フレコ忘れてました💦
いいと思いますよ
アオトさん、みきさん、申請ありがとうございます😊 開けてみます! 出なかったら一体倒してみます💪 ・ みきさん、言ったもん勝ちです(^^)
たかあきさん、まっさーん、姐さんありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝もし9やりたくなったら事前に予約しますね。
ジャバ7サブに出ました! ワンパンよければお願いします!
まっさーん申請しました✌️
打ちました。枠開けます。 2人ミッション来ず
ありがとうございましたー! 無事終わりました(^^) しょっぱなにアオトさんとみきさんかな?削ってくださったのでお助け版から申請たくさん頂けました♪ ありがとうございました! 目視で確認できたのはよよさん、ピーマン、参加してくださりありがとうございました😊 枠足りなかったのでイイ男ピーマンのサブ✂️させてもらいましたm(_ _)m
まっさん。 おめでとうございます✨ しゅ以外からは枠をお返しいたしますね😊 サブさんの枠を返そうとしたら、間違ってしまいました😢また申請しましたので、お願いいたします😊 次男さん。 番号はわかりました~😆 鍵付きは、どこから入れば? 前のところに入力しても、なにも起こりません😣
りゅさんも!ありがとうございました😊 お助け版の方に紛れて危うくフレ解除するところでした💦 枠があればそのままでお願いしますm(_ _)m
あれーー!まっちゃんやってたのー?😵 サブのステージ進めてて気付かなかったー! 枠埋めてたよね!?ごめんね(>_<)
博士、やはりそうですよね〜 ワンパンで押し切ります! ありがとうございます(`_´)ゞ りゅさん、コメ行き違った💦 了解です! ありがとうございます😊
ゆきさん、大丈夫ですよ🙆♀️ サブは7でおしまい(^^) お陰でドリームマッチ3つクリアです。 なのでそちらのフレ枠が大丈夫ならステイ枠〜でどうぞ(・∀・) ・ みきさん、ピーマン、サブのドリンク残ったので惜しみなく使えますよ💪
パスワード、まだ変更してなかったんですよ(>_<) すみません今変えました!今後は新しいパスで!
次男さんもありがとう😊 何かしら落ちてよかったです! 私の本垢は神経験値玉でした 笑
入れません。 次男さんのサブさんの上4桁からマイナスして、ですよね?
その仁王立ちが大好きなんですよ〜! それから技の時の回し蹴りもいいし、技発動中にみんな帽子かぶる演出も好き!世良さん癒されます(*´~`*) アオトくん、なんだそれ😵超めんどくさいね! まっちゃん、ピーマン すごいのは私ではなくてあかね式です😊
そういえば、−2712ってこっちに書いてましたっけ??😳
スキル、Gはあんまり育成してません💦 安室スキル2、G2、世良G2、あとは全部1です😛 みきさん、明日もがんばりましょー!
向こうにありましたよ。 マイナスして、入力しても画面が何も変わらないんです 😢
りゅさん、入れたかなー? そういえば掲示板以外のページはパスワード変更できないから、パスワード2種類になっちゃってますΣ(ー ー;) なんかややこしいことに…
なんでだろー😵? なんか色々ややこしいので、また改良しなきゃですかね💦
おはようございます。何回も計算してて寝てました💦 やっぱり入れません😢 私だけ? スレ1のまとめから、新パスワードですよね? 算数が間違ってるのかな? ゆきさん、まだ捨てアド生きてますか? 急いではいませんので、そちらに連絡お願いいたします🙏
ジャバウォック出現率アップですね。 みきさん。 仕込みいつ頃するのかな? 今日は赤井さんと戦っているので、気づけないかも😓 もしよければ、何時頃メアリー出すと教えていただけたら👊できると思うので、連絡くださいね😊
入れました~ 一番最初に入るときの番号が間違っていました。 ご心配、おかけしました🙇
あ、やっぱりそれか! ややこしいですよね💦
☆☆☆みきさん&皆様☆☆☆ パスワードの件ですが、ご覧の通りの迷走中です(>_<) 色々考えたり直したりしなきゃと思うのですが、なかなか時間がとれません… 何か困ったことがあるなら、具体的に書いてくれたら誰かが答えてくれるかもしれません♪ (◯◯のページに行けない、とか) * 新規参入を受け入れたい気持ちと、部員だけで安全に話ができる場所が欲しいという事には矛盾があり、両立は難しいという事にようやく気づきましたΣ(ー ー;)
絵文字使ったら「予期せぬエラー」になる???
おはようございます。 みきさん8、まっちゃんサブおめでとうございました㊗️ 昨夜は奥さんに足裏マッサージという名のミッションを命じられたので、サイレント参加とさせて頂きました(ミスりそうだったのでワンパンづつにしましたが😅)。 みきさん9も今夜ですね!多分参加出来ると思います。
こんにちは~ ゆきさん、すみませんでした🙏 もう大丈夫です😊 みきさん。 やっぱり気がつかなかった~😓 もしご自身で仕込められそうもなければ、言ってくださいね😊 ゆきさん。 🔒の方もココも、お一人で悩み考えないでくださいね。みなさんで良い方向にしていけたらいいですね😆 予期せぬエラー、この間ずっと出たヤツ😠
よよしょしょさん。 素敵なミッション😌報酬はあったのかな? よよしょしょさんのコメントの👍に、何回もタップしたのですが、何か起こっていますか??
りゅさん、👍ありがとうございます笑 こちらの変化はないです。試しにりゅさんのコメに👍してみたらコメントがマイページに保存されましたね。
確認してきましたが、わかりませんでした🤷 新着とは違いますよね? まっ、たいしたことではないから、いっかぁ🤣
新着もありますね、見落としてました。 そのページの一番下の「いいねとは?」をクリックすると過去👍したコメントが載るみたいです。メモがわりに使えるかも_φ(・_・
いいねとは?はないけど、画面の一番下の👍にありました😆
試しに私もいいね👍してみました(^^) なるほど便利な機能があったんですね🤭 これで返信見落としが減るやも…(@ ̄ρ ̄@) (よく後で返そうと思って忘れます💦ごめんなさい🙏)
マイページ全く見てなかったから、使い方がわかりません🤣 赤井さん6回やっと勝てました。 早く落ちないかなぁ🙏
うふふ( *´艸`) 赤井さん💕 疲れたぁ😵
りゅさん、赤井さんゲットおめでとうございます! お疲れ様でした〜! ここからはワイポ回収ですね٩( ‘ω’ )وグッ!
よよしょしょさーん。 ありがとうございます😆 実は子アカ②がまだで😓 とりあえず、Yポ稼ごうっと💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ まとめ http://writening.net/page?nmBu24