スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 仕事終了٩(ˊᗜˋ*)و♪ あーちゃん としさん ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 本当に良かったよー😂 あーちゃんは残念やったけど節約だねー( ´艸`)ムフフ まめちゃん 40連でビビリ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ノー漢凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私お昼に使ってみて⑩ノー漢出来たけど…内容が全く違う(;A;) 100%×2で40%しか減らすこと出来なくて 後は全部ビビリでゾンビ 最後リアフレにLINEまでしちゃったよ( ̄▽ ̄;)
まめたん★ビビりおめでとう🎉&エアー漢方💊ありがとう😉👍🎶ほんと渋すぎる😱 hono姉さん★10クリアおめでとう🎉ノー漢凄い❗
まめたん☆honoたん ノー漢凄いですね😱😱 特効2体いたら文句無しに周回出来るようにして欲しいですよね あのビビリのスキルはゾンビを想定しているのかしら🤔 今日で目標の150連貯まりそうです😉 今イベ中に頑張って200連貯めちゃいます😉
ワッたんは11までクリアしたんだね😉 今回は漢方が渋すぎるよね😱 でもお助けがしやすくなったから良かったかも😉 ハイッ😇エアー漢方💊💊💊💊💊 5個あれば足りるかな😘
皆さん、こんばんは(^^) ミニちゃん→レベル12✨キラキラアイコン✨ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨🥳 小けいけんち( ̄∇ ̄)ゞアザマース 私も頑張りまーす👋
まめちゃん、honoちゃん→ビビリ神引きゲット&ノー漢方😳(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨🥳 honoちゃん→プラス10万ポイントうらやましいです🥺 ワッシーちゃん→初日以来の漢方ゲットおめでとう🎉🎊㊗️私も昨日1個ドロップしましたよ😉 練習で間違って💦…はあるあるですねー😓 早くまたドロップすると良いねー😄 としさん→今日中目標達成おめでとう🎊🎉㊗️ 200連分貯められると思いますよ👍
としさん★エアー漢方💊ありがとう😚5個あればお釣りくるね😉お助けしやすくなったのはいいよね😉 マーニャさん★ありがとう(*´∀人)もうドロしないかと思ったからよかったよ😊まさかその虎の子の1つを誤使用するとは😱コメ読んでるとあるあるなんだね😅お互いドロ目指して周回頑張ろうね💪
御前ちゃん→レベル12✨キラキラアイコン✨ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨🥳 64ポイント( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ワッたん としさん 凄いいのは まめちゃんだけだよー🤣 でも(*´▽`人)アリガトウ♡ ゾンビだから皆の救援が凄い٩(ˊᗜˋ*)و♪ ミニたんと御前ちゃん 12まで終わったんだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 正直今回 実況見るの疎かに…( ̄▽ ̄;) マーニャさん情報で… (*´▽`人)アリガトウ♡ マーニャさん お祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん 沢山の救援(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も⑫まで終了しましたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ これからはクリアは出来ないけど花さか丸込みゾンビPTでポイント稼ぎはしよう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ さて寝落ちするまでもう少し頑張るかな٩(🔥▽🔥)۶
ミニたん、御前さん キラキラGETのオメデトウ(^▽^)ゴザイマース まめさん、満開クリアしてる~(*゚0゚*)スッゴッイ! (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
honoさんもキラキラGETだね o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! ガッポリ稼がなきゃね(¥♡¥)
ミニたん&御前たんも12クリアしたんですね😉 おめでとうございます㊗️🎉 honoたんも12クリアおめでとうございます㊗️🎊🎊 マーニャさん有難うございます 200連貯めるのは1年振りくらいですよ😉 前回の安室ガシャの爆死で引退も考えたけど頑張ってみて良かったです😉
アルちゃん☆ 今日はよくコメが被るよね😉 愛人だから気が合うのかな😘 ハイッ😇ゲートボール⚽️🎾🏀🏐🏈🏉⚾️🥏🥎🎱 いっぱいあげたから周回しちゃってね😉
ミニたん、hono姉さん、御前たん★完クリおめでとう🎉
あーちゃん としさん (*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん 頑張って稼ぐよー٩(🔥⌑ 🔥)ง としさん 頑張ってるのみると嬉しくなるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 沢山貯まってきたね٩(ˊᗜˋ*)و♪ ポイント貯まってくの嬉しいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 皆の救援は凄いね(๑°ㅁ°๑)‼✧
(´ー`*)ウンウン タイミング合うね😆😁😆😚😘 いっぱい稼いでね( $Д$ )‼️
お久しぶりです|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ マーニャ君、honoちゃん、アルちゃん、としさん☆ありがとー«٩(*´ ꒳ `*)۶» 無事にキラキラアイコンゲットです(๑و•̀ω•́)و ひっそり練習を重ねて、みんなからの救援で無事にノー漢方討伐出来ましたー«٩(*´ ꒳ `*)۶» ビビりは…スルーしてます:( ;´꒳`;):プルプル 回すのぐっと我慢:( ;´꒳`;):プルプル お休みなさいヾ(:3ヾ∠)_
コメントもれてた(; ・`д・´) ワッたんもお祝いありがとー«٩(*´ ꒳ `*)۶» ミニたんも同じくらいのタイミングでクリアしたのかな??おめでとー🥳👏🎉
わーい"(ノ*>∀<)ノ 御前ちゃんだー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ノー漢凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ ゆっくり寝てね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
御前ちゃん😭😭😭 もうお話できないかと思ったよー😂 キラキラアイコンgetおめでとう🎉🎉 そうそう😁あー、なんか練習してるかなぁ?って思ってたよ🤣🤣 また余裕あったら、書き込みしてね😘
honoちゃん☆ミニたん キラキラアイコンおめでとう🎉🎉 二人アイコン替えてるから、誰?🤨って思ったー🤣🤣 やっぱり21時台が私のフレさん一番イン率良いかなぁ。 ノー漢方は、フレ様からのお助けの賜物です🥰 だから、夜遅くは倒せないー😅 わったんもファイトー٩( 'ω' )و🔥 挑戦するときゾンビするなら、HP送ってから抜けて、サブから申請してHP送れるから、必要ならゆーてね😁
御前たん★またお話できてよかった😊ノー漢凄いね😆また余裕がある時に来てね😉
まめたん★ありがとう(*´∀人)もしゾンビで必要ならお願いするね😊どう足掻いてもノー漢は無理だから1個落ちたらやっちゃおうかなって思ってる☺
皆様、おはようございます。 何時も沢山のお助けありがとうございます😊 突然ですが、また仕事が忙しくなりそうで6月からイン率と人魂送り激減します😢長期になりそうです。息抜き程度では遊ぼうと思ってますが、1日1時間程度も出来ないかも知れません。ですので皆様には貴重な枠をお返ししようと思ってます😉
またいつか皆様と同じように沢山楽しめる時期がきて、その時に皆様のフレ枠に余裕がありましたら、またお願いしたいなぁ〜😌って思ってます。現在もイン率減ってきてるのですが今回イベ終了までお付き合いして頂けると嬉しいです😊最終日にでも皆様の方から解除して頂けると助かります🙇♂️ありがとうございました(*≧∀≦*)ではまた✋
マイフレさん★連絡ありがとう😉👍🎶そっかぁ、お仕事忙しくなるんだね😖お疲れ様です😌💓イン率とかは気にしないけど、マイフレさんの負担になると悪いから今イベ最終日に一旦枠お返しするね☺出入り自由だから落ち着いたらまた声掛けてね😉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ マイフレさん 了解(*^^*ゞ コロナが落ち着いてきて お仕事も普通に戻りつつありのかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 頑張ってね(๑و•̀ω•́)و ファイト! さてと今日も頑張ってぷにぷにー🤣
マイちゃん 律儀だねー。わかりました。 お仕事頑張って👍 マーニャちゃん 11おめでとう㊗️㊗️ あと12、頑張って👍
マイフレさん了解しました☆ せっかくお友達になれたのに寂しいです😔😔 また時間が出来ましたら宜しくお願いします🥺🥺
ミニたん☆ 俺にメッセージくれてるのかな😱 アイコンとかセンターとか、そんなにみんなに気を使わないでね😉😉 俺たちはもっとフランクな付き合いで良いと思うよ😉
マーニャさん☆キラキラアイコンgetおめでとう🎉🎉 お助け間に合ったかな😅 アイコン変わってたから、急いで送ったよー💖
皆さん、こんにちは(^^) マイフレさん→そうですか…寂しくなりますね🥺 マイフレさんが言うように、沢山楽しめる時間が確保できましたら、また遊びに戻って来てくださいね😉👋
nikoちゃん、まめちゃん→お気遣いと祝福ありがとうございます😊 私も10〜12まで3回連続で満開の間💢来たんでもう突撃しました😅 皆様方の愛情😘のおかげで、ノー漢完クリ出来ました🙌 レア物無し!😑 やっぱりビビリエル強いねー😳
マイフレさん🥺了解です! ずっとここはマイフレさんの居場所だから、落ち着いたら帰ってきてね☺️ 別に✂️しなくても良いんやけどな🤔たまにインした時、おはじきやったらみんなでフルボッコしたり😁 ヒトダマも全然気にしやんけどな あ、争奪戦以外🤣🤣
マーニャさん★完クリおめでとう🎉私自分の練習してて最初送れなかったよね?ごめんね🙇💦💦やっぱビビりいればノー漢いけるんだね😃引きたいけど、ポイントかなり貯まって勿体ないから我慢するぅ😣今日も漢方落ちない😞💨
ワッシーちゃん→祝福ありがとう😊 お互いさまなんで気にしないでくださいね😉 私も何回もやり直ししながら、上手くいった時は残り時間と相談して倒すようにしてます😅 追加初日にアルコール🍺の勢いのままぶん回して、90連でした😑 また借金生活に逆戻りです😭 (10連目70連目にZ出たことは内緒にしておこ🤫) 早く漢方ドロップすると良いね〜😥
皆様、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ マーニャさん、ノー漢クリア おめでとう👏🏻🎉✨皆、(*゚0゚*)スッゴッイ! マイフレさん、一緒に、また遊んでね (灬・ω・灬)むふ💕 ミニたん| 壁 |д・)チラ フレさんのアイコンに変えてるよね〜 夜中の体力、ありがとう (*´︶`*)
わったんとキラキラアイコンgetおめでとう😆🎉🎉 漢方落ちないけど、いっちゃった? フレさんパワーかな?
わったん、キラキラ おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉
まめたん、あーちゃん★ありがとう😆💕✨実はノー漢に憧れてビビり引いちゃったの😉100連しちゃったけど、フレさんpowerもあって無事ノー漢方&キラキラゲット✨ nikoちゃん★色々お気遣いありがとう(*´∀人)ビビり引いて無事完クリできたよ😆
ビビリ、ツボらずgetで良かったね😁 ノー漢方もおめでとう🎉🎉 ビビリのゾンビで、技2発打ちだけでボスのHP10%ちょい削れて便利だよね😁
ビビリ、ツボらずgetで良かったね😁 ノー漢方もおめでとう🎉🎉 ビビリのゾンビで、技2発打ちだけでボスのHP10%ちょい削れて便利だよね😁
ワッタン 良かったねー😀おめでとう🎈🎊🍾 ビビリも良かった。働いてもらいましょう。
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ マーニャさん ワッたん ビビリ キラキラアイコン ノー漢 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 皆凄いなー(๑°ㅁ°๑)‼✧ マグレでしかノー漢出来ない私に昨日と今日 漢方くれたよ🤣 今日も頑張ってこーねー(๑و•̀ω•́)و
皆さん、おはようございます(^^) アルちゃん、 honoちゃん→祝福ありがとうございます😊 ワッシーちゃん→ビビリエルゲット&✨キラキラアイコンゲット✨&ノー漢完クリ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨🥳しっかり働いてもらいましょ😉 貯金に向けて今日も頑張りマッスルᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様、おはようございます☀🙋❗ hono姉さん、nikoちゃん、マーニャさん★ありがとう😆💕✨みんなのお蔭で完クリできたよー😆後は最終日まで頑張って稼ぐよー💪
ぐへっ❗️🥺_| ̄|○
残ねーん🤣😰😱 結局だめでしたか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝