スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえたん、やっほ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ い◯さん、もうcafeのお仲間やね😁良かったね😘 私のお祭りにも来てくれたりしてるよ😆 ねえたんも昨日はお祭り参加ありがとうღゝ◡╹)ノ♡
アルちゃん、センタークレクレ‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ めっちゃ可愛すぎる🤣💕 待っててくれてありがとう😘 今日は暑いけどお仕事頑張ってね٩(•ㅂ•๑)و♡
9ちゃん、3回やってたのね🤣 1回目に👊した頃に👶起きたから寝かしつけてたら一緒に寝てたよ( ˘ロ˘ ) グァーゴォーー・・・💤 9ちゃんも睡魔との闘いお疲れ様、今日もやね😏💕
皆さん、こんにちは😃 ♪ 流星さん、いつでもお願いしてね😘 今回ジャバ出にくいし😱 ♪ ヨー◯さん、午後以降ね😌 タイミング合うといいなぁ😎 ♪ るるちゃん、フレさんに残ってるままやけどもしや気づいてない⁉️私から返した方がええんかな?🤔 今イベ中お預りしたままでいいんかな?🤔 圧迫してたらすぐに✂️してくれていいからねー😉💕
皆さん、こんにちは😊 いっちゃんさんのあだ名はねえちゃまが付けたんですね😍 さすがねえちゃま…可愛いあだ名(♡˙︶˙♡) こちらに☕️をしに来た時は是非お話をしましょうね😆✨ ねえちゃまのフレさんにはしっかりとご挨拶を…🙇♀️💕 お祭りを開催したらいつもねえちゃまは 参加してくれるのに今回開催しなくてごめんね🙏💦 お許し下さいませ(>︿<。)💦
9ちゃん寝るの早っ🤣 お祭り終了と同時に寝ちゃった😪❔ 連チャンでのお祭り開催お疲れ様でした😆 今日の夕方以降も楽しみにしてるね(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)
はじめまして流星さん(..◜ᴗ◝..) 素敵なお名前ですね💫✨ こちらこそご挨拶遅れました🙇♀️ ねえさんと4さんのフレさんをさせてもらっています。 たまに寄らせていただきますが☕️どうぞよろしくお願いします😊
ワッシーさんはじめまして✨ こちらこそご挨拶遅れました🙇♀️ こちらはねえさんや9さんへのお礼、アルさんのお祭りや皆さんの楽しいトークをお目当てにたまに立ち寄らせていただいています☕️🐈 おっちょこちょいでいつもねえさんに介護されている私ですが、よろしくお願いします😊💕
q◯◯さんはじめまして✨ ご挨拶遅れました🙇♀️ ねえさんには日頃からお世話になっています。 あのインパクト絶大のアイコンを初めて見た時からファンなのです💕 たまにお邪魔するかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします😊
qさん、パパさんありがとね(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 9さんfamのお祭りでご一緒しましょう笑 ✩⡱ ワッシーさん申請うれしかったです❀ あまり来れてませんが、ぜひまた♡(´˘`๑)
姫ちゃん気にかけてくれてありがとう(♡ᴗ͈◡ᴗ͈) タイミング悪くてごめんね( *`>ㅿ人) フレ枠ね、もったいなくて消せないでいたけど、 あと数日お邪魔しちゃってていいのかな✩⡱
早速フレ限気づいてくれた😍 ありがとう😆💕 あ、フレ枠気づいてたーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗) 枠返すタイミング1回逃すとわからんくなるよね🤣 勿体無いって私に使ってくれる言葉が勿体無いよ☺💓 今イベ途中でも邪魔になったらいつでも✂️してくれていいからね😉 よろしくね( ∗ᵔ ᵕᵔ) ˶ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ☆
そろそろ始めようかと思います! 通常からお付き合いいただける方、いらっしゃいましたら…… ynetxume
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 仕込みの為のノーマルに👊くれたフレさん、 いつもありがとうございます🙇 なかなか本気出ないです😅 ⭐ 私に申請下さった猫さん、ありがとうございます🙇 スゴク嬉しかったです😆😆 気付くのが遅くてすみません💦💦
し姫さん、今回本気出にくいね。 次Lv7やから仕込みながら…やねんけど、 すんなり出ずで、ゲンキの回復待ち時間が段々延びて来たので、 次、出なかったら、ノーマルへの🐕🍞お願いしても良いかな❔ イベ前半なら、仕込む時間もっとあるねんけど、 進めるのが遅くて、皆さんに頼ってばかりで申し訳ないです🙏
いっちゃんさんは、ねえたんと47さんのフレさんなんですね😉 私の子供(彗星)が47さんとフレさんになって頂いてるので、 実況でお名前拝見してるかも🧐
いっちゃんさん 姐さんのフレさんに粗相があっては…Σ(;´Д`) ご挨拶遅くなりました〜💦 初めまして┏○ペコ Cafeの外回りのお掃除担当です😊 人見知りなので、主に外からの覗き見専門|||ω・*)コソッ…ですが、宜しくお願いします🙇
出ませんでした😭😭😭 二時間後にまた伺います😣😣
9ちゃん、(*ϋ)ノ Hello❣❣ いっちゃん来てくれて、とっても嬉しいよ〜💕 今日も夜はお祭り三昧かな? 楽しみにしてま〜すワーε٩( >∀< )۶зーイ
流星さん ごめんなさい🙏💦💦 わたしのアカウントの元気が無くて😃💦 こ◯◯アカウントからしか👊できなかった😅 仕込みのタイプで出てるからびっくりしちゃった🤣
流ちゃん、わったん、qちゃん、ちちちゃん いっちゃんにコメ嬉しいな〜\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。💕 いっちゃんとは、本家で初めてお助けの書き込みをした時に助けてくれた私の救世主です( *´艸`)ムフッ ここで皆と一緒に話せるのが、とても嬉しいです(“Ü“)♥*。皆の優しさに(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💧
姫ちゃん、(*Ü*)ノ""ヤッホ💕 姫ちゃんの貴重なお祭りにいっちゃんと一緒に参加できるなんて光栄です(´∀`,,人)♥*. またお祭り楽しみにしてるね💕
ミニちゃん、ご丁寧にありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 小まめに返信してるミニちゃんに*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* お祭りは、アルちゃんやアルちゃんやアルちゃん🤣🤣や沢山のフレさんがしてくれているので大丈夫だよ🤗 気にかけてくれて、ありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
壁|qд・,,)ㄘら いやいや、いっちゃん違うから〜ε٩(✘Д✘ )۶з 私が常にご迷惑を( ; >ㅿ人)💦 しかも、ファンなのは私の方なのに〜(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡* ちちちゃん、またまた〜(„ಡωಡ„)ニヤ ちちちゃんはこう見えて出来るタイプですよ(≖ᴗ≖ )ニヒッ ちちちゃんにはイベの進行度もスコアタもぜんぜん勝てませんから〜(꒪ꇴ꒪ ; )💦知らんけど〜🤣🤣 連投失礼しました。
私のLv7に👊下さったフレさん、 ありがとうございました😆 最後ちょっと残してしまい、あちゃ~🙄 もう1発行こうとしたら、アレ❓いない👀👀 先程申請下さった猫さんが颯爽と現れて倒して下さいました😆😆 本当に助かりました。 皆さん、ありがとうございました🙇
流ちゃん|ू•ω•)から💦 ピッチ上げるなら、人数多い方がいいかな? 美力パンチだけど申請しちゃった( ´•ᴗ•ก )💦 枠が足りなかったら 断ってくれて構わないからね(๑ºั ³ ˘๑)♡
流ちゃん、⑦おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
あズラさん、謝らないで~💦💦 こ〇〇ちゃんからしっかり👊頂きました😉 センター、万尾獅子でした❔ 3アカゲンキが回復したので、 イベに入り、直ぐに本気用ptに変更したけど、 彗星が打つ時もまだ変わってなかったので、 やはりタイムラグあるみたいですね💦 フルでpt間違うと、とんでもなく悲しいので、 2回確認してから突撃しました~🤣🤣 ありがとうございます🙇
ねえちゃま…アルちゃんがいっぱい🤣 ねえちゃまこそいつも私に返信してくれてありがとう🥺💕 そんなねえちゃまが大好きです(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡ これからも相手してね(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
流ちゃん7討伐おめでとう"(ノ*>∀<)ノ💕 今回はしっかりとセンター確認して 最初は様子見してた┃ω・๑)ジィー🔎✨ 減ったのを確認して👊🏻を…😏😏😏 ともだちリストで見たら最新の確認できるかな👍✨ お疲れ様でした(・ω<)ウフ♡
ねえたん、ありがとう😆 そして、いつも駆けつけてくれてありがとうね🙇 この後、夕飯準備なので、後程確認しておきますね。 お待たせするけど、ごめんね🙏 いっちゃんさんとの出逢いは本家でしたか~。 本家、一期一会って感じで、 討伐終わったらサヨナラ…のイメージあるけど、 その後も、ずっとフレさんでいられるのってイイですね👍
いっちゃんフィーバー起きてる😁💕 私…ちゃんと挨拶してないのに ねえたまのフレさんだからって 馴れ馴れしく話しかけてたような( ˙꒳˙ )❓ これからも引き続き…(*' ')*, ,)✨ペコリ 流星たん 進捗状況気になってた(。_。*)))モジモジ もし枠あれば、弱👊🏻だけど私も…|ू•ω•)チラッ💕 枠なければ断ってくれて大丈夫です🤩👍
姫ちゃんありがとう♡(´˘`๑) うん、ちょっと確信犯でごめんね🤭💕 Wi-Fiすらオフにしてることもあるけど… 気付けたらまた🐣させてね😊✨ ✩⡱ りゅーちゃん7おめでとう😄🎉 あれ❔私👊🏻させてもらったかな🤔❔ せっかくフレ残らせてもらってるのに🙏💦
流星さん✨⑦おめでとうございます㊗️🎉 たくさんの方から申請あるみたいですが、便乗してます😁 枠がありましたらよろしくお願いします🥺💕
流星さん、今見たよ😭 7終わったのー😱😭🥺😆悲しいやら嬉しいやら😂 おめでとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。💕 やっぱり出にくいやろ〜😩 8.9もすんなり出るかわからんし、次スレ見れたらもう申請しといて🤣❤
仕事終わりました。 早速、お祭りです✨ azl8tydb ワンパン抜けで🙏
(๑><๑)テヘペロ ミニちゃん、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 私の方こそよろチコ(⁄ฅฅ⁄⁄) 流ちゃん、そうなの(〃艸〃)ムフッ なので、1番長いフレさんです🤗 出会った頃の経緯も忘れてませんよ〜(*´艸`)𐤔𐤔 では、流ちゃんのタイミングでBigジャイアンの目が光ってない時にで構わないので、お待ちしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
そうそう凱旋パレード並み(*´艸`)𐤔𐤔って、盛すぎね💦 まえちゃん、いいのよ〜(„ಡωಡ„)ニヤ cafeなんだから皆で気軽にね(๑ºั ³ ˘๑)♡ありがと💕
ミニたん、センター見て待っててくれたんだ🤩 気を遣わせてごめんね🙏 スルーする時は、一応ムリカベにするよ~。 それでも、👊くれる有難いフレさんもいるので、 気付いたら、失敗覚悟で私も突撃するんだけどね😅 るるさん、ありがとう😆 ちゃんとお気持ち届いてますよ~💕
まえさん、q〇〇さん、申請ありがとう😆 ねえたんと一緒に、今承認させて頂きました🙇 し姫さん、ありがとう😆 お言葉に甘えて、申請しました。 皆さん、私のために…感激です😭 甘え過ぎやろ~って気もするけど、 せっかく枠をお借りするので、 今日中に、Lv8クリア出来たらいいなぁと思ってます。 タイミング合えば、お力添え頂けると嬉しいです😆
再開します! 出てくれますように……🙏 ynetxume
ちちたろう丸さんこんにちは✨ ご挨拶遅れました🙇♀️ 外回りのお掃除担当!ステキ😍 さては只者ではないですね😏✨ 今後ともよろしくお願いします(..◜ᴗ◝..)
ちょっと気づくの遅くて今承認したよ😍 ありがとう⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝💕 うん、レベル8頑張ろ😆 なんなら9も?😏 メアリー逃してもええからね😘見かけたら👊入れるから😉
申請するねー😊 でもすぐお風呂の時間やから離れるかも😂
9ちゃん、お祭りやね😉 抜けて再申請するねー😘
あ、9ちゃんじゃなかった🤣 9ちゃん消しちゃった😂
流星さん、もしよろしければ微力ながらパンチ入れさせて下さい( ´ ▽ ` )ノ ouu9iis8
今9ちゃんに再申請したよ🤣 47さんの方やってたんやね🤣 気づけず😢47さんにも申請しちゃったよ💦 断りで🆗やから😂
2回目。 azl8tydb
また出ませんでした……😔 晩御飯なので一旦離脱させていただきます、20時くらいにまた始めます💦💦 お二方、枠お返ししますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 37号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸お試しログイン専用です。 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢 緊急対策の為、お許しください🙇♂️