スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえたん、一番長いフレさんなんだ~😆 そのフレさんと、こうして交流出来るってステキだね~✨ ねえたんの人柄ゆえだね~😄 し姫さん、承認ありがとう😄 アレ❓なんかLv9とか見えたけど、気のせいかな🤣🤣
い、い、い、いっちゃんさん😵 今日、ご挨拶させて頂いたばかりなのに、 そんな有難いお申し出…いいんでしょうか…😭 申請させて頂きました~😆 って、申請するんか~い🤣
9さん お祭りありがとう😊ございます。 昨日は、るるたんの⑨討伐後から、お先におネムの国に落ちてました🤣。枠開けできず、ゴメンなさいでした😆。
流星さん、 8おめでとう😃 屍パンチでした🤣
Lv8、終わりました😆 👊くれたフレの皆さん、ありがとうございます😆😆 ドキドキして、手が震えました。 皆さんのお陰でアッという間でした。 ノーマルに👊くれたフレさんも、本当にありがとう😆 いっちゃんさん、早速の承認&👊ありがとうございました🙇
流星さん✨⑧おめでとうございます㊗️🎊 ワン👊威力がないので数で勝負💪 2回当たった〜〜🤣🤣🤣 今日中に⑨かなぁ🤔🤔😆
流星さんおめでとうございます🎊 承認していただいてありがとうございます✨ 早くてワンパンしか間に合いませんでした💦 よろしければ9までお付き合いさせて下さい🤗
流星さん 遅くなりましたが、世良さん、GETおめでとう㊗️。 安室さんは残念でしたけど、⑨討伐したら、世良さんが頼りになるからGOODやで。 ⑧討伐おめでとう㊗️🤗。
9たん2回目の本気から 🥤ゴチです💕アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ☆ 流星たん 8瞬殺ぅ♪( 'ω' و(و "おめでとう😋💕
流ちゃん、おめでとう😆💕 何とか間に合った~🤣超玉、マネー頂きました😊 ノーマルにも何回か出会えて良かった😊 夜に⑨かな💦 多分タイミング合わないから 仕事終わりまで枠を空けておくね😓 他にも猫さん手伝いたい方いるかもだし😊
9ちゃん、2回してたんだ_| ̄|○ やっと参加出来たと思ったのに😓 でも、🥤頂きました😆 夜にお祭りなら、あとで枠空けしておくね~😊 朝には承認してね😅 ヨー○さん、気付けずごめんなさい💦 事前に仕込んでおくといいかもですよ😊
次の通常でジャバ出なかったら、 夜の部にしますね🙏 47
だよねー🤣🤣🤣 知ってたよ😏
いっちゃんさん ご挨拶が遅くなりましたが、せかおわと申します。 こちらのカフェ☕️で、いつもお世話になってます😊。 ねえたんとは、気が合うようで、フレにしてもらってます。 アイコン、鬼滅なかーま😄。チュン太郎😍。よろしく、お願いします。
出てくれましたので🙏 azl8tydb
977さん、お祭り中にごめんなさい🙇 Bigジャイアンが離席中に…と、やっちゃいました😅 q○○さん、2👊ありがとう😆 ん❓老眼かな❔ ⑨に見えるけど…🤣🤣 いっちゃんさん、嬉しいお言葉、ありがとうございます😆 Lv9まで、あと一息のところまで来ました。 タイミング合えばお願いします🙇
せかおわさん、ありがとう😆 少しずつ赤井さんの背中が見えて来ました。 頑張ります💪 まえさん、ありがとう😆 こんなに早く討伐出来るのは、 フレさんあってこそです。 ホントに、私にはもったいないフレさんばかりです🤗 きりんさん、ありがとう😆 枠の方は大丈夫だと思うけど、いつもご配慮ありがとう🙇 お仕事頑張ってね🤗
きりんさん、アドバイスありがとうございます😊 仕込むというのは、具体的にどういう感じでしょうか……?
お風呂の間に😱😫😭 9やね😏💕次こそは💪😘
りゅーちゃん8おめでとう😄🎉 今回は気付けたらから👊🏻できたー(*´﹀`*) りゅーちゃんの見つけられると なんだかうれしい(ㆁᴗㆁ✿)
★流星さん、8まで終わったんですね💦 おめでとうございました🍾 枠占拠してるだけで何も出来ず、申し訳ないです🙇♂️ ★9さん、承認ありがとうございます。 まさかとどめになるなんて🙀 その前の時にドリンクいただきました🥤 ガチャ爆死だったので… ポイント稼ぎに使わせていただきます🥺 ★いっちゃんさん、こんばんは。 以前違うスレでご挨拶させていただいたような、 気のせいなような💦 よろしくお願いいたします^o^
9さん、いっぱいお祭りお疲れさま(๑•̀ᴗ- )✩ さっちゃん、ちびに👊🏻ありがとうね✨ 自分が落ち着いたから、🥤次第だけど、 ちびも7か8まではやるかも(๑•̀ •́)و✧.゚ あとね、前の8の時はごめんねー(。>ㅅ<。)
全然大丈夫だよ。 お祭りしてても、 フレさんの動きは見てるよ🤣
どうぞどうぞ😆👍️➰ 使ってやってくださいな😘
ワンパンでごめんね🤣 7まではやった方がいいよね☝️ ポイント🆙妖怪、手に入るし😘
皆さん、 ありがとうございました😍 また、22時前後にやりたいと 思います🤣 ね落ちしなければですが😂
ヨー〇さん、横からすみません💦 きりんさんお仕事で忙しいと思うので。 仕込むというのは、ノーマルにある程度👊したら、 自分はメインmapの方に移動しておき、 サブ(もしくはフレさん)で倒しておくことです。 メインに移動すれば、人魂送ったり、 マネー稼ぎしながら、ゲンキの回復待ちが出来ます。 イベmapに移動しなければ、ログインしても大丈夫です👍
し姫さん、ごめん🙏 👹のいぬ間になんとやら…でやっちゃった🤣 Lv9でお待ちしてます😘 るるさん、柚さん、ありがとう🤗 柚さん、全てにタイミング合うわけじゃないし、 気にしなくて大丈夫ですよ😉 私も👊出来てない事あるし、お互い様です👋 ⭐ 自室にこもるので、cafeマメに覗けないかも知れません🙏
Σ(ŎдŎ|||)ノノキャー💦💦💦💦流ちゃん〜😭 やってもうた_| ̄|○ il||li 私から(。>ω<)ノ参加させてと手を上げたくせに、気が付かないなんて💦 いっちゃんも参加していたのに(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 改めて⑧おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 ⑨は絶対美力👊したいんだけど、何時ぐらいにやるのかな〜|ω•`๑)
せかおわさんこんばんは🌙 はじめまして😊 4さんの実況でお名前拝見しております。 私も伊之助好きです💕ほわほわです〜(*´ω`*)💕 たまに寄らせていただくと思いますが、よろしくお願いします☕️🐈m(._.)m
皆さん、こんばんは(^^) 9さん→先程は承認していただきありがとうございました😊 マネー( ̄∇ ̄)ゞアザマース 私のレベル⑩討伐祭にもライオン🦁パンチ👊していただきありがとうございました🙇♂️
柚さんこんばんは₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ そうです〜覚えていていただけて嬉しいです✨ よろしくお願いします😊💕
いっちゃんのフレコ_φ(❐_❐✧メモメモ 実は知らなかったから嬉しいな(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ せかたんまで💕ありがとう🤗 そうだよね、せかたんとは気があって、私が勝手に居座っちゃった感じ( *´艸`)ムフッ 柚ちゃん、そうそう💡 こ○○○さんのスレで一緒に🤗 ここでも沢山、一緒に話せたら嬉しいです💕
こんばんは。 いっちゃんさん。 チュン太郎ちゃんが好きなのですね🎵アニメでは特に可愛かったですね💕 ねえさん。 いっちゃんさんも鬼滅仲間ですね😊 9さん。 先ほどメアリーから参加させてくださり、ありがとうございました。また📡しておきます。
流星さん、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ なるほど……!
流星さん。 赤井さんゲット、お互い頑張りましょうね😊 ご報告、お待ちしております😉 きりんさん。 Zの鍵はなかなか外せないでよね。 お高いです👛😢 世良さんアップの日にちが長いので、赤井さん頑張りながら、Yポごたまったら🌀してみます😆
皆さん、Lv9終わりました😆😆 午前中、本気が出ず、 今日はLv7で終わりかな、と思ってましたが、 皆さんの多大なるご協力のお陰で、 Lv9まで終えることが出来ました😭😭 本当にありがとうございます🙇♀️ 残って下さってる方、ご迷惑でなければ、 イベ中、人魂だけでも送らせて頂ければ、と思います。 これから、良い報告が出来るよう、 赤井さん頑張って来ます💪 ノーマル出ても、スルーして下さいね🙏 本当にありがとう😆💕✨
ねえたん、ごめんね🙏💦💦 コメした後、自室にこもってぷに始めたから、 ねえたんのコメに気付かなくて😭 でも、Lv9には来てくれてたよね❓️ 見たような記憶あるけど、 ねえたんいなくなるの早いから、 実況見れないよ~😭😭
流星さん😭 ⑨討伐おめでとう〜:;(∩´﹏`∩);: ごめんなさい🙏 子どもの寝かせ付けで、一緒に落ちてました〜😰 赤井さん、p(´∇`)q ファイトォ~♪
りゅさん、 鬼滅( ´∀`)人(´∀` )ナカーマが沢山いて嬉しい(“Ü“)♥*。
流ちゃん、 ⑨おめでとう(*´∀`)∠※*PAN!★☆【祝】 うん、⑨は確実に👊したよ🤣多分1か2番に打ってると思うんだけど🤔 だってね(。•́ωก…グスン皆、強者揃いだから、ノーマル見つけて👊しても屍、屍、屍😭だから、⑨来るのを待ち構えて即打ちしたの🤣その後、他の人も交代するかなって思って、即抜けしちゃったの💧˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ごめんなさい。
流星たん9おめでとう(´ω`❤) お祭りやるかもしれないから枠残っちゃった😁 不定期だけど、もし見つけたら👊🏻待ってます💕
流ちゃん9討伐おめでとうございます(●≧∀)キャッ💕 8&9もあっとゆーまの討伐だったね😆 後は赤井さんを落とす為に頑張ってね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 彗星くんはもう少し落ち着いてからなのかな🤔 赤井さんのいい報告が楽しみ(๓´罒`๓)♪♪
りゅうちゃん、おめでとう(´。•◡•。)ノ🎉 一気に行っちゃったね😆すんなりジャバ出てくれて良かった💕 赤井さん少食でありますように🙏 まずは1勝頑張って‼️
流星さん、9おめでとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 子供明日登校日やのに書類記入忘れてて、👊後に書いてたら枠もそのまま🤭 もうしばらく借りとく(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤニヤ フレ限とかタイミング合ったらまた👊待ってるよ😏💕 赤井さん、早く落ちますように🥰
あズラさん★こんばんは😃🌃この前の申請残しておいてくれたんですね😆ありがとうございました(*´∀人)パンチ👊させてもらえて嬉しかったです😂またタイミング合ったら参加させて下さいね😊
流星さん★レベル9おめでとうございます🎉赤井さんゲット頑張って下さいね👊😆🎵応援📣してますね😊
ワッシーさん ありがとうございました😆💕✨ 前回間に合わなくてごめんなさい🙏💦💦 もし気がついたらって思って承認しちゃいました😃💦
9さん→こちらこそありがとうございます😊 おはじきでお祭りする時だけ身内アカ等を外して枠を確保しているので、普段は枠1か枠いっぱい状態なんですよ😅 お誘いいただきありがとうございました😉 また9さんの告知を発見して、間に合いそうな時は申請させてくださいませ🙏👋
姐さん🥺 どう見えて(*´-ω・)ン?笑 スコアタ、姐さん超えた覚えがないけど😱 いっちゃんさん こう見えて、姐さんに2、3回は土下座してフレさんにしてもらいました〜🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 37号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸お試しログイン専用です。 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢 緊急対策の為、お許しください🙇♂️