スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん、申請残しとくね🤣🙏 彗星くんのパンチみたら、承認するね😘
今日一回目の参加ができました\\٩( 'ω' )و // ありがとうございました✨ 9さん忙しい方のイメージなのに連日スゴい💕 …まさかの個室からの開催ではないですよね
はるさん、ねえたん、ありがとう🤗 赤井さんが思ったより早く友達になってくれて安心しました🤗 今朝のはるさんからは、朝食にもぐもぐバーガー🍔頂きました😄 977さん、📡ぶっ壊れてた😖🤣 彗星がPC占領してて、 cafe見れてなくて、申請した時には…😥 すみません🙏
ねえさんおはよ〜🤗 今日はお祭りご一緒できるといいな✨ ちちたろう丸さんのおかげで、私の中でねえさんは不二子ちゃんになったよ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧💕 最近ジャンプチもやってて眠いけど、マイペースでがんばるよ( ¯꒳¯ )b✧
2体目 宜しくお願いします🙇♂️⤵️ ワンパン抜けで🙏 filccbt1
皆さん、 ありがとうございました😆 さきほどは2体目とコメしましたが、 3体目でした🤣
9さん、フレと合算で🥤🥤🥤(;`ω´)ゴクリ ありがとう (*´︶`*) 姫ちゃん、クレクレに٩(*´`*)Tank you♥ 姐さん、📡📡📡📡磨いて フレさん、今日はペースアゲアゲでいきます よろしくですぅ~(*≧∀≦*)
皆さん、こんにちわ😊 今日はお祭りが多そうですね💦💦 沢山参加出来るといいなぁ😆 Cafeにもっと来たいのですが、やはり忙しく😓 皆さんのコメントも読めてなくてごめんなさい😢 しばらくレア化しそうです😢 ゴッドちゃんが、書き込み出来ないと思いますが お祭りに参加出来てるといいなぁ🥺ごめんね😢 流ちゃん、今頃だけど💦ヨー○さんにコメありがとう🥰
4体目 宜しくお願いします🙇♂️⤵️ ワンパン抜けで🙏 azl8tydb
いっちゃん、 うん、一緒にお祭り、私も嬉しいな(〃艸〃)ムフッ あのね、不二子ちゃんはここのcafeにリアル不二子ちゃんがいて私じゃないんだ〜(ฅ∀<`๑) でもそんな素敵キャラを想像してくれて 嬉しいな(⁎˃艸˂⁎)キャー💕ありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ それと、ジャンプチがわからなくてググったよ💦 そっちでもいっちゃん強そう(≖ᴗ≖ )ニヒッ 寝不足で体調くずさないように🍀マイペースでね🤗
うんうん😊 ゴッドさん気になりますね😃💦 見てくださってるといいけど😸 ところで、 た、助けて〰️🆘😱‼️ ワンパン抜けでお願いします😆 img5ngi6
5体目 azl8tydb ワンパン抜けで🙏
皆様👊ありがとうございました😆💕✨ ワッシーさん 👊させていただきました😆 討伐最中にありがとうございます🤩✨
あズラさん★ありがとう(*´∀人)私のも撃ってくれて感謝(^人^)タイミングよかったですね😉
何と!リアル不二子ちゃんがいらっしゃるのね💕 どなたかな〜😍 ジャンプチはまだ2、3日しかやってなくて弱々だよ😆 うん、体調気を付けます😅 最近外出自粛で動画やネットばかりだから目も疲れてるしね💦
あおさんはじめまして✨ ねえさんの実況でお名前拝見しています。 実は前回のおはじきの時、板の方でパンチさせていただきました😊初心者さんではなく強い方だったので、入って少し驚いた覚えがあります。 先程無言申請させていただきすいません💦 お手数ですが削除して下さい。 こちらにはおはじきの時に寄らせていただくと思います。よろしくお願いします∩^ω^∩
ですよね🎵 タイミング合って良かったです😆 いっちゃんさん お気持ちありがとうございます👋😆✨☀️ 人魂贈らせていただいて枠お返ししますね✨ ねえたまと9様にいつもお手伝いいただいてる🐤🔰ですけどよろしくお願いします👹
6体目 azl8tydb よろしくです🙏
ゴッドたん、 さっきはジャバにパンチできたよ。 ありがとう😏 申請待ってるからね😆
こんにちは。 流星さん。 🌀してないです。 おはじきはYポ貯まりづらいですよね😵 今日、赤井さんダメそうだったら、世良さんのアップが明日までなので🌀しちゃおうかと😜 いっちゃんさん。 しのぶさんの話し方が好きで😍 あの富岡さんへのいじりは最高です😆
あズラさん。 いっちゃんさん宛の、よろしくお願いいたします👹←ツボ はまりました~🤣🤣🤣
あら、つい本性が🤢 先ほど4様に🐤👊してきました🤭 おはじき楽しみましょうね😸
流星さん😭😭😭 彗星くんの9回目だったの😫😫😫 もう終わってるって勘違いしてた😱😱😱 昨日、ミニたんと話してたの知ってたのに😓 ごめんね🙇💦💦
彗星のLv9、終わりました🙇 既フレさん、ノーマルにも本気にも、 いつも駆けつけてありがとう🤗 気付くといつの間にか👊が入ってます😆😆 ミニたん、待ってたよ~😘 今日、本気が出やすくなってたから、 午前中にやろうかと思ったんだけど、 ミニたん、楽しみにしてくれてたから…。 お2人は沢山ゲンキを使わせてしまい、ごめんなさい🙏 でも、彗星、一緒にLv9討伐出来て喜んでます😄 本当に、本当に、ありがとうございます💕💕
はーい🙋 私も👊いってきました😆
流星さん。 彗星くんの⑨おめでとうございます✨ 彗星くんも一緒に楽しめて良かったですね😆
りゅさん、🌀まだでしたか。 世良ちゃん、up期間1日長いですもんね。 おはじきってYポ貯めにくいんですか❔ 私、Yポupが取れることが少ないので、 あまりよく分からなくて😂 彗星へのおめコメも、ありがとうございます🤗 977さん、お気持ちだけで充分です🤗 しかも、47さんお祭り中でしたね💦 参加出来ず、すみません🙏
7体目です。
皆さん、こんにちは😆 彗星くん9討伐おめでとう🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و✨ 弱弱👊🏻でごめんね🙇♀️ ミッションまったくこなかった😱😱😱 なんでこんな時に~😡って叫んだよ🤣 彗星くん&流ちゃん時間を 私に合わせてくれてありがとう🙏💦 でも彗星くんも無事に9が討伐できてよかった😆💕 彗星くん、一緒に遊んでくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
9ちゃん今日もたくさんのお祭りをありがとう😘 さっきからしか参加できてないけど😭 これから参加しまくる~٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 9ちゃん夜中寝ぼけてたね🤣 本気に👊🏻きてたからあれ?なぜ?って爆笑したよ🤣🤣🤣
ありがとうございました🙏 申請くれた方、 人魂送ってお返しします🙏
ゴッドちゃんはコメできないけど つねに見てくれているはず( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 私のフレ限にいつもかなりの確率で参加してくれてる😍 私の動きが読まれてるのかな🤣爆笑(≧∇≦*)✨✨ いつも通常からの👊🏻をありがとう(*´罒`*)ニヒヒ♡
流星さん✨彗星くんの⑨おめでとうございます㊗️🎊 フレさん方の強力👊、心強いですね😊 一緒に楽しめたみたいでよかったです😆😆 申請しとけば良かったな😁
りゅさん、 出たらパンチできる? なら、申請残しとくよ? でるまでに返事ちょうだいね😘 み○○さんは、誰だったかな🤔? スタンバイしてくれてますかね? とりあえず、出たら順次承認しますね。
流星さん。 おはじき、ついお助けしちゃうし、 自分のをやるとすぐゲンキがなくなっちゃうし😢 私とっては一番たまらないイベントです😵 申請遅かったかぁ。 次は頑張る💪
9さん。 するする~😁
8体目です🙏 りゅさん、しゅさん、のの順で承認するね。
ど○さん、通常に👊ありがとうございました! ジャバか出る気配がなく、今日中に⑥が討伐できるか怪しくなってきました……
9さん。 打たせてくださり、ありがとうございました😊 6体目のとき🥤きました😆
ヨーさん。 今日はジャバ出やすいって書いてありましたが、出ませんか? 出てほしいときに、なかなかでないんですよね😠
よ
途中送信しちゃった🤣 ヨーぷにさんはどこまで目指しますか? レベル9まで目指すなら特殊効果の有り無しと残りの元気ドリンクの本数教えていただけたら皆さんお手伝いしやすいかもしれません🤔 逆に状況が難しいようでしたらとりあえずレベル7まで目指す考えもありますし😃💦
皆さん、こんにちは(^^) 9さん→お祭り回数が凄いですね😳 合わせて、マネー💴たくさん、エビチリ、超玉、神玉いただきました😋 タイミングが合えばまた参加させていただきますね😉👋
9体目です。 azl8tydb 10体で区切りにします🙏
いっちゃん、 そこはトップシークレットなので(๑´ლ`๑)フフ♡🙏💦 あズちゃん、 🐤🔰でなんてご冗談を(,,>艸<,,)💦 私の方が、あズちゃんにいつも助けられていて、あズちゃんの貴重な枠を占領しちゃってるのに(*᠔´〰`*) そうそう先程のあズちゃん祭り参加できたよ🤗 私の美力👊受け止めてくれて、ありがとう(“Ü“)♥*。
9さん、たくさんにありがとう (*´︶`*) 私もチョット抜けます 枠必要なら、✂️で フレさん、たくさんにありがと\( *ˊᗜˋ* )/″ おはじき休憩します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
すいません。 この9体目で、 一旦、夜の部にします🙏 47の討伐30体で区切りがいいので🤣
うにゃ😨 もう1体あったのですね。 買い物へ出掛けてしまった😢 夜に向け📡置いておきます。
皆さん、沢山のご参加ありがとうございました🙏 予想以上の討伐でした😁
ミニたん、なんでこんな時に~って、 おはじきあるあるだね🤣 充分、強力🐯👊だよ~。 それに強弱関係なく、こうやって👊もらえるだけで、 私達はすっごく嬉しい😆 q○○さん、ありがとう😆 ホント、フレさんには感謝しかありません😌 フレ限にしたことで、フレさんに沢山負担かけちゃったし、 まだまだ反省すべき点、いっぱいです🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 37号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸お試しログイン専用です。 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢 緊急対策の為、お許しください🙇♂️