スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KU○○さん来るかなぁ。
来たよ😁
ひろ○○さんってぷにぷにはじめてどのくらいですか?
一回データ消えてしまいましたが、それも含めて3、4年ぐらいですかねー
KU○○さんって赤井さんって今どんなパーティーでやってますか?
だけど全然やらない時期があってその時にダンドリーとか来てたらしいので超バフとかいろんなもの持ってないですねー
自分も毎日の報酬だけもらって全く遊んで無かった時期があってそしたら去年のサンデーコラボからまたやりはじめて普通のステージほったらかしだったから実はKU○○の方はやまたんもバタンQも無くて😵とりあえずバタンQ獲得しに行きます😆
頑張ってください!私もそうだったんですよーバタンqは半日ぐらいで取れましたー暴走カイラの時にさすがにいるかなと思ってゲットしましたーやまたんも取らないとなーと思います。 あとポイント貯めて赤井さんの封印全部したいなぁと思いながら。
やまたんとかも取って赤井さんの封印全部しよっ、と思います。
体感だとバタンqは半日ぐらいで取れると思います。
U-○のはゲットをつい最近しましたよ😁KU○○の分もゲットしたいと思います😆 スキルやGの秘伝書が無くて弱い😵から今まで暴走エンマや暴走カイラやガッコウガーゲット出来たのも特攻が引けたからなので、世良か灰原ゲット出来たら可能性がありそうなので、Yポイント集め頑張ります👍
私もポイント頑張ります!犬夜叉s取ろうか迷ってますねー
多分次が世良真澄の確率アップかなぁ。
後はサブ垢作って少しでも削れるように。
個人的には秘伝書ガシャを作りたいですねー ワイマネーが集まらない。😭
一度やめます。10時30分ぐらいにまたログインしてコメントうちます。(^.^)
KU○○さん今戻りましたー
KU○○さんありがとうございました😊ヒヨパンでしか殴れなくて申し訳ないです。ありがとうございますm(._.)m
^ - ^
自分のサブアカにも出たから交互にやってたから焦った😅
とりあえず家族のも助けながらだから今日中に9まで倒してきます😆🎵
また明日お願いします!それまでにサブ垢も完成させます!
相談なのですが、おはじきが終わってもこのスレッドで意見交換できますか?できるならわたしはしたいのですが、ご意見お願いします🤲
私今日は寝ます。また明日お願いします!では!また明日戻るので書きこむ事があればKU○○さんがぷにぷにログインしている時に書きこみます。おやすみなさい😴
強くないですが何かしら力になれればと思います😆👍
おやすみなさい✨💤
おはようございます😃昼の2時ほどまでスマホ触れませんが、その時また打ち込みます。またどこかでレベル9のお助けお願いします🤲
おはよう👋😆✨☀️今日もよろしくね🎵
よろしくお願いします。どこかでlevel9挑戦したいです。夜のほうがいいですか?
バタンQゲットの為に普通のステージやってるんで、ちょくちょく出てるか見に行きます👍
今課題やっているので2時より後にやります・2時より後に見ていただけると助かります バタンキューゲット頑張ってください
お風呂に入ったりするので2時30分近くになりそうです。
今返信できますか?
KU○○さん課題終わりましたー
お疲れ様😆🎵🎵
サブ垢作ってきます☺️ジャバ削れるようにしてきます。
いつぐらいに挑戦しましょう?メアリーは今でも倒せます。
さっきさとちんさんのYouTube見てたサブアカ助けてドリンクゲットしてた😁
さとちんさん見てるんですか?私もたまに参考にしてます☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー