スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😆👊
ありがとうございました😊赤井さん倒せるように頑張ります!赤井がどのくらい削れるかとかの情報交換したいので赤井さん挑戦した時はお願いします🤲できる限りたおせるようにサポートします☺️
何度か挑戦してるんだけど、1/3も削れなくて😵
どんなパーティーですか?見せて頂けますか?
私秘伝書集めしないとなー
まだバタンQとイケメン犬の技レベルが上がってなくて😵
ちなみにKU○○のアカウントはバタンQゲットのさいちゅうです😅
超バフもってますか?もしくはデカぷに生成と攻撃力アップ。確実かは分かりませんがバフのレベル上げたらバタンQからのバフ二枚で暴走エンマ→暴走カイラ→暴走エンマで行けるような気が。
これでも30万削れたので技レベルあげれば私はこれでもいけるかな?ぐらいですね。封印は完全です。
私は世良か灰原入れば確実に倒せるかなぁ。ぐらいですかね。
KU○○さんはドリンク何本ですか?私は明日集めようと思ってるのですが一緒にやりますか?
私もう少しで寝ます。もう少し起きてます。また明日もここでお話しできたらなと思います。おはじきなどもありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲では! もう少しみてますよー
こっちはダンドリーとかいなくて😵SSコインあるから交換しようか迷ってて、ドグシャッコーが一番良いのかなぁって、あとふぶきちゃんも🎵でも、秘伝書少ないからゲットしても😅それに繋げるの下手くそで、上手く技がいいタイミングでたまらない😭
ですよねー😭繋げるのが難しい。ドリンク集めて二倍アイテムでポイント貯めて世良とか引きたい。
私寝よっかな。おやすみなさい。さっきのドリンクの、話はまた明日詳しくご説明させて頂きます(^^)
おやすみなさい✨
おはようございます🌞今日も時々課題とかやりますが、間時間に掲示板見たりぷにぷにやりますので今日もお願いします🤲また後でドリンク集めの話をします😁
おはようございます🌞今日も時々課題とかやりますが、間時間に掲示板見たりぷにぷにやりますので今日もお願いします🤲また後でドリンク集めの話をします😁
ドリンク集めしないとポイント集まらない🥺
ドリンク集めしないとポイント集まらない🥺
なんだろう?一回投稿すると二個投稿した事になる。
KU○○さんバタンqあと少しですか?
何でだろう😲? バタンQはヨップル社のボスに向けてやっとミッション解除して階段登り始めたとこです🎵
あと少しですね!あと二つマップありますが、ニュー妖魔シティーは途中までで良いのであと1マップ半かな?
ありがとう🎵もう一つのアカウントで経験済みだからちょこちょこYポイント稼ぎしながら進めてるんだけど、ミス·テリーやナゾトキがやたら出てきてマップ進まない😅
私なぞときが、でたらやり直ししたら消えたかな?と思います☺️Yポイント2倍どっかで使わないと😁
謎解けたらチップゲットできるから一応挑戦してる😆
倍モラエールはジャバオックが出たときに使った😁ちょうど30分やから😊ジャバオックを30分以内に倒したらメアリー呼び出して倒してってしたよ🎵
そうですねードリンク集めてジャバで使いたい!て思うけどドリンクじゃ出なくてg書がでたー
G書逆にうらやましい😆
ドリンク集め大変ー😭
欲しいと思うと出ないよね😅
まだ一本しか、、、🥺
少しスマホから離れます。後で一緒にドリンク集めしません?
ワイポまだ1800しか溜まってない🥺🥺😭
私はドリンク今は8本くらいです☺️10回20回助けて1、2本ゲットって感じやったなぁ💦
先ほどガチャしてKU○○の方にも安室さんでたからひと安心😊Yポイントまた貯めて世良ちゃんアップにそなえないと😅
世良アップ供えないとですねー😭お助け頑張ります!
赤井さん削れない😭最高30万。特攻必須かな?
私は世良ちゃん絶対当てる😤
私は世良ちゃん絶対当てる😤
??2回投稿されてる😥
私の方でも二回投稿されてますね。なんでなん?😁😁
ポイント溜まってないー😭どっかで二倍使わないと!
とりあえずKU○○さんにガシャ運を(*゚▽゚)ノバィバイー
分け与える!!!世良さんが出ますように。🤗🤗
私は寝ます!おやすみなさい😴世良さんが出ますように!では!またお昼どきなどもよろしくお願いします🥺🤲
おやすみなさい✨いい夢が見れますように😊
おはよう👋😆✨☀️
おはよう御座います😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー