スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブアカからでもジャバオックを助けれるようになってからでも良いですよ👌メアリー倒してもジャバオック出るかわかりませんしメアリーも助ける為に私もまだグリフォンがまだ技レベルが3なので周回して技レベルあげときます😄👍
助かります☺️とりあえずジャバウォック助けれるようにしてきます☺️
たまに見てる😆ぷにぷにのだったらとーまさんとかも見てるかな🎵
とーまさん強いですよね☺️見てるけどあそこまで上手くなれない😭
良いサブ垢全然できん😭いい垢きてくれー
KU○○さんジャバウォックあまり削れないかもです。
サブ垢特攻ナイトとシンドバット。もっと欲しい。
それぞれの特攻出ただけでもよしだよ👍レベルを上げよう🎵
了解です。
ジャバ挑む準備できました!今大丈夫ですか?
メアリーあと少しまでは削りましたー
今行きます👍
ありがとうございます☺️
KU○○さんここからあまりメアリー削れないかもです。すみません。
でなかったぁ😅
出なかったぁ
サブアカも進めてグリフォンゲットだぁ😁
☺️
KU○○さんここからかなり削るのきついですー
どうしますか?また夜にゲンキ回復させてメアリー挑戦した方が良いですか?そこはお任せします☺️
私はどちらでもokです。
最後の勝利ボーナスはひろ○○さんアカからが良いと思うのでもう少し削りますが元気は残ってますか?
すみません私ゲンキ残って無いです。😭 ゲンキ回復させるなら夜の方が削れるかと。
じゃぁメアリーを1時間後に出して下さい😄またワンパンずつするんで少しずつメアリー削ってまたその1時間後に出してを繰り返したら元気も回復してってなるんで🎵私はそうして初回自分のアカウントをぐるぐるしてました😁
了解致しました そうします☺️その間にリセマラして良いアカウント見つけます。
お互い赤井さんゲット目指して頑張ろう🎶
赤井さんゲット頑張りましょう!!
バタンqゲットできました?
質問なんですけど今リセマラしてたらメアリーの特攻2枚引きしたんですけど、ジャバウォックの特攻がないです。ジャバの、方を作った方が良いですか?
KU○○さん今大丈夫ですか🙆♀️
少しは削れたら良いと思うのですが、それだったら本アカでサブアカたちをお助けしてドリンク集めしてみては?経験値玉やうまくいけば秘伝書ゲット出来るし😃サブアカも進んでメアリー倒すのも楽になるかもだし😁
分かりました!サブ垢でジャバ出して殴ってみます。
まだバタQゲットで来てない😭後2つで完成🎵 自分のサブアカのジャバオックも咲き終わったので、少しドリンク集めしてきます👍
バタンQ😁
よく読み返したらいっぱい間違ってる😆笑
頑張ってくださいー^_^😁
KU○○さんメアリー倒されてしまいました。どうします?
今からご飯なので9時ごろはどうですか?
okです。9時に開いて出てるか、確認します。
9時ごろに確認して出てないならメアリー削ります。
了解です👍
良いやつきたー
世良ちゃん良いなぁ😍
本垢できてー
ほんとそれね😅
9時丁度に開きます!
開きます!
出なかったです。もう一回倒しましょう。
めげずに頑張ろう👍
来たー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー