スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思いがけず新スレに! コットンさんありがとう(*^▽^*) じわ~~っといきますよ~👍️
こんばんは🙂 れなちゃん、ふ〜ちゃん、to〇〇ちゃん 今日もお助けありがとうです😊 今朝はビックリしましたね、 またこちらからお声も掛けさせてくださいね😉 コッちゃん お久しぶりです😄 ふ〜ちゃんスレ拝見してますんでOK👍で~す😆 ありがとうございました(o_ _)o💞 可愛いスレのトップもありがとうございます( ´ω` )/
おんちゃん、新スレおめでとうございます㊗️ 魔族に負けずに無理なく楽しくで参りますか🤣🤣🤣 (さーせん😅宣伝部長なもので…😅) あ、自分はたまーに生存を証明しに来る程度なので… おんちゃん、しろちゃんのフレ様┏○ペコ お気軽にお立ち寄り下さい(。-∀-)ニヒ♪
おんちゃん☆ 第十一夜おめでとうございます㊗️😊🎉 コッちゃんの画像ですね♪これからの時期にピッタリですね🥰 皆さま引き続き宜しくお願いします。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日からお仕事の皆さま、 無理なく楽しく😆ぷにしましょう😊 今日も宜しくお願いします😄 待に待った?サンリオガシャですが キキララキラコマは...😭 キラ〇〇さんは引けたのかな〜🤔気になったり...。 今回はコマみがいなかったので深追いは無しにします😂 皆さま、 第十一夜でも宜しくお願い致します💞ペコリ((・ω・)_ _))
おはよー😃 ガシャするだけのサブで10連! 謎の引きの良さ🤣
ふ~ちゃん⸜🌷︎⸝ ありがと~😭
今日は静かだったね~ 皆様そろそろ飽きてくる頃かと思います。 俺はまだまだ大丈夫です。 4時間毎に弾けますから!Σd(・∀・´) 本日もお助けありがとう(*^▽^*)です。
おはよー☀️😃‼️ スレ一覧見てニュースアプリかと思ったよ!? 本日もヨロシク👍️
おはようございます😊 サンリオガシャ、昨日もう10連しました😅 キキララキラコマ・・・出る訳ないね〜🤣 欲しいけど🥺諦められるのか…ε- (´ー`*) フゥ 今日も楽しくいきましょう😊宜しくお願いします(´ω`)💞
こんにちは☁️ 新しいスレおめでとうございます㊗️㊗️🎉🎉 また遊びにこれるから嬉しいなっ🤣🤣 お昼だから差し入れです👍
これもどうぞ🤣🤣
れなちゃん、こんにちは😊 いつもお助けありがと~(*´ω`*)❤ 美味しそう・・・( ̄¬ ̄*)ジュル…しっかり食べて来たのね〜😁 れなちゃんのメアリー、いつ出ていても早いよね😂 たまたま2台で参戦できましたがサブは屍に🤣 メインに🥤が😆✨ありがとです٩(>ω<*)و❤
れなちゃん!こんばんは😃 忙しくもないけどなんかやってる~な1日でした。 夜食に😋🍴💕
しろちゃん、おんちゃん こんばんは🌙 いつもたくさんかまってもらってありがと✨💕 うちのツバメさんもそろそろ産卵が近いようで、巣でジッとしてる感じだよ😊😊 今年も無事に生まれて元気に巣立ってくれると良いなぁ🙏🙏 ちょっと見にくいかなっ💦💦
こんばんは😊 今日もおはじきご一緒できて楽しい1日でした〜(*´ω`*)❤ れなちゃん、先程もありがと〜です😊 ツバメさんが近くで見れるなんて、素敵です( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 巣箱広くて立派です😆上にも巣が作られているのかな? 楽しみですね🤗(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 おめでとうございます🎊 私のは、ずっと家に居る息子力によるもの...( ˊᵕˋ ;)💦 早朝からいつもありがと~(*´ω`*) 今日は3時にも😳タイミングよく🐁👊🏻が入り 🥤頂きました🙇♀️暑さに負けず過ごしたいですね😊😊 お疲れさまです💞
そうなの😊😊 去年までの3年間は、上の巣から巣立っていったんだよぉ🤣🤣 今年初めて巣箱の中に巣を作ってくれたの😁😁 ツバメの夫婦と子供が3〜4羽生まれるからちょうど良さそうだよね👍 可愛い赤ちゃんがみれたら、また写真とりまーす😊😊 明日から早起きなのでそろそろ休むね✨ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
しろちゃん ありがと😉👍🎶 先程、しろちゃんか、kちゃんから🥤頂きました🙇 お二人様ありがとねん(o^-^o)✨ おんちゃん、モンちゃん、ドラちゃん いつも(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとねん(o^-^o)✨ おやすみなさ~い(^-^)/
おはよー✨ 今朝もたくさんのお助けありがとう~😀 燕、うまく育ってくれると良いね~(^ω^)
おはようございます☀️ こんにちは?かな〜😁 お助けいっぱいありがと~です😊💖 ✿“ヽ(´︶`*)ノ”✿ れなちゃんところのツバメさんは 毎年同じツバメさんなのかな〜🤔気になるね😊 成長のお写真、とっても楽しみ〜ε( o・ω・) だけど高い所だし、お気を付けてね〜( •́ •̀ )՞՞シンパイです💦
ふ〜ちゃ~ん 今日はお休みかな? 削っている時にふ〜ちゃんからの👊🏻に (๑º ロ º๑)!!びっくりさせてもらってます😂ありがと〜😊 そうそう、私はメインアカの星集め... 極ステージがまだだったの🥺只今チャレンジ中~😅 今日も楽しみましょ( ˊᵕˋ )♡ to〇〇ちゃん・・・ すれ違いっぱなしです(*~☆) 会えた時には...(p`・ω・´q)いつもありがと〜です💞
お久しぶりでございます。(。-∀-)ニヒ♪ 第十一夜、おめでとうございます!😊 おんちゃん、最初のコメントもなかなかいい感じー!🤣🤣🤣 コットンさんのイラスト、癒されますね。❤️
こんばんはー😃 お疲れさまです。 いよいよZアップが来るのかな? 皆に幸運を!! でぇ~~ろぉ~~!!!
こんばんは~😊 1日早かったです〜🌙*゚ 日付変わるとガシャはZupなのかな~🤔 回す方々皆さんに神引き願います〜( ˇ人ˇ) 私はサブアカにアムロさんが欲しくて配付ポイント 20連は今日までに回しちゃいました...🤣 (人´ω`*).☆.。.:*・゜
おはようございます😊 日曜日なので隙間ログインですが 皆さんの屍パンチになりつつ忍者ごっこを 楽しもうと...🥺思っています😆 あかんなさん😊 スレは来られていないかもですが… 2日前にワンパンで討伐に参戦したら ドリンクセットが...報酬でドッサリと・・・(゜д゜)💦 有難く頂戴しました~┏○ペコ💝
おはよー! やっとれなちゃんにあたった!😁 サブのガシャは最高がミッチーでした🤣 じわじわッと弾きます。 ふ~ちゃん、to〇〇ちゃん、いつもありがとー👍️
おはようございます😁 キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今回は無傷か🤣🤣 (*」゚A゚)」アゲェ
プニプニって何だ?🤔🤔 ぷにぷになら知ってるが…🤣🤣🤣 ハイッ…通報ポチッとな(งД)งシャー!
おはようございます☀️ 今日は暑くなりそうですね! お仕事の方は、水分補給を😉 モンちゃんおはよ~😊 朝からもえてる🤣🤣🍹でもどーぞ😉 昨日も皆さん、お助けありがと~です😊 あかんなさん✨ 夜中に何度もありがとうございましたm(*_ _)m 隙間?ログインで楽しみましょう!😊
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ( ゚д゚)ハッ! 無傷じゃなかった🤣キモい粘着湧いてた🤣🤣 皆さん、申し訳ない┏○ペコ スルーでお願いします(。-∀-)ニヒ♪ さ、また巣にもどろっとε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
おはよー! こちらの予想気温、31℃だって~🤣 もう冷やし中華の注文くるかな?🤔 … … あっ!YP稼ごうね!
あの、スレだからって関係のない書き込みはマナー違反ですよ マナーくらい覚えないと
おんちゃん、こんばんは😊😊 ジャバさんの周回ものすごくがんばってるね😁😁 レアな書は貰えたかなっ❓ いつもありがと😊😊
しろちゃん、こんばんは🌙 いつもいっぱいがんばれ✊をありがと✨💕 おはじきもあと少し 毎日逢えるといいなぁ😊🤣
れなちゃん、今日も道中お助け感謝です。(^ー^) 俺は4時間毎に弾いてるよ~ 今回周回はしてないです("`д´)ゞ やる気が…… でも弾いてYPは稼ぐよΣd(・∀・´)
今日の最高気温は33℃でした~! 車の温度計は38℃になってたけど🤣 …… あっ!ぷにぷに頑張るよ!
今年初の冷やし中華つくったよ~😁👍️ …… あっ!食べたあとおはじきしたぜ!
れなちゃん もう眠っちゃったかな〜🤔 今日も何度もお助けありがと〜😊 大阪も凄く暑かったよ~🥺 衣替えしないといけなくなってきたね😅 お疲れさまでした😊おやすみなさい(´∀`*)ノシ✨
30℃超え😱😱 そりゃあ、あっついね💦💦 ポカポカを通り越してもうすぐ夏かなぁ😢😢 そろそろ梅雨入りしそうだけど、その後が怖いね😅😅 美味しそうな冷やし中華💕 これ食べて夏を乗りきりたいなぁ😊😊 ごちそうさま👍
ふ〜ちゃん いつもありがと〜(*´ω`*)💞 とっても助かってます😉 今朝はふ〜ちゃんからの🥤で目覚めました✨ありがと〜🙌🏻 あと数日、おはじき楽しみましょうね~😁 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あっ、しろちゃんだ🤣🤣 うん、そろそろ眠ろうと思ってたとこ😪😪 今日もいっぱい✊もらっちゃった🙇♀️🙇♀️ いつもありがと✨💕 目覚ましはいつもの4:30にセット完了👍 そろそろ休みますね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
しろちゃん おやすみなさい(^-^)/ いつもありがとねん(o^-^o)✨ しろちゃんの(o゚∀゚)=○くるかな?と楽しみにしてるよん🤣 でもね😈😈😈無理なく楽しくね🤣🤣🤣 おんちゃん、モンちゃん、ドラちゃん 今回のおはじき、後少しだけど楽しんで下さい🙇 フミちゃん元気~ あっ美味しそうな食べ物🤤と、れなちゃんだ🤣🤣🤣 みなさま おやすみなさい(^-^)/
おはよー☀️😃‼️ 今日もぼちぼちやっていきま~す! (*´・ω・`)ノ
おはようございます☀️ 今日も暑そ~ですね(;´Д`)💦 🍧 お布団でぐっすり眠ったので、皆様の朝活タイムに 間に合わず残念でした😢 to〇〇ちゃんのに屍でしたが 屍🥤頂きました🤣ありがと~です🙌🏻(*´ω`*) 今日も一瞬で消えていってしまう皆さんのメアリーを 追いかけますよ~😆 ようちゃん✨ 先程は、少し放置になってしまってたメインとサブの トドメを(*´▽`人)アリガトウ♡とっても助かりました😊🙏✨
👊→🥤🎁→😆→🙇
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 何か届いているのなら嬉しいです😊 いつもありがとうございます(*´▽`*)✨
こんばんは~😊 先程は、お助けありがとうございました((((〃・ω・)ノ♡ とても助かります☺️ また9倒す予定ですので、宜しければ🥰 夕方目が痛くて休んでましたが 子垢倒してくださってありがとうございました(*´ω`*) れなちゃん、何度もありがとです😉 ふ〜ちゃん、お助けありがと〜💞ミリ削りならお任せを〜🤣 今日はログイン時間が朝からズレっぱなしで しっくりこない1日でした😢朝活に間に合うように 起きようと思います😉明日もよろしくお願いします😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m