スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおさんお疲れ様です😣 大変な事になってますね💦
メイさーん🥺💕💕 私が眠いこすって作ったスレはどこ行ったの🥺
あの人は何人に通報されるのか😓 ひどい荒らし、困りましたね
りんさんおはようございます😊 どこかに行っちゃいました🥺
子馬さんおはようございます😊
メイさんおはようございます☀️
いやぁ1個目が一瞬で埋められてたからここも埋められるかと…
横だけどあの人はほんとに迷惑だったなんこスレッド作るんだよって感じスレッドが流れるから迷惑どんだけ暇なんだよ。。
あの人みんなから出て行けって言われたからもうしないんじゃない?知らないけど。
多分相当連打してますね。以前にも似たような荒らしがいましたが同一人物なのかな?
そうなんだ。スレッドの存在を最近知ったからわからないや。。
それまでゆっくりしてます🤣
なんか脅しなのか知らないけど警察に通報したって誰かが言ったら反省したよ。。
実際もうスレッド立てるの連打しなくなりましたし。。もう大丈夫そうなもんだけど。。
私も見ましたよ!もう今後このようなことを無くしていただきたいですね。
あれ13が二個ある…
もうこういうことする人いなくなって欲しい。。スレッドが流れるから。。出来るだけ運営も対応早くして欲しい
バグですよ。たまにあるやつです。
おはようございます!😊
あの人がこんなことをしたのは相談部屋というところで無視されたからかと。確か埋めてやるとかいうコメントがありましたそれです。
そうなんですね!情報ありがとうございます😊
まあ僕は前のスレッドにいた人なんですけど。覚えてますか?
貴方達のスレッドのパート54〜56くらいのところかな?
なんだ、基さんか、
wごめんなさいね🙏気になったから来て見ちゃったw
相談部屋ってぼんさんのとこか。 何年間かフレンドさんだったけど2ヶ月くらいやってなかったからフレ切られちゃった😓
そうです。見てきたんですか?
見てきましたよ。ぼんさんには何年間もお世話になったから、お礼がしたいのですが、以前お邪魔していたぶんまわせ!のスレで無視されたので諦めました😓
そうだったんだ。。
そうだったんだ。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さんが対処してくれるまで時間を稼ぐぞ!