スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わった?
もういなかった笑
そして日本語がよくわからない🤣 夜にジャバウォック倒すためにメアリーにワンパンをってことだったかな?😏😏😏
りんちゃんありがとう!😆💕✨ 終わりました!(*≧∀≦*) 👊してくれた方ありがとうございます!(*´∇`*)
すみません😓 子アカのリアフレのジャバを倒そうと子アカのを開いたら、ジャバ7が来てしまいました😰 どなたかご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😭✨ フレコです t0dgexa6
見返したら文がやばい🥴🥴 昼寝してて寝ぼけてた事がバレタ(*/□\*)ハズカシ 文おかしくてごめんね💦 そーゆーことだよ🥺💕 でも倒してくれたみたい🥺✨ ありがとうございます!(*≧∀≦*)
いきますね!😊
助けたいけど仕込んじゃったから助けれない🥺💦 本当にごめんなさい😣🙏💦 応援することしか出来なくてすいません😣💦⤵️
弱👊します✨
まだ寝起きで眠い( ´・ω⊂ヽ゛ 結構寝てしまった(ノ_<。)💦 言うタイミング悪いな🥴💦 今夜9時頃ジャバウォック出たら討伐にいくので御協力お願いします!🥺✨💕
はい!😊
タイミング合えば👊します💪
ちょうどゲンキ50あったのでフル打ちました!
お風呂に行ってきます! どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
上限だね🥺もう終わったかな😊?
〇さんの技だ🤣
私抜けたよ☺️
上限ってわかんなかった。まだのこってる。行ってない
ひとどうぞ
間に合った☺️💕すべりこみセーフ😊
めっちゃグッスリ寝ててお目めパッチリなんですけど👀。明日、困るな🙃💦
サクチャン、気付かなくてごめん。間に合ってよかった。
まだなら承認お願いします。
いえいえ😊💕間に合ったのでよかった😊 ○にーさんおめでとうございます🎉㊗️
みーさん4おめでとうございます㊗️😊🎉
○にーさん、お子こさんのおめでとうございます! Yマネー貰いました。パンチ弱かったかな😋
サクチャン!次も狙ってるでしょ!さっきメアリーもジャバも🦌🍞しちゃったよぉ。ちょっとさくより気付くの遅いな、私😂
◯にーさん、おめでとうございます🎉 また間に合わなかった😰
リーナさん、大ダメージをありがとうございました😌 チラ見ちゃん、2アカからありがとう😉👍🎶 🥚さん、やすーんさん、りさん、さくさん、いーくん👊をありがとうございました😌 お昼寝後で寝ぼけてるので、名前抜けてる方がいたらすみません😣💦⤵️ 🥤交換してからでしたので、ダメージ入れるまでに時間かかってしまいました😰子アカのタブレットから私のを開いたら、うんがい三面鏡出るし😥サブのは落ちるし😰 突然なのに、みなさん、本当にありがとうございました😌
こんにちは☺ こんばんは? 帰宅しました🏠
ドリンク頂きました✨✨✨
ふふふ☺️💕みーさんハンター😎✨笑 でも今ゲンキなくなっちゃった(´-ω-`)シュンシュン なのでチラチャンに任した😆
お疲れさまです (*´∀`)♪ お茶でも(-ω-`*)つドゾ🍵
りゅさん、こんばんは😊
た○さん、お気持ちありがとうございました😌 ちょっと寝ぼけてて、ちゃんと人魂おくれたかも覚えてない😥
討伐成功された方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
良かった😄ありがとう😌
お帰りなさい☺️
ありがとう😆 いただきます!ゴクゴクゴク…ウッ o(__*)パタッ
りゅーチャンお仕事お疲れ様です😊💕
たまるちゃん、こんばんは☺ ちゃんと会うの久しぶりな気がする😁
いーくんから、👊もらったよ😌 ありがとうって、伝えてね✨
ただいまです☺
今回は少しずつ気付くのが遅いのが歯痒いです😰 しかし皆さんの協力があり、無事倒せているのが何よりですね😊 お疲れ様です。
さくちゃんありがとう😆💕✨
りゅさんとはすれ違いが多いかも。 夜中も微妙に寝たあとに登場されてますし😆
た○さんのフル特攻👊したら🦌🍞祭りになってしまうかもしれないですね🥺
まめさんがフレから消えてる… 私何かしちゃったかなー?🤔
おかえり~(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤おつかれさま
た○さん、こんにちは! みーさんを、狙って!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦