スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥒にサブサブから渾身のワンパン🍞
あれー?た○さん、枠空いたら🧸承認でいいのに。
かわいい🥺💕
闇さん、ちょっとお助け行ったのでコピーしたのわからなくなってしまいました💦 私もさっきフレンドコード貼ってます😚 でも今日から子供がぷにぷにするみたいなので私の枠が無くなってしまいそうです。。 もしお助けが必要な時は子供のを一旦削除してからまたフレンドになって抜ける形でも大丈夫ですか?
見たことあるけど、名前忘れた😂ごめん。占い師だったのは覚えてる😏
大丈夫ですよ🙆♀️ また枠空いたらフレになりましょうね😆
|・ω・`)チラ 今誰かのやってるの? ズッキーのはもう終わったのかな?🤔💦
皆さん、ありがとうございました😊 後ほど改めて来ます。 良い報酬が届きます様に。
お助けがいる時はいきますね☺️✨
ワンパン3桁って可愛いよね😊 ミッションこないと1000いかない😊
ぇ━(*´・д・)━!!! そんな人いるの?🥺💦 コメントはしてないけどここを見てる人がいるの?🤔💦 うち知らなかった🥺💦
ぽてっちゃん、その怪しいのあたいのサブだよ😂😂
愛おしいよ🥺💕女将もだもん🥺 私のサブはマップすらやってないからね😂 おはじきで特攻引くだけの役目🙃
アレ? 🐻 ドリンク稼ぐか?
キョロ丸~ԅ(¯Д¯ԅ)
それはりんちゃんのサブだけど、ここを見ていてコメントしてない人なんて沢山いると思うよ😅
まだ赤井道場まで辿り着いて無い🥺 マップさっき始めたばかりやし😥
あー🤣🤣 そーゆーことね🤣🤣 勘違いしてた🤣 (*/□\*)ハズカシ💦
名前のとこと顔文字が同じ位置にある(*≧∀≦*)
女将!稼ぐか?ジャバ5まで終わったけどキョロ弱いから7まで封印するよ🥺
誰かさんに渾身のゾロ目スレ起きたら無くされてたからね😤ゾロ目の呪いじゃぁ~ԅ(¯Д¯ԅ)
かー◯さん、◯っぴーさん、チラ見さん、まめさん、女将さん、サクさん、りんさん、ま◯みさん、🍋さん、闇さん、🐻さん、🥚さん、バラエティに富んだ皆さんのおかげで🥒も無事ジャバ7終了しました。ありがとうございました😊 ポテさんもお気持ちありがとうございます。 余裕ぶっこき過ぎて、メインからのフルパンでチーム間違えてしまうトラブルもありましたが、フルパン撃ち直して完了しました😆 良い報酬が届きますように。
私もワンパン参加したいです🙋♀️
さっきからキョロ丸待ってたんです☺️ フレコ貼ってもらうのは申し訳ないので相撲部屋の門を叩いて頂けますと光栄です🙇♀️
うちの🤢、ひとみと⭐️の数同じくらいでさ笑 ログインのみだし、やっぱりひとみとのフレでちょうどよかったよ🤢🤢
キョロ suexgzru バシバシメアリー倒すからジャバにワンパンお願いね🥺
この中に私3人もいるよ😂 たまるちゃんのドリンクが1本で済むようにしようと思ったのにチーム違えたのね😂ズッキーおめでとう👏( ˊᵕˋ )💕
そういうことなんですね! もしかしてyポイントかと思って心配しておりました🥺✨
○さんに頑張ってくださいってエール送るためにパンチしました。
に○さんの3桁パンチはもはや存在してない説🥺
に◯さん、渾身の一撃、ありがとうございました😊
名前に付けてたの気付いてたよ😘 あれにはビックリだったね😅
た○さん、🧸さんが🥤いただきました。
まめたん、私はそこまで哀ちゃん追いかけなかったよ🥺 今夜はどうなるかな🥺 外しとかないと66になりそう💦😂
た○さん、🥒おめでとうございます㊗️🎉☺️
別枠でのお礼🤣🤣 渾身すぎたからね😏😏🤣🤣
こどもはパパを入れたいと思うけど🥺 でも夫婦円満感あっていいよね🥺💕
それが正しいです✨ 私は安室さん10連だけしようかな〰 でもその後も指が果てしなく回そうとしちゃいそうで。。💦
良かったです😊 🥒味で塩分多めですけど😆
ありがとうございます😊 複数垢からの援護、感謝です。 チーム間違いはご愛嬌😆
しずくちゃん、張り切ってお助けしてた🥺
申請しました!✨ 元気の使いどころ無くて困っていたんです🥺💦 承認お願いします🙇♀️⤵️
ありがとうございます。 🥒にもSSSが増えました😊
ちっくしょー😤 ひ○みの仕込み、今日全てダメだった🤢💦 また明日頑張ろう😅
本垢移動の間に既存フレからの一撃は判別しづらい! 挨拶遅れてごめんなさい🙇🏻♂️
りゅーママ全てお見通し🤓✨ 安室さんは10連以上の価値あるよლ(ಠ_ಠ ლ)
10連以上か。。 困ったな🤦♀️
りんチャンが煽ってるー😆😆💕
複数垢分でもたまるちゃんから貰ったダメに追いつけません🥺💕足らない分👠💕👠💕 姉さんとたまるちゃんシンクロだね😏 親子でおはじき助け合いとか微笑ましいじゃん☺️✨
しーちゃん上の書き込み伏せ字じゃないけど🥺大丈夫?😣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦