スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわー😱😱😱 また900踏んじゃった😱😱😱 どなたか、スレ作成をお願いします🙏
カスみたいなパンチしかできませんが。中に入れて貰えたので✨
意外とあったのに、🦌🍞でしたね😰 た○さん、本アカでトドメてるし😓
皆さんの枠一旦お返しします!
メアリーが出たら勝ったって事ですか?!😄
(๑•́ ₃ •̀๑)エー。待ってたのに🐻
私は本垢だったので一人目で終わりましたので早かったんですね😆 🥒なら激戦になったかも。 いや、削り残したか・・・。
○にーさん、踏む率高いですね。 こういう時は (」・∀・)」 オーイ 女将さーん✨台風に飛ばされた旅館再建ですよー!
🥒、また漬け物にするの?
女将ー!出番だよー😆
あれ、一回空振り入れてるんですよ😆 皆さんの頑張りで本垢の出番が無くなりかけてムキになってました。冷静さが足りませんでしたね。
あ、同じこと言ってた(笑)
板へ行ってきます😅 昼間の人いないといいけど😅
討伐成功した方々おめでとう🎉✨😆✨🎊
りんちゃんお風呂入るよって言ってたね。
気をつけていってらっしょ!
書物ゲットのために9までやる気ですよ😊 一夜漬けしときましょうかね。 行って来ます。
○さん、よろしければ、このままキョロちゃん残って欲しいとの事ですが😅枠に余裕があれば、よろしくお願いします😄
女将さん、いないのかな😅 スレ、誰かよろしくお願いします😌
女将さんの風呂上がりを待ってみよう。
罠にはまっちゃいましたよー🥺700残しの犯人私です😥💦トドメもらう予定だったのに😂😂😂
了解🙆🆗✨
🐻は元気なくなって寝ました🧸💤
🐻ちゃん、ありがとう😊
台風にさらされ、コロナの影響をモロにうけ、女将業とは試練だらけであります🙇♀️ 旅館が廃館寸前ですゆえ、再建して参ります🙇♀️ 自分から旅館って言ってたけどちょい前までは相撲部屋の女将だったんだ🙃設定まったり~
◯にーさんの9っていってよかったですよね?
もういなくなってる笑
Yマネー稼ぎにいってるあいだに😂😂 出遅れたε-(´・ε・̥ˋ๑) ○にーさん、9おめでとうございます㊗️🎉☺️
〇にーさん、でけました🙏 66の呪いを解きます😏
なぬ🤢💦スレ作ってる間に😂😂
た○さん、まめさん、しずくさん、ジャバへの👊ありがとうございました😄 ○さん、相変わらずのハード👊、ありがとうございました😅 ○さんがキョロちゃんの赤井さんをやってる隙を狙ったつもりだったんですが、見つかってましたね😁 みなさん、お知らせしないのに、ありがとうございました😌
◯にーさんの9早かったですよ! 私が終わって20万残ってて、ここに書き込みして戻って打とうと思ったら消えました笑
◯にーさん、9クリアおめでとうございます🎉 減りが早かったですね。 誰かハッスルしていたのでは😏
スレ作成、ありがとう😉👍🎶 ちょっと別のとこに、お礼に伺って来ます😄 また後で来ます😄
いいワンパン出来て良かった😊💕 9までお疲れ様でした😀
(๑•́ ₃ •̀๑)エー!髪乾かしてる間に!ヒドミ~🙃💦 でも、おめでとうございます!
りーな?
板に名無しでいったんだった🤣 怯えすぎて🤣🤣
私まだびっしょびしょ🥶
私💕 昼間に板でちょっと嫌な気持ちになったから名無しさんになって行ってきたんだ🤣💦
りんチャンGGGで発見(*´꒳`*) まだカンストしてないけどだいぶ出るようになったよー☺️りんチャン、○さんありがとうございます🥰🎶
しーチャン大丈夫🥺?? 私は最近板ではこっそりお助けいってる🙈💦
みんな、本当にありがとう😉👍🎶 8の時も、板であった人へと思って、お礼のコメントを板に書いたんだけど、以前のフレさんからだけコメント来てた😓 相変わらず、よく見ててちょっと怖い😵
みなさんこっそり行かれてるんですね! 私は叩かれても叩かれても名前出して行ってます😱 その方が知らない人でも誰か追撃してくれるかな? って淡い期待を込めて。。💕
大変!早く乾かして!今日ひんやりするよ。
私もずっと名無し💦かおなしが入り込むと困るからね🤢 サクたんあと少しだね😏👍おはじきの時はあそこじゃないとマネー稼ぎしにくいからね😅
しーちゃん、大丈夫? 私もサクチャンと同じくお忍びコースです。
サクちゃんありがとう😃 追撃の期待を込めて書いてるんだ🤣 あと王子と出会いたくて😭😭😭 おはじきでしか会えなくて切ない。笑 あ、まめちゃん一緒だ🥴
おはじきになると王子のことで、わたしのーハートがーがチュクチュクしちゃうのぉー♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと少しなのーがんばる(ง°`ロ°)ง🔥 秘伝書作るためにマネーガッポガッポ稼がなきゃ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦