スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇ、ねぇ、honoさん😁 メアリー倒れたよ😁 早く開けて🤣
開けたけど出なかったよ(;A;) また今度ね😉💗
としさん (;A;) 80連も回したんだから出てくれてもいいのに(;A;) 残念すぎる(´・ω・`)ショボ-ン 9日まであるから何とか頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
わかったー 仕事頑張ってね😘
皆様、おはよーございます☀🙋❗ としさん、ミニたん、マイフレさん★スコアタに労いありがとう(*´∀人)とりあえず満足かな☺としさん、またやりこむんだね😃頑張って👊😆🎵ガシャは残念だったね😢ミニたん、スコアタすごい更新したね😃おめでとう🎉やっぱスサノオが火力出たかな?
皆さん☆おはようございます😃 あーちゃん☆恒例の朝のワンパン祭りやと思って、待ってたら、センタームリカベやったー🤣🤣 また夜かな? honoちゃん☆nikoしゃん 子垢のお祭り、早めに教えてくれたら参加できるからー🙆♀️出てすぐに募集は、キツいなー😂 一枠空いてるから、出す前から繋げて大丈夫やから🙆♀️ 見落とし寂しいわ😢
まめちゃん 皆さま 今日20時からサブ垢、お初の9を倒します。 お時間ある方だけで大丈夫です。 宜しくお願いします。本気が出るまでノーマル 叩いていきます。フレコは7時半頃書きます。 助けてー。
了解です!(>Д<)ゝ”イエッサ!!
皆さん、こんにちは(^^) としさん→80連でも出ないのはつらいですね😣 9日まであるのでもうワンチャンス狙ってみましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 子アカちゃん10連ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ ワッシーちゃん→スコアタ更新(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ nikoちゃん→20時了解です(`_´)ゞ
マーニャさんの9、絶対nikoしゃんかマイフレさん、フライングフルパンしたでしょー🤣🤣
まめちゃん 私じゃないんだよ。 マーニャちゃんのセンター、マイッカー?だったから やらないと思って。ちょっとしてみたらhpが半分減っ ててあわてて🤛した。 マーニャちゃんおめでとう㊗️🎈㊗️
皆さん、こんにちは(^^) まめちゃん、nikoちゃん、ワッシーちゃん、honoちゃん→強力なパンチ👊をありがとうございました😊 おかげさまでレベル⑨討伐完了です。らーぶー😘 皆さんに良いもの届いてますように🙏 あっ🤭私…ヨカコーラ2L、神玉×2、5つ星コインでした😅 最初フル打ったのは私です。いつもセンターに置いてるのは、マイマイペース🐌という妖怪ですよ😎
赤井周回頑張りマッスル(`_´)ゞ
レベル9討伐、おめでとー🎉🎉 センターマイマイやから、わたしもスルーかと思ったやん🤣みんな騙されたー😱🤣🤣 報酬は、普通に経験値玉とマネーでした💰 赤井さん、早くドロップしますよーに🙏
マーニャさん★レベル9討伐おめでとう🎉赤井さんゲット頑張ってね😉
まめさん、今日は、仕事で時間なかった🤣🤣 私のとこにも、フライングするフレがいるから急いでセンター変えた🤣🤣🤣🤣 フライングされたら、倒そうかと思ったけど、 ⊂( ^ω^)⊃セフセフ 夕方から、夜にやるからね (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)アルファベット
マーニャさん、⑨(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) そうそう、鋼錬のアルちゃん💕💕 体型が似てるから、選んだ🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは😆 まめたん😍こちらこそいつも👊🏻を(*´▽`人)アリガトウ♡ とりあえず覚醒シンドバッドを入れてみたけど やっぱりイサマシ染めしてた方がダメいくのかな😅 試してみて思ったのは活躍度中の割には 活躍度小のグリフォンよりダメいかない気が😓 もう少し試してみます👍 ミニ
皆さん、こんにわー😃 わったん居ますか🤔? 待ってるんだけどなー🤣
わったん、止めありがとう❤️ 待ってて良かった😆
マイフレたん✨わったん スコアタに気付いてくれてありがとう(〃艸〃)💕 わったんの言う通りスサノオの方が火力ある👍 でも降ってこない😱💦やっと更新できました😭 今度はのせていたPtのマネしてやってみようかな… さて私にできるか🤣
あっ9ちゃんだ😘💕 私は👊🏻させてもらったよ😏ありがとう😘 さすがわったん気付いたんだ♪( 'ω' و(و "
勿論、気づいてたよ🤣 ノーマルからありがとう❤️ 今朝、やっと47の赤井さんから、 解放されたからね😅 もう当分、赤井さんステージはいいや😂
honoたんの討伐楽しみにしてるね😆💕 今日もよろしくお願いします( ≖ᴗ≖)ニヤッ としちゃん…安室さんきてくれなかったんだ😱💦 全財産つぎ込んだのに😢😢😢 もう10連出来るように頑張ってね😉✨nikoたん予告をありがとう😄 その時間にこちらを覗いてますね😍 今日こそは参加したーい(ㅅ´ ˘ `)オネガイ💕
赤井さんGuおめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ やっと解放お疲れ様でした😊 赤井さん見飽きちゃった?🤣
9ちゃん★やっぱり待っててくれたんだねー😆ありがとう😚2回も止め貰っちゃった😆しかもドリンク付き😍
マーニャたん9討伐おめでとうございます🥳👏🎉 私も👊🏻したかったな😢 お疲れ様でした(*´꒳`)_🍵 次は赤井さんかな、頑張って下さい(๑・∀・๑)🎌
ミニたん★スコアタ、ぜひマイフレさんのパーティでやってみて😃ダメージは一番だと思う☺私もトライしたけど私には難し過ぎた( ;∀;)
マイフレたん、ごめんなさい🙏💦 スコアタPtで👊🏻しちゃったから激弱👊🏻を…😱💦 ごめんね🙇♀️ わったん…このPtかなり難しいね😭😭😭 まったく上手くいかない😂 でもまだ頑張ってみるー(๑و•̀Δ•́)و♡♡
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ マーニャさん Lv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 何もらったか忘れた(´ヮ`;) 赤井さん頑張ってね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ミニたん こちらこそヨロシク!!Σ( >д< )ゞ いつもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ まめちゃん では今晩20時半から娘アカやるねー😉💗 y3xw5qeb nikoちゃん 時間被っても気にせず始めちゃうからヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
だと思ったよー🤣 来てくれてありがとう✨嬉しい🥰 ミニたんもスコアタ好きなのね😆 頑張ってね👍(≧∇≦)
マーニャさん、レベル9討伐したんですね㊗️😆 おめでとうございますヽ(*´∀`) マイマイペースでYポ稼ぎも頑張って下さい👍
honoたん忘れちゃわないようにもう申請してます🤣 よろしくね💕さっきは神玉をありがとう😆✨ スコアタ苦手だから普段しないけど やり出すとムキになってやってしまう🤣 毎日スコアタで寝る時間がさらに遅くなってる😅 マイフレたんのPtで頑張ります(p`・ω・´q)
了解です(。・ω・。)ゞyes,sir♪︎ nikoしゃんの終わったら、枠空きまーす 枠空いてたら、承認お願いします🙇♀️💕
皆様、こんばんは😃🌃カフェの方で嵐対策でみんなID作ったので私もとりあえずやってみたよ😃 私も今夜からジャバ出たら1体倒していくね😃今日はnikoちゃん、ほのかちゃんが終わったらやってみる☺出なかったら明日に延期します🙇⤵悪しからず🙇
マーニャさん☆赤井getおめでとー😆🎉🎉 よ○○のワンパンも、ありがとうございます😊でも、倒しきらないことあるから、次からはスルーしてください🙇♀️💦💦
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ まめちゃん 承認 了解( ̄^ ̄)ゞ ワッたん ワーイヾ(^。^)ノ 出たらやるのねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 出てくれますように(。-人-。)
皆さま yoko垢 onlkucz7 今仕込み中なので8時ちょうどに開いて 承認させて頂きます。 助けてください。宜しくお願い🤲します。
マイフレさん いたー🤣
nikoちゃん 見つかりませんでしたって言われた(´ヮ`;) どこか間違えてる?
そっちかー😂 最初0だよー 0nlkucz7 だよー
いるよー🤣😘
まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡
ごめーん。 おさわがせしました。
皆さん、こんばんは(^^) まめちゃん、ワッシーちゃん、アルちゃん、ミニちゃん、honoちゃん、マイフレさん→祝福コメありがとうございます😊らーぶー😍 まめちゃん→よ○きさんから、マネー( ̄∇ ̄)ゞアザマース ワンパンチの件了解です👌 ワッシーちゃん→1体ずつ討伐の件了解です👌 honoちゃん→マネー、フルーツ牛乳、ドリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
マーニャさん ドリンク良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* あーちゃん ドリンクもらった٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
nikoたんサブちゃん垢9討伐おめでとうございます😆💕 枠はお返しした方がいいのかなと思い 👊🏻してお返ししています😊 エビチリを頂きました😋✨ お疲れ様でした☺️
yokoちゃん☆9討伐おめでとー😆🎉🎉 ドリンク🥤いただきました😆🙌 ((o(^∇^)o))ワーイワーイ🎶 スコアタのスコア、もんげー😱🤣🤣 もう、サブちゃうね!😂
nikoちゃん→サブアカレベル⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ マネーいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
娘あら 皆さんのダメージが大きくて早く終わってしまいましたm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
落ち着いたらちゃんとしたスレ立てます。 それまではツイでね😉💗 もしツイ参加出来る方は来て欲しいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 強制ではないからねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*