スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーニャちやん、アルちゃん、honoちゃん親子 まいちゃん、ミニちゃんミニちゃん、わったん、 まめちゃん 本当にありがとうねー😊フル打たなくて良かっ たです。感謝感謝です🙏🙏🙏
ドリンクよかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私もhonoさんのノーマル屍から、🥤🥤いただきました 子垢ちゃん、おめでとう👏🏻🎉✨ ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
こちらもノーマル屍から、ドリンク ⑨からは、かき氷ごちそう やっとnikoさんの子垢に出会えた💕💕 ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ わったんから、G書 キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 今イベ、3冊目 わったんから、初G.❀(*´▽`*)❀ ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
アルちゃんたくさんのマネー($0$)💰💰💰 ありがとう😆💕 honoたんは大玉とヨカコーラ2Lありがとう😘 がぶ飲みします🤣 わったんの消えるの早かった😳😳😳 Gコインとかき氷頂きました~😆✨ありがとう😍
honoちゃん→娘ちゃんからマネー、モグモグバーガー🍔いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース ワッシーちゃん→マネー、カレーパンいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース まめちゃん→マネー、チョコボーいちご味、超玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 皆さんお疲れさまでした😄
まめたん超玉とGコインをありがとう😉💕 アルちゃんG書3冊目~∑(๑ºдº๑)!! おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ミニちゃん 枠大丈夫です。 お気遣いありがとう😀
アルちゃん→G書3冊目😳(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ いつの間に富豪に…🤣
まめちゃん マイフレ師匠ご推奨パーティーで 頑張りました。スサノオはもちろん、 コマミもいないので🤣🤣🤣
あーちゃん☆3冊目すごーい‼️😳 おめでとう🎉🎉
マーニャちゃん 有難うねー。 今日マーニャちゃんの2回目の9で誰かパンチ🤛 入れてたねー。
アルちゃん ドリンクよかよか🤣🤣ありがとうねー。 スコアタも更新おめでとう㊗️🎈㊗️
皆さん☆フレ限討伐、お付き合い頂きありがとうございます🥰yポイント乏しいので、みんなの合間にレベル9討伐ボチボチします。減ってたらワンパンお願いします🙇♀️
まめちゃん、元気なくて👊出来なかったー🥺 さっきノーマルにごめんねの👊しました🥺
マイフレさん☺️全然大丈夫でしたよ😘 皆さん、頼りになりすぎて、フル打たなくても倒せました😆🙌 みんなでじゃんじゃん稼ぎましょう💰💰💰
あーちゃん G書3冊目∑(๑ºдº๑) (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ yokoちゃんから親子でフルーツ牛乳🤣 ワッたん モグモグバーガー🍔 まめちゃん 大玉 皆さんのダメージが大きくてドリンク減らんぞー🤣 息子 7 娘 14 私 23 頑張って使い切るぞー٩(🔥▽🔥)۶ 明日はまた20時半から息子アカでもしようかな🤔
えっΣ(゚д゚lll) そうだったんですか?誰だろう💦 30分以上過ぎてからインしたら、時間切れ逃げられたとしか今では分からないので…元気を無駄に使わせてしまいました😣その方には申し訳ないです🙇♂️ 教えていただきありがとうございました🙏
皆様、先程はワンパンありがとうございました😆💕✨ >>525 あーちゃん★G書よかった😂おめでとう🎉3冊目、すごーい⤴⤴😆スコアタも更新おめでとう🎉 >>526 ミニたん★消えるの早かったよね😅私も最後屍だったよ😅マイフレさんが止め😆一応1回フル打ったけど、必要なかったかも💦
まーにゃちゃん 確か5.6万削れてたよ。
ミニたん☆スコアまたまた更新おめでとう😆🎉🎉
まめたん🤩ありがとう(●≧∀)キャッ コメ気付くの遅くなってごめんね🙏💦💦 やっと更新できたー😆 これ以上は無理だけどよかった(>︿<。)疲れた…😂
皆様おはようございます😊 最近なかなかスレ頻繁に見れてなくて、にこしゃんサブに行けなかったー😭ゴメンね😭 honoちゃんの昨日の娘ちゃんアカからG書届いてましたー( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ワッたん☆スコア30億越えおめでとー🎉 マーニャ君☆いつのまにか9終わってるー😭気付かなくてゴメンー😭 ではでは、今日も頑張りましょー(๑و•̀ω•́)و
皆様、おはよーございます☀🙋❗ ミニたん★スコアタ更新おめでとう🎉マイフレさんパーティでうまくいったのかな? >>544 御前たん★ありがとう(*´∀人)とりあえず目標達成できて満足😊スキル3取れるといいな☺
御前ちゃん ご丁寧に有難うねー。 全然大丈夫🙆♂️🙆♂️
皆さん、おはようございます(^^) 御前ちゃん→祝福ありがとうございます😊気にしないでくださいお互いさまですよー😉 G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 昨夜分+朝活分と合わせてで、honoちゃん、nikoちゃん→ マネーたくさんいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース nikoちゃん→ダメージ数値までありがとうございました🙏 ミニちゃん→スコアタ更新(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 目標赤井ステージより良いもの狙って頑張りマッスル👍
皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ G書へのお祝いコメ、スコアタへのコメ ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 朝活用に五体倒したけど、出なかった💦💦 さっき、やっと出た~~~~ 皆、パンチΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ nikoさん、2回もありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ 心配かけちょったね| 壁 |д・)チラ ホント、優しいなぁー♡\(ら*´ ∀ `*ぶ)/♡ アルファベット
皆さん、こんにわー🙃 もしよかったらですが、 ワンパン抜けどうでしょうか🤭 filccbt1
アルちゃん 私が2回目入れたあと大きなダメージ入りましたね。 ちょっと余計でしたね。ゴメンズラ🙇♂️🙇♂️ 久々のドリンクゲット🥤です。ありがとうねー。
ご参加ありがとう(*≧∀≦*) あちらに、基本的にコメしてますので、 たまに覗いてくださいね🤭 honoさん、スレお借りしました🙏 ちなみに、次もジャバ出たら倒しますので🤣
こちらこそ、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ ドリンク落とせた😍😍😍 良かったぁ(*´ ˘ `*)アルファベット
皆さん 今日17時半からサブで9を倒します。 お時間ある方よろしくお願いします🤲 2回目の9なので無理なさらずに。 yoko垢 0nlkucz7
nikoさん、 いつもありがとう😁 後で申請しますね🙏 その前に filccbt1
こんにちは(≧∀≦) ミニたん、あーちゃん、スコア更新おめでとう😆 これからもスコアタでも遊ぼうねヽ(*´∀`) honoママ、なんかいたー?🤣 スタンバッてたから2秒でイッたよー(≧∀≦)
皆さん、こんにちは😆 わったん、マーニャたん、マイフレたん スコアタの㊗️コメありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ マイフレたんPtでやってみて更新できました😘 さらに今までのスコアタでの1番いいスコアにも なりました∑(๑ºдº๑)!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
nikoたん、17時半了解です😊💕 ちょっと早いですが申請しますので よろしくね😆
honoたん、👊🏻をさせてくれてありがとう😘 9からはヨカコーラ2Lと小けいけんち玉を 頂きました😍 その前の通常から🥤頂きましたー(๑♡ᴗ♡๑) ありがとう🤤💕
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ マイフレさん いたー🤣🤣🤣 皆さん スコアタ凄い*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私はもう無理ー🤣 今日はなかなかジャバ出なかった(;A;) 朝3回 昼2回で諦め 今回3回( ̄▽ ̄;) 皆さん ノーマルからのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡
ミニたん、スコア記録更新もおめでとう🎉(≧∇≦) ハイスコアは記録ノートにも残るから嬉しいよね🤗 やったねー\\\\٩( 'ω' )و ////
9さん.honoちゃん ごめーん、見逃した😭
最近honoたんのレベル9にいるのマイブームです🤣 他の方にそんな事したら、ちょー迷惑行為になっちゃうからねー🤣そこはわきまえてます😂 ドリンク🥤貰ったよー😆ありがと😘
9さん 2回もやってたのー(´º﹃º`) 仕事&自分のやってて見てなかった(´・ω・`)ショボ-ン nikoちゃん タイミングだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 申請したのでヨロシク!!Σ( >д< )ゞ マイフレさん 面白いからOK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆ 待ってるよ(≖ᴗ≖ )♡ ミニたん いつもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ メアリーからでもドリンク渡せて良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まい
通報 御前ちゃん 昨日 娘アカからG書出たんだね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 嬉しい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ マーニャさん いつもキチッと報告(*´▽`人)アリガトウ♡ 私いつも適当だねー(*≧▽≦) ワッたん 今日もやるのかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
今日はね。 8体くらい倒したよ🤣 フレ限もあるけどね☝️ また機会があれば🤔 期間限定でもね😁
hono姉さん★今日もこれから夜に1体倒すよー😁よろしくねー😆時間は未定だけど💦
8体∑(๑ºдº๑)!! ぜひ参加したい(´✪ω✪`)♡
ワッたん 了解( ̄^ ̄)ゞ 私 20時半から息子アカやろうかなー🤔 皆さん ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ l2a1rmov nikoちゃん この前 息子アカ最後バタバタで承認出来なかった申請あるけど出たら繋げてもいいのかな?
nikoたん、たくさんのマネーをありがとう😄✨ honoたんの息子さん垢にもコソッと申請を…😏 わったんの夜も楽しみにしてる~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ マイフレたん記録ノートの存在忘れてた🤣 ほんとだ🤭記録ノートに残るって嬉しいね😍 マイフレたんの最高スコア凄そう…d(ŐдŐ๑) ミニ
9さん一家、honoちゃん親子、わったん、 アルちゃん、マーニャちゃん、まめちゃん、ミニちゃん 本気がなかなか出ず、皆さんに繋ぐのが遅くなり 御飯時でしたね、すみませんでした🙇♂️ フルも打たなくて良かったです。感謝🤲🤲 いいもの落ちてますように。
honoちゃん 今、3垢から申請しました。 8時半、わかりました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
落ち着いたらちゃんとしたスレ立てます。 それまではツイでね😉💗 もしツイ参加出来る方は来て欲しいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 強制ではないからねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*