スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイフレさん☆PTありがとう🥰今日はずっと練習したけど、膨らましかけを作るのが難しいよ😱 1F中6発まで威力upしていくんやってー😳 だから、さらっと3Fより2Fでたくさん打ち込む方がスコア伸びるみたいよ⤴️⤴️ としたんも上がってきたね😘 スキル3冊は33億くらいかもねー🤔 御前ちゃんは哀ちゃんコースやと思うよ😜
皆さん、こんにちは😊 honoたん対応お疲れ様でした😣💦 いろんなスレが大変な事になっててビックリでした😭 皆んなスコアタ上手すぎですよ🤣 私のフレさんのスコアタ上位の方は全てこちらの方です💕 1位はマイフレたん🤩そのPt難しそう…😭 わったんスサノオでしてるんだ✨私コマみちゃんでしてた スサノオの方はがいいのかな😍 ミニ
御前たん、マイフレさん、まめたん★お気遣いありがとう(*´∀人)変に意地になる悪い癖があるから、休み休みやるねー😊
honoちゃん 私もこのままでいいと思います。
まめちゃん😊今回ホント難しいよー😱いい感じで膨らませてもフィーバーゲージ沢山残ってないと打ち込めないし且ついい感じで消してかないとダメだらかね💦 そうなんだ〜🤔6発までダメージ上がるんだー⁉︎🙄 一回だけ1F内で800万ダメージ以上出たけどあと全然ダメだったからやり直しになっちゃった😂もうちょっと遊んでみるね😉
ミニたん★今のスコアは私もコマミなの😅スッゴい降ってきてのスコア☺もう限界を感じてスサノオにチェンジしたんだけど、今度は降ってこない😭火力はスサノオだけど、降り運はコマミって感じかな☺スサノオでいっぱい降ってくることにかけてるよ😅
御前ちゃん そうそう、みんな回しててゲットしてるなーと思って。 1回目は何も出なくて頭にきて、2回目で2体降臨😀😀 御前ちゃんも超神引きおめでとう🎊🍾㊗️
わったん 意地になるよねー、イライラもするし。 目標の30億頑張って👍応援してます📣
nikoちゃん、大分コメ流れちゃったけど💧スコア更新の祝福コメとアイコンありがとう✨😊嬉しかった👴😆 雷光ゲットおめでとう🎊日本円で2940✖️2でしたか👍 日本円で15万マネー使わなくて良かったですね😆
皆さん、こんばんは(^^) honoちゃん→私もスレはこのままで良いと思います😄 nikoちゃん、ワッシーちゃん、honoちゃん、まめちゃん、としさん、御前ちゃん、マイフレさん→祝福とお気遣いをありがとうございます😊 ⑨はタイミングが合いましたら👊お願いします😉 もちろんソロでも倒し切ります😎 皆さん凄いスコアですねー😅 私はスキル📘3冊狙いの2Fでやるつもりですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まめちゃん→レベル10から、マネー、フルーツ牛乳いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ やっと実家から帰って来ました٩(ˊᗜˋ*)و♪ スレはこのままね😉 新スレ 半分程終わってるけどヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
あーちゃんのお祭り、知ってたのにー😭😭😭 夕食の準備でキリついて見たら終わってたー😱 ほのちゃん、お帰りー🎶
まいちゃん かかってきなさい、なんて言わなきゃよかった。 今となっては恥ずかしい🤐🤐🤐
わったんは私はすでに限界を感じてるよ😂 火力はスサノオの方があるんだ🤔 でも降ってこない…😱💦降ってこないなんて スコア上げるの無理ー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) わったんの更新楽しみにしてる~😆💕 でも休憩はしっかりしてね🥰 ミニ
nikoちゃん★ありがとう(*´∀人)私のPSだと運に頼るしかないからね😅身体に負担かけないように頑張るよ💪それと雷光ゲットおめでとう🎉私も二枚目からだったよ
ミニたん★もうスサノオがいいのか、コマミか分からなくなってきたよ😱ちょっとコマミに戻してみたけど降ってこない😱因みにコマミたくさん降ってくると今度は土偶が切れるリスクが😱体調にお気遣いありがとう(*´∀人)ミニたんも一緒に更新目指して頑張ろうね😉
おい( '-' )ノ)`-' )ペシッ マイフレさん nikoちゃん 早いっΣ(ノ∀`)ペシッ
皆様、+。:.゚こんばんゎヽ(´∀`)ノ .:。+゚。 なんか、スレがタイヘンな事になってたよね Cafeもログインにするか別掲示板つくるかで、わちゃわちゃしてました💦💦 honoさんの勇姿も👀💕 とりあえず、お試しにID作ってきた🤣🤣 よくわかんなくて、ずーーーーとやってた マーニャさん⑧、おめ(*´꒳`*) スロースタートで余裕💕💕 私なんか初日から必死だから🤣🤣🤣 マイフレさんのPT、難しいそうだな| 壁 |д・)チラ どうあがいても、今回はレベル高そうで無理
減ってなくてもレベル9見つけたらバンバンいくよー🤣
(。'-')(。,_,)ウンウン まめさん、いなかった😭😭😭 いつも皆勤賞なのに😭😭😭 仕方ないよね
honoちゃん ノーマル、バンバン倒してたから。 本気倒したいんだなーって。 あ、ノーマル見てただけでごめーん🤣🤣🤣
ミニちゃん 前にマイちゃんも書いてたけど、 私にも🤛バンバン有難うねー。 凄い助かっております😀😀
サブ.8討伐中 助けてー q6joytvm
honoちゃん親子さん まいちゃん、まいちゃん ありがとうねー。 わったん 目標の30億おめでとう🎉🎊🍾
それ!!!!!土偶さんが切れてしまうってゆう事に😭 私3フィーバー無理だから2フィーバーでやってるけど 1フィーバー目がいい感じだと2フィーバー目は まったくコマみちゃん降ってこない😱💦 私も夜中落ち着いた頃にスコアタ頑張ってみるね👍 ミニ
nikoたん(;゚Д゚)!!! ID作るのに必死になってて サブちゃん見逃してしまいました😭😭😭 ごめんね🙏💦👊🏻したかった🥺💕 こちらこそいつも👊🏻をありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミニ
nikoちゃん あってる🤣 でもって速攻打ってくる人がマイフレさん含めて2人になったー🤣 娘アカにkeiちゃんからドリンク貰ったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ごめーん🙏お風呂で寝て、死にかけた😪🤣🤣
ねぇ。またいた?🤣
ミニちゃん まめちゃん ご丁寧に有難うねー。 全然大丈夫🙆♂️🙆♂️🙆♂️ honoちゃん ドリンク🥤良かった。 マーニャちゃん 今日はやらない?
またいたー🥰🤣🥰
nikoちゃん★ありがとう(*´∀人)もう十分かな😅これ以上やるとおかしくなりそう😱スキル3は大丈夫と信じて🙏そいこうしている間にサブ見逃した😭ごめん🙏
nikoさんのサブちゃん😭😭😭😭 ミニたんと同じくIDいじってた 夕方、マイフレさんとは出会えた😍😍 皆さん、パンチ((^o^))ァリガトォ♪ honoさん、被ったけど、打たせてもらったよ ٩(*´`*)Tank you♥ また、明日、よろしくねー♪(*≧∀≦)
わったん、スコアタ伸びたね (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 頑張ってるね(*゚0゚*)スッゴッイ! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ミニたん★頑張って👊😆🎵私はほんともう限界だと思う😱やっぱりスサノオの降り運にかける方がいいかも☺私も3Fはできないから2Fだけど、いっぱい降る時って確かにどちらかだけだよね💦
わったん、あるちゃん ご丁寧にありがとうねー😊 全然大丈夫🙆♂️🙆♂️ おやすみー。
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)丸2日やりこんでやっとだよ😅スキル3はいけそうだからいいかな☺マイフレさんパーティ使いこなせれば伸びるんだろうけど、私には難易度高すぎなので😣あーちゃんも更新頑張って😉
皆さん、こんばんは(^^) nikoちゃん、としさん→たくさん👊していただいたのに申し訳ありません🙇♂️ 中々変化しないので明日仕切り直しします😣 ごめんなさい🙏
はーい🙋♂️ 残ねーん。 おやすみ💤💤
アルちゃん→お気遣いありがとう😊 Σ(-᷅_-᷄๑)なんか鋼の錬金術師の弟になってる🤣 まめちゃん→風呂🛁で寝るのは危険ですよ⚠️(私もよくやる事は内緒にしとこ🤫)灰原ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ honoちゃん→マネーたくさん、フルーツ牛乳×2、神玉、ドリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース おやすみなさい😴💤
マーニャさん☆お疲れ様でした レベル9は持ち越しですね😉 明日から仕事が始まるのでタイミング合えば駆けつけます ワッたん☆目標達成おめでとう㊗️🎉 頑張ったんだね😉俺は週末にでもまたヤリ込んでみます
ノーマル特攻増えた🎶と喜んで、覚醒シンドバット入れておはじきしたら、全然ダメージいかん😑 と思ったら、なんも育ってなかった_(┐「ε:)_ズコー
わったんスコアタお疲れ様でした☺️ 丸2日はすごい🤩🤩🤩 スサノオの振り運試し頑張ってみるね💕 ❤︎ 今日も皆さん👊🏻をさせてくれてありがとう😆✨ 私の今のブームはヨカコーラ2Lらしいです🤣 マネーもたくさん(*´▽`人)アリガトウ♡
ミニたん☆お助けたくさん、いつもありがとう😊💕 覚醒シンドバット入れるより、獅子舞となイサマシ上げ上げPTのがダメいきません? 特攻いっぱいになっても。種族がバラバラで効果が薄いね😇
皆さん、おはよーございます(≧∀≦) わったん、スコア更新おめでとう😆やったねー✌️ 頑張ったね😆♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミニたんも更新おめでとう😆あとちょっとで、わったん捕まえちゃうねー😁 はんちゃん、元気?🥺またお話したいよー🥺はんちゃんもスコア更新おめでとう😆哀ちゃんゲット確定だね🤗 マイフレは今日からお仕事です🥺でもコロナで暇だからお昼には帰ってくるけどー😆今日も1日頑張りましょう😊
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ガシャ変わったねー(*´д`*)ドキドキ 世良ではなかったー🤣残念(;A;) 安室は全アカ持ってるし良かったけど シンドバッドは子アカにはいなかった😰 やっぱジャパで稼がなくちゃいけないか(?ω?) 今日の夜からまた子アカ討伐する時ココとツイにフレコ貼るねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ オマケにサンリオガシャ(?ω?)何故(?ω?) 今日から仕事だー(´Д`)ハァ… 頑張ろうねー(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
マイフレさん 仕事 午前中だけなんて(*・ω・)ウラヤマシィ… はんちゃんはコチラには来ないけど元気にしてると思うよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お話したからったツイしかないかな(´・ω・`)ショボ-ン ツイ
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) 全財産の80連したけど安室出ませんでした 子アカには10連で出たのに🥺🥺 ガッカリ......
honoさん、おはよー🤗 最近仕事暇だからねー( ̄∇ ̄)でも会社心配😆 はんちゃんはツイかぁー🥺垢作るかなぁ…(´ー`) としさん、ドンマイです😢気を落とさずにこれからも頑張りましょうね🥺マイフレに出来るお手伝いはこれからも精一杯協力しますから😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
落ち着いたらちゃんとしたスレ立てます。 それまではツイでね😉💗 もしツイ参加出来る方は来て欲しいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 強制ではないからねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*