スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoたん☆まぁ放っておけば消えますよ😉😉 春だから変なのが湧いてるね🤣🤣🤣🤣
うん😉💗 埋められても1のコメントは消えないー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (´・∀・`)ザマミロ
わー返されてる🤣🤣🤣
分かっとるわー(´・👅・`)
honoたん☆けっこうオモロイね🤣🤣🤣 そのうちアクセス禁止になりますよ(´・∀・`)ザマミロ
どうせ埋められるから相手してみたよ(´・ω・`)ショボ-ン
わーい🤣🤣(´・👅・`) (´・∀・`)ザマミロ
もう۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 人の大事なスレをー۹(◦`H´◦)۶プンスカ! その人のスレも行ってみたけど私は連投しない(´・ω・`)ショボ-ン
honoたん☆スレ立ておめでとうございます㊗️🎊 朝からオモロイっすね🤣🤣🤣 まぁアホは構わない方が良いですよ😉😉 そのうち消えますから🤣🤣🤣
honoたん☆連投はPCでやってるんですよ😉😉 proxyや海外サーバーからやってるかもですが、IPアドレスで特定出来れば、こいつのカキコは全削除☆ 悪質だと判断されれば告発されるでしょうね😉😉
お前さぁ ドコから湧いて来たのか知らんけど..... 掲示板を舐めてんなよ? IPアドレスから個人情報も特定出来るのよ😠😠 運営さんがサイバー課に相談して情報開示させれば終わり😠😠
治ったのかな😅 新スレ、おめでとうございます😆🎉 またまたよろしくお願いします🤗 やっぱりおはじき暇やと、嵐が吹くねー🤣🤣 ビンゴのシークレットミッション、忘れずに☝️です😁 今日も休みなのだ🎶雨やし、何しようかなぁ〜🤔
honoちゃん☆ディアボロスさんのスレ、しっとるの?
何かいっぱい出来てるよ😅
まめちゃん シークレットミッションってなんやろ( ˙꒳˙ )???
おはようございます(^O^) 朝から忙しいね 🤣🤣🤣🤣 アルファベット
おはようございます😄お邪魔します😓 朝から大変でしたね😅 みなさんの素敵なスレが早くいつものスレに戻りますように😌 honoさんの格闘をお見かけしたので、お邪魔しました😅
〇にーさん おはよーございます(≧∇≦)/ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 落ち着いたらコチラのスレ閉鎖していつものスレ立てますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* また見てやって下さいね😉💗
格闘技ファンではないですよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
まめたん☆もぅ治ったみたいだよ😉 ミッション忘れてた😱😱やっておかないと🤣 時間あるなら俺とデート❤️❤️しようよ honoたん☆ミッション追加されてるよ 45ステージを皆んなでクリアするみたいだよ😉😉 あーちゃん☆朝から変なの湧いてたよ🤣🤣 ゴキジェット噴射しといたから👽👽
すみません😓連れて来てしまったようです😵 私もいつもは、別スレにいます😌 あちこち荒らされてるようで😥 居場所がなくうろうろしてました😓 普段はお邪魔してないですが、honoさん素敵な人だなぁと思って、声かけてしまいました😄 お邪魔してすみませんでした😌
としさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ゴキジェット、ありがとう 笑笑笑笑(*^^*) アルファベット
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 大丈夫ですよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 来ても大丈夫です💪(`・ω・´💪) コチラのスレどうせ その内閉鎖するので 良かったお仲間さん呼びかけてみてはどうですか? 新スレの相談とかもOKですよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 皆さんで乗り切りましょ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぜひ絵文字 顔文字使って可愛く投稿して下さい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
そのミッション今日まで? ココに張りついてぷに開いてない。 まだ実家だから家帰ってからやるね😉💗
今日までだからねー😁忘れずに😉 特攻ないのに頑張って世良周回してたら、スキル書落ちたよー😆 なかなかクリアもめんどいけど、ジャバウォックちゅ周回 頑張るよ🔥
何の為に?(*´ω`*)
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ まめちゃん スキル(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私は帰ったら頑張っておはじきするよ🤣
あげ
皆さん、こんにちは(^^) ん〜荒れてましたね😱 nikoちゃん、ワッシーちゃん、まめちゃん→先程はノーマルからレベル⑧討伐にたくさんの👊ありがとうございました😊 皆さんによい物届いていますように🙏 あっ🤭私はスペシャル🍜、神玉でした😄 honoちゃん→ドリンク🥤届いて良かったです😉
マーニャちゃん あと、9だね。赤井周回しながら 見張っときまーす👁👀
マーニャさん★レベル8討伐おめでとう🎉9、待ってるよ😉
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ スレ落ち着いたかな( ˙꒳˙ )??? このスレどうしよう? このまま使う? いつものスレ立てる? マーニャさん Lv8まで終わっちゃったのねー (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私も参加したかったけど… もう少し家に帰れなくてin出来ないわ(;A;)
マーニャさん☆レベル8討伐おめでとー🎉見つけられて良かった🎶寝落ちしてない限り、👊入れますね😁 スコアタは、もう2000位無理な気して、ガチャ回しちゃった😅40連で灰原ちゃんget😑1万8000pt😇安室復刻で特攻付いたら、課金してポイント稼ぎします💸 灰原ちゃんより世良ちゃんが欲しいなー🙃 honoちゃん☆スレは別にこのままで良いかもよー?おはじき時は、流れやすいから〜 皆さん☆どうでしょう?
皆さん、こんにちは(≧∇≦) honoさん、変な生き物のあいてお疲れ様でした😆 マーニャさん、8まで討伐したんですね( ✌︎'ω')✌︎おめでとうございます🎊 わったん、センター土偶だから🤔スコアタ?頑張ってるんだね😉満足出来るまで頑張ってねヽ(*´∀`) マイフレが使ってるパーティ貼っときます😊
と、これ😉
まめちゃん、灰原ゲットおめでとう😆🎉 まめちゃんのスコアで2000位以内イケる気がするけどなぁ〜🤔ガシャ回しちゃったからスキル圏内に下がってくれなきゃ困るよね😅
皆さまこんにちは(๑╹ω╹๑ ) honoたん☆せっかくだからスレはこのままで良いのではないでしょうか😉 マーニャさん☆レベル8おめでとうございます㊗️🎉 まめたん☆灰原ちゃんおめでとう😉😉 マイフレさん☆パーティー紹介有難うございます 赤井さんの1発のダメ凄いですよね😱😱 ポイントないからレベル50止まりだけど、これからはマネー稼ぎの主力にします😉😉
ワッたん☆ワッ降るやってるんだね😱😱 でもあまりやり過ぎてストレス溜めないようにね🥺 お身体が心配だよ🥺🥺
hono姉さん★私もスレはこのままでいいんじゃないかなって思うよ😊 まめたん★哀ちゃんゲットおめでとう🎉私は哀ちゃんも世良ちゃんも諦めるよ😅 マイフレさん★スコアタパーティ紹介ありがとう(*´∀人)うん、昨日からずっとスコアタやってる😅そのパーティがダメージは一番だよね😃でも悲しいかな😢私のPSでは赤井さんを無駄に消してダメなの😣今はスサノオの降り運頼み🙏応援ありがとう(*´∀人)哀ちゃんは無理でも30億は越えたい😣
としさん★ありがとう(*´∀人)でも全然降ってこない😭おはじきはずっとできないし、スコアタは下手だけど好きだから苦にならないよ😁
またまたお久しぶりです✨ honoちゃん☆朝から😈対応お疲れ様でした😊 アルちゃん☆どんだけ遅いんだって話だけど、らいこう違い惜しー😢 にこしゃん☆にこしゃんもついついコイン回しちゃったんだね✨Zおめでとー✨ マーニャ君☆7は滑り込みセーフだった記憶があるけど、8は残像すら見かけず😭 まめたん☆私もスキル狙いだから、下がってくれるのを待つー😭 ワッたん☆たまーにドカドカ降ってくると思うから頑張ってね(๑و•̀ω•́)و✨
としさん、そうなんですよ😉このパーティ1番ダメージ出ます😆打ち込むほどダメージ出ますからね(≧∇≦)でも今回難しかったです😅ふぅ〜ε-(´∀`; ) わったん😊わったんは何時もスコアタ頑張ってるからきっと更新出来るよ😉 マイフレもスコアタ好きだからスコアタ好きのわったんの事、とくに応援したくなっちゃう(*´∇`*)📣 御前さん、お久しぶりです😆御前さんのライン哀ちゃんになっちゃいそうですね😅祈りましょう🙏😅
御前ちゃん☆わたしは哀ちゃん狙いなんだけど、今1300位でダメかもやから、超up今日までなんで仕方なく回しちゃったんだよ😔 わったん☆前もスコアタしすぎて体調崩したことあるんやから、ちゃんと休まなきゃダメダメー🙅♀️🙅♀️🙅♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
落ち着いたらちゃんとしたスレ立てます。 それまではツイでね😉💗 もしツイ参加出来る方は来て欲しいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 強制ではないからねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*