スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
40連分貯めていたのですけど、、、 昨日ガチャ欲に負けて引いてしまった、、、 SSS 2体とSS 4体 の微妙な引き、、、 、 次のイベントは貯める専用でガチャひかないかも??? おはじき頑張ります!
40連分貯めていたのですけど、、、 昨日ガチャ欲に負けて引いてしまった、、、 SSS 2体とSS 4体 の微妙な引き、、、 、 次のイベントは貯める専用でガチャひかないかも??? おはじき頑張ります!
ュウキさん、優男先輩早いし!(笑) ュウキさん2人分かと思った(*≧∀≦*) ありパカー✨ ・ みっくん世良ちゃん出なかったかー💦 うんうんポイント貯めよ! 40連でSSS2体出たらすごいと思う(╹◡╹) 欲しいのそれじゃないけど!
チビごろLOVE😍 まあまあ、ュウキちゃんありパカ🦙🦙🦙😘
うんうんガシャの誘惑にはなかなか勝てん 子垢も世良追って50連…次はyp稼ぎに専念かな😒
すごーく前のに?(笑)返信ありがとー🐰ZひけたらZZがとれるかもだったからしかたないよね🍎金カプセルの中では世良さんが一番確率高いのに…ってなるけどガシャはほんとこわい…(笑)
ダンごろ逝ってえーやつ?
チビごろ9おめパカ🦙㊗️🥳👏👏👏🎉
ん??ん??!
9回目倒してくれてありがとう🦙ございます㊙️ G必殺の秘伝もらいました📚
まーじーか!!😳 ミキティ🥤もらったよ😘
😏
やられた!! チビごろ9おめパカーー╭( ๐_๐)╮ パカ男くんか?パカ男単独か??💢 今帰って来たんだってば! 10分前😭たった10分!スタバに寄ったからだあ
チビごろG書、パカ男ドリンクおめパカ( ๐_๐)〣 くぅぅぅ〜ん(>ㅅ<)
ソロ違います!2発撃ったけどね😏😏 スタバw 違うドリンク飲んでなさーい🤣
おほほほほほーーーーーっ!! ありパカ〜〜🦙
チビごろちゃんおめでとう🦙ミキティ先輩からなんかわからないスゴいオーラが出てたんで5👊だけにしました(笑)
ミキティ、ュウキちゃん、ありパカー🦙💕 またまた息子がお世話になりました! 世良は出ずに、何故か出た将棋を連れての討伐完了😭 もいもい、ミラ丸、いつもありパカー🦙💕 今回もみんなのおかげでラストまで…✨ 特大のあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
あら♡よくわかってるじゃない😏 ……まあまあに怒られるかな…?😰
うん、逝っちゃって(遅っ)
ミキティと、ミラ丸の大好きフレさんが特大を2発…🐷💕
いつもありパカー🦙✨ とんでもねぇオーラだったのね🤣
みっくん、世良ちゃん残念やったね😭 ガシャ沼怖いよね…ついグルグルっと逝っちゃうもんね… あと10連だけ…これが闇の始まり😱 一緒にYポ貯金しようZE!
ュウキちゃん、丸男パイセン、ありパカーヽ(*´∀`) いいもの落ちてますように!
ん?んんん!?(o_o) …急ぎのね、仕事でね…。 ちまちま作業一切できず、インもままならず、ずっとパソコン画面から目が離せなくってね…( ;∀;) 実況すらないよ? 本当に終わっちゃったのー.°(ಗдಗ。)°. チビごろちゃん、おーめーパーカーーー( ;∀;)✨ 最後に役立たずでごめんだよー(꒪⌓꒪)
ずーるーいーーー.°(ಗдಗ。)°.
今出てるメアリーさん、溢れる分だけ使ったやつで倒さないからー! お触り注意ー! ご飯急いで作らねばー💦
ダンお姉さまおめパカ🦙❗
ミラちゃん、ュウキさん、ミラちゃん!? ありパカー(;ω;) ごめんなさーい(>人<;) ちょこっと余裕できて覗いたらいなかった… 今度から時間ある時にちゃんと出す( ;∀;) ずっと溢れてもったいないとか気にしないようにするー💦 2回はもったいないから、ミラちゃんダメだよー(>_<)
な、何がおめパカΣ(・□・;) もしや10?? また逃した…?(; ꒪ㅿ꒪)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お留守番もだいぶ板についたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いらっしゃい♪の人や、お帰り♪の人も! 無理せずのんびりまったり楽しもうね☆ みんないつでも大歓迎ヾ(*´∇`*)ノ このフレさんに一言伝えたい!ももちろんOK☆ お気軽にどうぞ〜(ㅅ•᎑•)