スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもーい💦赤井周回中で👊くれたの気づいてなかった😱 逃しちゃってごめーん!(ノД`)
たぶん11かな?( ・∇・)
スキルG何冊になったぁ?
(o_o)
全然気にしてない(*゚▽゚*) (遊びに行けて満足してどれに行ったか覚えてないZE☆)
もいもい、あーりーパーカー🦙✨ 今回もずーっとお助けしてもらっちゃって(●´ω`●) らぁぶぅぅ〜!
(o_o) …! 10は行った気がして来た(*゚∀゚*)
スキル2冊…全然落ちん!!キィィーッ!! パイセンはどんだけぇー?
うんうん、10にデカデカ👊もらったYO!(*゚∀゚*)
チビごろちゃんもたくさん来てくれてありパカ♡ らぁぶぅぅ〜(●´ω`●)
一緒(΄◉◞౪◟◉`) 3冊目もGも落ちん…赤井もまだ技3…
優男先輩、ありパカー(*≧∀≦*) わりと残ってた気がしたんだけど、行こうとしたら消えてたYO(*'▽'*)
まあまあさん、アフロお姉さま?(笑)ありパカ🦙赤井さんの周回ってけっこうシブイんですね…自分はトモダチにするまでにスキル一冊でその後はほとんどやってないです🐰
一緒か…うちの赤井は技マイケル❤️ ピカーッ✨光って赤井やったら腹立つからマイケルにした(΄◉◞౪◟◉`)
アフロも似合っちゃって困るわぁー(・∀・) 渋いのか周回が足りないのか…たぶん後者。 Yポ増えへんからすぐ飽きるし、おはじきも気になるしぃぃー。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 明日から本気出す!うん、明日から💧 『センター世良=ゲンキ貧乏』よろしく❤️
アフロも似合っちゃって困るわぁー(・∀・) 渋いのか周回が足りないのか…たぶん後者。 Yポ増えへんからすぐ飽きるし、おはじきも気になるしぃぃー。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 明日から本気出す!うん、明日から💧 『センター世良=ゲンキ貧乏』よろしく❤️
あ!連打しちゃった🤭 腱鞘炎に注意注意〜
まあまあ、ュウキちゃん、ミラ丸ー! すまーん🙏出してるの忘れてたYO🥺 あーりーパーカー😘
ダンごろ、ュウキちゃん、もいもい、ありパカパカ〜♪時間出来て10とかやろうとすると強いコ出ない私あるある…╭( ๐_๐)╮ 昼間のにもみんな来てくれてた気が! たまに出すヤツにありパカ♡
*・ω・)ノ 私もやりたいなあ!レア書周回、ここしばらくしてないなあ!それどころかミッション終わってナイ… 明日はミッションデイ☆
もいもいー!ごみんだよ、許して(▽〃) 怒られるかな〜と思ったんだけど、夕飯に出掛ける前でゲンキ使い切りたいところに、ちょうど大好物ちょい残しもいもいが♡♡♡ もうしないから! ゲンキ溢れるのもったいないもったいない☆ ちょっと削るのでもガンガン出して(ㅅ•᎑•)
うむ♪くるしゅうない(๑•᎑•๑)
🤣🤣🤣
《公式》1年後、ぷにぷににZZZランク登場!!!!!!!!!
もっと早いんじゃね?
え?どれだっけ?( ・∇・) 他のフレンドさんには悪いかもだけど、行けて満足気にしてないZE☆ 当たるようにHPいっぱい残しておいといてー♪ (一応30分切って見つけた満タンの子は、我慢してる。)
うんうん、今回だけね♡ 妖精さんが囁いたんだよね! (前のおはじきも言ってたような(・∀・)) 10ポイント貰うのに、スコアタしてたらミラちゃん逃しちゃった(꒪⌓꒪)
ュウキさん、寝る前の子にありパカー(*≧∀≦*) おやすみなさーい☆ Z3個になったΣ(・□・;)
これとかそのあとの先輩のコメントとかがおもしろすぎてなんか書こうと思いながら寝てました…(笑)寝る前と朝のまあまあさんは無事みつけられたし、ミッションデイのミラさんもみつけて、先輩の放置してるやつとかダンお姉さまの12にも遊びにいきたい🐰それではまた~➰👋😃
パカ(*'▽'*) ュウキさん朝から特大パンチありパカ✨ ポイントアップ入れるとショボパンなるから助かってます♪ 今日も資料届いてお仕事パソコン触り出したら、全然インできなさそうな予感(; ꒪ㅿ꒪)また急ぎ… 見逃しとかごめんだよ(>人<;) 夜まであんまり落ち着かないかも💦 朝とか見つけられるうちは張り切って遊びに行きたい♪ ではでわ皆様今日も良い1日を☆
危なかった!! 洗濯回しに行ったりしてたら危うくレアっ子ュウキさん逃すとこだった(; ꒪ㅿ꒪)
まあまあさんありパカ🦙自分で自分にバネりました(笑)最近たまにあるんですけどたしかにしあわせな気分になりますね🐰メアリーのときミッションってあんまりこないけど来たときはドヤれてちょっと楽しい🍎
パカ(*'▽'*) 送迎からただまー☆ 通信エラーでウィスパー読み込み中長いから先にこっちに来たよ(๑>∀<๑) 朝のはもいもいのもュウキちゃんのも見逃しちゃったっぽいから、日中ガンバりマッスル♪ もいもいお仕事ふぁいとー☆ ではではみんな楽しい火曜日を(ㅅ•᎑•)
ZZZ........
ダンごろちゃんと優男先輩合わせてだけど、2人からドリンクもらったー(*≧∀≦*) ありパカー♡
なかなかミッション来ないー! 私も2人分出したい♪♪
ほぼ俺からやね😏
ZZZランクかあ 朕はゲットできないんじゃろなぁ
ZZZランクも来るのか、、、 ZZランク持ってないし、時計もほとんど持ってないしー、、、 ZZZランク絶対ゲット無理だなぁ 朕?? 天皇陛下がこのスレに!?
ダンごろちゃんのちょい残し飛びついたらドリンク貰えちゃった♡ ありパカ(*≧∀≦*) ・ みっくーん! いつ出るかわからないし、夜に出たとこ勝負で出会えるかわかんないけど、ちょうど元気余ってたら私の10回目出たら遊びにくる?( ・∇・) (*゚▽゚*)
ュウキさん、お昼の子もありパカ(*'▽'*) 午後からパソコンにらめっこ始まるのでインできなくなりますー💦 みんなごめん(>人<;)
10回目!のお誘いありがとうございます😊 僕は7回目倒して、8、9は諦めて、おはじきでやる事が ほぼ無かったので、あまり役に立てないですが、 遊びに行っていいですか? もしよろしければ、お願いします🙇♂️ コード貼っときます→rql85fyk 、 僕の枠はありますので、他の方も、 「枠が大丈夫で、フレンドなっても大丈夫」なら、 申請お願いします🙇♂️
みっくんこんにちわ🐰自分は今めずらしく枠いっぱいなので…まあまあさんのがんばってみつけてね❗ミラさん10おめパカ🦙でした❗自分もミラさんと先輩のまざったヤツからドリンクもらいました🍎これもほぼ先輩からでしょうか…(笑)
遅くなっちゃった(>ㅅ<) ュウキちゃん、ちゃまちゃま、メアリーと強いのにパンチありパカ♡♡♡ みっくん、あと何回かやるから、ワンパンマンする?あとで申請しておくね♪
ドリンク良かった〜! そのドリンクの95%成分私のだから♡
ミラさんドリンクありパカ🦙❗あと誰か…(笑)
ュウキちゃん、丸男パイセン、あーりーパーカー🦙💕(*≧∀≦*)
そのドリンク100%私から。 製造元→ダンごろ株式会社って書いてある(`・ω・´)
…腹壊しそう😱
速達郵便出して、買い物ダッシュで済ませて、やっとちょことだけ時間できたけどみんな色々終わってるしー(꒪⌓꒪) ミラちゃん10、ダンごろちゃん12.°(ಗдಗ。)°. そうだよね。そうなるよねー( ;∀;) 20時くらいかのんびりできるから、それまでまたまた見逃しごめんだよ(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お留守番もだいぶ板についたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いらっしゃい♪の人や、お帰り♪の人も! 無理せずのんびりまったり楽しもうね☆ みんないつでも大歓迎ヾ(*´∇`*)ノ このフレさんに一言伝えたい!ももちろんOK☆ お気軽にどうぞ〜(ㅅ•᎑•)