スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん、5おめでとう🎊
ありがとう😆💕✨ 助かった✨
○にーさんへ。 サブのメアリーを倒してくれてありがとございます😃💕 グリフォン欲しいので、しばらくの間メアリーさんは放置でおねがいします🙏💕
りゅーチャン5おめでとう㊗️🎉☺️ けいけんち玉もらいました♡
〇にー女神とまめたんの👊でムリカベに穴あいたんだ😏💕 だから知らんプリンにしてみた🍮プリン食べたい… ホットケーキってどこにいる?真似しようと思ったけど見つからなかった🤔
まめたん、ガシャ爆死したその日に(ง •̀_•́)งから(´•̥ ̯ •̥`)に変えたのだよ🥺💕 いつの日かまた期間限定女に返り咲くよ😏👍 最近のおはじきずっと期間限定女🙃🙃
了解です。ありがとうございます💕あの方は🐌なので、ゆーっくりと思います。
プリチーの、Eラン。メリケン妖怪ってなってるけどいつどこで入手したか不明。ごめん💦
りんチャン👊ありがとう☺️💕 マップ進めるのでメアリースルーで大丈夫です🙇♀️ マップ20くらいなので少し進めてきます☺️🎶
チラチャンのセンターみて手持ちの妖怪調べて探したらホットケーキだった🤣🤣
その時だけ変えてたのかと思ってました🥺💦 りんさん、頼ってくださいね〰✨ お助けが趣味なのはもうご存知なはずですし笑😎
ほっとケーキ😆💕残念だがイベントの限定妖怪だったみたい。
またまたりんチャンありがとう🥺💦 マップ進めたらまた出ちゃうからスルーで大丈夫だよ☺️💕ありがとう🥰♡
🐌の方が、お助けたくさんできるのでいいですよ!ドリンク集めにはレベルの低いメアリーが最適ですからね。
ほっとケーキかわいいね😆💕
持ってた🤣プリンの近くにいたよ🤢💦 マップ中か💦ごめんね🙏🥺同じだね🍮 さっきここ覗いたらりゅーちゃんの5が終わってたらしかったからマップやりながらチラ見しないと💦と思って🙏
Zupで引けたら戻す(ง •̀_•́)ง戻る(ง •̀_•́)ง まめたんお気遣いありがとう🙇♀️♡
はい💕 センター妖怪をくまなくチェックしておきます😘
YP交換で犬夜叉Sゲットしたのでミッションしてきます!メアリー出ても気にせず放置でお願いします!
さくちゃんありがとう😆💕✨ 助かったよ❤
りんちゃん、👊ありがとう😆💕✨ さーてぼちぼち倒しにいくかぁ~って思ってたら、ともだちが勝利したよ!ってなってビックリした😆💕
いえいえ☺️👊ありがとね☺️💕 マップやってたらまたすぐ出ちゃうと思うから🥺💦 ほっとケーキにしたら食べたくなってきた🤤🤤
とりあえず封印1~7まで終わりました。 4封印するだけで5匹全部の必殺技打てるのでかなり余裕になります。犬夜叉Sを持ってない方は是非交換してください。 ちなみにバタン→バフx3(🌰🐶はG技じゃない)→世良真純Gでこのくらいでました。(全部技マ ) 赤井秀一のHPが240万なのでかなり余裕でした。これから皆さん向けのパーティで攻略していきますのでお待ちください。
しーちゃんの持ってそうなやつで検証してきました。今回は世良さんの必殺技がタップででかぷに作成なので、2発うちしやすいと思います。2発うちするなら、世良さんはG技じゃなくても行けると思います。 7個封印前提の話ですみません🙇♀️
さすがリーナさん、検証ありがとうございます。 まずは封印ですね😊
私も☆集めとミッションしてから挑んでみるね🥰
チラちゃん、さくちゃん👊ありがとう😆💕✨
おぉ!りーなありがとう😆 まずは封印φ(..)
はい!封印しないで無理に挑むよりも、封印してから楽に挑んだ方がいいと思いますよ!犬夜叉Sはメアリーを35回倒すと交換できますよ。
りゅーちゃんも今回は世良さんいるんだからチャンスだよ!35までは微力だけどメアリー助けるからね! 世良さんいる方は7まで封印すれば勝てます。 頑張りましょう!
ついでにおはじきの話ですが、赤井秀一持ってなくてもジャバウォックだけでもYP普通に稼げます。赤井とジャバウォックの特攻効果はあまり変わりません。ジャバウォックだけでもみなさん必ずゲットしましょう!
一緒にほっとケーキにしよーよー✨
リーナありがとう😞✨
起きてる🥺💦大丈夫?
いや起きてるというか寝てた笑
しーちゃん、戦う時になったら詳しくやり方とか教えるからまずはゆっくりでいいから進めようね😊じゃあ、私も寝ます!おやすみなさい😴💤
ありがとうね😞✨ 夜分は本当に失礼しました😞
皆さん、1日お疲れ様でした。 スッキリゲンキも無くなりましたので寝ます。 おやすみなさい🌙
さっきはご一緒してたみたいだね😁おやすみー😁
みなさん、こんばんは♫ た◯さん、順調に☆集め等進んでおります😏✨ みんなはもう寝るかな?
私は寝て起きてから覚醒中。笑笑
しーちゃんとた○さんを |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見してきた。
みられてた🥺💕
しずくさんもですか笑 私もさっきいつの間にか夢の中でした。。😪 名前の後ろに可愛い顔文字がないと淋しい🥺💦
イラコンに💓したよ
寝る前に使おうと思ったが、手に負えないケースに当たり、ヒトダマ配って退散しました💦
名無しさんの対処でお顔はなくなりました🤢
私もそういう方のに入ったよ🤣
そういう時でも、ワンパンするの?ギリギリまでわからないとはいえ、迷う。
そのうちいつもの可愛いしずくさんに戻ってくださいね😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)