スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無言で退散するよ笑
りちゃんと2人で泣き虫に🤣🍑
Twitterしてるの?🥺
泣かないで〰😂
ふむふむ。ありがとう。
突然眠気が💦おやすみー(¦3[▓▓]
よし!頑張るぞ! りーな、色々ありがとね😆
おやすみなさい😴 私も寝ないとなー。。。 起きているみなさま、おやすみなさい。
みなさん、おやすみなさい😴💤 私はもう少し夜更かししちゃいます💦
あ○さんおめでとうございます✨ おやすみなさい🥺
しずくさんの泣き顔がまた進化してる😱 でも可愛い😘
ありがとう😆💕✨ 変な時間に目が覚めて😃💦 意外に皆さん起きていたんですね🤩 お肌に優しい生活しないとね😂 あ◯さん
あ◯さん、おめでとうございます㊗️🎊
あ○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 みなさん起きててビックリですね😁
みなさんおはようございます☀️ あ〇さん、おめでとうございます🎊
リーナさん、おはようございます🌞
た〇さん、さすがですね✨ 赤井さんゲットおめでとうございます🎊
まめさん、おはようございます😊
やっとグリフォン仲間にしたとこ笑 ☆集めもうすぐ終わるからミッション片付けて赤井さんいきます😏✨
私も星集めしなきゃだな〜 前回の学校イベント、教室以外は集めてなかったよ💦
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 結構ダメージ出たな!と思ったら屍でした笑
え〰 とりあえず毎回☆は集めてる♫ いつもはイベント終了間際だけど笑
前回は目標までギリギリだったから間に合わなくて😭 目標にも360YP届きませんでした。あと10分あれば行けましたけどね💦
おはようございます☀️😃❗ しずくさん、メアリーとジャバウォックに何回もダメージをありがとう😆💕✨ サクさん、ジャバウォックへのダメージありがとう😉👍🎶 ゲンキ尽きたので、サブへ移動してたら、もういなかった😓 朝からお助け頂き、ありがとう😌
〇にーさん、おはようございます☀️
○にーちゃん、こちらこそメアリーに✊ありがとう✨メアリーの特攻いないので助かってます💕
みなさんおはようございます☺️ ○にーさんおめでとうございます🎉㊗️ しーチャンの👊が早くて🦌🍞になってました🤣🤣 ぽてチャン、しーチャン👊ありがとう😊💕
皆さん、おはようございます☀️ 今日も楽しくぷにりましょう😊
しーチャン🥤いただきました☺️💕 ありがとうございます😊
サクさん、しずくさん、お助けありがとうございます。 助かります😊
た◯さん、おはようございます✨ ワンパンありがとうございます😚 ですが今お助けでゲンキがなく倒せそうにないので報酬をお渡しすることができなくて。。💦 私は今からはお助けに専念するので、メアリーは出ててもスルーしていただけると有難いです🙏 イベント終了間際におまけをもらいにいくために8と9を倒しにいくと思います🥰
た〇さん、おはようございます☀️ 封印何個で赤井さん行けましたか?
朝から3人ほど仕留めております🐗💪🏻⚔️ 高速パーンチ✊✊✊
さすがしーちゃん💕 私は今日は日付が変わってから3個🥤落ちてるよ!前回と違って🥤あるからお助けそこそこはできるかな🤔
た◯さん、フレンドさんが倒してくれたので報酬いくと思います✨ 良かった〰☺️ でも8が出てしまいましたけど💦
リーナさん、おはようございます。 封印は1、2、3、5の4つです。 バタン、イケメン🐶、ダンドリー、世良さん、暴走エンマで行きました。バフはイケメン🐶はG出なくても行けますね。勝率3割くらいでしたけど15回くらいで来てくれました😊
8減ってますけど行くんですか?行くならお助け出来ますよー!
あっ、たろうさんが削ってくれてる💦 こりゃいかないとだ〰
私まだ4つしか落ちてないよ😢 ま、こんなもんかな😥 ボチボチ頑張るよ💪🏻⚔️🐗
た○さん!赤井さんgetしてる😳いつのまに😆 おめでとうございます㊗️🎉☺️
おめでとうございます🎊 超バフと🌰🐶だけで行けますよね😆 た〇さんもスキルマとφ(^ω^ )
倒しますよね?
とりあえずフルで行きましたよ。減るのはやすぎですね。
ごめんなさい、パーティー間違えてあたふたして 最低なお助けでした🙇🏻♂️
ありがとうございます。 何とか倒せる事が分かったので頑張りました。 封印進めた方が楽ですね😆
私はイケメン🐶とダンドリーがあるのでキャラに恵まれてますね。世良さんも引けましたし。 それでも勝率低いのでスキルマではなくキャラマです😆
まめちゃん8おめでとう☺️✨✨✨ 優しい王子様が倒しにきたのかな?🤴💕💕
リーナさん、た◯さん、しずくさん、あ◯さん、サクさんお助けありがとうございます🥰 特効いるサブで削ってたらあまりに早くて見にいったらたくさんお助けしてもらってました✨ それからまたサブに戻ったのでお名前が漏れてる人がいたらすみません🙏💦 私も今8いくつもりではなかったので減ってあたふたしてしまいました笑 みなさんもバタバタさせてしまってすみません🙇♀️ お助けに感謝します💕
です! 何も言わずに始めてくれて20万近く削ってくれました✨ 前回の7討伐も彼の仕業です笑😎💕
まめさん、工藤新一アイコンおめでとうございます🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)