スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるかって人がいないと誰1人としておはじきの7クリアできないよなww あの人がここに来ないのには理由があると思わんのかな
とうとうその程度の返ししかできなくなったのかなぁ?ww
あの人が来なくなったのは貴方のようなアンチが来ていやな空気になったからですよつまり貴方のせい
私の話題出てるー笑
お言葉ですが、名無しさん達がおっしゃってることはあってると思います....
民度低すぎ
あれ?お久〜
もうあんな奴ら助けなくていいよ(何様)自分のためにするのが一番だと思います
既にフレンド枠はお返ししました
は?俺っちは、RYOさん、モットー、いかくんで本気9倒したけど? てか、はるさんに1回も助けてもらってないけど。何の勘違い?
あの、荒らしの名無しに言いたいんだけど ここ雑談するとこなんだよ?w 最初の米見てみ? 荒 ら し は こ な い で って書いてるんですよ? まってwどうせあれでしょ? 荒らしじゃねぇよww とか返すような脳しか持ってないんでしょ?wとか返すような脳しか持ってないんでしょ? とりあえずはるかさんや関係のない方を巻き込みたくないので、関係ない人の発言はやめていただきたい
はるかさんは唯一まともな人だったのにね でもはるかさんの判断は正しいね 名無しを荒らしというけれど、色んな人のスレにいってるのがそもそもの間違いなんだよ 空気読まずに色んな写真貼ってさ 正直におはじきで助けてもらいたいからフレンドになって欲しいって言えばまだましなのにさ
だから、他のにスレッドにはあまりいかないようにした
あまりじゃなくて今後一切行かないで。 それだけで平和になるから。
名無しごめんごじっちゃったww
前のやつ見てみ? 最後にまた助けてもらうかもって自分で書いてるよww
どのスレに誰がいこうがその人の勝手だろ? そうやって自分の思い通りに全て行くわけじゃないんだよ はるかさんが僕を敵に回すならはるかさんの勝手だからそれは別にいいけど あと本当に悪いけどはるかさんが誰かわからないんです 教えていただけると助かります
は? 散々お世話になっといてそのセリフ… 頭弱いんか? それにここのやつが色んなとこいくからみんな迷惑してんだよ
誰がはるさんに助けてもらうんだよ😡 人違いおつ はるさんとフレンドですらないのにwww ストーカーでも間違えるの草www
べつに僕を叩くのは勝手だけどルールも守れないんだったらまずルール守れるようになってくださいw
荒らしは帰れって日本語わかる? 1コメに書いてあるよ 優しい僕が教えたから感謝しな
おはじきになったら荒らして助けてもらおうとする古事記は一時的なもんだと思ってたけどここまでやばいやつだとは思わなかったwゆうやぷに史上最大の害悪モンスターだなw
それなら見てこいよww はるかさんにわざわざ新しくなるってコメントしてるだろ
頭弱いのはあんただよ 口ふさいどけ🤐
前のスレッドには、はるさんいねーよ。 視覚障害かな
いやマジでわかんないんですよ、頭弱いとか常にね暴言吐いてないと落ち着かないんですか?
はるかさんだよ? 読めない?
害悪なのは、名無し(宇宙人👽)www
落ち着いてRyoさん荒らしは大体自分も暴言吐いてるくせに相手が吐いたら噛み付いてくるようなやつだからw
それは人違い。僕が助けてもらったのは、あいさん。 納得いかないなら、帰って
僕はRyuですよ
スレの最初からもう一度見てきたら? はるかさんいるのに
あいさん、馬鹿にするのは、俺が許さね😡 1番感謝する人なんだから
これに関しては忘れてる僕が悪いので確かめてきますね
うるさいっ はるかなんてどーでもいい
それってこのスレですか?
はるかさんまで叩かないで多分悪い人じゃないから
めんどいから、あんたが写メして送って
それは知ってる。 でも、フレンドになろうって前聞いても、嫌って
Ryuさんはこれ以上口出さないで僕がどうにかするから
前のって書いてんじゃんww お世話になったはるかさんを忘れ、しまいにはどーでもいいとか言うやつまで… そんなに暇ならガッコウガーY周回すれば? 1時間で5000は稼げるぜ スキル書もG書も落ちるしさ 勝てればだけど
そりゃ嫌に決まってるだろ...
勝てるに決まってんだろ😡 そんなに、スキル書G本落ちるなら、あんたが、周回してくれば、いいやん
だから、はるかさんに助けて貰った記憶はない! あいさんに助けて貰ったんだよ! そんなのも、わからないストーカーは出て行って
別にいいもn
してるわww yポ稼ぎに飽きとるんや
いやいや、2人で戦おう! 何人居るかわからんけど。
それ、同感www 全然レア落ちないし。 1000くらいしてるけど
間違えた。 700だ
ならスコアタすればー?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!