スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった☺️ とりあえず桃が2つあるから私ウスラの3544で待機中です🍑いつでもどうぞ♡残りのお食事頂きます🙇♀️
ん?じゃぁ、プリポカ?
メイさん紫以外で数が1つか2つのとかありますか☺️??
少々お待ち下さい🙇♀️
プリパだと狙われるってしーチャンの時に○さんいってたからりゅーチャンフシギパで私たちがプリパでいいと思うよ☺️
ちょっと混乱してますので両アカ同士で取り合ってみます😆
そう!フシギでいいよー💦 でも私の🍑だから私がプリパでパワーアップして守っちゃうといかんかなと思って🙏💦
私だけウスラパなので、皆さま🍑をお取りの際はプリパでお願い致します🙇♀️
取り合いが始まってる😆💦
🍑だからって事だね☺️了解です!!
そうなの🙏💦ちゃんと説明しとかないとだった💦💦 チケ少ないのに守くんしちゃったら🤢🤢🤢
りゅーチャンいるかな?? フシギパで3300〜3500くらいで作って欲しいです☺️ 🍋か🍊で私探せるか見てみてください☺️ 確認の為、よこどりはまだです☺️
始まりました?? 前回の時は取りにいく人がプリチーで取られる私たちはフシギにしてました! 今回はどうしたらいいですか??
まもるくんは危険だね🥺💦 りんチャンは🍑以外パーツあり🥺?もし他の色がありだったら気をつけなきゃね💦
まだはじまってないよー☺️ りゅーチャンに見つかるか先に確認してもらおうとしたけど、りゅーチャンいなそう🤣🤣 今はメイさんが両垢で取り合いしてる😆
今はプリチーの3900くらいで待機してます! 水色があります✨
サクさん、取られる方はプリチーの4000くらいでいいですか?🤔 両アカ同士横取り完了しました😊
あと、赤が1つある👍 メイさん赤は持ってるから、とりあえずメイさんに🍑を渡すまでウスラで待機🙇♀️
お疲れ様でした☺️ はい☺️3900くらいのプリパにしてます☺️ 数が少なそうなの取りにいってくるので色教えてください(*´꒳`*)
ポカポカパ待機でいいのでは?と、ふと思いました。
メイさんがフシギだよ?🤔 サクたんやまめたんがプリパだから🍑 メイさん、プリパでセットしてるなら🍑だけそのまま私のを取ってもらえれば🙆♀️
足りない色ありますか?取りに行けますけど…
🤢💦ホントだよ💦💦 変えたらややこしいかな💦💦
りんさん以外はプリチーでいいのかな??
あれ?りゅーさん桃🍑ありませんよね?🤔
りゅーさんがプリチーでりんさんの🍑取るってことみたいですよ✨ その後はりゅーさんがフシギに変えるのかな? それとも私たちが変えたらいいのかな?
ややこしいからポカポカに変えよう💦💦 メイさん🥺💦 🍑もフシギで取れるようにポカポカで待機に変えますね!みんなの4000くらいに寄せます!
🍑2個あるからメイさんもどうぞ🍑💕
りゅーチャンみどりもってないから、緑とる時またパーティ変えなきゃですよね??🤔
じゃあ私もポカポカに変えますね!
ポカポカ3920にセット済です! 盗る側の方、フシギでお願いします🙇♀️
まめたんは🍑じゃなきゃ変えなくても大丈夫だよ☺️
私たち全員が変えるんじゃなくて🍑持ってる人だけ変えるってことだね🧐
ポカポカの4000で待機してます! 黄色、紫、パンクあります! 黄色はこっちが強くなるからとらんでね!
お言葉に甘えて😋
姉さんとサク大臣発見♡
フシギでいいのですね笑 りゅーさんはイサマシかゴーケツでいくのですか? そのままプリチーでいくならこのままポカポカでも大丈夫ですよ🙆♀️
パンクあります😳
まめさんはプリチーのままでいいと思いますよ
しずくさんもポカポカで待機みたいなので、私もポカポカの方がいいのかな🤔?
今日も誤字クラブだね!
なんかよくわからなくなった笑 プリチー?ポカポカ?フシギ? りゅーさんがどれでいくのかな?
まめチャンはプリパだよ🥺
🍑持ってる方が、ポカポカパで、それ以外の方はプリチー待機だと思います!
間違えた!ウスラブキで来たらバツか! とりあえずポカポカメンバーでいるので調整して取りに来てください
じゃあプリチーにします♫
皆さん、こんばんは。 横取りの準備中ですかね? 緑持っている人はプリパで待機す。ポカポカにしては❌ 🍑持っている人はポカポカで待機です。プリパは❌ 両方持っている人はややこしいので何パで待っているかを明確にして、パーティー色と同じパーツは取っちゃダメである事を取る人としっかり確認下さい。 待つ側は3800〜4000で待機。 取る人はフシギパ3300あたりで頑張って下さい😊 落ち着いて行きましょう。
🍑無事メイさんに渡りました🙇♀️
た〇さん、整理ありがとうございます🙇♀️ 落ち着いていきましょう!
青か赤あたり取りに行こうかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン