スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん、皆さま💕 コチラでも宜しくお願いします┏○ペコリ ぼんさん、8並び…メデタイですね(◍´͈ꈊ`͈◍)
ぼんさん、新スレありがとうございました(*^^*) みなさん、こちらでもよろしくお願いします(*´∀`*) モモ追ってガシャしてBランク妖怪しかでませんでした(*´Д`*)嫌な予感はしていたので、単発数回で押さえてます。 ほしさーん。ゆっくり楽しんで下さいね(>_<)
前スレ終わってた╭(°A°`)╮ ぼんさん、新スレありがとうございます(´∀`∩ みなさま、こちらでもまたよろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回の名言は真壁刀義さん! スーパースターなんですね( ´艸`) これからも人生かけてガシャぶん回し楽しみましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 検証して欲しいこと…?🤔 ではでは…( ✧Д✧) 今から1000回周回してレアドロどれだけ出るか!? よろしくお願いします(థ◡థ) 100連分稼いできてください(థ◡థ)
みゆきさん1001&2ゲト! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 抜け駆けじゃあ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン その調子でスコアタも…いい位置に落ち着きますように( ´艸`)
モモガシャ、B祭りでしたかぁ(((゙◇゙))) はるさん、ここしばらくキツイですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 今スレでははるさんもみなさまもガシャ運向上を! お祈りしてます(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐) ほししゃんももちろんですよー お待ちしとります(*'∀'人)
みゆきさん 宜しくお願いします( ´∀`) めでたいです(°▽°)始めて調整せずにゾロ目になりました(^ ^)
はるさん 宜しくお願いします( ´∀`) B祭りでしたか(-。-; ガシャは流れがありますから今は耐え時ですかね。
ちゅんさん 宜しくお願いします( ´∀`) 名言正解です! 真壁刀義は間違いなくスーパースターですね(°▽°) 本人も言ってますが非エリートからのし上がりヒールを経てトップに上り詰めたのは凄いです。 えΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 検証は周回しないためのこうじ…いやいや( ̄▽ ̄;) 了解しました!数日かかると思いますが1000周してレアドロ集計します! ちなみにこの前までの1000周は4日かかってるので‥今からなら多分終盤くらいに達成になりますかね笑
サイレントアップデート来てましたね笑 アップデートしたらバグ直ってますね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
Bランクばかりでしたか😭 ぼんさんも仰ってますが流れがありますからね! 悪い時ばかりじゃありませんから次イベに備えましょ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! お仕事中だと思ったので密かにカキカキしました笑 もしかしたら、ほしさんの(「 ゚Д゚)「 シャーッがあるかなぁと 様子を見てましたけどね😂
ほえー╭(°A°`)╮ 努力でのし上がった方なんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そういえばホークスとのコラボグッズがあった気がしますです( ´艸`) 1000周回やってくれますか笑 検証という名のポイント稼ぎ(° ꈊ °)✧ 報告楽しみにお待ちてまーす(*'∀'人)
昨日アプデ来てましたね(° ꈊ °)✧ ながら周回ができるようになって嬉しいです(*´﹃`*)
はい、仕事中でした( ´艸`) 片手間にぷにしながらでしたけど(ノ≧ڡ≦) 様子見してくれてたんですねっ ありがとうございます(*´﹃`*) ほししゃんの(「 ゚Д゚)「 シャーッは今スレで炸裂してもらいましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そうですね😊 ほしさんの(「 ゚Д゚)「 シャーッ祭り楽しみにしましょっ😌
ちゅんさん メディアにはよく出てる方ですからコラボとかしてそうですね( ´∀`) とりあえず100周。今のところ種類問わずアイテムドロ率は10%です。
知りませんでした( ̄▽ ̄;) 見逃してました( ´∀`) 気にせず周回できるから結構違いますね。
(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次こそは私も参戦したいです( ✧Д✧) 休みの日なら…(థ◡థ)ニヤリ 次イベは何かなぁー 今までGWは武道会だったのに去年はおはじきでしたよね( ꒪⌓꒪) まさか次おはじきなんて…ない…ですよね 稼がねば!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
確かに出てますよね( ´艸`) ぼんさん周回頑張ってるー! ドロ率10%はいいですねっ 私は今日は本人がよく落ちます╭(°A°`)╮ いままで1日1-2体くらいだったのに… 今日だけで13体も…◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あと3体で技マに(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あれまヽ(゚∀。)ノ いつもはアプデきても放置してるんですけど、昨日は速攻でアプデしました(ノ≧ڡ≦) フリーズ気にせずに周回できるから気楽にできていいですね( ´艸`) 私も先程から1000周回カウント始めました(° ꈊ °)✧ どっちが落ちるか勝負じゃあ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
次は勝負ですね(≖ᴗ≖ )フフフ 次イベなんでしょうね〜🤔 GWはゲートがいいなぁ🤤
10%うらやま〜ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ 私も今日はスキルとG書貰いましたよ😆🙌 目指せ10パー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
13体ってすごいですね🤣 技マになったら後はアイテムばかりかもですね(((*≧艸≦)
こちらこそですよ(「 ゚Д゚)「 シャーッ GWはゲートがいいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ どこにも出かけられないからぷに三昧! ポイントがっぽがっぽ! むはぁー(*´﹃`*)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ みゆきさんもスキルとG落ちましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんも1000周回参戦いかかでしょう?(థ◡థ)ニ
たった今技マになりますた(・:゚д゚:・) これから落ちるのはスキルかGか極楽玉のみ( ✧Д✧) 頑張ります(๑و• Δ• )و
ガッポガッポ良いですね😆🙌
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 1000回……数えられません笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 技マおめでとーございます🙌 コレでアイテムガッポガッポですね(ง📕Д📘)ง
おはようございます(´∀`∩ さすがに数えるのはムーリーですね笑 スタートから45000ypプラスしたポイントをメモっておいて、到達したら終了ーってやってます( ´艸`) みゆきさんも100連分ー(๑و• Δ• )و
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日は本人落ちすぎですた╭(°A°`)╮ 書をガッポガッポしたいですね(*´﹃`*) 下の甥っ子、ジゴクアサシンのバフ通しを毎日やり続けてよくやく昨日落ちてくれました な…長かった…( ꒪⌓꒪) 今日からはメインに専念で頑張ります(๑و• Δ• )و みなさまも今日一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😊 やっぱりメモしてでしたか笑 私は1日10連分目標に頑張ります(ノ≧ڡ≦)
甥っ子さんバフスルーでしたか( ꒪⌓꒪) 長い間お疲れ様でした😭👍 今日からメインを鬼周回ですね(≖ᴗ≖ )フフフ
分かりやすいように、いつもキリのイイ数字からスタートしてやってます( ´艸`) みゆきさんは1日10連目標ですかっ! 楽しみながらふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
いやはや、久々に破産しちゃったもので(ノ≧ڡ≦) 300連でSとSSの2体しか引けないってどういうこっちゃです╭(°A°`)╮ 復活スキルはできれば持っておきたくて( ´艸`) 甥っ子は今後のイベはしばらく静観でメインで周回しまくります( ✧Д✧)
10連分だとちょうど100回なのでキリがいいし、その位なら出来るかなって😊 玉はポコポコ落ちるので楽しいですね😃
破産でしたかー( ꒦ິ⌑꒦ີ ) さ、ささ300連でSS 2体だけって(´Д⊂ヽグハッ!! どんな確率なんだ〜٩( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ)ง 甥っ子さん垢は気分転換にチョロっとやるだけでも良いかもですね😂 …甥っ子さんから鬼指令が来なければいいですが笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。