スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまワイポ回収ラストスパート頑張ってください✌️ 、 りおママさん、何狙いだったのか?たどってみたらダンドリーだったのですね。 自分には使いこなせないと思いますが、りおママさんには持っていて欲しかったです🤗 、 ラストの御挨拶はまた後ほど。
(:3っ)っ 三=ー [▓▓▓] やっぱり寝ちゃってた〜!💦 、 りおママさん、ガシャドンマイです😭 い、今からHPちゃんとお送りしますね〜(A;´・ω・)アセアセ
少し早いですが…。 皆様、今回のイベントに沢山の体力を送って頂きありがとうございましたm(__)m。お陰で、花さか丸getする事が出来ました。 ポイントも約10万プラスで終了する事が出来そうです。良いイベントで終了するのも、皆様から体力を送って頂いたり、攻略を聞いたりしての事。本当に感謝です。 明日からは新イベントが始まるみたいですが、協力して頑張りましょう!
イベントお疲れ様でした🤗 皆さまのおかげで楽しく遊ばせていただきました。 そろそろおやすみの時間で、失礼します。 次回もよろしくお願いします。👋
皆様、こんばんは☆ 今回のイベントでは、たくさんのHPをありがとうございましたm(_ _)m お陰様で、無理だと思っていた花さか丸もgetできて、本当に嬉しいです💕 次のイベントは、どんな感じなのでしょうか😆ドキドキ また、助け合って楽しみたいです😊 もう少し、Yポ集めを頑張って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆとり世代かな?大丈夫??
みなさま、こんばんわ! ゲートではたくさんたくさんHPをありがとうございました💕こんなにポイントを稼げたのは久しぶりです😆最後の2日間、真似っこの貯金を受け取るのが楽しみです😝 、 次は暴走妖怪に新イベント形式ですか…⁈ 明日からもよろしくお願いします😊 あと少し、みなさまがたっぷりポイント稼げますように〜✨✨
皆さまおはようございます🌥 今日は各地で雨模様。ちょっと憂鬱。 さて新イベントもゲンキの助け合いができるようです。 Z Zゲットに向けて頑張りましょう✌️
心さん、さっそくありがとうございました🤗 良いものが届きますように✌️
みなさまおはようございます😃 、 新イベント、めちゃくちゃヘタッピで笑いが止まらない昨夜でした🤣心さん、深夜に早速お手伝いくださりありがとうございました💕元気がなくなっておりました😂 そしてゲートでサブサブとフレさんになってくださったみなさま、後ほど枠をお返ししますね。 長々とありがとうございました💕
おはようございます。 久しぶりのゲートイベではガシャ爆死、漢方が落ちないというところから始まりましたが、皆さんとの助け合いで楽しめました😄 ⛳️はなかり難しくて苦労しそうですがまた一緒に楽しめたらいいなと思いますのでよろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) 前イベでは沢山のHPをありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ おかげで満開を何回も倒すことが出来ました。 本当にありがとうございました。 ゴルフというおはじきですね:( ;´꒳`;): うーん.......全然上手く当たらない😱 苦労しそうな予感(꒪д꒪II 引き続きよろしくお願いします┏○))ペコリ
心さん、2代目さん。 ありがとうございました。 ん~ん、今回のはパスに近いかな。当たらないとゼロは酷過ぎですね。まだ、普通のおはじきのがマシですね。特効いても、今迄通りのHPあったら倒せないです。
桜花の鬼姫朱夏HP ①1,000 ②1,500 ③3,000 ④8,500 ⑤17,000 ⑥80,000 ⑦160,000 拾ってきましたが…これは〜💦
味噌さん、ありがとうございましたm(__)m ところで、玄武引きおめでとうございます\(^o^)/ 使えますか?特効いて当たれば、倒せるような事が攻略板に書いてありましたが。
ノリですさん、当たると5〜6,000のダメージでした!あまり当たらないので🤣記憶がおぼろげですが〜💦 ZZだったらどんなダメージなのか…ガク((( ;゚Д゚)))ブル 特効外すと1,000ダメくらいになっちゃうので、慎重にやらないとですね💦
皆様、こんにちは ・ ゴルフ⛳難しいですよね〜😱 特攻出るまでムキになってガチャガチャしたので、Yポがかなり消えました😭😭😭 なのに…失敗するとゼロ…_| ̄|○ 本当に酷過ぎます〜😱 私にコツを教えてくださいm(_ _)m
みそさん、 情報をありがとうございます💗 でも、でも、HP高い…Σ(゚Д゚) おはじきより、ずっとずっと難しいのに…😫
う〜ん…。 特効追った方が良いのかな?この分だと追加とかありそうですかね? センター見ると、味噌さんの玄武と、ふさ○○さんの阿修羅以外見ないですね。 とりあえず、回して見ます。
ノリですさん、私は60連でミッチーと白虎、玄武をゲットでした💦 特攻が出ますように(>人<)💦
ミンミンさん空天を、心さんサブの朱夏を倒してくださってありがとうございます💕 お二人、⛳️は慣れましたか…⁇ |q´ω`*)ドキドキ
ふさ○○さん、2代目さん(違っていたらスミマセン…) 空天を倒してくださり、ありがとうございます💗💗💗 まだまだ慣れません… 当てるのが精一杯です😫 もちろん、ゼロもあります…😱 そして、鹿ショットばかりです…😅
ノリですさん、 私はみそさんの倍以上😓 ムキになってガチャガチャして 白虎と玄武をgetしました😆 私は特攻がないと本当に削れないので😅
エロロ師匠、朱夏6クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 師匠の参加しても毎回間に合わなーい🤣 、 おはじきも遅かったけど、ゴルフも失敗すると、時間かかりませんか⁈みなさん早くない⁈🤣🤣🤣 イベントが終わるまでには慣れたいです〜😂
心さん、ゼロ&鹿、そして谷間に落ちる…ありまくりです🤣 ぷにや矢印がなんだ!的に届くか否かになってます🤣
ふさ○○さんx4、味噌さん。 お助けありがとうございましたm(__)m。 自力ではスカばかりです…。角度とスピードがわからないです!先に進めるには、早目の特効が必要ですかね。
エロロ師匠、 朱夏67討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 6は参加できなかったので、 7を見つけて喜んでいたのですが… 白虎でまさかのゼロ…_| ̄|○ 特攻の意味無しでした…😭😭😭 次こそは…
白虎でなくて玄武でした…😅
師匠、朱夏6、7クリア! ノリですさん、朱夏5クリア! おめでとうございまーす🎉🎉🎉 みなさん早いな…私は…明日からかな…(A;´・ω・)アセアセ 、 空天のHPは低め設定なんですね…! って30くらいまでしか確認出来てませんが💦 ここからぐぐっと増えてたらどうしよう…😂
ノリですさん、 朱夏5討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ りおママさん、ノリですさん、 朱夏に愛のショットをありがとうございました💗💗💗 またまた、玄武で壁超えをやってしまいました…_| ̄|○
皆さま 今日も1日お疲れ様でした🙇♂️ , エロロ師匠 朱夏7クリアおめでとうございます🎊 参加できず残念(இдஇ`。) , ノリですさん 朱夏5クリアおめでとうございます🎊 入った時には鹿パンチ確定枠で(*´艸`) 安定の鹿パンチかましました(笑) 鹿か猫かの違いですが💦次回こそ‼️ , ゴルフ難しいですが、マイペースにがんばります‼️ 今イベも皆さまよろしくお願いします♡
朱夏の9は、54万らしいです。 ちなみに8、18万みたいですね。
ノリですさん、ありがとうございます! ごじゅうよんまん…ガク((( ;゚Д゚)))ブル ミッションにドリンクが結構ある〜って思ってたらそんな理由なんですね😱
こんばんは✩.*˚ 師匠、7クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 特攻盛モリ羨ましいです(//><)ウラヤマッ 今日1日のまとめてのお礼です! 2代目×3、お味噌さま、心ちゃん、ノリさん×2、シカショットの方も含め、ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) ・ 朱夏9のHPはえげつないΣ(゚д゚;) フルで特攻の時に外してしまったら.......ショックで立ち直れないかも(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
私は8で辞めときます。 そこまで行けばですがね。 皆さんの協力に回ります。
みなさま、おはようございます😃 、 色々衝撃の新イベントですが、まだ2日です! 私なんてまだ空天9‼︎楽しんで参りましょう(((o(*゚▽゚*)o))) 2代目Jrくん、ZZゲットおめでとうございます🎉 頼りにしてまーす(*´艸`*)←人頼みかーい! 、 では今日は出勤してまいります!
おはようございます(●'w'●) , 朝からノリですさん、空亡討伐ありがとうございます✨ 失敗かなり痛いですね( ̄▽ ̄;) 壁に当たって帰ってきたり…届かなかったり… まだまだ慣れませんが、 みんなで力を合わせて攻略しましょう‼️ , そして、2代目Jrくんに続いて… どーー٩(。•ω•。*)وーーん! 神引きしました♡
おはようございます🌥 皆さま続々と朗報ありがとうございます🤗 りおママさん神引きおめでとうございます💕 なかなか慣れませんが、頑張りましょう✌️
ノリですさん 空亡へのお助けありがとうございます┏○ペコッ お返しは鹿パンチでした(笑) いつかちゃんとダメージ出せるように頑張ります‼️
ふふふっ(★‿★)りおママさん♪ 空天が空亡になってますよ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . どーも皆さん!ご無沙汰〜んです!! そして先程はノリさん!りおママさん♪ お助けありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) そしてそして〜、皆さん! おめでとうをありがとうございマッスルマッスル〜💪('ω'💪) . 今回は奇跡的に特効GETしてるんでねー✨✨ デタラメに打ちっ放していくんで、ハズレたらゴメンねゴメンね〜(;;゚;3;゚;;)
こんにちは~。 りおママさん、ZZ GET~! 師匠~、8クリア! おめでとうございまーす🎊🎊🎊 ・ Jrはガシャ運よく20連でZZを引き当てたみたいですが、相変わらずの秘伝書不足で全然育てきれない様子です😅 ・ 今回の特効は後ろの方に置いた方がミッションでのポイントが加算されるみたいですね✨
朱夏の6に。 2代目さんx1 、りおママさんx3、味噌さんx1、心さんx1 お助けありがとうございましたm(__)m 皆さんの協力で、ドリンク1本で済みました。
お疲れ様です。 皆さまありがとうございます。 私の出る幕が無いくらい早く成敗していただき感謝です。🤗
まだまだゴルフに慣れず鹿ショとOB連発ですが、 今日は朝から、ふささん3回、りおママさん、心さん2回、ナイスショット援護ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 夜の部も頑張りマッスルよ~💪( 'ω' 💪)
りおママさん、Jrくん、 ZZget、おめでとうございます🎉🎉🎉 うらやましいです〜😍 頼りにしてまーす(*´艸`*)←人頼みかーい! ←みそさん同様お願いします😂🤣😂 ・ エロロ師匠、ふさ○○さん、 空天を倒してくださり、ありがとうございます💗💗💗 フレさんのお助けしてる間に倒れていてびっくりしました🤪 ・ ふさ○○さんファミリーを狙い撃ちしちゃいました😆
みなさまこんばんわ! 、 師匠、ZZ含む特効モリモリおめでとうございまーす🎉🎉🎉頼りにしてまーす(`・人・´) ✨✨ ↑やっぱり人頼みかーい🤣 、 凄い上手い人の動画とか見てみたいなぁ…探してみようかなぁ…
師匠、再三のお助けありがとうございますm(__)m りおママさん、お助けありがとうございますm(__)m とりあえず、ミッションは全て終了したので、あとは打ちっ放しに専念出来ます。 勿論、お助けもしていきます。朱夏はネコですが、空天はそこそこ撃てますので。
ノリですさん、ミッションコンプおめでとうございます🎊 早いですね〜!私なんてまださくら元町なのにぃ🤣 試練は難しいですか…⁇ドリンクありますが気になります…しかしいつたどり着けるのか…💦
一番最後の阿修羅だけは、★3取れませんでした。 それ以外は、難しくないですよ。 ただ、ミッション自体は楽ではないですか、そこまで難しくないと思います。味噌さんなら楽勝だと思いますよ!🤣🤣
わーい⁽⁽٩(๑> ᗨ <)۶⁾⁾ 褒められちゃった⁈ 頑張って進めてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート10はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/345387