スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお~ねぎちゃんパーツ解放おめでと~! えッ欠片が?💦 チケットが…足りないんか…_| ̄|○ il||li💦 アサシンがごく稀にチケット落とすらしい けどヽ(д`ヽ)。。。(ノ´д)ノ💦
アサシン……… 全然勝てないよぅ……… あの交換の子いたら勝てる?
りっつん。ケイタンさん。かおりん。くろちゃん。 おめおめありがとうございます(_ _*)ペコッ
おお! おねぎちゃんおめでとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いつのまに!! ワトコが持ったままの🍑と昨夜ソータんちで落ちた青、役にたたなかった(´・ω・`)
ソーちゃんの多分みつけた!! 間違ったら怖かったからドキドキしながら見てたよ…
交換の子…持ってないから分からない💦 ごめんよ(ノД`)💦
ねぎちゃんは特効なしなのかな?
プリパでも勝てるけど、交換の子いてもいなくても... でもフィーバー中に技撃てるからいいのかもね😅
くろちゃんはそうだよね……笑 ありがとう。
プリパ!!! 黒いキティちゃんとこまみさまと特効おらんとですよ…… でも、やってみるす! 今更交換すべきかどうか悩んでまする……
おお😲 ねぎさん、パーツコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お役にたてて良かったです😃 後はアサシンだけですか? 私は青い交換の子は持ってないですが、ウスラパで勝てました。 バフスルーがかかれば、30%残しも行けましたが、 プリパの方が種族効果的には上ですよね。 ちなみに、バフスルーならフィーバーインでクロミ⇒ミストGでワンパンでした👊
あ!!! ふくちゃん!!! たくさんありがとうございました!! おかげさまでパーツ揃いました!! あとは欠片っす…… マジすか!! クロミとミスト?? ミストGいくつですか(*‘ω‘ *)? 30%残しやりたい…………(T_T)
あ、私もアサシン落ちるまでは特攻なしウスラで やったよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ミストシャドウ入れてフィーバー中にZランクの G3発&フィーバー明けになんか1発。
ねぎちゃん…ミスト6は技Lv6だと思う(笑)
ミストは技マのG3です。 ガッコウガー倒すのにG3にしてしまったです。 届かなければルシファーG打つつもりでいましたが、 ワンパンでした。 33の引きコウモリか43のアマノジャクにピン立てて、フィーバーからクロミ⇒ミストGでダメージ見てはどうでしょうか? ちなみに、邪心ガチガチと栗熊で種族効果アップはつけてました😅
ああー 間違えてました😵 クロミじゃなくランです😣 ごめんなさい。 ラン⇒ミストGでした。 エンマキティいないのと見やすさの関係でプリパじゃなくウスラパ使ってました😰 本当にごめんなさいです🙏
( ゚∀ ゚)ハッ! 6じゃなくてG…!! 老○…( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ねぎちゃん、フクシンさん、すみません ┏○ペコッ
てかこれ、真面目に恥ずかしいな… チ───(´-ω-`)───ン
ウスラでも行けた✨ でもガッチガチはスキルマにしちゃってたから、種族効果がバリバリ上がってる💦 フィーバー入って、ミストG⇒ガッチガチG⇒安室Gで行けた👍 ちなみにミスト50G1、ガッチガチ60G1、安室60G5でした😅
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! くろちゃん…… おもろいな♡
あ、ガッチガチじゃなくて、邪神カチカチだった😅 これも恥ずいな💦
真面目に恥ずかしいかも~(*´艸`) でもくろちゃんのうっかりはレアな気が✨
ラン! やってみます!!
ケイタンさんまで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
笑って貰えたらそれだけでええわ(笑)
私も邪心ガチガチになってる😆 私のカチカチもスキルマなので、参考になるかなぁ。 ちなみに、33で引きコウモリにフィーバーからクロミ⇒コマミG2で21万出ましたよ。技は両方マックスで、ピンクエンペラーとふぶきちゃん入れてますが、どちらもスキル1です。 コマミ以外のプリティのZでも技マG2ならワンパンいけるかもです。頑張ってみてください。
あ、どなたかパーツ余ってたりしますか? スキルで終わらせるつもりだったサブが うっかりアサシンに勝ってしまったので 時計作ってしまおうかなと💦 今のところピンクと水色はあるんですが。
あ…フクシンさん、コマみはバフスルー出来ない かもです。 サブでボーイ使ってやろうとしたらバフ消され ました。
そして・・・アンカをつける場所も間違っている・・・ (。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ疲れてんだな・・・くろさん✨ 休めー?(笑)
緑は残ってたかな🤔 メンテ明けにやる感じ?チケは1枚残してるよ👍
ぐお!! ぷにとにらめっこしてたら、メンテに……
くろちゃん、本アカ余ってたパーツ 出し切っちゃった💦 そしてKEI垢チケットあるから横取りしてみようと思ったらメンテ入ってた😣
け、けいたんさん…… 安室さんは使っちゃだーめ!! みんなつかうんだからぁ………
おねぎ坊パーツおめおめー! なんとか時計出来るといいね!がんばれー(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー 今日も仕事ないから帰宅です あー………しばらく極貧生活だな( ꒪⌓꒪)
ん?アンカ間違ってた? ピントフリーズなんだよ…ハァ━(-д-;)━ァ...
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! じゃあ、また違うので見てみるよ🤣 カチカチの技でコンボ数増やせばダメは上がるから、C熊でもいいかもね✨あ、ルシファーもいいかも👍
ねぎちゃん、行けたよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ ミストG⇒カチカチ⇒C熊G⇒ルシファーG C熊撃つ時にはフィーバー終わってたよ😅 4発撃てれば行けそうだね👍(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
け、けいたんさん…… ありがとうございます 何度もすみませぬ……… だがしかし……カチカチがおらなんだ……(T_T) ガッチガチやった………
え~、すみません、どなたか青か黄色余って ませんでしょうか~?(;´Д`A💦
ソーちゃんが青持ってるかも!!
anちゃーーん!!! およびですよ〜〜〜〜( 」゚Д゚)」
見当たらなかったわ~ ねぎちゃん、ありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
サブのパーツ解放、無事に終わりました~! おりつさん、かいとち、おだんごちゃん、ケイタンさん、ありがとうございます💦
サブのパーツ解放、無事に終わりました~! おりつさん、かいとち、おだんごちゃん、ケイタンさん、ありがとうございます💦
( ゚∀ ゚)ハッ! 2回…!!大事な事だから!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 大事なことはね!2回言わないとね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! くろさん・・・サブちゃんパーツ解放おめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))✨ あとは、巨大建造物と時間いっぱい戯れて来てください┏○ペコッ✨ マッチングの皆様お疲れ様ですー!(((o(*゚▽゚*)o)))
くろちゃん、サブ垢のパーツ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参戦できてよかった〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ねぎちゃん...ガッチガチか💦 種族縛りで入れられないね😅ほか...何あるだろうか🤔
くろちゃんごめんよー(>人<;) もし帰って、まだソータが持ってるようなら、てんまに横流ししようかと思ってた💧 無事揃って良かったー💧
くろさん、有難うございます。 そうでした、コマミはバフスルー出来なかった😣 前々回のイベントで学んだのに・・・ねぎさん、ごめんなさい。 あと、サブのパーツコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お手伝いできずですいませんでした。
フクちゃん、お疲れ様です! てんまこれから始めるらしいんだけど、フクちゃん持ってるの貰ってってもいいでしょうか? うち多分、🍑水色青は無事だと思うんだけど…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/351342 ※人数多めのスレで仲間内で雑談してます!┏〇ペコリ ※おはじきの急な駆け込みのお助けもしていません。 ※誹謗中傷( 'ω'o[お断りします]o