スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花さんを見習ってコツコツとポイント稼ぎしないとですね💦💦 でもメインアカウントがこうもガシャ運ないと正直辛いですね😂😂😂
せめてもう少し楽にポイント稼ぎできるように設定して欲しいくらいですね😂
ガチャ運なんてポイントでいくらでも埋まるよ(笑)結局いっぱい回せばその内出るんだから(笑) 最終的に何十連、何百連回せるように貯めればいいだけよ😁私なんて今回初日に340連回したんだから(笑)
楽したいなら課金しかない😅課金したくない、無課金でいるって言うなら茨の道で長く辛くてもそれを自分で選んだなら頑張らないとね💦
現にクロックレディと暴走カイラかイケメン魚あれば楽にポイント稼ぎ出来てるイベントだしね😅
鬼のように回してますよね!!🤣 私もそこまでいけるのだろうか💦
今回回した分のポイントは回収出来そうですか? 今回私はダークアサシンだけです💦 特攻という特攻じゃないですよね🤣🤣🤣
なんか今言うのは酷かもしれないけど、クリア出来なくても、余り稼げなくても結局イベントでポイント稼ぎしなきゃ抜け出せないから、秘伝書ガチャや通常マップよりイベント周回頑張って🙇
色々交換とか合わせて約15万ポイント使ったけど、今時点で➖4万まで取り返したよ😁イベント終わりまでには➕に確実にするつもりです
ホントその通りですよね💦 今回は諦めて一日2000ポイント貯めれるように残りは頑張ります💦💦
凄すぎる🤣 私はどう足掻いても回収できない🤣
一戦30秒前後(実質パズルしてるのほぼ10秒前後)で45ポイント クロックレディあれば出来る今の楽な稼げるイベントです
私はステージ選択から戦い終わるまで約50秒で12ポイント😂 花さんの約4分の1で、時間もかかりますね😭💦
一日2500貯めれば今回ガチャ回さないなら次のイベント時に2万は貯まるね(笑)
こんにちは😃 残り日にちも何連分か貯めて回すのと次回イベントまで残すのどっちがいいでしょうね💦💦 運良くクロックレディがでればポイントやウォッチ作るチャンスも出てきますが💦 全部たられば話に過ぎないんですけどね😔
出ればの話をするなら私ならの一意見を言うなら追加ガチャを回す。追加ガチャ時に追加出てもガッコウガ倒せる可能性高い➕クロックレディ出ても倒せる どっちか出たら最低ガッコウガ倒せるだろうからガッコウガ仲間にすれば今よりYポイントも稼げる と考えるかな あくまで私ならね(笑)次用に貯めるのも悪くはないよ!
とにかく周回して貯まった数と相談してみます😣 ついつい特攻が出なかったらと考えてしまうんですよね😖
モモが追加されたね、やっぱりガッコウガ特攻だね
追加ガシャ来ましたねー! ブィーバーゲージアップと攻撃力アップかー😃 使い道がいまいちわからないですね〜💦 何だかんだ3600まで貯めました💦
さすが花さん!バッチリ当てましたね✨✨
スキルはかなり使いやすいよ♪ハローキティエンマと同じスキルだからかなりフィーバーに入れやすい 技との相性もそんなに悪く無さげ 今回のガッコウガ倒すにはとりあえずフィーバーに入れてデカぷにをめちゃくちゃ大きくして潰すだけになるのかな?
私じゃないよ(笑)私は情報見ただけだし、ミッションの内容見ればガッコウガ特攻とは想像出来たからね😅
やっぱり今回はめちゃくちゃ大きいデカぷににして潰すだけで倒せるみたいね
今周回しながらyoutube見てました😂 エイリアンウォッチないと少し難しそうな?気もしますね💦 でもまだ10連分すら貯めれてないです😂
もしかして花さんもさとちんゲームのライブ見てます?🤣
そうなの? 30サイズ潰してワンパンだったらしいよ?
見てないよ? 雑談板で情報見てきただけだよ?
たぶんそれはエイリアンウォッチ使っての話でしたね💦 youtubeでも同じこと言ってました!
そうなんだ😅 ん~じゃあよこどり先にやってみるとか?一応娘は日付変わったから昨日になるけど昼の3時過ぎ~4時過ぎによこどり終わったよ(よこどり特攻なし) よこどりの時だけ周回変わって貰って私がよこどりしたんだけどね(笑)
あと今見ながら周回してるのはニコニコ生放送でホラー放送見ながら周回してるよ(笑)
娘ちゃん凄い!! 花さんだけどね🤣 でもジゴクアサシン倒さないとベルト手に入らないから私には完成無理です😭😭😭
ホラー見ながら!?🤣 好きなんですね!? 私も好きです🤣 最近やってた犬鳴村見たいです🤣
あ~そっか、ジゴクがベルトあるのか😅 ん~私の中の評価だけならモモ悪くないけどね、ハローキティエンマと同じでフィーバー入りやすいからかなり使い勝手はいい(私はハローキティエンマがスキルマだから引かないんだけど😅)
ニコニコ生放送で、まいにちホラーって生放送が公式でやってるからそれ見てる(笑) ニコニコは無料会員だから途中から見れない場合もあるけど、見れるとこまでは見るみたいな(笑)
んーやはりエイリアンウォッチが無いと難しそうですね💦 到底今のままではジゴクアサシン倒さないですし😭 やはり今回は諦めてポイント貯めるべきなのかなー…
毎日ホラーやってるんですね!?🤣 ニコ生自体見たことないんですよね💦
そっかー私今回追加引かないから実際どうかの検証出来ないからごめんね🙇💦💦
ニコニコは無料会員登録したら見れるよ? 自由に色々作品選べたりとかじゃないけど、公式やユーザーが配信してるのなら見れるよー アニメ一挙放送とかもあるし まいにちホラーは一応もうしばらくの期間はあるかな?タイムシフト予約もしてる(笑) 今見てるのも22時~の24時間放送だし(笑)無料会員なら途中からプレミア限定で見れなくはなるけど、プレミア限定の時以外は見れるよ
花さんが謝ることじゃないですよ😃 私が弱いだけなんですから😂 明日になれば他の方がyoutubeでアップしてると思うからそれみて考えます💦
ニコニコはだいぶ前に登録してるんですけど、ほとんど使ってなかったです🤣
私が持ってたり引いたりすれば色々検証はするんだけど、今回引かないからね😅
ニコニコは公式とかは止めたり巻き戻してみたり出来ないからYouTubeとかに比べると少し使い勝手は悪いからね😅 でも公式とかで色々特集みたいな感じでアニメ一挙放送やこういうホラー放送あるから見る時は見るかな(笑) 周回のお供にいいから😁
ニコニコの見てるのがプレミア限定になったからYouTubeでモモの検証動画見てみたけど、これウォッチなくても倒せそうだよ? ウォッチありでモモ通常レベル1技レベル1で70サイズで41万出てるから、ウォッチなしでもこれ倒せるよ😅 ウォッチなしなら通常レベルと技レベル上げたりフィーバー中にデカぷに潰すだけで大丈夫
おはようございます😃 昨日は寝落ちしてました💦 ももの情報ありがとうございます✨✨ ウォッチ無しでもそんなにいくんですね!? それだと回す価値ありですね😊 20連分くらい回されるまで周回してみます😄
娘がモモ引いたから絞り込みでウォッチこうかエイリアンウォッチのスクショと←の絞り込み消してプリチーの スクショくれたら検証してみるよ?
娘ちゃんも引きが強いですね😳 羨ましいかぎり😆 検証ありがとうございます🙇♀️ 私はとにかく20連分頑張って貯めます💦💦
スクショこれでよかったですか??
プリチーはオッケーだけど、エイリアンウォッチの絞り込みが違う(笑) 妖怪ぷにのとこのしぼりこみ→ウォッチこうか→1番下のエイリアンウォッチにするとエイリアンウォッチ対象(つまりY学園キャラだけが絞りこれるから)それを見たいの(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者板でもなかなか聞きづらい事などあるかと思うので、ここで優しい諸先輩方にご教示してもらえたらと思い作りました! 是非よろしくお願いします🙇♀️