スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ど◯たん これ見て、周回のモチベ⤴️にしてちょ👍
q◯◯たん✨ 頑張れ👊😆🎵 ゴッド
おお❗️スキル書じゃ❗️ ホントに落ちるんですね🤔
はるちゃん、一緒だよ〜ヽ((´д`((⊂(>ω<。*//キャーッ(照) 横取りが慣れるなんてことは一生ないと思うぐらい🤣 毎回、ワタワタ(ºωº; ≡ ;ºωº)しちゃってるし、心臓バクバクしながら突撃してるよꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ でも、はるちゃんとこはお子ちゃまがリードしてくれてるみたいで頼もしい(*´艸`)イイね💕 ガッコウガーまだ未開拓地だけど、はるちゃんの応援で頑張れそう♩♬♡゚*。(🌸ᴗˬᴗ)⁾⁾アリガト💖
| ‹:)~❁せかたん、スキル書やったねワーε٩( >∀< )۶зーイ おめでとう(*´∀`)∠※*PAN!★☆【祝】
q◯◯たん✨ よこどり成功おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チャンタイ待ちかな😃 途中自分でパーツ拾うq◯◯たんカッコいいです👮 後はマイペース🐌💨💨Yポ集め頑張ってください👍 ゴッド
ゴッドたん、ありがとうございます🥰 チャンタイ待ちで1時間くらいかかっちゃいました😆 奪われず、攻められずで、無事終われて良かったです😊 いつもは寝てる時間なので、明日が心配です🤣🤣
横から、 q ちゃん、おめでとう🎉 無事生還したんだね😀 後は、watch作成して大富豪だヽ(●´ε`●)ノ
ど○ちゃん、 レア書が&ポイントがモチベーション🆙 未だレア書は拝んでないけど。・(つд`。)・。
さらにまた横からだけど… qたん、パーツよこどり成功おめでとうございます😊🎉👏 時間はかかったみたいだけど 攻められずでよかったね😆👍✨ 今日眠くて寝落ちしちゃうかな🤣 お疲れ様でした( ^o^)/🎉 🎁\(^o^ )💕 ミニ
皆さん、おはようございます(^O^) qさんも横取り生還おめでとう👏🏻🎉✨ せかおわさん、スキル(๑º╰╯º๑)良かったね✩ 私も、2冊目GET(*´艸`*)♡ 富豪目指して、頑張ろう(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ アルファベット
皆さん、ヽ(´∀`*)ノ☆;:*:;☆ぉはょぅ☆;:*:;☆ さらにまたまた横|ू・ω・` )からだけど🤣 qちゃん、横取り成功おめでとう💕 チャンタイ待ちで1時間Σ(*゚Д゚ノ)ノお早い💦 華麗なる横取りお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アルちゃん、2冊目(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)㌿マゃ 。+⌒Y⌒Yヾ(*>∀<)ノヒャッホ-ィおめでとう💕
nikoさん、ト◯さん、申請ありがとうございます_(._.)_ ト◯さんのお名前お初な気がしますが、ありがとうございます_(._.)_
9さん、そだね😆 昨夜から🏫周回頑張ってみてます。 スキル書×2、極楽玉×1など落ちてます。 ポイントも結構貯められそうですね❗️ 修行のようにひたすら周回がむばります❗️
皆さんおはようございます😊 昨夜無事横取りから生還できました😆 ⭐️9さん、富豪?目指しまーす🤣🤣 ⭐️ミニたん、実はアイコンをイカツイ感じのに変えたんですが、ログインするたび誰⁉️ってなっちゃってた💦 ⭐️アルちゃん、レア書沢山おめでとうございます😊 落ちるくらい周回頑張ります💪 ⭐️ねえさん、実は横取り相手にねえさん発見‼️ お邪魔しようかと思ったけど、ほかの方にしちゃった🤣🤣🤣
q〇〇さん 遅くなりましたが、横取りから無事の生還、おめでとうございます🥰 チャンスタイム(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ🤝 でも、1時間は早いですね〜👏👏👏
ゴッドたーん、おはようございます😊 昨日のコメ読み返したんですが、愛想なし💦でゴメンなさい🙏 途中、応援までしていただいててありがたいです 見てくれてるかなぁとは思ってたんですが、カフェを覗く余裕は皆無でした😱 後は⌚️の作成ですが、待つか作るか悩みどころ😁😁 しばらく考えながら周回しまーす あっ❗️今日はイン率少なめです😅
パパッチ、 47で周回してないので、 人魂送って枠お返ししといたよ🙏 977で申請しといたから、承認よろしくね。
ちちさん、おはようございます😃 ありがとうございます😊 チャンスタイム、始めに3回、途中も2回ガッコウを1回倒すだけで来てくれたので早かったです😊 来ないと早く早くと気が焦っちゃっていました😱 無事に終われたので良かったです😊
なぬぅ( TДT) スキル×2だとぉー(。>д<) 既に先越されとるやないかぁーい🤣 それで、モチベーション上がらんかったら、 どーするやー(* ̄∇ ̄*)🤣🤣🤣
勿論の論、 最低、富豪以上なりー(*^▽^)/★*☆♪
パパさん、申請しました でも、今日はイン率低めなんです😅 すみません🙏
q〇〇さん 羨ましい〜(>人<;) ぼくは途中から全く出てこなくなって、2時間以上はかかりました😭💦 横取りは精神的に疲れますよね😅 あ、作れるなら⌚️早めに作った方が良さそうですよ😋 🏫周回がめっちゃ楽になります👍🏽✨
q◯◯たん✨ おはこんにちはー☀🙋❗ そんな事無いです~😍 夜遅くまで頑張ったq◯◯たん、カッコいい😌 眠く無いですか😓 スキル書等これからたくさんゲットしてね👌 アイコン、怖かった😂 ゴッド
横|_-))))から 9たん✨ 追加妖怪回す? ブロッケンクロックまだゲットしてないから追加と合わせて狙って見る😏💪 スコアタはミニたんのスコア目標に頑張って見る👮ビシッ 大富豪ですか😌私は途中で回すと思うので平民で😂 ゴッド
きりんさん、おめでとう\(^o^)/ 最後は、華麗なパスが通ってましたよ😏
追加妖怪は、必要なら回すけど、 スキルとかが優秀ならね😏 なので、すぐには回さないかな🤔 あと、今のまま周回して、昔のポイントまで、 少しでも近づきたいなぁと🤣 スコアタは、少しずつ上げていきますよ🤣 まだ火曜日なのと、降り週なので様子見😏 スキル書は必ず3冊もらうので💪
977っち、了解でーす( ´_ゝ`)ゞ . qちゃん、申請ありがとうございます😃
キリンちゃん、パーツおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
q○○さん★遅くなったけど、パーツ横取り成功おめでとう🎉
きりんさん✨ よこどり成功おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 周回楽になりますので、Yポたくさん集めて下さいね😊 レア書もたくさん落ちますように🙏 ゴッド
うん、うん(゜ー゜)(。_。) そう、だよね……😒 まだ日数あるし、Yポ大事だし……😅 ただ、……飽きた😂 レア書落ちなすぎ、🏫ロボ👊避けながらやるの飽きた😭 スコアタ1回やったけど、テンション⤴ない😱😱😱 スタバ☕😌✨でココア買ってちょっと気分変えてくる😊 子ゴッドのパシり行ってきます👋😃 ゴッド
分かる🤣 レア書落ちないのと、 🤖パンチがのこり1秒で、 待つのがイライラ😒💢💢するよね🙉 でも、2アカウントでやってると、 無心でやれるからまだましかも🤔 ちょっとスコア上げてくる💪
きりんさん★パーツ横取り成功おめでとう🎉お疲れ様でした😌💓
9たん✨ スコアタやり過ぎた😭 たぶん……アウト……かな😒 もうやらない😡 ゴッド
皆さん、こんにちは😄 qたん、アイコン変えてよこどりしたんだ🤭💕 イカついアイコンにしてたから まったく狙われずに成功した事間違いなしっ🤣 ︎❤︎︎ きりんさんパーツ横取り成功おめでとうございます😆🎉👏 お疲れ様でした😊 ミニ
🤣🤣🤣 知らぬ間に😱😱😱 2000位のボーダーラインギリギリ😫 かな🤔降り続けたら押したくなるから、 きっと皆もスコア伸ばすよ☝️ 最近は、かなりスコア高くなってきてるから☝️ 順位が落ちることを祈ってる🙏🙏🙏
皆さん、こんにちは😊 Cafeなかなか見れてなくて、ごめんなさい😓 昼間は子供たちの勉強等の、ながらぷにで Cafeまで見る余裕なくて😢 9ちゃん・パパさんありがとう😆💕 パパさんイベ期間人魂送りますね🥰 𓃱 わったん、ミニたん、ゴッドちゃん おめでとうをありがとう😆💕 自分は2垢同時進行しててきりん・かめ垢とあります💦 かめ垢がパーツ終わりました😊 きりん垢は、スキルハマったままです😭😭
ワッシーさん、お祝いありがとうございます😊 無事終了しましたー😆😆
きりんさん、かめさんが終わったんですね😊おめでとうございます㊗️🎊 私もスキルはまって、最後は横取りしちゃいましたよ🤣 どうせ落ちないなら、パーツを待つ方がいいかな⁉️と思って😁
きりんさんのかめさん、 横取り生還おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ きりんさん垢は、 リアルが忙しそうだから、きりんさんペースでね🤗 応援してるからね〜✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
かめさん、生還(๑º╰╯º๑)良かったね✩ 次、きりんさん垢、無理なく(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー アルファベット
ねえたま 🤖どうだったかな❓|ू•ω•)チラッ これからかな😋 ⭐️ qさん、きりんたんのかめたん、 横取り成功おめでとうヾ(´︶`♡)ノ ♬ きりんたん垢ものんびり頑張って٩(>ω<*)و💕 まえ
ねえたまごめーん(。>ㅅ<。)💦sorry… 今センター確認したよ😍 🤖おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪💕 まえ
まえちゃん、嬉しいε٩(๑> ₃ <)۶з💕 気にかけてくれて、ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 🏫ガーは3回でお友達になってくれたよ〜🤗 今まで運に見放されてたから、嬉しい〜💕 まえちゃんも🏫ガーがセンターに(*´˘`)♡ 2人共おめでとぉ(o´∀`ノノ゙パチパチだね♬✧*。
ねぇたん✨ 🏫ガーゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 苦労したね😭 次イベに向けてYポいっぱい貯まりますように🙏 レア書もいっぱい落ちますように🙏 ゴッド
姐さん おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ 一緒に🏫周回しよ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧お〜‼️
姐さん、いろいろおめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ もう、片足を富豪に………( $Д$ )‼️ (ΦωΦ)フフフ…一緒にゴールしよう🤣🤣 アルファベット
qたん、パーツ横取り、生還おめでとう㊗️🤗。 いつの間に、スキルを卒業してたん❓ エイリアン👽ウオッチ作成の為に、パーツ横取り中に見かけたけど、暴走エンマでサングラスかけてるアイコンはqたん? 名前で避けたけど、突撃しかけた😆。
きりんさん、カメさんのパーツ横取りからの生還おめでとうございます㊗️。きりんさんも、スキルから早く卒業できますように🙏。 まえさん、学校🏫GETおめでとう㊗️。 ねえたんも、学校🏫GET🤗、ジュース3本、低燃費で良かったね😁。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 34号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m