スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね😆
メイさんおはようー
2番手くらいがちょうどいいんだよ😏💕
しーチャン💦こわいよ😱😱 前しーチャン宛てのメッセージとかあったからしーチャンの事王子🤴は気にかけてくれてると思うよ☺️💓 朝からすっぴんデートしてたもんね😙
メイさんおはようございます(*´꒳`*)🎶 人魂何回もありがとうございます☺️♡
そうだよね⚔️ 2番目に好きな人と結婚する方が幸せになれると言うもんね🤢🤢
メイさんおはようございます😊💕
一旦クローズアイで落ち着くね😌😌✨ そうそう、みんなに目撃されるくらいだからね😏✨ しかしほぼ早朝デートか深夜デート😟😟 昼間はデートしてくれん😟😟 やっぱり私は2番目の女だ😟😟
闇さんおはようございます😊
サクさん、人魂は気にしないで😊 勝手にいっぱい送りますから😅
|ω・)チラチラ サブでレベル6が出たのでワンパン頂ける方がいたら、よろしくお願いします✨🙏🍑 3e8nkbxo
落ち着いて😌😌💕 早朝か深夜デートが好きな王子様🤴φ(。_。*)メモメモ
行きます☺️
まぁ、何番目だろうが自分が1番と心の中で思っていればいいんだよ( ̄ー ̄)b
うん、そう思っとく😤✨✨✨
今日は仕事だから力になれないや😭 ごめんよーぅ😵
りゅっちゃんがザックリとまとめに入ってきた🤣🤣
りゅっちゃんは恋愛のスペシャリスト_φ(・_・
ありがとうございます☺️💓
ネーミングセンス🤣🤣
○さんが食いつきそうな女将。笑
こんにちは✨ バンさん、🦉に👊ありがとうございました😊 サクさん、🦉にトドメありがとうございました😊 マップ進めてました🗺✨
女将さんに申請しました😆
リンさん、3垢で弱々ワンパン抜けですが、申請します😊
みーさんの👊を待って倒しますね♡ ポチポチワイポ稼ぎしてたから報酬遅くなってごめんなさい🙇♀️ サブは女将で、メインは相撲一家だよ🤣
サブサブ承認待ち🤢 に○だよ🤣🤣
終わったかな?🥺⚔️
こんにちは🥺
サブサブのワンパン弱すぎてむしろ愛おしいレベル🥺
モンストのキャラ達😂
おはじきでしか活用してないからね😤😤 ルシファーは本垢とフレさんでゲットした奇跡のたまもの😤😤✨✨
ギリギリで姉さんのサブに気づきました🙏💦 間に合ったかな☺️ 姉さん、キキララ姉妹、めいさん、みーさん♡貴重なパワーを分けて頂いてありがとうございます🙇♀️✨ めいさん人魂送れなかった💦🥺すみません🙏
りんさん、3垢の👊待っててくれてありがとうございました〜😊💕 6クリアおめでとうございます😊🎉 本垢でドリンク🥤頂きました🙏✨
弱すぎてごめんね🥺 パンチじゃなくてほっぺをツン💕レベル🤢
たくさんフルーツ入れて作っておいたんです😏🍎🍊🍌🍓ドリンク美味しく頂いてね🥤♡お助けありがとう✨ ほっぺにツン頂きました🙈💕ほっぺで良かった😏🍑お助けありがとう♡
状況、だいたいわかっていながらのお助けです。 私の体力が余っていたので有効利用です😊 お気になさらなくて大丈夫ですよ。
私もサブ進める😊6までします! フクロウは次22で超覚醒は4です😇 お付き合いしてくださる方いましたらお願いします😊 ワンパンで報酬目当て用にどうぞ😊 しずくで倒しきります😋 sb0t0lif
女将も申請するね♡😏
りんさん、討伐おめでとうございます🎉 人魂は大丈夫ですよ👍😊
りんちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 しーちゃんサブ頑張って✊😃✊
申請しますね!
りちゃんとまめちゃんありがとう💕
しずくさんのサブ倒しました😆 超覚醒出てくれるかな?
もし超覚醒出たらまめみがフルであるのでいきますね〰☺️
111残った💦 枠があるならもう一個のサブもいけます!
こんにちは。タイミング悪くては申し訳ないけど、ワンパンだけでもお願いします。 8oaw4xx2 超覚醒7です。
まめみでいきます! ドリンクもあるので😆
了解です😆
|д゚)チラッ 今まからレベル9やろうとしたけどサブの討伐オンパレードだった(´-ω-`)シュンシュン タイミング悪いですけどレベル9出たらワンパンだけしてくれると助かります💦
まめみのフルならいけますよ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ