スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全抜けノ すごい勢いでしてね! もう終わりそう!
もう1発打ちたいけど屍になってそうで怖いなぁ(>人<;)
あといけます!
これはあっという間だ!
おめでとうございます🎊
枠返しました 明日教科書取りに行くのでおやすみなさい😌🌃💤
まっさーん、凄い勢いで終わりましたね!おめでとうございますo(^▽^)o
まっさん おめでとうございます🎉 ワンパンギリギリ間に合って良かったԐ=(´∀`*) ホッ♪
なんだかんだで参加できました(^o^) おめでとー🎊
おめでとうございます( ≧∀≦)ノ 紗夜にミッション来ないとダメダメでした💦 玉&コイン&💰をありがとうございました🌠
はやーい、おめでとうございます🎉🎉🎉 良いタイム出ましたね!
おめでとう㊗️ カエル🐸がんばって! (もうネタが出てこない)
やっとスレたどり着けた… 掲示板行ったら帰り道が分からなくなってました(^◇^;) よよさん、たかさん、ととさん、ぱぐさん、アオトさん次男さん、たかあきさん、ゆきさん、ピーマン、555さん、(これで全員かな??)みなさん、ありがとうございました! たくさんのフルパンいただけたおかげでなんとか倒しきれました😭 早倒しするつもりなどなく、ワイポでも稼いだろかーっと欲を出した瞬間消えました 笑 みんなどんだけ強いの 笑
よよさん式で募集かけたら申請溢れかえって大変なことになりました💦 上から目線効果ヤバイですね! 🦉たかさん、写真バッチリ載せましたよ〜 よよ式+たか式=わんさかでした💦 🦉姐さん!駆けつけありがとう😭 でも無理はしないでねー!! ありがとうございました! ゆっくり休んでください(^^)
皿洗ってからカイラ挑んできます!
🐳9日の予定 12時30分 たか 9 18時 ピーマン 7 23時 ?
|ω・`)チラ 携帯握りしめて、今目が覚めました😓 まっさん、おめでとうございます✨ 参加できなかった😭 みんなと一緒に瞬殺をしたかったです(*꒦ິ⌓꒦ີ) カイラお友だちになれたかな?
🐳9日の予定 12時30分 たか 9 18時 ピーマン 7 23時 ? お昼書き込めないので、たかさんを差し置いて先に書かせて貰います!すいません(ノД`) 本日18時から本気7挑戦させて頂きたいです! メイン→特攻紗夜のみ ダメージ2万位 🥤6+未交換分 サブ→特攻土蜘蛛、大ガマ ダメージ2万~🥤3+未交換 本気出ない時なんですが、通常特攻持っていないので大変申し訳ないですがお手伝い頂きたいです😅また本気にフル頂ければ有難いです🙏
まっさーん、よよさん掲示板に上から目線の書き込みどう書いたか教えて下さい!
ゲリラ、6出ました^_^ ワンパンお願いします!
申請したけど間に合うかな?
サブ申請させて貰いました
ピーマン、サブ申請したいからフレコ教えてね(^o^) 通常叩きます!
申請しました 終わっちゃったかな?
ゆきぴー、あざした^_^
おはようございます。 申請したけど、終わっちゃったようですね。 おめでとうございます✨
サブ7やろうかな
姐さんよろしくお願いします🙏
ピーさん。 全然参加できてないから😢 まだ⑦だし、素敵フル👊しますよ😁 あと、土蜘蛛アップ中なので、ゲリラしまーす😊 もし見かけたらお願いします😆
是非是非素敵フルお願いします😘
ん?私?なにもしてないぞ?( ˙o˙ ) あ、ゆきぴーって雪かきぴーみたいだなと思ったけど私とピーマン合わせたのか。 終わったようですね!おめでとう🎉
あれ、私なんで名無しになったんだろ(・・?)
また😵無駄レスすみません💦
ピーマン上限😑
おはようございます。今日は在宅勤務にしたので二度寝してたらゲリラに参加出来ず。くそー、いつもなら確実に参加してたのに〜
「超覚醒8やります。「必ず倒す」ので報酬目当ての方、いらっしゃって下さい。自力でも倒せますが、多数のフレの方が参加してくれるので確実です。」 とか 「超覚醒9出ました。報酬目当ての方歓迎します。一人でも倒せるので確実です。打ったら抜けて下さい。」 こんな感じでした。前イベの時はもっと偉そうだったと思いますが、少し丸くなったみたいです笑
「必ず倒す」ってピーマンにはハードル高い🤣 たかあきさんのやつの方が参考になるかも?一生懸命な感じが伝わってきていいと思います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
板の検索でフレコ入れると出てきましたが、すぐエラーになったりしますね💦僕はお助け板の時はお願いしません。昔、「お願い営業はするな」みたいな本を読んだ影響ですね。
たかあきさんの見てきましたが、確かに誠実さもあって好感持てますね!うーん、人間性が出ますね😱😱😱
ゲリラです。 気がつきましたら、お願いします。
りゅさん! ゲリラアンテナ発動しましたー📡
cq92j8b6 覚醒9倒し切ります! ご褒美狙いのワンパン希望の方いましたら是非お力添えください。 フルパンありがたいです。 フレ枠少ないので「打ったら抜け」でお願いします! 勝手ながらお礼魂で返させていただきます。 流石に時間もギリギリですので質問されても討伐完了までスレ覗けませんのでご承知おきください。 では、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ピーマン こんな感じで削れた写真付けて書き込みました〜
おっと!りゅさんのゲリラ宣言流れちゃう りゅ l883y8lj 6分前 通報 ゲリラです。 気がつきましたら、お願いします。
まっさん。たかさん。ぱぐぱぐさん。 気がついてくださり、ありがとうございます✨ まっさん。 6分前通報🤣
ぎゃー、タッチの差で気づかず。今日はアンテナ📡の調子が悪いな〜
通常連倒から、超7。ドリンクの余り具合で、続けて超8やります。 敵一体につき、ワンパンで結構です。 通常からのため、時間はかかると思いますが、ドリンク集めてる方など、どうぞ。 フレ枠の都合で、敵一体につき、フレ抜け、再申請していただけると助かります。 掲示板使用
ワンパン抜けして、再申請しましたよ〜
ちょっと 掲示板からの方 待ってます
2発目打つか迷ってましたが待ちますね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?LX3eBr ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/351095