スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちち丸さんに、私には無理だった〜💦 とっても歯が立ちません😭
めいちゃん、今日はほんとイイお天気だったねぇー✨✨ (*^ー゚)b クッ゙ 今日は色々と用事があって、お出掛けして先程、帰宅したよっ💦😅 コロナもスゴい事になってきたからヒキコウモリになれるよぅーに神泡サーバーGETしちゃったぁー❤😆
キラちゃん、本気はあとレベル8と9かなぁー⁉️🤔 平日は仕事が忙しくて、みんながどこまで進んてるのか分かんないんだぁー💦😅 カイラ無理なら、本気やっちゃおー💦(๑•̀ㅂ•́)و✧ 全て封印解放すればイケるよっ💦( ´థ౪థ) 今日と明日なら、お手伝いできるから💦(。-∀-)にや♡
エリーちゃん改めリズちゃんおひさ~♪ だよね、だよね💦 大ガマ??どちら様ですか?😳だよね~🤣 お互いZの神引き出来るよう祈ろうね~🙏🏻
あいりちゃん😳 なにそれ~😆めっちゃ良さげな物をgetしてる~😍 myジョッキ🍺持ってお邪魔したいわ~😆😆😆 神泡なんや(*¨)~♥
めいちゃん、イイでしょっ💦🤣🤣🤣 ほんと、コロナが大変な事になってるから、ご存知のよぅーに私は身体が弱いので、心残りがないよぅーに見かけたから思わずGETしてみたよっ❤😆 めいちゃんと🍺リアルで呑みたいケド、こんな状況じゃ、余計にムリだねっ💦😅 めいちゃんと呑んだら楽しそう✨✨ ヾ(´∀`♡)ノキャッ キャッ
あいりちゃん、こんばんは〜 (ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ タイミングあったらよろしくお願いします (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ でも、無理しちゃダメダヨ。 神泡サーバーうちも明日ハガキ出すよ〜😁
エリーちゃん改めリズちゃん、ありがとう(ㅅˊᗜˋ)♡ そうそう、先に言っておくね、名前なれるまで、間違えちゃったらごめんね💦
もーー心臓に悪いよー😂😂嬉しいサプライズだったけど❤️ ありがとうございました🙇♀️🙏💕
私あまり神引きしたことない…😂 けど希望は捨てないよ🥺💪✨
キラちゃんの誤字脱字は有名だから、間違えても許容範囲だよ😂💕 むしろせっかく覚えてもらったのに変えちゃってごめんね🥺🙏 どんな間違えしてくれるか楽しみにしてるね😘(違っw
めいちゃん😳 そーなの⁉️🥤届いた⁉️ヾ(●´∇`●)ノ 確かぱぐちゃんにもお届け出来たみたいだし、今回は調子が良いね😍 ラストのLv9討伐の時もぜひお願いします🤗✨ キラちゃん そっか〜、フクロウ🦉だけだとやっぱりキツいのか…🤔 あいちゃんが言ってるように、封印全開放が1番早いのかもね💦 やる時はわかっとけば、微力フル行くからね🤜✨
リズちゃん いーのいーの‼️イメージだから😊 ぼくの中では、七つの大罪風で完成👍🏽笑 哀ちゃんがLv6サプライズしてくれたの🥺⁉️ やることが、洒落とんしゃ〜ね〜🙈✨
あいりちゃん、さっきはレベル8倒してくれて(人''▽`)ありがとう これでカイラに挑戦しやすくなるよね🤗 行ってきますε=┏(*`>ω<)┛イッテクル
キラちゃん、レベル8٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪🎉🎉🎉 てか、まだ余力あるからレベル9もイケるよっ💦 ( ´థ౪థ) 出してくれたら、お手伝いできるから遠慮しないでねっ❤🤗
ぱぐっちも、レベル8(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 てか、ぱぐっちの最初ワンパン打って次にフルパン打ったら屍だったよっ💦🤣🤣🤣 どんだけ人気者なんだぁー💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
あいりちゃん 8に👊ありがとね🤗2回も打ってくれたんだ😍屍ごめんね🙏 って言うか、私もフルパン2回目の行くのにドリンク飲んでINしたら残り13000ぐらいでびっくりだったよ(⊙口⊙;) 全ては皆のおかげです😘 あと残り9だけど、タイミング合ったら、無理ない程度でお助けお願いします🙇
鳥ちゃん、キラちゃん、めいちゃん 8のお助けありがとう❣ 本気がなかなか出なかったのに、ずっと付き合ってくれてありがとね*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 明日、できたら9行っちゃうので、見かけたらお助けお願いします😉
ちちたん 通常に👊くれてありがとね🤗 ず〜っと本気が出てこなかったけど、ちちたん👊で出てきた|• ᴗ•。)ナイスヒョッコリー! 助かりました〜😆
🍁萌美路ちゃん カイラのおめコメありがとう🤗(返信遅くなってごめんね🙏)1回で落ちたから、今回はホントにラッキーだったよ😉 🌺ととちゃん ガシャ😭 💪同盟の底力を❗Z🆙で狙うのかな?(*ˊ艸ˋ)♬* 🌱リズちゃん 七つの大罪…読んだことないからわからないけど、かわいい名前だね😉 🍀哀ちゃん 大喰いカイラは仲間になったかな?私は1回でラッキーだったけど、何なんだろうね、この違い…😑
皆さん、おはよう〜🤗 ぱぐちゃん 遅くなったけど、Lv8おめでとう🍻✨ 今日も仕事だから、もしLv9立ち会えたら🤜するね😊
みんなこんにちゎ(*´꒳`*)♡ ぱぐっち、鳥ちゃん、キラちゃん哀ちゃん、そして今は話せなくなってしまったド◯◯◯さん、レベル8のお助け本当に(ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!! みんなの強烈パンチ👊嬉しかったぁー❤\(*ˊᗜˋ*)/
あいりちゃ〜ん 強烈パンチ👊ありがとう❣ しかも2発も👊👊 ( º дº)<キエェェェエエェェェ 鳥ちゃんもお助けしてくれて、二人のでほぼ瀕死だったよ😂 私も3発目は屍った_( ┐ノε:)ノズコー あいりちゃんの9にも気付けるといいな😘
あいりちゃん間にあって良かった🤗 いつも特大のお助け、ホントに助かってるんだよ😉 🐜👊で申し訳ないんだけど、少しでも役に立てたなら良かったデス(*≧∀≦*)
ぱぐちゃん!٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ お昼ご飯食べてて気づかなくて(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦 次にお助け必要な時は声かけてね〜
(๑╹ω╹๑ ) このスレのメンバーさん、 まだカイラGETできてなくて レベル9までクリアしたい人いる? みんな早くクリアしてYポ稼ぎしたいのではないかと…。 いたら教えてね。 優先してお助けやるから。(๑>◡<๑)
ぱぐっち、トドメ取っちゃたよねっ💦😅 屍になっちゃってゴメンねっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` ほんと私もだケド、鳥ちゃんには特大のお助けしてもらってるから、もぅー頭が上がらないよっ💦😅 私はガチ勢を辞める事にしたから毎回できるところまででイイかなぁー💦って思ってるよっ❤☺ 平日は、ほぼぷにれないからねっ💦( ̄▽ ̄;)ハハッ
キラちゃん、私もキラちゃんのお助け、みんなのお助けが本当に嬉しくて助かってるんダヨっ❤ それに、キラちゃんにはスレでほんと癒やされてるから私の生きる活力になってるしねっ✨✨(。˃ ᵕ ˂ )b 普段からみんなにお世話になってるから、これからもお手伝いさせてねっ💦(∩´∀`∩)💕
お疲れさまで〜す|ω・) あいちゃんのLv8、ぱぐちゃんのLv9… 終わったのね😭😭😭 めいちゃん、キラちゃんも終わったのかな🤔⁉️ 深夜組のととちゃん、モコちゃんはどうなってる⁉️ 誰も手伝えず、寂しい…_| ̄|○ il||li
('0')/ハイ!('0')/ハイ! 哀ちゃん🖐🏽 出来たら、子垢のLv7からお助け欲しいです🥺✨ 皆さんも、もし枠、ゲンキ余裕あれば一噛みお手伝いいただけると嬉しいです🙏 3u7nzyd7
ぱぐちゃん 6のお助けありがとう😭 特効ないから見送るつもりであやまり倒しにしてたんだけど、フレさんから👊いただいてGOしちゃった💨 いいもの届いていますように🙏
哀ちゃん 神様ですか⁉ ありがとう・゜・(つД`)・゜・ 今回は特効引けなくて、次の確率アップを狙ってて💦 フクロウもまだ手に入れてないし、🥤ももう少し集めたいので、まだまだ7挑戦は先になりそう💡 スルーすると思うので、ポイント集めや他のフレさん優先させてね☺️
ちちたん 今回のイベ、時間帯が違うのかな💦 あまり見てない~😣 子垢さん申請させてもらうね✨ って言っても特効ないので本当にダメが出ないの⤵⤵⤵ ごめんね🙏💦💦
ととちゃん 子垢の件、ありがとう〜🌸 ぼくがあんまり夜活出来てないからかな⁉️ それか、2日くらいカイラしかやってなかったからかな🤔 それと…( ̄▽ ̄)ニヤリッ 9000pts来たね来たね〜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
洒落とんしゃ〜🤣🤣 ちょっと、笑わせないで😂分かる人にしかわからない言葉😂 まさかこんなところで聞くとは思わなかったよw
ぱぐちゃん、七つの大罪私も子供の影響で見たの😂 ちなみにリズはスタイル良くて可愛い子だから、私とは程遠いよ☺️爆
はいはいはーい🙋♀️💕 私もお願いしたいです!!9000ポイント貰えたし、ガシャ引きたくてウズウズしてるけど、7日まで我慢!! Z引く予定なので← そしたら7以降挑戦したいです✨ 🦉だけじゃきっと私の腕じゃ無理そうだし😅
哀ちゃん おはようございます┏○ペコ 枠パンだと思うので、子垢用に一旦枠お返しするね😊 出来たら、子垢help宜しくお願いします🙇🙏
哀ちゃん おはようございます┏○ペコ 枠パンだと思うので、子垢用に一旦枠お返しするね😊 出来たら、子垢help宜しくお願いします🙇🙏
ぱぐちゃん、封印解除出来て良かったね😁 私のお助けもしてくれてホントに(*˘︶˘人)感謝☆ なかなか出て来ないとゲンキも続かないし、困るよね💦 ぱぐちゃんは後は周回してpoint稼ぎダネ。 私はカイラに挑戦がまだ終わりそうにないよ〜😅
あいりちゃん、生きる活力って大げさだよ〜😁 私の誤字脱字が癒やされるなら良かったのかな😂 これからもやらかしが多数あると思うけど、 (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡)
ちち丸さん、私も見つけたら🐜👊させてもらうね お子さんに申請させてもらいます。 後、うちの子垢のお助けも*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ととちゃん、(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣ 一応、自分の分は終わったので、子垢とのタイミングで、ととちゃんのにも🐜👊させてもらうね〜😉 🐜👊だから期待しちゃ(´๑⊙💋⊙)ダメヨ~ダメダメッ
ちち丸さんおつかれ~♪ 私はどーにかフレさんのおかげでLv9まで 終わったよ😊 子垢君、申請してまーす! 本気の特効ないからショボイけどごめんね😅
キラちゃん りょ‼️ありがと〜😍助かります👍🏽✨ めいちゃん 終わったのね、OKOK(^^)bGood! カイラは⁉️ 子垢ありがとう┏○ペコ道中担当宜しくです👍🏽笑
ちち丸たん、まだ💺空いてるー? 私も覚醒特効なしだから、通常🦉削りならお手伝いできるかも❤️
リズちゃん 良かと〜😍⁉️←使うかな⁉️笑 ありがと〜✨ 本人完全無特効だから、助けて助けて〜(*/ω\*)キャー!! 3u7nzyd7 ↑↑↑ 宜しくです😊
カイラ… 絶賛、挑戦中です!! 毎回、全力投球だから疲れる~🤣🤣
ぼくは2日がかりでした…( ゚∀゚):∵グハッ!! めいちゃん、p(´∇`)q ファイトォ~♪❣️ Lv9まで封印したら、特効フクロウのみで行ける⁉️
良かよ〜w 高齢の方は使うけど、若者はいいとー?やねw 申請してるので宜しくねん🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのコメント無駄にしたくないから。 ログイン専用で。(笑) みんな仲良く一緒に楽しもう❣️ 初心者も上級者も関係ないよ。 楽しめたらそれでいいじゃないか。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい