スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろちゃん、ありパカ(*≧∀≦*)♡ ちょい残しごめんだよ💦って思ったら誰か回収してくれてた! ありパカー✨ 元気使い終わったから、おやすみなさい⭐ みんな今日もたくさんありパカ♡
もいもい、ありパカー✨🦙(о´∀`о) 今夜のもいもいは貰ったZE!d( ̄  ̄)💕
おはパカ🦙ミラさんがはやすぎる…(笑)いつかはまあまあさんの倒せるといいな…それではまた➰👋😃
おはパカ✋ まあまあさん、また3連チャンありあり〜🦙🦙🦙🙏 てか早ぇよ🤣
パカ(*'▽'*) ちょっと見送りに目を離したら、色々見逃しスタートな朝です(; ꒪ㅿ꒪) お弁当前の朝イチに、ダンごろちゃん発見♡ ミラちゃんもっかい出してくれてありパカ♡ 優男先輩もショボパンで一番乗り♡ 6おめパカ(*≧∀≦*)✨ ュウキさんはツチノコなの? 実況でしかまだ見たことない…(; ꒪ㅿ꒪) もっと頑張ります💦 ではでわ皆様、今日も良い1日を☆
行けて満足(*ˊᗜˋ*)♡
パカ(*'▽'*) 久しぶりに晴れて気持ちいい! タクスィ休憩中にツチノコュウキちゃんの超覚醒に突っ込んでバネ╭( ๐_๐)╮ 絶対貰ったと思ったのに!ゆゆくんでしょ! ュウキちゃん、もいもい、ありパカ☆ そろそろ帰りまッスル(๑•̀ •́)و みんなよい木曜日を♪♪♪
ュウキさんのも今日こそ名前を残したい! まず見つけたい(笑)
パカ男くん、6?おめパカ🎉🎉🎉 7は見逃さないZO♡
ミラちゃん、行きお疲れ様(*'▽'*) 気をつけて帰ってきてねー♪
優男先輩♡ 連続でありありパカーー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩も早いですけど(笑)
ミラさん正解🐰名前でなくてあんなはやい人他にいません…(笑)まあまあさんに倒してもらえるように出してみます😃こっちもおかえしできるようにもっとどんどん出してくださいね~
おはーヽ(*´∀`) もいもい、朝パンありパカー🦙✨ ミラ丸フクロウでもいもいに負け… もいもいフクロウでミラ丸に負け… フレさんの超覚醒に突撃するも屍… そんな朝。ダンごろです。
ミラちゃん、ドリンクありパカ♡ お仕事前にギリギリ強い子見つけれて良かった(╹◡╹) 元気も使い切れたし、お仕事してきまーす♪ ・ ダンごろちゃん、きてくれててありパカ♡ ュウキさんの、ゆさん先輩にいつか勝つ!!(笑)
もいもい、今日もいっぱいありパカ♡ お仕事ガンバルンバ(๑•̀ •́)و もいもいのとこにも行きたいな☆
ダンごろごろ、ありパカ〜(▽〃) 今日も元気にバネって行こうZE☆
ュウキさん見つけた!バネったーー!! これは行けたーー!!って思ったのに、強い子ゆさん先輩でしょー( ;∀;) 普通の方にはやっと行けたからまぁいいか(ノ_<)
まあまあさんありパカ🦙覚醒のほうはドリンク集め中のもともといるフレンドさんだったよ。ゆさんばりのはやさだったね…(笑)まあまあさんのに全然出会わないな~😃
まあまあ♡こっちでもダンごろ♡ ありありパカ❤️🦙🦙🙏助かったわ😘 ドリンク落ちてろ落ちてろ〜😆
優男先輩、7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ショボパンだからもう一回いいかな?って思ったらバネっちゃった(*゚▽゚*)
ダンごろちゃんまであと2分… 残れー残れーって思ってたけど、やっぱり消えちゃった.°(ಗдಗ。)°. 午後のお仕事いってきます(>_<) あ。今日14時からちょっとメンテだよ。 おはじく方気をつけて(╹◡╹) ゆさん先輩じゃなかったの? じゃあいいか(・∀・) (笑)
パカ男くん、こっちでもおめパカ(>ㅅ<) 8と9残ってるのが救いだYO☆ みんなのお昼のももう出ちゃったかな? タクスィしてくる〜(*•̀ᴗ•́*)و
まあまあさんメンテのお知らせありパカ🦙優男先輩おめでとうございます😃ミラさんはあいかわらずいそがしそうで…ダンお姉さまはもうすぐノーマル40❗自分もそろそろすすめてしまおうかなと思うので、連続で出してたら気持ちだけ応援してくださいね🐰それではまた➰👋😃
ダンごろちゃん、40おめパカ(*≧∀≦*) 5もおめパカ♡ …ん?5!?Σ(・□・;)遅くない⁇ えーっと。ご飯作ってくる(・∀・)
気持ちだけ!?やだやだ!触りたいーっ!! 皆様のおかげで40まで辿り着きましたぁ! やっと5まで終わりました! ありパカー‼️🦙
もいもーい!ミラ丸ー!あーりーパーカー‼️ うん、5…次は7か⁉️って空気出てたと思うけど、まさかの5🤣
うん、屍に鞭打ちました😑
まあまあ様♡ミラ丸! ありありパカ🦙🦙😆
ミラちゃーん さっきは超特大の✊をありがと✨💕 おかげさまで7、8、9と連続で終わりましたぁぁ😊😊 ほんといっつも駆けつけてくれてありがと😊😊 私もタイミングがあったら✊させてね🤣🤣 逢えるのを楽しみにしてまーす👍
優男先輩、8おめパカ(*≧∀≦*)✨ お湯沸かしてる途中だったから、うち逃げごめんでした☆
ュウキさん、お返事遅くなってごめんなさい💦 やっとちょっと落ち着きタイムです(╹◡╹) 連続で出るの? 見つけやすくなる♪♪ オッケーです(*゚∀゚*)
ミラちゃん、ありパカ(*≧∀≦*)♡ …あれ? 今日あんまりミラちゃんに会えてない気がするよ( ・∇・) 実況はいっぱいいた…携帯触れない時にいっぱいあった(ノ_<)
おおーぅ✨パカ先輩でしたか!! ダメ見て誰かもう1人来てくれてる!って思ってた! あーりーパーカー(*≧∀≦*)
わしバネってるから違う人やで 3万のHPに対して6万のダメが飛んでいきました…
ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)♡ 行こっかなって押したら消えてた(о´∀`о) ((((;゚Д゚)))))))
そっか!バネったらダメには含まれないのか! 6万?Σ('◉⌓◉’)ありがたやー🥺 ちなみに私もバネってた🤣 来てくれてありパカよ🦙
イェーイ♪(=´∀`)人(´∀`=)
ダンごろ〜どういたまして〜(⁎˃ᴗ˂⁎)(時差) 40終わったよね?確か私バネったよね? 出現してすぐだったから、余裕ありと見てじっくり弾いて大ダメ出したら盛大にバネった(,,>᎑<,,)
どういたまして(⁎˃ᴗ˂⁎) やっといけて満足じゃ!! ん?………扱い……( ・∇・)
れなちゃーん!!(⁎˃ᴗ˂⁎) 9までおめパカおめパカ〜♡♡♡ ここの優男くんの8と、他フレさんの9と、れなちゃんのがほぼ同時でアワアワして、2発目はバネバネだったよ☆れなちゃんに負けちゃった(▽〃) 因みにその3人とも2発目バネ! うん!今日もいい日だ🤣 とにかくおめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
もいもーい!どういたまして♡♡♡ 私のに来てくれてるよ!気のせいだよ☆ 私もなかなか張り付けないよ! 特にュウキちゃん(,,• •,,)パンチもらうばっかりで、パンチ出来てないYO!!
優男先輩ーー.°(ಗдಗ。)°. ごはん食べ終わってすぐ開いたら9倒したあとだったー💦 おめパカおめパカ( ;∀;)✨✨ ショボパンすら打てなかった(꒪⌓꒪)
ありパカパカ🦙🦙😏 まあまあも早よ出しなはれや
まあまあさん! ちょっとカイラ落としてるからノーマル無視してねん😉
出してきた(*'▽'*) ・ ュウキさん、イケメンアイコンでありパカ(*≧∀≦*) それ持ってなくて欲しいやつです!
Σ(・□・;) 早く仲良しなれますように♡ …減ってたら行っていいよね?(*゚▽゚*)
ミラちゃん、7おめパカ(*≧∀≦*)✨ やっと強い子捕まえた♡ 2回目は行く前に姿消えてたけど☆
……?え? もいもい、みっちゃん、ュウキちゃん…… あ、あ、ありパカ(,,• •,,) 3人ともどんだけトンデモダメだったの? 2発目行こうとしたら消えてた! ありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
やっと当たった…誰もいなそうなときにありがとございます(笑)ミラさん7おめパカ🦙トドメもらっちゃいました😃スッキリいい気分で寝られそうです🐰
あれ?みっちゃん? 9終わったの?(꒪⌓꒪) いつ? あれ? おめパカ〜(;∇;) 私も今からカイラくん捕まえに行くから、普通のも覚醒したのもパンチしないでね♡ 8,9はみんなの終わってからのんびりやる!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!