スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキちゃん!!解除じゃなーい! いっぱいトドメありパカパカ(,,>᎑<,,) 今回は全然ュウキちゃんに行けないでいっぱいパンチ貰ってる!!パンチさせろ〜(▽〃)
ミラちゃん、お忙しな時に出ちゃってごめんだよ💦 ありパカ(*≧∀≦*)♡
お忙しくないよ?(,,>᎑<,,) 今日はいっぱい会えてハッピー♡ お風呂してくる♪♪♪
ュウキさんごめんなさーい(꒪⌓꒪) ゆさん先輩…? 着替えミスってたらバネったー(;ω;) 運転いっぱいしてるから、ゆっくりあっためて休めて来てね♡
ミラちゃん、40おめパカ(*≧∀≦*)✨ あのね、一応我慢したんだよ? どっちも59:58で見つけたけど、解除まだだよね?って待てしてたよ? 消えちゃう前には行ったけど( ・∇・) 当たって嬉パカ♡
もいもい、ありパカパカ〜(,,• •,,) 待っててくれたの分かった☆ ュウキちゃんもありパカパカ♡ カイラくんね、ただいま75皿ほど食い逃げ中! よく食べる子だー(๑*◡*๑)
まあまあさんありパカ🦙あれはどっちもゆさんです(笑)なんかいっぱい出てるときがあったみたいなのに今日も全然たすけられなかった…明日こそミラさんに負けないようにがんばります🐰
40おめでとうございます🦙75回はひどい…(笑)でもきっともうすぐなはずなのでがんばってくださいね😃それではまた明日❗フェイントではないです…🐰
カイラサマ、ミラちゃんとこにーー๛ก(ー̀ωー́ก)
ダンごろちゃん、7おめパカ(*≧∀≦*) 残り127を見つけて盛大に屍ってきたYO! (これワンパンでもしかして滑り込めるんじゃ…って思ったのは秘密☆)
こっちでも!ダンごろおめパカ…127残りワロタ😂👏
やっぱりゆさん先輩か! 明日は負けない☆ …でも明日もまだ仕事あるんです。 きっと負ける( ;∀;) ゆさん先輩も消えちゃうの早いですよね。
ダンごろ、こっちでもおめパカ(;∇;) ずっと楽しみに待ってたダンごろ7… 消えたダンごろ7… ダンごろ89見てろよー!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
私ね、はまると、軽く100超えるの╭( ๐_๐)╮ スキル書が先に落ちそうな… 明日こそュウキちゃんを殴るZE(๑•̀ •́)و
え❔ダンお姉さまおめパカ🦙…
ありパカ〜(ㅅ•᎑•) カレー消費出来て嬉しいと思ってたけど、 明日はまさかの購入もあり得るなんて! ガンバりマッスル☆
よろしくお願いします🐰どっちみちスキル書拾いにいくから一緒かもしれないですよね。ポイント稼ぎするわけでもなさそうだし(笑)
もいもーい!来てくれてありパカうれパカー✨🦙💕 もいもいの7には絶対駆け付けたいっ!(`・∀・´) …💧 まだ終わってないよね?ね?ね?
パカ男パイセン、超早の特大パンチありパカー✨ フレさんの8に突撃して戻ったら残り127でまさに瀕死になっててビックリしたわ🤣
ミーラーまぁーるぅー!!待っててくれてありパカ❤️ 89もそのうち…私もカイラくんを捕まえに行こーっと♪
今日5が終わったよ(*'▽'*) Zアップ来るよね? ガシャガシャするの! 出してから6行くのー(*゚▽゚*)
ュウキちゃん、ありパカー✨🦙 ュウキちゃん…殴れない… 実況見て悔し涙流してる…キィィィィー😭次こそはっ!!
ュウキさん、狙ってないよね.°(ಗдಗ。)°. 見つけたけど、元気あと3分だった!! 待ってたらどっちも消えてた.°(ಗдಗ。)°.
まだ8も9もあるんだった❗自分もダンお姉さまの覚醒したヤツみたことないような…(笑)だんだんHP増えてきたら残ってると思うのでよろしくお願いします🐰
くそっ!! フルと5G間違えた上にバネった_| ̄|○ ダンごろ8おめパカ〜!!!
ダンごろちゃん、8おめパカ(*≧∀≦*) 気づくの遅れて焦ってショボショボの方押しちゃってごめんだよー!.°(ಗдಗ。)°. ミッションも配置もいっぱい来たのに!! もったいない事したー(ノ_<)
5Gが私の2倍以上ー.°(ಗдಗ。)°. もっと恐れずガシャガシャすれば良かったーー💦
9しか残ってなかった…(笑)8おめパカ🦙…
もいもい、あーりーパーカー❤️(●´ω`●) 5で十分よ!!めっちゃ嬉しいー✨ドリンクは自分用に温存してて✨ 次は6ね!_φ( ̄ー ̄ )よし、頑張るっ! Zの超アップ10日からという噂を雑談で見たような…💧
今日はイロイロタイミング悪かったですよね…お互いに?(笑)明日はきっとダイジョーブなはず…Zのアップがきて神引きできますように❗
( ・∇・)? ….°(ಗдಗ。)°.
フルじゃなくてよかった!(´⊙ω⊙`) 来てくれてありパカパカー✨🦙💕 私もド派手に屍った❤️自分ので屍はハッピー♪(о´∀`о)
せっかく上下カットしたのに貼り間違えた!😱
いや、噂!!まだわからん!!噂やから…💦
ありパカー🦙✨9はまだまだ先の予定!(*≧∀≦*)
この富豪裸族め🤣🤣🤣
本物の富豪がおられた(о´∀`о) いつか辿り着いてみたいな♡♡
ヤバイヤバイ!露出狂みたいになってきてる!😱
露出狂になっちゃうYO!😱
それ自白しとんZO🤣🤣
(*≧∀≦*)
なんでか追加の子が出なくてZ出た♡ この子とおはじきは乗り切ることに決めました(*≧∀≦*) こっちの方がイケメンだし✨多分! ではでわ、みんな今日もいっぱいありパカ💕 おやすみなさーい⭐️
やったNE😆おめパカ〜🦙🦙㊗️🎉🎉
違うんです。脱ぐつもりはなかったんです。 逮捕は勘弁して下さい。
さすがー✨サラッと引いちゃってるしー✨(*゚∀゚*) おめパカパカー🦙💕
おはパカ🦙やっとまあまあさんのに当たったze❗謎のタイミングでZ髪引きおめでとう🐰自分は200連で追加のヤツを神…ダンお姉さま5万ポイントくらいめぐんでいただけないでしょうか…?(笑)
ュウキさん、おはパカ(*'▽'*)ありパカ(*≧∀≦*) 私が書いてる間に出るんじゃないかと張ってたんですけど(笑) 自分でも行ってて、130くらい残った(꒪⌓꒪)と思ったら嬉しい屍でした☆ 今日も仕事ですけど、見つけられるよう頑張ります♪
パカ(*'▽'*) 優男先輩、ダンごろちゃん、ュウキさん、おめパカありパカ♡ みんなのやつにこの子を持って行きたかったZE( ;∀;) 今日は朝から寒くてコタツムリ中(・∀・) うっかり寝ないようにしなければ!(笑) ではでわ、皆様素敵な休日を♡
富豪発見w
LINE来てる間にスナイパーに出遅れて、ュウキさんのバネった.°(ಗдಗ。)°. ドリンクありパカー( ;∀;)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!