スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごっち🍎(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ん?(๑• •๑)?何か卒…って見えたけど、私も🍛にスルーしよ~(੭;´ ꒫`)੭ 🍬🍬ちゃんあげるから、まったりのんびり暇ができた時にやるくらいで٩(๑´꒳ `๑٩)ヨシッ!! 体に気をつけてね🙏💦💦
ピンクスレのみなさん、|ョ0ω0*)ノ゙コンバンハ♪♪ めいちゃん、うん、導かれるまま、(-_-)zzzしたよ〜 少しでも寝るとスッキリするからぷにして、また眠くなったら(-_-)zzzを繰り返してるよ😅 そして夜もしっかり寝れるという😂😂😂 寝る子は育つって言うけど、外に出れないから横に育たなければ良いけど〜🙄
りんごちゃん、そんな✂️なんて私からはしないよ😭 寂しいこと言わないで(´・-・。)クスン りんごちゃんがストレスなく過ごすのが ( ˘ ³˘)~ソレガ~イチバン、ダイジ~♪
ひまちゃん、こんばんゎ♪(,,• •,,)☆ 昨日、娘の横取り完了したけど、特効いないし、私が焦りまくって、何度も失敗しちゃったよ😭 やっぱり横取り(>_<。) ベルトはアサシンの特効出ない限り(*・ε・*)ムーリーなので、娘には次イベントにむけてpoint稼いでもらいます。
姫ちゃん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ モチベ、確かに下がっていたけど、ぱぐちゃんが好物をなくすというのを見て私も挑戦してるよ😉 そしたら、これが私にはハマって、楽しくpoint稼ぎしてます😁 まだゲームオーバーになる事もあるけどね😅
ゆらちゃん、┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ おめでと~o(>∀<*)o、20連で来てくれたの⁉️ (*゚0゚*)スッゴッイ! (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ダヨ〜 サブの⌚と🤖も(๑• . •๑)♥ 私も子垢にとって上げたかったけど、今回はスルーで😅
こんばんは🌃 月曜から腰を痛めて、ちょっと安静が必要との事。これを口実にゴロゴロしながらぷにをしようかと思うんだけど、案の定眠くなっちゃうね…😅何度も寝落ち😪キラちゃんの言うように、横に育たないように気をつけないと⚠😂 🌱りんごちゃん🍎 夕飯🍛だったのね😂そこは食いついておくよΨ(*¯ч¯*)''モグモグ 息抜きにおしゃべり…くらいでいいからスレに来てね😘 🌱ひまちゃん 今日は今イベ2冊目のスキル書😍極楽玉、🤖が落ちたよ〜😄今日はホクホク🤩
🌱ゆらちゃん いいもの落ちてる〜😍そしてスクショのアレンジ?デコレーション?がかわいい😆💕好物あげても変わらないよね🤔むしろあげないほうがいいもの落ちてる気がする〜😂そして私はまたヨカコーラとヨキシマムゴッドがたまりつつあるよ…😑 🌱キラちゃん ドリンク消費ハマっちゃったのね😁スッキリするよね😂それでポイント稼ぎはかどるならドンドン消費しちゃおう😉✌ 🌱姫ちゃん 追加ガシャも回さず無心で周回中かな?😄何かいいもの落ちたかな?🤗飽きて来たけどポイント稼ぎ頑張ろうね😂
🌱めいちゃん G書いいなぁ😍私はG書はまだ1回も落ちないよ😣スクショが霞んでる😂でも撮れるだけいいよ🙆私はまさか落ちるわけないと思ってやってるから、落ちた時慌ててスクショしようとするけど、すでに画面が変わってるから😂次の画面をスクショしたよ😁
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ 外出出来ない連休は暇だねぇ😅 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー ウォッチ作ったのね♪周回スピード違うから稼げるでしょ(*^^*) 店休みになって久々にゆっくり出来るのは良いんだけど 子供達の宿題見たり御飯作ったりで中々ぷにれないw 最近はプライムビデオばっかり観てるよ(*≧艸≦)ププッ イベ残り数日頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
yuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 神引きしたのね♪サブ、サブサブやらないで 本体だけやったらYポ凄い稼げそうだよね(·∀·)ニヤニヤ レアアイテムも泥してる? しかしコロナはやく終息してくれないかね( ̄▽ ̄;)
キラちゃん(*´・ω・)ノこんばんわぁ 特効無しで横取り終わらせるって大変だよね💦 おめでとうΣd(≧∀≦*) 今回はポイント稼げるでし次のイベに向けて頑張らなきゃだね♪ うちの息子はフォートナイ○ばかりやってるよ😅
ぱぐチャンお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ 今日は朝にスキル1冊落ちたよ♪ でも中々周回できないし夜は寝落ちするわで思うように 稼げない💦 次のイベは何だろね(*^^*)?久々にゲートしたいなぁ♪
りんごちゃんおっはよー♡ 先週まではお天気よくても、風が強くて割と寒かったんだけど、今日はポカポカで行楽日和だよ~☀️.° しかし、今は行楽日和って言葉が虚しい…😅 とりあえず、衣替えに向けてお洗濯でもしよっかな🤣🤣 りんごちゃんも良い1日を~♪
ひまりさんおはょーです😊 GW明けまでお休みになったんですね。 子どもさん達もパパとずっと一緒に居られて、めちゃ喜んでるでしゃうね~🤣色んな状況はあるけれども、少しでも子ども達が楽しく過ごせるよにしてあげたいですよね! ひまりさんは、その辺とっても得意そ~😁😁
姫ちゃんおっはー♪ ありがとう😊でも、あれからスキル書が1冊落ちただけで G書は落ちないよ~💦コーラ2Lと🤖はやたら落ちるけどね😂 ねぇねぇ、話は全然変わるけど、姫ちゃんとりんごちゃんが話してた無敵ピンクってドラマの彼の事なのかな?
ゆらっちおっはー♪ お茶🍵とおめコメありがとう😆 サブちゃんも🤖仲間にできたんやね!おめでとう🎊 てか、ゆらっちのスクショ…🤣🤣 私と同じで笑ってしまったよ~(≧∇≦) 次のレア書の時はシャッターチャンスを逃さないよう←そこ? ポイント稼ぎ頑張ろうね~(*´>∀<`*)キャハッ
キラちゃんおっはー♡ 昼寝しても夜眠れる…全く一緒だよ~🤣 昨日も、朝あまりに私が起きて来ないからって、家族が交代で様子を見に来てたらしい😅 で、起きて言ったら全員が「死んでるかと思った」って… 優しいんだか冷たいんだかわからない家族だよ😅
ぱぐちゃんおはよぉー♪ 腰の具合は大丈夫?安静にしとかないとダメだよ~😁 その後G書はサッパリ…2Lコーラの返品が半端ないよ🤣 ぱぐちゃんはどう? イベも残りわずか、まだまだポイント稼ぎ頑張ろうね♪
ゆらちゃん、おはよう😘 毎日🤖周回で書くことなくなってくるね🤣 サブちゃん⌚と🤖オメデト!! ヽ(・ω・*)ノ イェイ!! レア書の消えかけスクショ(„ಡωಡ„)ニヤ その後もちょくちょく落ちてるかな?🤩 私は300勝〜350勝で1冊ぐらいが平均かな😂 次男のは無事に⌚完成して🤖も(*•̀ㅂ•́)و 残り3日複数垢大変やけど頑張ろうな💕
キラちゃん、おはよう😄💕 好物全部なくなったー?(๑• •๑)?? 🤖落ちると秘伝書の節約にもなるよね😉 私はコーラとヨキシマム落ちるとガッカリしちゃうから何もあげてない🤣 めっちゃ飽きたけど放置するとポイントも貯まらんから😇 次は放置もできるイベやと嬉しいんやけど🥴 争奪戦か稼げんくてもいいからゲートでも🤪
ぱぐちゃん、腰大丈夫⁉️シンパィ(ŏ﹏ŏ;; ) 私も腰に💣持ちやから立ちっぱ、歩きっぱやとすぐ辛くなるんやけど💦 体の中心にあるから痛めると辛いよな🥺無理なく安静やで🥺💕 追加は回さずやったよ😁明日のガシャでアイテム来るんやったら回すかも😋 モモが出たらラッキーやけど🤭✨ 最後まで無理なくポイント&レア書狙って頑張ろう😘
ひまちゃん、(。゚ω゚)ノグッモー 周回楽になったし⌚作って正解( ー̀֊ー́ )✧ ずっと子供と一緒やと思い通りにいかんよねー😂 大阪のパチンコ店も公表されて逆に他県から人がきてるってニュースでやってたし😱 東京も公表やんな?逆効果なったら最悪やんな😵 自粛してる人としてない人の差が凄いよね💦 遊具で遊ぶのも大きい公園やと怖いよね🤔
めいちゃん、おはよう😆💕 やっぱりG書落ちにくいよな😱私もまだトータル2冊だけ😢 残り3日でお互いレア書落ちまくりますように(ง •̀ω•́)ง✧ 無敵ピンクは彼の事やで(≖͈́ㅂ≖͈̀ )💘 りんごちゃんは先生派やったかな😌べにちゃんやゆらちゃんもやったかな🤔 私はピンク頭派😁娘とキャーキャー言ってたよ🤣
ピンクスレのみなさん、(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣ ぱぐちゃん、ぱぐちゃんのおかげで、とっても消費が出来て、荷物もスッキリしたよ〜✌ また周回に飽きない情報 (人''∀''o) 頼む! 腰の調子はどう? だいぶ楽になってたら良いんだけどなぁ。
ひまちゃん、(。・ω・)ノ フォートナイト、凄い人気だよね。 うちはやってないんだけど、娘の同級生の男の子達はほとんどの子がやってるもんね😅 次のイベントはサンデーコラボだから、楽しみダヨ🥰
めいちゃんから*^▽^)ノコンチャ! 家族の人たちの反応💦 その反応は「冷たい」って言いたかったけど、ごめん、笑っちゃったよ🤣🤣 でも、様子を見にきてくれるなんて、口ではあんまりな感じだけど、やっぱり優しい家族ダヨ😉
姫ちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ 好物、80・78・83・35が13・14・13・18まで減りました💦 私の中では結構減らしたほうだけど😅 でも、全然良いもの落ちない😭 次のイベントはサンデーコラボだから、point稼いで欲しいぷにgetしないとね😉
キラっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ おめでとうをありがとう*°♡私はメインのポイント集めに集中!!と思いながも結局サブサブもミッション&ニャンボコイン&お宝もスキル書まで!とか思ってやってしまって(~ ̄▽ ̄)~なかなかメインに集中できてない(>艸<)ww今日も合わせて後2日?お互い少しでもポイント集め&レア書落ちますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ぱぐっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ レア書はなかなか…💦あれからはスキル書が1冊と超ひっさつの秘伝書が良く落ちる(>艸<)w地味に嬉しいけどさ~💦ぱぐっちと同じく落ちると思ってなくてスキル書…次の画面のスクショ&めいっちのG書の時と同じく消えかけの超ひっさつ(~ ̄▽ ̄)~w明日までやけど少しでもお互いレア書を゚+。(o・ω-人)・.。
あ💦載せるの忘れた(>艸<)w ピックコラージュ?って言うアプリでカードに入れ込むだけで簡単よd(≧▽≦*)
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 結局サブサブも完全スルーできなくて(~ ̄▽ ̄)~w ホンマにメインだけに集中できたら稼げそう(>艸<)w 私には無理みたいやけど(ヾノ ´ω` )💦 レア書は1冊ずつだけ(๑-﹏-๑)もう少し欲しい(*´﹃`*) コロナ…本当に早く終息して欲しいよね(;A;)仕事多めに休みもらいながらの出勤で何とかやってるよ💦
めいっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ サブへのおめでとうコメありがとう(o>ω<o)*°♡ あれからも、シャッターチャンス逃しまくりのしか撮れてないよ(>艸<)ww ひまりっちみたいに綺麗なスクショ撮れるように頑張ろう(๑و•̀ω•́)و←私もそこか!?てなww お互いポイント集め&レア書GET頑張ろうねd(≧▽≦*)
し姫っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 次男くんのも⌚&🤖ぉめでと~o(>∀<*)o いつも本当凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ わかる(>艸<)w周回するだけになってるから話す事も同じになってくるよね💦w 明日までやけど、お互い少しでも多くレア書を(>人<;)*°♡
ピンク隊の皆さんコンチワーヾ(ˊᗜˋ⋆*) 次のイベはおはじきみたいね💦 めいチャン(*´∇`*)オツカレサマー 今日給料日で職場行って皆でミーティングしたら 5月いっぱい店閉める事になったよ😅 休みなんだけど外に出れないのは厳しいよね💦 とりあえず主夫になって子供達の勉強みたり飯作ったり 家で遊べる事してたのしんでるよw 早くコロナ終息してほしいよね(;´Д`A
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 稼げるイベ最終日♪結構頑張って稼いだよ 次はおはじきみたいだから初日にZランク確率up無いだろうから お互いガチャ気をつけようね(*≧艸≦)ププッ 今回は確率upしてる妖怪GETしたら絶対回すの止めとくよ😅 パチ屋はねぇ💦いくら気を付けてるって言っても密室で密集してるから怖くないのかね( ̄▽ ̄;)?で帰宅時に人にうつすかもって考えないのかなぁ?って思うよ😓
キラちゃん(*ゝω・*)ノコンチャ☆ 次のイベはおはじきみたいね💦 とりあえず確率upの特効がすんなりGET出来ると良いよね♪ そそ フォートナイ○は人気だよね😅 ボイチャしながらやってるからうるさくてたまに子供の友達ごと説教してるよ((´∀`*))ヶラヶラ
yuraチャンお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ yuraチャンのサブ、サブサブ強いからね♪ 確かにそんだけ育ててたら勿体ない( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 自分は5月いっぱい完全に主夫になるから大変💦 でも給料は固定給だから全額貰えるんで良かったよ😅 本当に早くコロナ終息してほしいよねι(`ロ´)ノムキー
ピンクスレのみなさん、おはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ ゆらちゃん、結局、私の所にはレア書は落ちなかったよ😅 気持ち切り替えて、pointないけどサンデーコラボ満喫するヨ😄 私は🌀🌀してないけど、良いものデテくれたかな😉
ひまちゃん、☆お(^O^)☆は(^o^)☆よ(^0^)☆う(^ー^☆♪ 結局、子垢のアサシンに挑戦したりしてたので(結局倒すことは出来なかったけど😰)point貯めれてないのでせらちゃん🆙までは🌀🌀しないつもりだよ〜 お子さんの友だちごと説教ってボイチャで⁉️ 聞いてる方はどんな感じなんだろうね🙄
こんにちは☀ またまたおはじき始まったね😅なんかおはじきと横取りの繰り返し…😩 ガシャはどうだった⁉️私は60連で覚醒犬と将棋の人。今回は安室さんも復刻するんだよね⁉️コナン見てないからあんまりキャラに詳しくないんだけど、安室さんは欲しい🤤 みんな、いっぱいお助けありがとうね🤗 今回は通常にも特攻あるからちょっとはやりやすいよねԐ=(´∀`*) ホッ♪ 私も見かけたら🐜👊するね(๑•̀ㅂ•́)و✧
キラちゃん、こんにちは😊 めっちゃ好物減らして頑張ってたんやね😆✨お疲れ様💕 世良up待ってる人多いと思うから、先延ばしにせずに次にupきてほしいよね🥺 通常特効がマップにいるからそこは救いかな🤣 世良おらんかったら9レベいくの必須かな🤔 とにかく早くupきての神引き祈ってるよ😘
ゆらちゃん、こんにちは😘 それから㊗️コメありがとう😆💕 またまたおはじきやね😅 ガシャ、特効引けたかな? またサブちゃんとかのお助け必要なら言ってね🤩 今回子垢もZとか引けたから、貸してくれる枠があったら力になれるよー🥰
ひまちゃん、お疲れ様🥰 👹周回で稼げたんやね😏 ガシャは、待てしてる?? 私は150連で全部引けたからマシかな💦もう取り戻されへんけど😅 🥤の落ちが悪いガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) パチンコ屋さん、昨日やっと大阪は全店閉めたって😥 移される&移すリスクがあるから本間怖いよね🥺 あ、うちの子もフォトナばっかやで🤣
ぱぐちゃん、❁.* やっほー⸜( ˙꒳˙ )⸝ *.❁ 本間同じイベの繰り返しでまたかって感じやんね😂 前までおはじき好きやったのにさすがに疲れる😱 私は150連で4体とも引けたよ😊 安室さん復刻って、とー◯さんの動画で言ってたね😏💕 世良upに安室さん復刻ガシャ…また回させる気やね💦 私もタイミング合うとき👊するからね😘
姫ちゃんイベ始まったね~♪ 150連でそろったんやね!おめでとう😆🎊✨✨✨ 私は10連で世良ちゃん出たけど、その後80連空振りしたから とりあえず、やめといた💦また、改めて…かな😅 さっきエラーになったから、ここで1度送信😁
送信出来た(*^O^*)♪ さっきはお助けありがとう😆 ちょうどグリフォンの所やったから、仲間にしたくてメアリーは放置してたよ😅 それと、今朝ね姫ちゃんへの🐜👊🏻で🥤もらったよ! 今イベ初の🥤をありがとね~😆 話は飛ぶけど、姫ちゃんがピンク頭派で、他のみんなは先生派だったのね…誰かマサシ派になったげて~🤣🤣
ゆらっちお疲れさま♪ 前イベでは、結局ベストショットは撮れなかったよ~💦 スキル書が1回だけ落ちたけど、スクショはまたミスってコレ😅 画面が変わった直後でなんのこっちゃだよね~🤣🤣 今のところ特効世良ちゃんだけだから、🐜👊🏻だけど見かけたら 👊🏻させてね~😊
ひまりさんお疲れさまです♪ あの、とりあえず先にお詫びを… ひまりさんのメアリー40残してしまってごめんなさーい💦 まさか倒せないと思わなくてボーゼンとしました😭 お店、5月いっぱいお休みになったんですね。 うちは期限もわからずです😅今は仕方ないですよね💦 フォートナイ○、うちの子もやりまくってます😅 今はそれで友達と繋がれてるから、ついつい長時間も許してしまってます😅
ひまちゃん、めいちゃん、ぱぐちゃん、りんごちゃん 👊ありがとう😆💕 ひまちゃん、フルやんな💦貴重な🥤使ってくれてありがとう😣 りんごちゃんもフルくれたんかな?🥺 りんごちゃんのは見つけれてなくて全然👊できてないけど、イベ少しはできそうなんかな?😊 皆いつもメアリーにも👊ありがとう🥺 皆にもタイミング合いますように🙏💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)