スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまちゃん レベル5にハヤブサのような👊ありがとう❣ (∩`ω´)つ))シュッ みんなも道中の👊ほんとにありがとうね😆 まだまだ先は長いから頑張るね💪
ぱぐちゃん、EXコインの引き羨ましい🤤 おめでとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 雷光欲しいから私も回したいよー😂 旦那も2枚回してギラコマ出てたし😁 でも私、無料のニャンボで鬼雛朱夏引いてるから、出なさそうで怖い😱 ぱぐちゃんの、メアリーだけ育っていってるね😵 早くてジャバ乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ また👊入れるからねー🥰
キラちゃん、完全封印おめでとう😆💕 バタバタしてて今更やけど💦 赤井さん勝率安定してきたかな😘☺ まだまだ期間あるから、ぬらりの悪夢は思い出さずに頑張ってGETしてね😆❣️ スキルとかも赤井さんの方がいいし、強敵攻略とかにも使えるから😄 早く落ちますように💕 私への👊もありがとう😍
ゆらちゃん、おはよ🤩 ゆらちゃんのはレベル9残しかな?😁 サブちゃんのとか進んでる? 私、子垢もめずらしく世良とか引けてるし必要やったら、👊入れるよ😆💕 遠慮なく言ってね😋 9までやるなら🥤節約せんと、やからね🥰 灰原哀狙いの世良神引きおめでとう🤣❤️
めいちゃん、先生派やったんや😆 あの俳優さんも人気やんね🥰 私は年下にキュンとしたのは初めて🤣 めいちゃんのほぼ見つけれてないよ😢 本間ごめんね😭 今日は見つけれますように🙏💕 赤井さんはGETできたかな?🤔
ひまちゃん、EX回しちゃう?😏 私の旦那も2枚回してギラコマやし、cafeでも雷光や御来光引いた方もいるよ😆 私は無料ので鬼雛引けたから、運持ってかれてそうで恐怖😂 灰原哀はランキングで狙うの?😊 私は回して70連で😅結局トータル220連とメアリーも交換したから大赤字💦 ナイトはさよならしたよ👋(´>∂`)☆
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は暑いね🌞 ぱぐチャン(*´∇`*)オツカレサマー ナイスタイミングだったからね♪ また見付けたら行くよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫チャンオハヨォ(≧∀≦*)ノ 同じく前に無料ニャンボコインでギラコマ引いたから怖い💦 でも10連でスサノオ来るかも((✧σωσ)キラン✧︎ 何て想像しちゃう自分が怖い(*≧艸≦)ププッ そそ今回は追加ガチャ出ない予感しか無いから 灰原はスコアタ狙う事にしたよ♪ダメもとでねw 久々に頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫ちゃん♪ Lv8のお助けありがとーー😭😭 見送ろうかと思ってたけど、フレさんが特大👊🏻を入れてくれたから、慌てて撃ったら止めだったよ💦 今回ドリンクが未だに2個しか落ちてなくて、8、9は厳しいな~って思ってたから、本当に助かったよ😭!感謝×1億😆😆 赤井さんはね、世良ちゃんのおかげでget出来てるよ! 気にかけてくれてありがとう🥰
姫ちゃん、ゆらちゃん レベル7のお助けありがとう😆 ゆらちゃん2👊もしてくれてホントありがとね😆 何かいいもの落ちてますように🤗
ぱぐっち★Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o トイレで見つけたから(>艸<)wタッチペン&サシ代わりの透明BOX不在で…💦まっすぐのミッションも外すし(;A;)ヘボ👊で申し訳ない🙏💦💦
りんごっち★(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 遅くなったけど…Lv7クリアぉめでと~o(>∀<*)o タイミング良く見つけれたから、今回は少しでもいつものお返しできてε-(´∀`*)ホッ
べにっち★し姫っち★ Lv9に👊ありがとう(o>ω<o)*°♡ これで赤井さん周回楽になる(〃艸〃)何か良いもの落ちてる(๑• •๑)?赤井さんは2体落ちて、後は秘伝書か経験値玉くらいなんやけど(๑*ㅁ* )トホホ し姫っち★ひまりっち★ サブ達は今Lv7まで終わったよd(≧▽≦*) 今のところ赤井さんに勝てる気しないからLv8からスルー中(੭;´ ꒫`)੭
ピンクスレのみなさん、(๑^ ^๑)/ ゆらちゃん、見てくれてたのね🤗 赤井さんなかなか落ちてくれなくて、でも昨日の夜ようやく落ちてくれたよ〜🥰 私も哀ちゃん回したけど、出なかったから残りのpointはアムロさんにとっときます! ゆらちゃん赤井さんすぐに落ちてくれたんだね🤗 せらちゃんも来てくれてヤッタァ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ひまちゃん、レベル9終ってるよ〜 赤井さんもようやく落ちてくれたよ🤗 後はpoint稼ぎと、子垢です。 せらちゃん🆙が来るのを待ってるんだけどね😅
姫ちゃん、今回もホントにアリガトp♡q。・・。) おかげで赤井さんも倒しやすくなってようやく落ちてくれたよ🥰 これでぬらりの悪夢も払拭できました☆٩(。•ω<。)و
こんばんは🌃 先程9まで終わりました‹‹\(*´꒳`*)/›› みんな道中お助けありがとうね❣ これで赤井さんに挑戦してみるね💪😤 世良ちゃんいないから私のウデではやっぱり無理かな〜😅 ついでに言うと4の封印も犬夜叉Sケチって交換してないから封印出来てないんだよね😅 世良ちゃん🆙で引けたら🎯要らないかもしれないしなぁ…とか希望的観測😂
よいしょっと┗(-_-;)┛ 上げ↑
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は天気悪い☁️☔ キラちゃんお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ Lv9終わったのね💦おめでとう🎊 あまり遭遇出来なかった😅 後はのんびりポイント稼ぎと赤井さんでレアアイテムだね♪
ぱぐチャン上げありがとう(*^^*)/ 昨日はぱぐチャンのLv9にパンチしたら屍だった(*≧艸≦)ププッ フル打ってドリンク貰えたよw 後はマッターリだね♪
キラっち★ 赤井さんぉめでと~o(>∀<*)o (*´︶`)ノオツカレサマ♪ 灰原さん欲しくてチョコチョコ回してるけど…💦やっぱ来てくれない(;A;)けどサブサブに単発2回で来てくれたよ(*´罒`*) 嬉しいけど…そっちじゃない💦って感じだよね(~ ̄▽ ̄)~
ぱぐっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv9まで終わったのね(ó﹏ò。)💦💦見つけれなくてゴメンね🙏💦💦 赤井さん挑戦頑張って(๑و•̀ω•́)و 犬夜叉s地味に高いよね(;A;)💦私は交換した後に世良さん来てくれたから…いらんかったかな?って思った(>艸<)w
ひまちゃん、コンバンハ((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))パタパタ え😳ギラコマ引いてるん⁉️すごっ🤣💕 やっぱ怖いよなー😱旦那は無料ニャンボでいいの当たったことないよ🤣何か関係あるんかなって思ってまうよね🤣 ひまちゃんスコアタ頑張ってるやん😍いけそうなんちゃう⁉️😆 下から応援してるよ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
キラちゃん、赤井さん落ちたんやね😆 おめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ これで少しはポイント稼ぎやすくなったね😁 娘ちゃん垢、世良up待ちやんね? 先延ばしばっかしやんと、明日からちゃんと確率up来てほしいね🥺 神引き(人>ω•*)オネガイ💕
ゆらちゃん、遅くなったけど9までおめでとう㊗️🎉💕 赤井さんあんまり周回してない🤣 ポイント稼がれへんし、やる気が😱 サブちゃん8スルー中かー🤔 cafeの方は9まで封印して、アタッカー暴走エンマ&カイラでGETしたって言ってたよ😉 動画にあったって言ってたかな🤔
ぱぐちゃん、レベル9おめでとう(♡˘ ゚˘)っ⌒♡。. レベル8は屍やって、9には気づけず😭 7からは🥤貰ったよ😘今回めちゃくちゃ🥤の落ちが悪いから久々に貰えた🤩ありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💋 赤井さんには勝ててるかな🤔 勝率悪いならストレスなるから世良の神引き祈ってるよ🥺❤️
ピンクスレのみなさん、こんにちは☆⌒d(。>∀<。) ひまちゃん、子垢がおわってないからのんびり周回はまだ先になりそうだよ〜😅 point稼ぎ、アムロさんまでに間に合わなかった💦と思ったら配布が来てくれてLucky✨ でも、よくよく見るとサンリオコラボ🌀🌀も合って、point足りないじゃん😰 ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン
ゆらちゃん、おめでとうコメ(๑^ ^๑)/ ゆらちゃんの本垢に灰原哀ちゃん、ლ(╹◡╹ლ) 私はアムロ狙いなんだけど、サンリオコラボも欲しいのいっぱいあるんだけど〜💦 配布pointもっとほしいよщ(゚∇゚щ)チョ~ダイ♪
姫ちゃん、赤井さん、本当に嬉しいよ(*゚▽゚)ノ それにしてもせらちゃん🆙なかなか来ないね〜 子垢まだジャバ5までしか倒せてないから先でも良いんだけど、アムロさんやサンリオコラボ来てるから見張ってないと勝手に🌀🌀しそうで😅 私もあっちもこっちも欲しいで、親孝行揃って揺れてます🤣
べにちゃん、ぱぐちゃん、キラちゃん♪ Lv9のおたすけありがとー((o(。>ω<。)o)) めちゃ嬉しかったよ~♪感謝です😭😭
ひまりさんこんばんは♪ アムロさん欲しくて50連~見事な空振りでした😭 今回、気付いたら100連以上回してて世良ちゃんしか出てない😅何気に引きが弱すぎる感じです😅 ところで、スコアタを長男と一緒にやってるんですが、なかなから20億超えなくて💦 ひまりさんはどんなパーチーでやってますか?
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~♪ 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー そーなの😅前に無料ニャンボコイン1枚でギラコマでたの💦 全然使ってないんだけどねw結局EXコインは買わなかったよ ってか期限知らなかった((´∀`*))ヶラヶラ スコアタ大丈夫だと思うんだけど、、、微妙かな(*´д`*)ドキドキ 最終日まで頑張るよ♪
キラちゃんお疲れ様*´ㅅ`)" 何だか色々来たよねw 9000ポイント配布は嬉しい♪ 安室もサンリオも、、、次のイベ稼げるの希望だね(*≧艸≦)ププッ
めいチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ あら?めいチャン安室持って無かったんだっけ? 次のイベもあるからあまり追えないよね😅 ちなみにスコアタは赤鬼入れた降り期待パーティーか 赤鬼の代わりにメアリーいれたパーティーでやってるよ♪ 今のスコアは赤鬼入れた方(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは🌃 赤井さんゲットできました〜*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 🌱ひまちゃん 🦌ゴメンね🙏ドリンク落ちてて良かった🤗 🌱ゆらちゃん 私には全部封印しないと🙅だったので結局犬夜叉交換したよ😅💸おかげでなんとかGet❣25回位で落ちてくれた😄 🌱姫ちゃん いっぱいお助けありがとう🤗1つでも🥤落ちてて良かった🤗今回落ちがいい人と悪い人の差が激しい気が…🤔私は悪い方の人😂だからみんなのお助けがホントにありがたいよ😘
🌱キラちゃん 私は配布のポイント20連で爆死😭まだチョコチョコ回す予定だけど、次のイベも怖いしどこまで追うか悩み中(ㆆ ㆆ ).。oஇ 🌱めいちゃん レベル9おめでとう🎉そして最近のめいちゃんのスコアタの伸びが凄い😲コツを掴んだかな⁉️私にも教えて〜(人´∀`o) 🌱べにちゃん 始めの頃は会えたのに最近はあんまり会えないね〜😣また違うゲームやってるのかな?😂 🌱りんごちゃん 元気かな?😊いつもタイミング合わずで🐜👊できずごめんね🙏
姫ちゃん こんにちは☀ さっきのジャバ、カフェにも告知してなかったから祭りじゃなかったかもしれないけど、減ってたから🐜👊しちゃったよ😜 ドリンクもらった〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ありがとう❣
ひまりさんお疲れさまです😊 パーティありがとうございます! 赤鬼ないんです~💦そこは花子さんでやってます😅 久々に長男が哀ちゃん欲しい!ってスコアタ頑張ってたので聞いてみたけど、かなりハードル高いので既に諦めモードです😅 アムロさん、諦めきれなくて今朝も10連🌀… 覚醒犬夜叉出ました~🐶 いまさら…遅いっちゅーねーん🤣🤣🤣
ぱぐちゃんお疲れさま😊 スコアタ、今回のは息子のスコアだよ😅 私は半分くらいしか出せない💦 息子見てると、練習しなきゃ!って思うんだけど つい、目先のイベとかボスに全力投球だからスコアタまで余力がないんだよね😅言い訳だけど…
キラちゃん、おはよう🥰 ガシャ回した? 私の子垢も安室さんやらキティエンマ、クロミ百鬼姫持ってないから迷って結局安室さん😆 娘のは30連、次男は100連、長男は出ずに破産😂 娘のでサンリオも10連回したけど持ってる45歳キティが出たから諦め😢 明日世良upくるといいね😘 upくるまで長すぎるよなー😩
ひまちゃん( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ 単発ギラコマすごい🤣💓旦那は、ギラコマスキルマとかにして喜んで使ってるよꉂ(*ノ∀`)ʱªʱªʱª 私もEXコインは娘と長男に1枚ずつ買ったんやけど、持ってるやつばっかでZもおらんかったよ😂 スコアタ、少し上げるつもりが上がりすぎて最悪😭 ひまちゃんはいけると思うけど、もっとチーター消してほしいね😡
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 最近鼻がムズムズして大変😅 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 子供チャン達にEXコイン買ってあげたのね♪ 自分は買おうと思ったら期限終わってたよ(*≧艸≦)ププッ スコアタは今1600位辺りなんだよね💦 もう少し上げたいけど自分のPSじゃ今の位置が精一杯w 残り時間少しでも上げられるよう頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱぐチャン(^_^)/おはよー おはじき飽きてきたね😅 次のイベが気になる今日この頃だよ♪ 残り数日スコアタ、レアアイテム周回頑張ろうね(*^^*)💦
めいチャンお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ スコアタ良い感じだね♪ 5000位以内は行けそうかな? 自分は今日1日少しでも上げたいから頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫ちゃん、ちょびっとおひさ♡ 今回は安室さん欲しくて、ずーっと🌀🌀したけど 出ないまま確率up終了~😭 私にしては珍しく、イベ始まってから200連近く回したけど 安室さんどころか、特攻も世良ちゃん1回と覚醒犬夜叉2回だけって言うのもめげるよ~💦 ナイトとか秀吉とか、入れ忘れてませんか?って思う🤣 次イベなんだろうね~?稼げるやつがいいな😭
ひまりさんお疲れさまです😊 5000位は無理です💦 私はもちろん、長男でも7000位にギリ入ってるところ😅 皆さん、ホント凄すぎ~🤣🤣 ひまりさんは40億超え狙いですかね! ٩(๑•̀∞•́๑)و ガンバッテ!!
ピンクスレのみなさん、こんばんは(´・∀・`)ノ ひまちゃん、9000きたから回したよ〜 20連で、アムロさんとシンドバッド🎶🎶🎶 その流れでサンリオやったら、見事に玉砕😭 あそこでやめときゃ良かったって後悔してます😰 今はpoint集めにいそしんでます! お助けあまりにできなくてごめんなさい🙏
姫ちゃん、私も20連でアムロさんとシンドバッド来てくれたよ🎶 サンリオコラボの方は…聞かないで😭 でも、欲しいから今頑張ってpointためてます! お助けできなくてごめんね🙏 因みに、サブサブ垢は神引きで、10連キティエンマ&キキララキラコマ出たの…💦 そっちの垢じゃな〜い😫
アレ?( ̄ー ̄?).....?? ぱぐちゃんに返信したつもりが出来てなかった(*꒦ິ꒳꒦ີ*) (´。・д人)ゴメンヨゥ... 赤井さんおめでとう㊗️🎉💕 私も🥤の落ち悪い人かな〜😱なかなか落ちへんよね😂 お祭りじゃなくてもフレ限やってるから、減ってるの見たら👊してね🥰 🥤いっぱい届きますように🙏
ひまちゃん┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ EXコイン、私のは無駄遣いに終わっちゃった🤣 スコアタ頑張ったやーん😆💕 チラチラ順位見てるけどもう大丈夫そうやから、先におめでとうを㊗️オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ 私も何とか2000位より下に😁 赤井さん周回してるー?私は全く🤣ポイント稼がれへんからやる気出やんよね😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)