スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち~♪ Lv5のお助けありがとう~((o(。>ω<。)o)) おかげで討伐出来たよ😆 感謝×②🥰🥰
ピンク隊の皆さん(*´∇`*)オツカレサマー 最近暑くなり何もして無いのにバテバテ💦 キラちゃんコンチワーヾ(ˊᗜˋ⋆*) ガチャは確率待つのが1番だよ♪ 自分は最近何故か確率upして無いのを神引きして upしてるが出なくて追うパターン(^-^;💦 ボイチャ説教は息子がイヤホンしないでスピーカーで 喋りながらやってる時に「何時までやってんだ馬鹿たれ~」 「おじちゃん怖っ!」「歯磨いて寝ろ!!」「はい!!おやすみ~」 みたいな感じだよ(*≧艸≦)ププッ
ぱぐチャンお疲れ様*´ㅅ`)" イベがマンネリ過ぎだよね💦 StayHomeなのに おはじきって(゚◇゚)ガーン でも赤井でスキル本落ちるみたいだから Lv9まで討伐したらマッターリ周回かな(~¯︶¯)~
姫チャンLv8おめでとう🎊 タイミングばっちりだったから迷わず打ったよ(*^^*)b 今回ドリンク結構落ちてるから気にしないで♪ ガチャは10連でZとSSS1体でて残りのSSS1体を追う何時ものパターンで170連でコンプwとりあえず神引き?かな(*≧艸≦)ププ 来週はスコアタで盛り上がるかな♪
めいっち~(੭;´ ꒫`)੭こっちのがLv7にフル👊ゴメンね🙏💦強力👊本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡世良ちゃんGETできたんだね(*^^*)♪おめでとう🎊私は引けなかったから確率up待ち💦ポイント少ないし神引きできたら良いんやけど…(ó﹏ò。)💦💦次もまた見つけれますように(ㅅ´ ˘ `)♡その時は👊させてね♪
めいチャンあるあるだよねw 自分もフレさんにミリ残しして(ノ∀`)アッチャー っての何回もあるよ((´∀`*))ヶラヶラ やっぱ子供達はフォートナイ○だね 確かにボイチャで喋りながらやってて楽しそうだかな~ うちの息子は黙ってると23時過ぎてもワーワー言いながら やってるから「その1戦で終了な!!」って最初は優しめに 言ってうながすよ😅気持ちは分かるけどねw
し姫っち~(๑°ㅁ°๑)‼✧ Lv6&Lv7に👊ありがとう🙏💦💦いつも発見してもらえて嬉しい(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧お礼遅くなった&まとめてでゴメンね(;A;)💦今回息子が単発1回で世良さん引けたから手伝わされてて…横で俺のやった?って煩すぎて自分のまともにできへん(>艸<)w
ぱぐっち★ お礼遅くなったけど…💦Lv6に👊ありがとう(o>ω<o)*°♡ぱぐっちも世良さん確率up待ちかな(๑• •๑)? お互い神引きできますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
めいっち(>艸<)w 結局前イベでベストショット撮れなかったのね(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔私は何とか1回だけ良い感じに撮れたよd(≧▽≦*) 撮るタイミング難しすぎよね(~ ̄▽ ̄)~ あっ*°♡わくわくBOXも少しポイント貰えて(๓´罒`๓)♪♪
し姫っち💦ね~(੭;´ ꒫`)੭またおはじきよ…(๑╯ﻌ╰๑) ガシャはメイン世良さん以外の特攻来てくれて*°♡ サブはナイト?が単発1回で来てくれてサブサブは特攻ゼロ(๑꒪▿꒪๑) いつも声かけてくれてありがとう🙏💦💦まだ世良さん引けてないからたいしたお役に立てないけど私も声かけて欲しいな(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
キラっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ガシャ…💦世良さん以外は来てくれて世良さんは確率up待ち😩💨そっかぁ💦レア書残念(>︿<。)💦 私もポイント少なくて神引きできないとヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
ひまりっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 そっか*°♡お給料しっかり貰えるなら安心だね(๑•̀ㅂ•́)و✧嫌々💦サブ達まだまだ弱々やけど…💦 頑張って育てていくよ(๑و•̀ω•́)و 秘伝書マシーン?が完成せな育てていくのも大変⸜( ¯⌓¯ )⸝また見かけたら👊させてねヾ(*´ω`*)ノ
ピンクスレのみなさん、こんにちは☆⌒d(。>∀<。) 姫ちゃんはとは朝良く遭遇するね。いつもお助けありがとね😉 ガシャは、我慢出来なくて10連だけ🌀🌀しちゃったよ(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ そしたらせらちゃん来てくれたよ🎶 前回は子垢のアサシンなんとかしたくてpoint貯めれてなかったから、ε= ( ◜◡◝ ; ) ホッだよ。
ぱぐちゃん、いつもお助けありがとね🥰🙏 とっても助かってます🙏 腰は無理しちゃダ━━(乂‛ エ ’=)━━メッだからね。 ゲンキあったらお助けするので(🐜👊だけどね〜💦)お互い頑張って赤井さんgetしようね💪
ひまちゃん、どうしても我慢出来なくて10連だけって決めて回したら、なんとせらちゃん来てくれました🎉 「歯磨いてねろよ」ってドリフ見たいな感じだね😁 優しい説教だね。
ゆらちゃん、(*゚▽゚)ノ いつの間にかレベル6まで終わってたのね。 お助け出来なくて🙏 せらちゃん、🆙の時に引けるのを⛩️🙏🙏🙏
姫チャン、yuraチャン、キラちゃん パンチありがとうね(^人^)感謝♪ Lv8、9と連続で来たよw
ひまちゃん、8.9おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ cafeにコメしたりしてたら出遅れて8屍やった😂 9も気づくの遅かったし🤣 赤井さん挑戦かな🤔頑張れ💕
またゆっくりコメくるね、皆ごめんね🙏
キラっち💦Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o 今ぷに開いたら見つけてダッシュで打ったけど…💦間に合わず屍👊🙏💦💦 キラっちのはLv6にも屍👊やったし、全然お手伝いできてない(Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U) けどおめでとう*°♡ Lv8Lv9こそは(๑و•̀ω•́)و
めいちゃん、(★`・ω・)ノ"ばんゎ☆ 世良GETおめでとう🥰10連での神引きやのに、その後の80連空振り(。•́ωก̀。)…グスン めいちゃんのジャバに全然出逢えてない気がする😱 5まで終わったの?出にくい感じかな? ジャバにもちゃんと出逢えて叩けますように😫💕 いつも👊ありがとう😘 めいちゃん、マサシ派やねんな😏
ひまちゃん、本間ごめんやで🥺ありがとう🥺💕 🥤落ちてるんやね😆私のは今だになっかなか落ちへん😱 後半落ちるんか…最後まで落ちにくいんか🤮 ひまちゃんの8の時屍やったけど、31万ダメ出てて(´⊙ω⊙`) コンプおめでとう(੭*ˊᵕˋ)੭~💐 200連以内で引けたら神引きと思っちゃうよね🤣 EXコイン買いたくて((´^ω^))ウズウズ
ゆらちゃん、7までおめでとう㊗️🎉💕 ちょっとお昼寝のつもりがめっちゃ寝てて7の時寝ぼけてた🤣 あんまり記憶になくって😂ギリギリ間に合ってトドメやったかな🤔 息子ちゃん単発で世良(*゚0゚*)スゲーおめでとう💕 私も長男はよくどこまで進んだ?とか聞いてくる🤣 ちょっと( ´Α`)ウゼーってなるよね🤣
ザブザブちゃん特効なしかぁ😭キツイよね😰 子垢の特効は育てきれてないけど、日時の予告討伐してくれるんやったらフル撃つように調整するからいつでも言って😘 枠圧迫しやんようにフル撃ったら抜けるようにするからね🥰
キラちゃん😉7おめでとう(*˘ ³˘)ㄘゅ❤ ご飯の用意しながらで気づくの遅くてトドメになっちゃった😂 世良おめでとう😆10連神引き🤩 娘ちゃんので頑張ってたご褒美やね🥰 朝、早い時間帯はフレさん少なくてキラちゃん見つけやすい😁 こちらこそいっぱい👊ありがとう😘
ピンク隊の皆さん、おはようございます❗ 一日でも早くコロナが終息してくれる事を願う毎日です(´;ω;`) そんな中キラさん、りんごさんお助けありがとうございます❗ 助けられてばかりで申し訳無いです🥺 りんごさん🍎🍎🍎 お体無理なさらずでお願いします‼️
ピンクスレのみなさん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ ひまちゃん、間に合って良かったよ〜Ԑ=(´∀`*) ホッ♪ 🐜👊だけど、少しでも役に立てた(ノ*>∀<)ノ ゆらちゃん、👊くれてたのね🥰 アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪ 良いもの落ちてくれてたら良いのだけど🤔 そうやって👊くれたのが嬉しいから謝らないでね🙏
姫ちゃん、昨日も今日も(*ゝω・)ノ アリガトー.。.:*♡ おかげでレベル8まで終わったよ😄 昨日赤井さんに挑戦したけど私には無理だったので、これでまた封印出来たのでやりやすくなったと思うから挑戦してくるね😉
ゴッくん、こんにちは☆⌒d(。>∀<。) 私の👊は🐜だからあまりお助けにならないけど、見つけたらまた👊させてもらうね〜😁 学校も長いお休みだから困るね💦 うちの子供の小学校はこの間、「家にネット環境はありますか?」って聞かれたけど、今後はオンライン授業になるのかしら😅 おばさんそんなハイテクについていけるか心配😰
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv8サブでワンパン👊してメインいったらすでに((゜ㅇ゜)??? アレェ?いない💦ってなったよ(੭;´ ꒫`)੭ ってかあの後Lv9も( ̄▽ ̄;)!!旦那帰ってきて慌ててご飯やったよ🙏💦💦 ぉめでと~o(>∀<*)o さっき、サブのLv6のトドメありがとう(o>ω<o) ドリンク使わずチマチマやってたから凄く助かった(*^^*)♪
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 そーそー*°♡Lv7トドメさしてくれたd(≧▽≦*) ありがとう*°♡ やでな~💦我が家の息子は自分の自分の!!って感じで(ó﹏ò。)💦💦かなり( ´Α`)ウゼーww
し姫っち★ありがとうね🙏💦💦 メインも今は世良さんがいないからLv9までいっても赤井さん勝てるの(๑• •๑)?って感じやし…💦 サブ達は見込みなさそうならLv7までいけたらって感じやから💦今のところ様子見(੭;´ ꒫`)੭ いつも本当に声かけてくれてありがとう*°♡ とにかく世良さんの神引きしたい(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
キラっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ そういってもらえるとε-(´∀`*)ホッ 次こそは(๑و•̀ω•́)و 私はLv7まで終わったけど赤井さん…💦勝てる気しない(;A;)こりゃ、世良さん神引きしないとキツそう(੭;´ ꒫`)੭確率up明日に来ない感じかな?💦(ó﹏ò。)💦💦
皆さんこんばんは〜🌃 いつも👊ありがとう❣お助けしてもらってるのにゲンキなかったりタイミング合わなかったりで全然👊できてなくてゴメンね🙏 そしてみんな早いよ〜ヾ(・ω・`;)ノ 私今回全然ジャバ出ないんだけど😑 メアリー43でジャバ4だよ😅 まぁいつも早く終わっちゃうと飽きるから、のんびりな方が飽きなくていいかな🙄とも思ったりするけどね(,,>ლ<,,)ぷぷ しかしメアリーがキツくなっていく…😑
そうそう、EXコイン2枚買っちゃったの😄 雷光ブシニャンとか白バンとか…持ってないのが7体も出たからエラベール買うより断然お得で嬉しかった😆 ウキウキして旦那に言ったら「6000円…😒」って😅
ピンクスレのみなさん、|ૂ•ᴗ•⸝⸝)»オハコンチハ.。.:*・゚♡ ゆらちゃん、私は日付変わって朝4時まで赤井さんと戦ったけど全く落ちない…💦 ぬらりの時の悪夢が再びって感じなんだけど😰 ガシャは哀ちゃんだったね。 🌀🌀してみたけど来たのは🐶夜叉とアイコンだったよ( ;´ω` )トホホ… 見かけたら🐜👊させてもらうので、お互い頑張って赤井さん、getしようね💪
ぱぐちゃん、なかなかジャバ出てこないね💦 でもぱぐちゃんの言うように、モチベが下がらなくてよいかもだけど、そろそろ出てきてほしいね。 なるだけ見てるようにしとくからね|ョω・)ジィーッ EXコイン、買ったの⁉️ そんな話を聞いたら私も欲しくなっちゃったよ( '﹃' )
姫ちゃん、朝は特大の👊ありがとう(>᎑<`๑)♡ 封印終了出来たよ🎶 赤井さん、倒せるようになったけど、毎回勝てるわけではなかったから、これでまた頑張れる🤗
ぱぐっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Exコイン(*´﹃`*)白バン(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ジャバ4かぁ~💦ノーマルがキツくなってくるよね(੭;´ ꒫`)੭ノーマル見かけたら👊いれるようにするね(๑•̀ㅂ•́)و✧私は灰原さん欲しくてガシャしたら(;A;)けど世良さん来てくれたから少しはジャバにパワー出るようになったかも(๑و•̀ω•́)و👊できると良いな*°♡
キラっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 夜中赤井さん頑張ってたのね(ó﹏ò。)💦💦 ね~💦ガシャ灰原さんだったね(੭;´ ꒫`)੭けど欲しくて回したら世良さんが(*´罒`*)*°♡ 赤井さんも1発で落ちてくれたよ🙏💦💦 キラっちにもこの運を(>人<;)Lv9ぉめでと~o(>∀<*)o見つけた時には18万あって👊しようとしたら…し姫っちがトドメやったみたいで見つかりませんってなった(* ̄□ ̄*;屍👊もできなかったよ💦
キラっち★し姫っち★ Lv8に👊ありがとう(o>ω<o)*°♡ お礼遅くなってゴメンね🙏💦💦
ゆらっち~ Lv7に👊🏻ありがと~((o(。>ω<。)o)) 私がモタモタしてて、なかなかHP減らないから 2回も撃たせてしまってごめんね~😫 おかげで倒せたよ!本当にありがとう😆😆
ひまりさんこんにちは♪ 今回、全然ひまりさんに出会えてない… もぅ終わっちゃってるから、あまりやってないかな😅 ひまりさんちの息子クンはゲームで夜遅くなっちゃうんですね💦 ならば、そこは一言言っちゃいますね~ 夜更かしに関しては、私が楽をするために子ども達は早く寝る癖を付けたので、我が子達は夜更かし出来ない仕様になってます😁
姫ちゃんこんにちは♪ いやー!私、マサシ派違うよー😆先生に1票😁 と言っても、娘が見てるのをながら見程度だから 単に、その俳優サンが好きってだけなんだけど😅 今回も姫ちゃんにはなかなか会えてないな~💦 まだ、1回くらいしか👊🏻出来てない気が…😭😭
めいっち★Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...ワンパン2回で申し訳ない💦 前半に見つけれたらフルいきたかったけどフルの屍👊にビビって申し訳ない(>︿<。)💦 Lv8、9こそは早めに見つけられると良いな(>人<;)*°♡ サブからも👊したかったけど屍👊だった(* ̄□ ̄*;
ピンク隊の皆さん(*´∇`*)オツカレサマー 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ Lv8、9ありがとね♪ってか31万ダメって凄いねฅ(º ロ º ฅ)💦 同じくEXガチャ引きたくてウズウズw スサノオ(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!! 出来たら雷光も(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!! とりあえず今週はスコアタ頑張るよ♪
キラちゃんお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ パンチありがとね♪ キラちゃんはLv9終わったのかな? とりあえずノーマルとか出会ったらパンチ入れるからね🙂 赤井さんGET頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
yuraチャン(*´・ω・)ノこんばんわぁ Lv8、9連発すると思わなかったから助かったよ♪ サブはどこまで進んだのかな? タイミング合えばパンチするからねΣd(≧∀≦*)
ぱぐチャン(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma!! 自分もEXガチャ回すか迷ってるんだよね😅 そんなコメント見ちゃうと:(´◦ω◦`):ワナワナ スサノオ(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!! ぱぐチャン メアリー、ジャバ見付けたらパンチするからね♪
めいチャンお疲れ様(*^^*)/ そそ💦Lv9まで終わったから自分のよりフレさんのに パンチ入れてて、スコアタやってるよ♪ 追加ガチャでYポ持ってかれそうで怖いからw うちは小③娘は規則正しいんだけど小⑥息子がねぇ💦 一応23時迄には寝るようにさせてるんだけど😅 GW終わる前には22自分までに寝るようにさせるつもりだよ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)