スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐちゃん、やほ(*ˊᵕˋ*)੭ スキルおめでとう㊗️🎉 私も昨日やっとスキル1冊落ちたよー😅 うーーん、まぁ飽きるよね🤣でもレア書落ちるとやる気出るしポイントも稼がんとやから、頑張るしかないよな😭 こっちは朝まで☔やったけど今☁️かな☺ 無理矢理洗濯回す٩(*˙O˙*)و
ひまちゃん こんばんは🌃 今日はレア書な〜んにも落ちなかった😩 🏫1体だけ😂 対戦のたびにエサのドリンクを律儀に1つづつ消費😂 取り敢えずの目標はエサのドリンクを全部使い切る事❗ ↑ちっちゃい目標😂 明日からもチビチビ頑張るよ〜😁
姫ちゃん こんばんは🌃 私もとー○のYouTube見たよ👀あんなに周回して1枚って…🤮🤮🤮 その分🏫周回でレア書狙った方がいいわ〜╮(*˘ーωー˘*)╭ 雨の日の洗濯って、人数多いと大変そうだね💦うちは三人だから晴れでも雨でもたいして変わらんけど(  ̄▽ ̄) 明日は晴れるといいね😉
みんな🌈おはよーっ🙋♀️急にネットが繋がらなくなる不具合があってマイページコメ消えちゃったからまとめて返事になるね~🙇♀️💦重ねて私事…暫く在宅ワークになる為、子供と過ごす時間が多い(スマホ弄ってると子供に怒られる😅)のでぷにはログインでPt貰うのが精一杯になる?かも?🤪
ピンクスレのみなさん、おはよう(*´∇`*)ノ スッキリしないお天気ですが、今日もよろしくお願いします┏○ペコッ ひまちゃん、昨日ようやく子垢のスキルが揃ったところ〜。 子供は地道にpoint稼ぎしながら最後のお宝を集めてるよ😅 半分集まったら横取り行こうと思ってるけど、なかなか落ちないね😓
ゆらちゃん、ʕ๑•ω•ฅʔ ⌚完成おめでと~o(>∀<*)o ガシャは残念な結果だったけど、まだ日にちはあるからpoint稼いで行こう ٩(๑•̀ω•́๑)۶頑張って!
姫ちゃん、ցօօժ ʍօɾղíղց(。•◡•。)⸝⋆ 🌀🌀で神引き出来なかったから⌚作って戦ったよ〜 なかなか勝てなかったけどようやく振り向いてくれた🥰 子垢は最後のお宝をのみになったからpoint稼がせながらお宝ドロしてくれるのを待ってるの😅 モグラいないので半分お宝集まったら横取り🐜にしようと思ってるよ。
ぱぐちゃん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ 私はアサシンとガッコウガー仲間に出来たのでまた挑戦しようという気持ちが⤵️⤵️⤵️ モグラで周回してるよ〜😅
りんごちゃん ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ 在宅ワークになったんだね💦 でも、通勤がどんな感じかわからないけど、電車やバスだったら感染リスクがあるからそれを考えると安心できるね。 お子さんにスマホを取られる…取られてストレスためないようにね〜😅
キラちゃん、お疲れ様~🙋♀️在宅だと1日子供の相手して終わっちゃう😅子供が始めたぷにだけど、やらなくなって今は別のゲームにハマってるし私もこれを機にぷに卒業かな…🤔なんて考えてるよ…🌸😄
キラちゃん こんばんは🌃 ⌚あったら🏫も楽に周回できるから、レア書狙いでやってるけど、時間は多少かかる…😅そして落ちない😅 ポイント稼ぎならモグラを高速周回した方が効率いいのかも…?🤔 今日(あ、もう昨日か…)レディ狙いで10連だけ🌀結果は(*꒪ᗩ꒪)チーン…ポイント稼ぎしなきゃ。・゚(´□`)゚・。
こんばんは🌃 今日はずっと🏫の所で周回してたんだけど、やっときれいサッパリなくなったよ〜😄 そして、落ちる物はエサに左右されないという結論に至りました😂 今日は🏫1体、極楽玉1つ❗レア書無し😤
りんごちゃん🍎へのカキコミが何度やってもエラーになる😭 ↑って投稿すると、これはきっと普通にカキコミ出来てるんだろうな…(๑¯ω¯๑)
りんごちゃんヘのカキコミ再挑戦💪 りんごちゃん🍎 在宅勤務だと人混みなどの外に出なくていい分、多少は安心できるかな?🤗 子供って親がケータイいじってると文句言うよね😅うちも「ママばっかりズルい」って言うけど、最近は🍛にスルー('ω' )))≡3ーッしてる😂 りんごちゃん、ぷに卒業しちゃうかもなの⁉️😭 🍛にスルー('ω' )))≡3ーッしてもいい?😂 なににしても、りんごちゃんが健やかに過ごせるのが一番❣だからね〜🤗
↑無事カキコミ出来た〜‹‹\(*´꒳`*)/›› お騒がせしました┏○))ペコッ みんなにも、ゴメンね(ฅ∀<`๑)テヘッ
ぱぐちゃん、おはよう😘 YouTuber観たーん😆呼び捨て…彼氏みたい😏✨ チケットであの確率はないよね🤢やる気失せたよ😅 ぱぐちゃんドリンク類きれいサッパリやね🤩 私も昨日は超必殺だけで…😓 ポイント時給考えて、今朝💰💸して⌚作ったよ😜 お互いポイントがっつり、レア書もたくさん落ちますように🥰
キラちゃん、おはよう(๑˙˘˙)♡ 同じ蹴り返しで少し飽きもくるけど、フィーバーに入らんでもいいし楽に周回できるよね😆 私もポイント時給を考えて今朝⌚作ったよ😁 120円分頑張らな🤣💪 娘ちゃんは最後のお宝まできたんやね🤩 お宝落としながらの周回は楽しめるよね🥰 皆でポイント稼ぎまくろうなー๑´ ³`)ノ♡
りんごちゃん、おはよう☺💕 在宅勤務になったんやね😊自分や家族、周りの人を守るためにもその方がいいよね😌 ぷにはいつでも無理なく、やで(*´꒳`*) 卒業…😭は悲しい😞 りんごちゃんとは無敵ピンクで初めて逢ってからのお付き合いやし😭 たまーにでもいいし、ログインだけでもできたら🥺 考えたら悲しいから、ぱぐちゃん同様🍛にスルーでꉂꉂ"̮˖笑"̮˖
ひまりさんおはよーです😊 お仕事の方はどうですか? いよいよ、営業出来ない雰囲気になってる感じですが…😣 遅ればせながら、今朝横取り終わって⌚作成も終わりました😊 追加ガシャがあるらしいですね💦 ポイント稼ぎしなきゃ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ゆらっちおつ♪ 遅くなったけど、横取りヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 私も、ようやく今朝終わったよ😅 これで⌚も作れたし、ガッコウガーにも余裕で勝てるようになったからポイント稼ぎしないと~💦 ただ、ガッコウガーと気が合いすぎて攻撃のタイミングが同じになるからフリーズしまくってるよ🤣 そえそう、サブちゃん達はその後どうしてる? 頑張ってるのかな🤔
りんごちゃんおつ~♪ 在宅勤務になったんだね!感染のリスクが減ると思うと少し気持ちが楽になるかな😊 りんごちゃんが穏やかに過ごせる事が1番なんだけど… 卒業とか言わないで~😭😭 あんな事もこんな事も😳一緒に乗り越えて来たや~ん😁 もぅ、ぱぐちゃんや姫ちゃん同様🍛にスルーしちゃう🤣
ぱぐちゃん これは凄い!(*゚Д゚艸) 私も、アイテム使い果たす気持ちでやれば ポイント稼ぎのモチベupになるかも🤣
姫ちゃんおつ~♪ 遅ればせながら、今朝やっと横取り終わったよ😁 姫ちゃんも⌚作ったんやね! なんか、追加ガシャがあるとか聞いたんだけど…😱 りんごちゃんの発言を🍛にスルーしながら←お気に入り♡ 一緒にポイント稼ぎ頑張ろ~ね~😆😆
めいちゃん…実は実況リアタイで観てたよ😍 よこどりお疲れ様、おめでとう㊗️🎉💕 1色落ちてからの〜順調に揃ってたねーヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 🤖で周回頑張ろうなcнϋ 💋 勿論りんごちゃんの発言は🍛にスルーで🤣 レア書も落ちますように🙏✨
🍎りんごちゃん、*^▽^)ノコンチャ! ここのみんなに比べたら全然絡みとか少ないけど、りんごちゃんのテンポの良い会話がとても好きで、りんごちゃんからの返信見て悲しくてどう返事をしようか考えていたらみんなが🍛にスルーって😂😂 みんなに便乗して私もそうしちゃおう😉 りんごちゃんの書き込みの最後は🌸😄だから良い方にとらえてます〜✌
ぱぐちゃん、凄い(*゚0゚*)スッゴッイ! そっかぁ、好物なくす勢いでやれば周回も飽きがこないよね😅 pointないくせに少し飽きが来てるので良い事聞いた〜 秘伝書温存したいからガッコウガーも落ちたら良いなぁ😁
姫ちゃん、(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣ そうだね、どんどんpoint稼きしないとね💪 うん、子垢もお宝落としを楽しんでるところもあるから、少し私もホッとしてるよ😁
めいちゃん、横取り成功、٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ 後はpoint稼ぎダネ😉 私も頑張りたい気持ちはあるんだけど、睡魔が😪 めいちゃん、睡魔対策ってなにかしてる⁉️
姫ちゃんありがとう😆 実況見ててくれたんやね💦 昨日から今朝を予定してて、1色落ちたら行こうと思ったら すぐに落ちたから慌てて突入やったよ😅 そして、さっきG書が落ちたよ~😆😆 スクショが遅れたから、消えかけてるけど🤣🤣
キラちゃん… そこは導かれるままに 眠りに落ちるのです✨😁
ぱぐちゃん、こんばんは🌟晩御飯が🍛だったよ😂って…🍛にスルーでもいいけど…いいけど…いいけども~…寂しいから話しかけてね😘
姫ちゃん、こんばんは🌃今、TVで再放送やってて無敵ピンク懐かしい~💗とか思ってたよ🤩考えると寂しくなるから考えないで~😂プレイ出来なくても頑張ってログインするから💗
めいちゃん、こんばんは🌙振り返ると色々あったね😜今は、それぞれに大変な状況だけど、お互いに乗り越えようね💕卒業よりもそっちの方が大切だから😍
キラちゃん、こんばんは⭐深刻に考えさせちゃってごめんね🙏💦🍛にスルーで大丈夫だよ🙆♀️枠も必要だったら✂️してくれて構わないからね🙋♀️私如きに頭使わないで~🙇♀️
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 姫チャン(^_^)/おはよー ⌚はチケット待ちかぁ あれじゃ周回する気も起きないよね(*≧艸≦)ププッ 昨日はレア1個も落ちなかったけど 餌無しでガッコウガー2体落ちたよw 追加ガチャは今朝娘に20連の約束で回させたら 10連で出たよฅ(º ロ º ฅ)w
ぱぐチャンおはよう(o´ω`o)ノ)) 昨日は自分もガッコウガーしか出なかったよw 神経験値玉、超ひっさつ秘伝書も嬉しいんだけど やっぱレアアイテム(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!欲出るよねぇw ドリンク消化おめでとうΣd(≧∀≦*)
りんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー 自分は火曜日からGW明けまで休みになったw こんな連休初めてだからノンビリするよ🙂 昨日は自宅の駐車場で娘にスケボー教えたり 普段できない事を子供達と出来るから楽しいよΣd(≧∀≦*) ぷにはマッターリで良いと思うよ(*^^*)♪
キラちゃん(^_^)/おはよー 子供チャン凄いね♪自力でスキル揃えたんだ🙂 最後の宝はステージ1で高速周回もありだよ♪ 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めいチャン⌚コンプ&完成&G書GETおめでとう🎊 追加ガチャは娘に引かせたら10連で出してくれたw 仕事は火曜日からGW明けまで休みになったよ😅 全国に緊急事態宣言でたしね💦 こんな長い連休初めてだからせっかくだし楽しむよ(*^^*)/
キラちゃん、グッモ──ヽ(。´・∀・`。)ノ──ニン 稼ぎ時かな〜とは思いつつ飽きてきた今日この頃🤣 キラちゃんはモチベ保ててるかな?☺ また急に寒くなったから体調には気をつけてね😉💕 追加ガシャ回したー? 追加とかくると回したい衝動にかられる🤣 けど我慢してひたすら無心で周回中((っ•ω•⊂))ウズウズ
めいちゃん、G書✨おめでとォ~💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) レア書はモチベupになるよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も一昨日の夜に初のG書が落ちたけど、昨日はレア書や極楽玉も全く落ちず😂 🤖周回しなが寝落ちしてるよ🤣 フリーズするバグ直ったし今日も🐌で周回頑張ろうねー🥰
りんごちゃん、ꕤ オハヨ-ゴザイマス ꕤ ٩(o'∀'o)و 再放送やってるよね〜😆💕いつか続編とかしてほしい😍 無敵ピンクは本間懐かしい🤩 うん、ログインだけでも(⁎❛ᴗ˂⁎) 身体🤰の事もあるし、忙しいのわかるからログインできへん時があっても全然いいし♡(๑•̀᎑<๑)و ̑̑" 寒さ逆戻りしてるから風邪ひかんようにね🥰
ひまちゃん、( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ やっぱり時給ポイント考えて課金して⌚作ったよ💸😜 一昨日にスキルとG書落ちたけど、昨日は何もレアなの落ちず😂 フリーズバグなくなって周回しやすくなったと思ったら…😱 追加ガシャ神引きやん😍娘ちゃんの神引きパワーすごいね🤣💕 プリチーのみでのミッションも余裕クリアできた?😁
ひまちゃん、( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ やっぱり時給ポイント考えて課金して⌚作ったよ💸😜 一昨日にスキルとG書落ちたけど、昨日は何もレアなの落ちず😂 フリーズバグなくなって周回しやすくなったと思ったら…😱 追加ガシャ神引きやん😍娘ちゃんの神引きパワーすごいね🤣💕 プリチーのみでのミッションも余裕クリアできた?😁
あ、連投😱ごめんよヾ(_ _。)トゥイマテェーン
めいっち~(。・・)_且~~ お茶どうぞ お疲れ様です*°♡⌚完成ぉめでと~o(>∀<*)o ポイント集め頑張らなね💦ホンマにヤバい(੭;´ ꒫`)੭ サブも⌚完成させたらZさん無しで🤖勝てるようになって勝率低かったけど…何とか仲間になってくれたよd(≧▽≦*)疲れ果てた(›´-`‹ )アサシンが全然仲間になってくれへんくてGETせずにチップ集めもしたから長かったよ(;A;)気にかけてくれてありがとう🙏💦💦
キラッち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとう(o>ω<o)*°♡ あれから必死にポイント集めてモモ欲しさにガシャしたら…クロックレディ&モモが20連で来てくれたよ((o(。>ω<。)o))またポイントは無くなったけど…💦サブも何とか⌚&🤖GETできたから、今回サブサブはスルーで残り期間メインのポイント集め頑張るよ(๑و•̀ω•́)و
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 サブ何とかジゴクアサシンに勝てるけど…勝率低かったし、全然仲間になってくれへんかったから諦めてチップはアサシン無しで集めたよ(੭;´ ꒫`)੭ ⌚完成したら🤖も何とか勝てるようになってGETできたよ~(〃艸〃)だいぶ元気復活(๑•̀ㅂ•́)و✧ww もう次男くんのもGETできたかな(๑• •๑)?まだならすんなりいきますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ポイント集め頑張ろう~ヾ(・ω・)ゞ
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ガシャ…モモ欲しさに20連したら10連目でクロックレディ20連目でモモ来てくれて元気復活(*-`ω´-)9 サブも何とか⌚&🤖GETできたよd(≧▽≦*) またポイント無くなったから、今回サブサブスルーでメインのポイント集め頑張る~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱぐっち★お疲れ様(o・ω・)っ旦 🤖周回お疲れ様*°♡キレイにドリンク無くなってる♪w私はエサあげたりあげなかったり…あげたから良い物落ちるとかないんかな(๑• •๑)?変わらんよね(ó﹏ò。)💦💦 私はG書1枚だけ(๑*ㅁ* )スキル書欲しい(੭ ›ω‹ )੭ ってかめいっちと同じでスクショ遅れて消えかけのG書(>艸<)ww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)