スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ました
サブ、サブサブフルパン打って抜けましたー 本垢フルまであと10分… もう半分削れてますねー 頑張れー
同じく本垢あと10分…
承認まちです😊 たくさん申請来てるのかな?
申請分承認しました!
再申請しました~
もう終わりそうだったのでワンパン抜け!o(^▽^)o
おはようございます… いつの間にか寝てました… ゆきさん参加出来ずすいませんでした… スレ見直してきます…
本垢打とうとしたら消えた… 遅すぎてごめんなさいぃぃぃ🙇♀️ おめでとうございました🎉
おめでとうございますー!!😆
皆さんのおかげで今回はかなり余裕のある討伐になりました!ホントにありがとうございます!お助け板にも書き込みしてましたが、全部で40くらいの方にご参加頂きました!良い報酬がいきますように✨
ゆきさん、よよしょしょさんおめでとうございます🎊 徹夜してたせいで寝た時の記憶がないです(´-ω-`)
事前の参加表明なかった方も多数ご参加頂きました。ゆきさん、まっちゃん、ぱぐぱぐさん、りゅさん、あかねさん、そうさん、たかさん、ありがとうございました😊他漏れてる方いたらごめんなさい。ヨーイドンでフルパン打ってくれた方(誰かは分からず)大変勇気付けられました!
よよさん 40!!すごーい😳承認するのも大変ですね! アオトくん ぐっすり眠れてよかったねー😊
アーミー仕込み終わりました♪ りゅさん、たかさんありがとうございます😊 次は22時過ぎにレベル9挑戦したいと思います!
ゆきさん、フルパン待機しますね!頑張って下さい!
よよさん、40すごいな…🤣 ゆきさん、9は何時チャレンジでしたか?
アオトさん、寝不足はお肌の敵よー!
入れ違いコメしちゃった(^◇^;) フルパン入れますー寝落ちしませんよーに(^◇^;)
おかげで友達からの遊びの連絡がめっちゃ来てました。 気分悪いっていうことにしよ( ˘ω˘ )
まだまだ若いんで大丈夫っすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まっちゃん、よよさん、 フルパンもらえたら嬉しすぎです(*´▽`*) ありがとう!
よよしょしょさん。 おめでとうございます。 義実家で、なぜか一人で留守番だったので、打てました😁今は帰ってきちゃってます。 一番最初にフル👊のはずが、一番は他の方でした。残念。 たくさん、お助けに来てくださったのですね。 よよしょしょさんのお願いの仕方、参考にしたいです😊 おめでとうございました。
寝ないと背が伸びないよ😁
ゆきさん。 22時はいけます! よろしくお願いいたします😊
ステージ29にいる人がたくさん。 なんでかなぁ。
わーい+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ありがとうございます!
意外と高いですよ。何センチぐらいだと思います?(*'▽'*)
おー!?難しい質問だな…えーと、165 ( •̀∀•́ )b
おめでとうございます🎉 車だったので(運転者ではありません🙅)無言申請、無言抜けでした〜🙏 フルーツ牛乳、桃コインGいただきました😄
違いますね(´-ω-`) 中1ぐらいがそんくらいでした。
じゃあ195!( •̀∀•́ )b
わかるー! しかもこんな感じになってます… ハーレムか(*´◇`*)
高っ!∑(゚Д゚)
あいだをとって170くらいかな?∑d(゚∀゚d)
う〜ん、170台ですね。 答え言った方がいいですか?
はいどーぞ!
178センチっす(〃ω〃) 180目指してるんであと2センチ伸びろー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
確かに意外とでかい! 私は175くらいの人がいいと思うけどねー♪ ちなみにわたしは160ちょうどです。 なんだこのどうでもいい情報交換は(๑¯ω¯๑)
まぁ和みますねぇ(*'▽'*) 皆さんの身長どんぐらいだろ? 覇王さんは2メートル越えしてそうですね(。-∀-)
いや、地球を見下ろすくらい大きいでしょう( •̀∀•́ )b
こんにちは🍑 久しぶりに来たら新スレ~✨ おめでとうございます🎊 すみません少ししか読めてないけどゆきさんの9? なんとかして参加したいです(`・ω・´) 元気溜めておきます♪ あと、ハーレムうらやましい…♡♡
面白い画像見つけてきました(´ω`)
覇王さんと自分の立場
よよしょさん参加できなくてすみません ハーレム凄いですね✨ 男ばっかりだからナツメアイコンでいってみました( *´艸)
☆☆☆ 22時 めがね(ゆきサブ)レベル9 ☆☆☆ 桃さーん!なんとありがたいお言葉(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 相当迷ったんですが、結局やることになってしまいました😊お手伝いいただけたら嬉しいです!!
そうそう、まさにこんな感じだね! 手前の勝俣がたかさんのイメージ笑
ナツメちゃん入ってきた笑
割と上から目線です笑 お助けする側からしたらちゃんと倒してくれるかどうかが大事ですから自信満々な方が良いかなと思って。参考になるか分かりませんがこんな感じでした
永遠⭐の次男さん はじめまして😊 数日前から時々参加させてもらっていました✨ よろしくお願いします🍑 ☆*° ゆき☆さん 9は迷いますよね💦応援してます! がんばってください(๑•̀ •́)و✧ これ、出る前から申請して参加してました🤣 面白い方がいるな~って思って。笑 よよ⭐しょしょさんだったんですね~✨ 9おめでとうございます🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345144